Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, Спасибо еще раз:)

Дык ладно бы если этот мужик накосячил! А это ведь эта женщина с дочерью... С виду такие культурные и интелегентные...

LuVeNa, а в нашей квартире из мебели была одна поломанная табуретка,старенькая плита и мойка покосившаяся и все)))ну ванна конечно убитая была и страшезный унитаз

LuVeNa, нам тоже много хлама оставили. хоть и у родственников вообще покупали.... особенно в кладовке и на антресолях.... до сих пор за 2 года не всё выкинули. ну уже ремонт на подходе, надеюсь, скоро избавлюсь от всего хлама

ღЛиSичк@ღ, так держать! чтоб в таком настроении всю весну и лето:) осенью можно немного похандрить:)

мы уже кафель в ванную выбрали. будем покупать на выходных. и краны тоже:)ЫЫЫ)

sanaterium, Эх.. Мы только в выхи поедем за первым минимумом материалов... :)

Муж друзей берет человек 5 в пт и будут все выбрасывать.

LuVeNa, ну так главное ж процесс пошел!

мы несколько выходных убили, ездой по магазинам. приценивались. но уже заказали диван. через месяц, наверное, привезут. и вот кафель вроде выбрали.

LuVeNa, ну поздравляю с ключами. Мы вот в квартире весь пол отмыли и обои и даже кафель когда отдавали ключи. Оставили только 2 рулона обоев, вдруг что подклеить. И сейчас в теткиной квартире шмон наводят для продажи, все выкидываем, и моем.

Katrin-P, Вот видишь-вы добросовестные покупатели! И вообще-я была права,когда мужа уговаривала поцти и наблюдать-что они вывозят! Так бы при нас они все вынесли...

ЛЮБА, мы в эти выхи катались по городу и прицегивались! Решили,что поедем сначала вКостораму,а потом что не купим там, в Маяк:)

Я ужесижу и смету составляю:)

Девочки я тарелку разбила:( детскую:( у меня было 2 тарелки для детей-хорошие акие и пля угораздило разбить, дык еще и рис в ней был-весь палас ухамаздала:( И вообще-складывается впечатление,что темная полоса началась.. бук сломался конкретно,дивидюшник не включается:( тарелку разбила-к чему примета то??? ,денег нет,ремонт делать надо.... :(( погода дрянь..

Кстати,Челябинки-вы гуляете в эти дни?? Я вот не могу перебороть себя:( и дома сидеть жалко в теплую погоду и на улице нормально не погулять!

LuVeNa, да а че черного то?? щас наоборот попрет...а ипотека..так это фигня..за СВОЕ же....

Мы вон не платим кредитоипотеку..так и квартиры своей нет..живем на птичьих правах

У меня дирик-сука. В очередной раз, очередной месяц, уже 19число, а денег мне хер((((((( яуже 2-й день ему звоню, вчера не взял трубку, сегодня взял сказал перезвонит, ага... ну че за нахрен а? И ругаться не хочу и не рукгаться как не знаю.

ღЛиSичк@ღ, прикольно)))))))))

LuVeNa, sanaterium, не все так просто))) контора маленькая, он же хозяин- жаловаться некому. Отношения типа дружеские. Испортив отношения я не найду потом работу, очень уж город маленький и в определенных кругах его все знают. Может и козни строить, хотя врятли, но всеже. Подав резюме он вперед меня узнает берут меня или нет. Да и сумма в 5000 не тачтобы так ругаться. Просто писец какнеприятно

Katrin-P, нехороший человек... тогда сказать больше нечего. терпения тебе и всё же не отступай. свое заработанное, сколько бы там не было денег. пусть отдает.

ღЛиSичк@ღ, ухтыыыыыыыы Ирааа, какое колечко красивое!!!! И Брюлики не мизерные!!!!! Класс!!!!! Мне нравится очень!!!!!

Katrin-P, вот кААААзел.....очень не красиво конечно!

ღЛиSичк@ღ, кольцо суперское!!!!! Просто очуметь не встатЬ!!!!Брюлики действительно не масенькие!!! Класс!!!!

Всем приветы!!! :Hello:

А я с сегодняшняго дня пробую снова себя и свою симлу воли ... на Миримановой ... сейчас вот кушаю бутик )) с кофем )) на второй завтрак творог с политой клубничкой и сиропчиком )) на обед картошечка тушеная в мульте с морковкой и лучком + овощной салат (заправка олив. масло) на ужин йогрут (активия без всего) + яблоко ))....

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...