♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 LuVeNa, ой, как же ты так умудрилась упасть???надеюсь все обошлось лишь испачканной одеждой и испорченным настроением! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 ♥ღ♥ЛиSичк@♥ღ♥, Ага-вот так! Сапоги по снегу поехали... Я балансировала, балансировала... Да и приземлилась на попу... :doh: А на встречу мамашка с ребенком идет... :blush: Благо, что уже рядом с домом и не запачкалась-только намокла. Больно то не было, только неприятно.. Да еще перед этим ступила на снег, а там мне воды по щиколотку! И я бегом по этой воде... Вот тут пипец... :banghead: Короче, ближайшие дня3-5 вообще никуда не пойду! :wacko: Ссылка на это сообщение
sanaterium 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 ♥Ждем аиста♥, у меня при планировании были постоянно фолликулярные кисты. я не знаю одно и тоже это или нет, но они у меня всегда с М уходили сами. И болячки знаешь ли с беременностью не заканчиваются. я уже заколебалась в больницу каждый день ходить на тампоны, таблетки пить из-за хреновой мочи... и не понятно мне откуда это всё берется сейчас.... ведь я и до беременности полностью обследовалась, ничего не было.... поэтому... по больницам нам еще долго бегать... LuVeNa, как ты умудрилась-то брякнуться? всё нормально? я недавно вообще на ровном месте в коридоре на работе на бок упала... блин... сама не пойму как так может получиться.... береги себя! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 апреля 2011 Автор Поделиться 8 апреля 2011 sanaterium, LuVeNa, госпади девочки. давайте аккуратнее, вы ж не одни )) надеюсь вы обе отделались лишь испугом )) как я поняла, так и есть )) Platina♥, спасибо, очень приятные слова ))) ♥ღ♥ЛиSичк@♥ღ♥, приветик!!! Девочки, я решила сегодня в платешке на работу, достала НОВЫЕ колготки черные, приехала на работу, снимаю сапожки а на колготках СТРЕЛКА по самую икру...ну вот че за фак а?? Блииин, и денег с собой тока 60 р. Заняла вон у нашего сис. админа 200 р. жду 9.00 пойду в магаз...балин. опять покупать НОВЫЕ колготки...Шит. :banghead: щас раскажу чета...пардон конечно, но с кем не бывает. короче вчера были у друзей, где то в 10-ом часу вечера попрощались. вызывем лифт(9 этаж), заходим, миж соит читает какую-то листовку...и тут он неожиданно делает "ПУК" ну я ему - ты чеееееееееееееееееее, блин!!!! Он - ёп, я чета сам не ожидал....прости...А его пук как давай воняяять. Я ему .- фууууууууууууууууууууу, Блин ты чееееееееее, а!!!! Он в ржач, я нос приткнула шарфом, и ему - блин, а если щас....и тут открывается лифт а на 1 этаже тётя стоит!!!!! Мы пулей из лифта, меня от ржача чуть ен порвало.....вылетаем на улицу, как напакостившие дети и БЕГОМ до машины, а у обоих истерика...я ваще успеокоиться не могу...ржу как лошадь. гоорю ему - ты блин вообще...щас там тетя задохнется... короче и смех и грех!!!! Но я давно так не ржала!!!!!!!Бедная, бедная тётя....Там можно было только в противогазе находиться.... Тётенька, простите нас!!!!! Ссылка на это сообщение
sanaterium 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 привет всем! ♥Ждем аиста♥, у меня вчера на работе такая же фигня с колготами была. пошла в туалет, натягиваю колготы, а они бряк, и порвались на самой коленке. а платье чет-чуть до колена, и дырень такая, и стрела, как поползла вверх-вниз.... а рядом магазов никаких, ну я стаким нормальным лицом полдня проходила... а чо делать? ну с кем не бывает. в обед поехала, одела дома новые. теперь с собой на смену ношу... про пук, конечно, ржач.... :grin: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 апреля 2011 Автор Поделиться 8 апреля 2011 sanaterium, даааа, и почему коглготки на нас горят а??? хы-хы-хы Даа пока вам писала про лифт опять ржала!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 ♥Ждем аиста♥, муж провел газовую атаку! :lol: :taunt: наверно у каждой из нас есть в шкафу драные колготки,не выкидываем их с мыслью одену под брюки,все равно стрелки не видно :think: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 апреля 2011 Автор Поделиться 8 апреля 2011 ♥ღ♥ЛиSичк@♥ღ♥, ага....под брюки то само то )) Директору на Юбилей Ссылки скрыты. :grin: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 ♥Ждем аиста♥, отличный подарок будет!!!!главное чтобы ему понравилось!потом расскажешь его реакцию! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 апреля 2011 Автор Поделиться 8 апреля 2011 ой..ржууууууу Финансовый такой щас из кабинета выходит и нашей новенькой, - Оляяяя, а заказ...и такой раз к ее столу а ее нет. Он такой нам - Оля вышел? Я - ага. шишел-мышел Оля вышел...Все как давай ржать Ссылка на это сообщение
LuVeNa 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 ♥Ждем аиста♥, Привет. Юмористы-почитала, настроение поднялось=)))) Да ничего не было-просто удачно приземлилась на бедро. Даже больно не было! Только вот штаны намочила... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 апреля 2011 Автор Поделиться 8 апреля 2011 LuVeNa, та фиг с ними со штанами, главное сама в порядке с Маськой Ссылка на это сообщение
sanaterium 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 ♥ღ♥ЛиSичк@♥ღ♥, не поверишь, стала выбрасывать нафиг все драные колготы. подумала "ну чо я себя не уважаю чтоли? даже под брюки такое носить. от дыр ведь теплее не станет" Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 sanaterium, молодец!я их складирую,но не одеваю последнее время, не знаю почему..надо провести ревизию и выкинуть :grin: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 апреля 2011 Автор Поделиться 8 апреля 2011 sanaterium, хааааа, это точно от дыр не теплее...но их же зашить можно :blush: Девочки, это мои домашние питомцы )) 1. Замиакулькас (денежное дерево) Ссылки скрыты. 2. Мирт А это я мужу массаж делала, говорю сейчас крем выдавлю, и сделаю массаж - а сама кремом написала хулиганство )) Ну а это уже я сама )) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 ♥Ждем аиста♥, а мне муж на попе вместо йодной сетки йодом рисовал мужскую пипку и цветочки,а так же зайца и кота :shock: :blush: Валя,ты красотка!!!!! :good: :give_heart: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 ♥ღ♥ЛиSичк@♥ღ♥, :taunt: Нда... Мне тогда больше повезло получается-когда на уколы ходила, шишки были просто жуть-еще до Б. И попросила мужа как-то нарисовать мне йодистую сетку на попе... А он возьми да начни мне так тааак жирно прорисовывать... МЕЖВЕЖАТ!!! :doh: А мне ничего не сказал. В первый то день ничего-практически все впиталось и нормально. Медсестре уже не видать было эти художества, а вот на втророй день... Он видать тааак постарался мне жирно нарисовать, что когда я на укол легла медсестра хихикнула и сказала:"Ой, ну вообще! Кто постарался?! :taunt: " Я сначала не поняла, а уже спустя секунду дошлоооо... Я его прибить хотела! :doh: И в этот же вчер он возьми и опять мне начал все это дело обрисовывать... Вот тогда я с ним и разругалась... Даже наревелась! :banghead: Это конечно, не письки с цветочками, но тоже не приятно=))) Особенно, когда такие художества на таких местах=))) ♥Ждем аиста♥, А чего такая на третьей фотке серьезная?! :good: :spiteful: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 LuVeNa, а мне мама уколы колола!я каждый раз перед уколом смотрела впитался йод или нет!как неудобно к маме с мужской пипкой на заднице подходить на укол! :rotfl: а у нас целый день дождь идет,щас вот вообще с градом....сижу дома целый день...эх... может кому пригодится! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 апреля 2011 Автор Поделиться 10 апреля 2011 ♥ღ♥ЛиSичк@♥ღ♥, LuVeNa, насмешили!!!! Ржу сижу!!!! Девочки я побывала у Матронушки, столько народу ууууу....Только убивает что народ тнакрашеный, в мини-юбках....Даже мой Саня удивился!!!!! И сказал что это фууу!!!! ♥ღ♥ЛиSичк@♥ღ♥, твою записочку передала ))) Так что все хорошо будет)) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 ♥Ждем аиста♥, Здорово! Молодец, что сходила! А в какую церковь ездили?! Про мини юбки это дааа... Дамочки вроде не в клуб собрались.... :glare: :banghead: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 ♥Ждем аиста♥, ,большущее спасибо! а у меня ЧП!со вчерашнего дня температура 37,чихаю,слезы градом....а 12го сдавать анализы для лапоры!капец!!!!!!!!!хееееелп! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 11 апреля 2011 Автор Поделиться 11 апреля 2011 Привет, девочки!!!! LuVeNa, я была в Ленинском "Утоли мои печали" ) ♥ღ♥ЛиSичк@♥ღ♥, Лечиться, лечиться и ещ раз лечиться. Побольше пей, витамин С, интерферон в нос!!! Горло полоскать - календулой. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 ♥Ждем аиста♥, Ой, так ты в моих краях находилась! :give_heart: Мы частенько летом туда гулять ходим=) Видела, какой там пляж отгрохали за забором под 3 метра?.. Я успела застать времена, когда пляж был общественным и без забора... И бесплатным=)) Классные ночки там проводили=) :blush: Хочу поделится походом по магазинам за туфлями к платью.. Это ПИПЕЦ! Были в районе Вокзала-все магазины излазили... Если что понравится и подходит, то обязательно либо размера нет моего-одни маломерки, либо цена... За 3000-4000 я не готова купить туфельки на 1 вечер, буквально! :banghead: А еще одни шпильки на витринах по 15 см красуются... Вроде нашла то, что меня устроило... Ага как же-губу раскатала... У меня вообще по ноге 39 размер. Беру туфли 40... ОГРОМНЫЕ! Беру 39... БОЛЬШИЕ!!! :shock: Я уже прошу 38 размер... А они, собаки, впритык да так, что пальцы ног давят! :banghead: Я просто в ауте была... Тааак расстроилась... Все балетки, что я не мерила-это не для меня... Ужасно неудобно в них даже стоять-не то что уж ходить и танцевать... Да и мизинец на ногах давят они мне ужасно... Короче, я просто в шоке... Вот и где искать нормальные туфли?! Остается то совсем чуть чуть времени.... :scratch: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 ♥Ждем аиста♥, в нос аквамарис закапываю,горло календулой полоскаю,пила арбидол,на ночь колдрекс хотрем+витамин С с черной смородиной,чай с медом, поллимона сожрала :bad: утром еле глаза продрала - у меня утро китайского пчеловода интересно какие после всего этого будут анализы?! :scratch: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 11 апреля 2011 Автор Поделиться 11 апреля 2011 LuVeNa, засада конечно с обувью...даже не знаю что сказать....((( ну может случайно набредешь...Если где увижу чего напишу тебе Ксати, тут девочки с Че форума хотят собрться, пошли тоже??? ♥ღ♥ЛиSичк@♥ღ♥, вот умница, убойное лечение!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт