Перейти к публикации

Полезные сообщения

Katrin-P, значит так))) сначала я сделала припеки, например, шампиньоны с луком. пожарила на сливочном масле лук, отложила, потом пожарила шампиньоны, смешала с луком. На сковородку выложила немного припека, налила тесто, выпекла блинчик с одной стороны, потом перевернула и с другой стороны пожарила. вот и все. и так с каждым припеком. получилось вкусно..)))

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Melvins, прикольно, надо попробовать, а то мы только начиняем. Хотя я лично люблю без всего, с медом или сгухой ммм, нам маманя второй день печет блины. Кстати самые вкусные блины которыя я ела пекла моя бабуля, потом маман, а теперь, мои и маманины одинаково вкусные. Причем был прикол, когда я блины пекла на бабушкины паминки они у меня все липли и горели, я была в шоке, даже самый первый раз пекла когда такого не было. Вот так бывает. А еще меня муж за блины полюбил))))

• Нравится 1

Katrin-P, хе:) мой сын утром няне говорит, что его мама бьет, вечером мне, что его няня била и дед бил. причем показывает как "ногами, за волосы таскал" :D

Иринка74, я вот нашла такую же. и оооочень боюсь ее потерять теперь. не представляю другую на ее месте. няню, которой доверяешь найти очень сложно. как вспомню скольких я "пересмотрела", прежде чем ее на работу взять. состояние было "плюнуть на всё и сидеть дома нафиг"

а я как всегда поныть - получила результаты в Инвитро(в субботу пришли все и те что 13го сдавала и те что 15го)как мне сказали - нарушился вакуум в пробирке и кровь свернулась.

ив от мои результаты:

Д-димер - 160 (0-289 нг/мл)

АЧТВ - 28 (25,4-36,9 сек)

Протромбин(по Квику) - 95 (78-142 %)

МНО - 0,92 (нормы нет в бланке)

Фибриноген - 3,0 (2,0-4,0 г/л)

Тромбиновое время - 11,6 (10,3-16,6 сек)

Волчаночный антикоагулянт - необнаружено (не обнаружено)

Антитромбин III - 106 (83-128%)

АТ к фосфолипидам Ig M - 1,6 (<10,0 Ед/мл)

АТ к фосфолипидам Ig G - 1,9 (<10,0 Ед/мл)

и самое печальное:

аnti-Micoplasma hominis Ig A - ПОЛОЖИТЕЛЬНО!!!!! - после этого провыла весь вечер...

ну сколько можно мне ее лечить?!вопрос, видимо, риторический....

Иринка74, ну я вообще социолог по образованию...но 5 лет работаю менеджером по рекламе....+ дизанер, сама все макеты ваяю рекламные!!!! Ну и так подрабатываю...когда подвалят календари сделать, когда визитки и т.д.

ღЛиSичк@ღ, ну а кроме микоплазмы то вроде все нормально по нормам???

Мы на массаж - еще спишемся!!!!

♥Мартышка♥, ну остальное то по нормам входит,а эта чертова микоплазма мне уже выносит моск....аааааааааааааааааааааааааааа

кто-нибудь знает как вылечить чертову микоплазму с 1го раза???

ღЛиSичк@ღ, слушай, скажу тебя про микоплазму. в свое время я год убила на ее лечение. титр не менялся в течении всего времени. последний врач, мне сказал, что если титр не меняется, нет смысла пить антибиотики. просто это значит мой титр, и главное чтоб он не повышался. перерыла кучу инфы в инете, микоплазмы есть у ВСЕХ! так может, и вам уже не лечить ее???

ношу второго ребенка. надеюсь и рожу, как и первого на "ура".

sanaterium, дело еще в том что у меня симптомы болезни на месте...прохожу курс лечения - все отлично.Но проходит некоторое время и все возвращается...опять зуд,жжение,что-то типа уретрита начинается и всему виной эта микоплазма(других каких либо болезней вызывающих такие симптомы у меня нет)

я конечно спрошу врача - есть ли смыл проводить 4й курс лечения,но думаю она скажет что нужно все такие лечить....

я то тоже читала, что миколазма это условная норма организма и все такое и ее можно не лечить,НО если есть симптомы болезни как у меня,то надо пролечивать...

ღЛиSичк@ღ, не знаю чем тебе и помочь((((( Могу сказать только то что у меня после 1 выкидыша много чего понаходили, не все лечила, спустя время ничего не стало, тоесть организм после такой неприятности сильно расстроился, во всех смыслах и я 2 года убила на лечения например дисбака, и это самое простое, мне тогда таких диагнозов понаставили, я рыдала сутками, думала все, нахреня я кому такой инвалид. А потом по мере восстановления организма все анализы стали хорошими сами, ничего не лечила. Мой гемостазиолог говорит что такого еще не видела))) Я к тому что пусть бы эта хрень сама прошла.

Аня спит уже часу открытого окна)))

Katrin-P, у меня тоже много чего находили - вылечила,а эта дрянь не исчезает...уже ив разных лабах сдала кровь и все равно результат положительный.

у мужа этой гадости нет,он проверялся

ღЛиSичк@ღ, да мне тоже кажется, что все эти симптомы могут быть и не из-за микоплазмы. у тебя чот с микрофлорой. я антибиотиками этими себе убила и кишечную и генитальную и прочую микрофлору к примеру. не знаю, если уже 3-ый курса антибиотиков.... не помогли, то стоит искать какое-то альтернативное решение.....

sanaterium, микрофлора конечно с ума сходит из-за антибиотиков.хотя я принимаю бифиформ и тп

мне вот щас мама настроение подняла,чтоб я не кисла из-за анализов!Сделала досрочно подарок к др(кто не в курсе оно будет 27 апреля и будет мне 30 лет)вобщем мама подарила кольцо с бриллиантами :malicious: я неожидала...а она позвонила перед обедом и говорит подойди к такому то магазу,я ж подошла и она повела меня в ювелирку.Настроение заметно улучшилось :malicious::hohot: и черт с ней с микоплазмой,вылечу рано или поздно :princess:

• Нравится 4

Иринка74, ответила!!! ;)))

ღЛиSичк@ღ, у меня уреаплазма...я даже лечить не стала!!! Мне врач сказала она как кариес у всех есть!!!

Katrin-P, Моя час на балконе сит уже...Думала к вам заехать сегодня...а еду не взяла :)))) Кстаи спросить хотела, Паня изменилась с последнего раза как вы нас видели?

Девочки....была на массаже...перед нами была мама с малышкой...смотрю какая то она не такая...ну они ушли ине массажистка и рассказала, мама во время беременности краснухой переболела....а ВРАЧИ ЕЙ сказали что у нее просто аллергия на цитрусы....в итоге малышка родилась слепой!!! и умственно отсталой !!! папаша от них сразу ушел и развелся с ней. ППЦ....

только потом ей сказали что у нее краснуха была

говорит если бы сразу сказали я бы аборт сделала...типа так тяжело одной с таким ребенком

♥Мартышка♥, Валь, жалко мамочку, жалко малышку. Только знаешь, мне кажется, что такие уходящие папаши ушли бы полюбому, рано или поздно. У нас есть на сайте мамочка и слепого малыша. и с с-мом Дауна, и никуда не делись их папы.

Лисичка, микоплазмы сейчас есть у всех, и они к тому же могут вызывать даже пневмонии и прочие заболевания легких. И лечить их - иммунитет только срывать. Надо бы тебе к иммунологу, есть неантибактериальные препараты, которые хорошо идут в лечении. Курсы полиоксидония, галавита и т.д. В комплексе с другими средствами. Пока положительная флора не войдет в норму. условно-патогенная будет расти. Устанешь лечить.

• Нравится 2

*Зюзя*, я вот читала что америкосы вообще не считают за болезнь эти мико- и уреаплазмы,а наши лечат активно...полиоксидоний помню летом вставляла(свечи)

кто-нибудь знает как вылечить чертову микоплазму с 1го раза???

:( неа......не знаю.....

выздоравливай........

только потом ей сказали что у нее краснуха была

:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: как же жалко малышку...................... :girl_cray:

мне вот щас мама настроение подняла,чтоб я не кисла из-за анализов!Сделала досрочно подарок к др(кто не в курсе оно будет 27 апреля и будет мне 30 лет)вобщем мама подарила кольцо с бриллиантами я неожидала...а она позвонила перед обедом и говорит подойди к такому то магазу,я ж подошла и она повела меня в ювелирку.Настроение заметно улучшилось и черт с ней с микоплазмой,вылечу рано или поздно

:flower: ух как приятно!!!))))) пкажи чо выбрала?

♥Мартышка♥, учитывая что видела вас в ноябре... конечно изменилась, причем не то что выросла а прям на личико поменялась. Валюх заезжайте давайте.

Малышку и правда жалкр, а мужики козлы конечно. Слабый пол, чуть какие сложности-в кусты

всем добрейшего утра!!!сегодня я в хорошем настроении - (как говорилось в старинном фильме) - МЫ БОДРЫ,ВЕСЕЛЫ!!!

сегодня вечером дома сфотаю кольцо,только у нас фотик дурацкий,не знаю получится или нет.На тел не получилось - от вспышки центр размазан.Но вобщем я попробую :malicious:

Девочки! Всем доброго времени суток!!!!

Лисичка, я тебе завидую:) вернее колечку:)

Насчет микоплазмы даже и не знаю.. я б плюнула наверное..

Валь,я проголосовала!!!

Девочки,ВСЁ!!!!! Вчера мы получили ключи!!!!!! :) Но вот бывшие хозяева поступили нечистоплотно:( Они вчера же вывощили остатки мебели,нас там не было-муж стал бубнить,типа чо нам там 2часа тусить,пока они таскают... Короче,они вывезли,что им хотелось и... ОСТАВШИЙСЯ ХЛАМ БРОСИЛИ В КВАРТИРЕ!!!!! Прикиньте?! Я стала звонить,чтобы узнать-будут ли дозабирать.... Так они ТРУБКУ НЕ СТАЛИ БРАТЬ!!! Я написала смс-ответили что это все на мусорку выбрасывать!!! А там пля дохера выбрасывать!!! 2кровати,трельяж,кухонный сервант,куча какого-то хлама,ппц короче!

И еще у нас мужу не дают аваес:( мы в глубокой жопе...

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...