Katrin-P 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ღЛиSичк@ღ, красиво как. //ГолубоглаЗАЯ//, это ты типа диету расписала? а картошечка? мне кажется даже худеньких от нее прет, нет? я сама сделала йогурт!!!!!!!!!!!первый раз Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 Katrin-P, расскажи как???? //ГолубоглаЗАЯ//, какая ты молодец...я решила разгрукзиться...только пью и яблоки ем Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, ♥Мартышка♥, не,брюлики небольшие - просто вокруг них каемочка из белого золота и кажется что большой.Я тоже сначала так подумала,потом рассмотрела Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 девочки..какое счастье!!!! ребенок по кроватке начала ходить да так прикольно!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Katrin-P 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ♥Мартышка♥, Паня просто умничка. Готовила легко, молоко+актимель, в термос и на батарею на 6 часов. Но он у меня расслоился, в след раз буду делать просто в баночках, а то в термосе перестоял, да и вытряхивать потом тяжело. Вот йогуртницу присмотрела. Если муж вечером оценит то куплю. А вобще есть спец закваски, щас идет закупка, если всем понравится то назакажу заквасок и буду делать кефир, йогурт, сметанку и т.д. А летом яички свои будут ммммм. Все свое-натуральное. 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ღЛиSичк@ღ, красиво как. //ГолубоглаЗАЯ//, это ты типа диету расписала? а картошечка? мне кажется даже худеньких от нее прет, нет? я сама сделала йогурт!!!!!!!!!!!первый раз ну это не совсем диета )) это система питания...картофан можно иногда .. главное чтобы только на обед ну или на завтра (в случае если на обед то без мяса, рыбы и прочего) а картошка в мульте так вообще красота )) и вкуснота...и без масла .. ууу скорей бы уже обед )) //ГолубоглаЗАЯ//, ♥Мартышка♥, не,брюлики небольшие - просто вокруг них каемочка из белого золота и кажется что большой.Я тоже сначала так подумала,потом рассмотрела крутышная ты у нас теперь... и не кому не рассказывай про каемочки ))) пусть все думают...что это брюлики ))) ТАКИЕ БОЛЬШИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ девочки..какое счастье!!!! ребенок по кроватке начала ходить да так прикольно!!!! АААААААААААААААААААААААААААААА Валюха..... ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ вот это Панечка мамке настроение с утра поднимает - умочка - ты ее засняла?? 1 Ссылка на это сообщение
irinka_74 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ♥Мартышка♥, счастье говоришь))) хе-хе-хе как говорит Алисыч))) начинай все прикручивать к потолку..... 1 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Валя,поздравляю!!!!! Это реально крутяцкие очучения,когда лицезреешь как чадо по кровати переберается Света.. мне б тоже собраться с силой воли и тоже сесть на Мириманову... да пока никак чот) Сегодня хочу сдать наш вай фай роутер... скопее всего,теперь я будувыходить в нет раз в недельку ДЕВОЧКИ!!! МУЖУ ДО СИХ ПОР НЕ ДАЮТ АВАНС!!!! ПЛЯ Я В БЕШЕНСТВЕ! КАК ДУМАЕТЕ,МОЖНО ПОЗВОНИТЬ В ПРОКУРАТУРУ И КАПНУТЬ??? ПО КОЛДОГОВОРУ У НИХ ДАТА ВЫДАЧИ АВАНСА С 13-16ЧИСЛА! и поговоривают,что только в пт ВОЗМОЖНО скинут только аванс!!! а 31 уже расчет получать блин надо!!! а в пт уже 22число Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 LuVeNa, а вам занять мась не где денег сейчас чтобы до понедельника то прожить?? Чем объясняют такую задержку??? Я просто становлюсь китом - убийцей уже правда ... на мне все вещи как на барабане того и гляди скоро лопнут....а скоро весна...а как летом одеть купальник ))АААААААААААААААА Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, а я вот 3 недели была диете,скинула незнаю сколько - нет весов,но все заметили что вещи на мне висят.Джинсы приходится периодически подтягивать,а раньше сидели как влитые,что аж молния иногда расходилась.Появились бедренные кости - и муж ворчит что ночью я его "исколола костями" а я довольна как слон!хочу еще скинуть.Теперь я не на диете,а просто не ем сладкое(только мед),майонез,булки,хлеб черный и сведен к минимуму,больше овощей,морепродуктов и не жирного мяса типа курицы,индейки.Надо бы конечно и спортом заниматься,но я совершенно не спортивный чел(я уже говорила об этом)Вместо спорта я скачу как белка на ремонте 2 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ღЛиSичк@ღ, Ремонт-тоже вполне неплохой спорт А насчет похудела.. ты б фоточку хоть показала нам //ГолубоглаЗАЯ//, Мне пока вещи не в облипку,но тоже задумываюсь о лете... Надеюсь экономия и ремонт сделают из меня человека Пока нам занимать не надо-мы сами у себя занимаем-с денег на ремонт отложенных... но блин и их тоже обратно вкладывать!.. Так что... дай Бог,чтобы на косметику нам хватило. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 LuVeNa, как-нибудь сфоткаюсь и покажу...найти бы еще фотографа...мужа не допросишься... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 вечером выложу в ВК как паня шастает в кровати )) я готовить позже приду Кать, я только щас увидела что ты звонила (( Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ღЛиSичк@ღ, оо я жду прям фоток.......!!! и умочка что тоже похудела..!!!! а у меня вот платье есть .. я в прошлом году его купила и сказала сама себе - по фигу что в сиськах оно мне в напряг и пуз висит в нем - весной я буду в нем ходить )) НУУУУ НУУУУ весны )) моих ушедших навсегда КГ тоже )))))) а как же я хочу это платье .... да с сапогами новыми....да по сухому асфальту,... идти так...мммм )) LuVeNa, Но все равно Мариш я думаю вы ж на самое необходимое из денег на ремонт берете - так что думаю...все пучком будет когда мужу аванс дадут ♥Мартышка♥, ждемммммм видео как Паня по кровати гоняет Пожалуюсь и тут...блин...сижу злая..почему мужики такие дураки .. наверное не все конечно ... А у меня муж идиот - он у меня сегодня выходной... на рынок он пошел за салом блин и я ему за одно попросила мою цепочку в ремонт отнести у меня замок сломался... ну цена этому ремонту 200-300 рублей.... пошел куда я его послала там че то не работала мастерская... послала его в другую... он мне звонит говорит ну все отдал - ща делают.. ремонт в 800 рублей обошелся типа замок восстановлению не подлежал че то там новое надо было что ли делать.. я ему сказала что сам ее пускай теперь носит за такие деньги и бросила трубку.. но зная то что он у меня любит пошутить.. перезваниваю.. говорю че правда 800 рублей?? Он говорит да... мастер уже доделывает - ну я ему сказала, что вообще то сначала надо цену узнать.. потом мне позвонить (так как цену я ему примерноую назвала) и потом уже че то делать... хер там... пиздец полный...я ему сказала, что он может цепочку там оставить - или еще куда нить деть я не собираюсь ее носить ...бляяяя я понимаю она была как фильдеперсовая )) она ж вообще обычная... нитоточкой без наворотов...зла не хватает .. экономим мы называется... БЕСИТ БЛИН Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, мой противоположность твоего...пока все по 10 раз не разузнает хер че купит или сделает с деньгами!!!!! А я мясо в овсяных хлопьях щас делала Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Муж говорит.... что пришел домой в инете посмотрел ремонт замка стоит от 500 рублей... да я бы лучше сдала бы эту цепочку.... чем ремонтировала.... (((( я и так ничего сейчсас не покупаю лишнего... мне бы в голову не пришло 800 рублей отдать за ремонт.. а он мне ща говорит...я халтуру какую нить найду.. понимаю..что как лучше хотел... но дурак дураком....на дню сто раз моджет позвонить (когда выходной) да и сегодня раз пять уже звонил а тут он тупанул ... ♥Мартышка♥, ну и как?) забавное сочетание...я помню в детсве жгла на сковородке геркулес и сахар в пропорции один к одному ))ЫЫЫ был грильяж))) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Валь я звонила-думала вы заедите, а вы не заехали(((( //ГолубоглаЗАЯ//, да блин ладно че уж ты, зато отремонтировал, подождал, мой бы и не пошел сроду. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Katrin-P, да я бы за эти деньги ))кругов 10 вокруг дома сделала )) а на самом деле узнала бы я стоимость ремонта я бы лучше сдала ее..... ((((( Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 Katrin-P, да моя сегодня капризная я бы не рискнула к вам ехать..она пол дня ревет.....( может завтра Видео скоро появится в ВК где Панечка в кроватке гоняет Ссылка на это сообщение
Katrin-P 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ♥Мартышка♥, давай. Созвонимся ладно? А то вдруг мне таки денег дадут, хотя я всеравно лучше с вами увижусь, чем на работу поеду. Мужу зп перечислили, так что жить можно. Марин в Кастораме много распродажи на обои и шторы всякие. я сильно не смотрела, но можно подобрать чтонибудь. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Katrin-P, Кать,мы туда и поедем Мы в прошлые выхи там были Там неплохой выбор обоев Свет,а сколько стоит сдать цепочку?.. Прям копейки такие,что 800 дорогой ремонт? Я в декабре сдавала совдеповское кольцо и по мелочи лом аж на 6тысяч с копейками! у меня там 5грамм с небольшим было. Блин,а явидяху не увижу пока в своей квартире на стационарный комп инет не проведем( Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 всем привет от старых штиблет! у нас зима что ли возвращается...утром иду на работу снег выпал,скользко,я выделывала пируеты и всякие тройные тулупы и аксели на 10 сантиметровых каблуках не хуже Е.Плющенко и прочих титулованных фигуристов Ссылка на это сообщение
Katrin-P 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 ღЛиSичк@ღ, и у нас зима(((((( где вчера увидела "... шел 46 день февраля...")))))) а 31 регион это где? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Katrin-P, это Белгородская область Родина майонеза Слобода,знаете такой? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 LuVeNa, У меня цепочка Мариш... тонюсенькая (вообще бюез всяких наворотов)..завтра зафоткаю покажу ее... она дай бог 1,5 грамма весит.. (( Усем приветттттты ♥Мартышка♥, от Пани твоей балдею..вчера раза три видео пересматривала )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт