♥Мартышка♥ 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 LuVeNa, фууу как не красиво с их стороны!!!!! а вообще поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 ♥Мартышка♥, Спасибо еще раз Дык ладно бы если этот мужик накосячил! А это ведь эта женщина с дочерью... С виду такие культурные и интелегентные... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 LuVeNa, а в нашей квартире из мебели была одна поломанная табуретка,старенькая плита и мойка покосившаяся и все)))ну ванна конечно убитая была и страшезный унитаз Ссылка на это сообщение
LuVeNa 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 ღЛиSичк@ღ, Ну,нам тоже все равно со временем менять и унитаз,и ванну и вообще-всё Ссылка на это сообщение
sanaterium 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 LuVeNa, нам тоже много хлама оставили. хоть и у родственников вообще покупали.... особенно в кладовке и на антресолях.... до сих пор за 2 года не всё выкинули. ну уже ремонт на подходе, надеюсь, скоро избавлюсь от всего хлама ღЛиSичк@ღ, так держать! чтоб в таком настроении всю весну и лето осенью можно немного похандрить мы уже кафель в ванную выбрали. будем покупать на выходных. и краны тожеЫЫЫ) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 sanaterium, Эх.. Мы только в выхи поедем за первым минимумом материалов... Муж друзей берет человек 5 в пт и будут все выбрасывать. Ссылка на это сообщение
sanaterium 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 LuVeNa, ну так главное ж процесс пошел! мы несколько выходных убили, ездой по магазинам. приценивались. но уже заказали диван. через месяц, наверное, привезут. и вот кафель вроде выбрали. Ссылка на это сообщение
Katrin-P 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 LuVeNa, ну поздравляю с ключами. Мы вот в квартире весь пол отмыли и обои и даже кафель когда отдавали ключи. Оставили только 2 рулона обоев, вдруг что подклеить. И сейчас в теткиной квартире шмон наводят для продажи, все выкидываем, и моем. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Katrin-P, Вот видишь-вы добросовестные покупатели! И вообще-я была права,когда мужа уговаривала поцти и наблюдать-что они вывозят! Так бы при нас они все вынесли... ЛЮБА, мы в эти выхи катались по городу и прицегивались! Решили,что поедем сначала вКостораму,а потом что не купим там, в Маяк Я ужесижу и смету составляю Девочки я тарелку разбила детскую у меня было 2 тарелки для детей-хорошие акие и пля угораздило разбить, дык еще и рис в ней был-весь палас ухамаздала И вообще-складывается впечатление,что темная полоса началась.. бук сломался конкретно,дивидюшник не включается тарелку разбила-к чему примета то??? ,денег нет,ремонт делать надо.... ( погода дрянь.. Кстати,Челябинки-вы гуляете в эти дни?? Я вот не могу перебороть себя и дома сидеть жалко в теплую погоду и на улице нормально не погулять! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 LuVeNa, тарелки обычно на счастье бьются!пусть это будет знак что у вас все будет хорошо в новой квартире! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 LuVeNa, вот ты уже 3 несчастья написала, все, дальше тоолько хорошо будет. Я не гуляю 2ой день, дома спим, а в выхи в машине спали. 1 Ссылка на это сообщение
sanaterium 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 LuVeNa, ну ты вообще молодец! какая еще черная полоса???? вы квартиру купили!!! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 sanaterium, Ладно! Молчу Полоса белая-но есть вот такие мелкие вкропления черненького.. Ссылка на это сообщение
sanaterium 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 LuVeNa, ну ... дык... не всё... коту масленица Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 марта 2013 Автор Поделиться 19 марта 2013 LuVeNa, да а че черного то?? щас наоборот попрет...а ипотека..так это фигня..за СВОЕ же.... Мы вон не платим кредитоипотеку..так и квартиры своей нет..живем на птичьих правах Ссылка на это сообщение
Katrin-P 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 У меня дирик-сука. В очередной раз, очередной месяц, уже 19число, а денег мне хер((((((( яуже 2-й день ему звоню, вчера не взял трубку, сегодня взял сказал перезвонит, ага... ну че за нахрен а? И ругаться не хочу и не рукгаться как не знаю. Ссылка на это сообщение
sanaterium 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Katrin-P, накатать на него нельзя? контора официальная? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Katrin-P, Я б в инспекцию по трудовым спорам обратилась или сразу в прокуратуру заяву накатала! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 ღЛиSичк@ღ, прикольно))))))))) LuVeNa, sanaterium, не все так просто))) контора маленькая, он же хозяин- жаловаться некому. Отношения типа дружеские. Испортив отношения я не найду потом работу, очень уж город маленький и в определенных кругах его все знают. Может и козни строить, хотя врятли, но всеже. Подав резюме он вперед меня узнает берут меня или нет. Да и сумма в 5000 не тачтобы так ругаться. Просто писец какнеприятно Ссылка на это сообщение
sanaterium 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Katrin-P, нехороший человек... тогда сказать больше нечего. терпения тебе и всё же не отступай. свое заработанное, сколько бы там не было денег. пусть отдает. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 вот оно мое колечко,а руки мои какие-то как сардельки.... Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 ღЛиSичк@ღ, ухтыыыыыыыы Ирааа, какое колечко красивое!!!! И Брюлики не мизерные!!!!! Класс!!!!! Мне нравится очень!!!!! Katrin-P, вот кААААзел.....очень не красиво конечно! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ღЛиSичк@ღ, кольцо суперское!!!!! Просто очуметь не встатЬ!!!!Брюлики действительно не масенькие!!! Класс!!!! Всем приветы!!! А я с сегодняшняго дня пробую снова себя и свою симлу воли ... на Миримановой ... сейчас вот кушаю бутик )) с кофем )) на второй завтрак творог с политой клубничкой и сиропчиком )) на обед картошечка тушеная в мульте с морковкой и лучком + овощной салат (заправка олив. масло) на ужин йогрут (активия без всего) + яблоко )).... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт