Melvins 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Всем привет! ღЛиSичк@ღ, мой любимый майонез))) Только его и ем))) ♥Мартышка♥, Поздравляю с шажками, скоро побежит - не догонишь А у меня вчера такой хороший день был. На работе премию дали, за небольшую шабашку денюжку получила, плюс еще сотрудник один премией своей поделился, магарыч как бы мне дал)))) Так как деньги в семейном бюджете не учтенные, ляжку с мужем они нам жгли, захотелось потратить хоть чуть чуть, порадовать себя. Я в те выходные постриглась, теперь укладываться надо. Так вот себе я купила вот такую фен-щетку, увлажнитель домой и мужу видеорегистратор. А окончанием моего чудного дня было уведомление в почтовом ящике, о том что тесты на овуляцию из англии наконец-то пришли. У нас тоже зима вернулась. Снег вчера выпал опять, мороз и сильный ветер Хочется весны... теплой, настоящей Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Melvins, оо крутая штука у тебя теперь!!! появилась!!! Поздравляю с покупочкамииииии!!!! и тестами )) и премией)) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Melvins, фен-щетка - эт круто!мне б тоже не помешал... Ссылка на это сообщение
Melvins 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, спасибо)))) ღЛиSичк@ღ, я еще до конца не поняла, насколько он хорош. Сегодня уложилась также, как и просто феном и расческой. Но мне кажется, что я не все правильно делала. Через пару дней научусь, будет получаться)) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Всем приветы! Девочки...я смотрю, в этом году задержка зарплаты и выплаты какими-то мизерными кусками - это бич у всех что ли? Я вообще в госучреждении работаю, а зарплату с января дают так, что её хватает только долги кусками гасить. и то. такими, что они становятся больше, будто и не гасишь вовсе, а только набираешь... //ГолубоглаЗАЯ//, слушай, а ты давно как факт в ремонты обращалась? Просто мне не так давно пришлось тоже явиться в ремонт. И тоже. как и ты, рассчитывала на 200-300 рублей. У меня у крестика у сына ушко. на котором он, собственно. висит. перетерлось. Сам крестик. масенький, мы им ребенка крестили в три месяца. Там и грамма золота то нет. цена копеечная. И тоже взяли за восстановление ушка ровно 800 рублей. Я в шоке была. Обратилась в другую контору, сказали ту же сумму. У них повысились расценки по ремонту. В итоге отремонтировать то отремонтировала-согласилась, но сыну крестик другой купила, этот, крестильный оставила, на случай болячек или че-нить эдакого одеть временно. Носить больше не будем. Ссылка на это сообщение
Melvins 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 *Зюзя*, у нас с начала года задержки начались. На карту вовремя приходят, а вот то, что в конверте..., раньше получали день в день, ну максимум с однодневной задержкой. А в этом месяце вчера только конверт получила за февраль. А в понедельник уже аванс. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Melvins, у нас выплат в конверте нет. Но с этого года влепили какие-то новшества, по которым зарплату платят аж несколько организаций частями. В итоге с одними правительство решило, что пора с нас снимать выплаты, и перестали платить. В этом году вроде как эти выплаты решила взять на себя какая-то управленческа контора по региону, но "думают" они долго. Другие в принципе тормозят. третьи прокручивают деньги в банке, как нам объяснили. У нас зарплата была 5, аванс 20, сделали с НГ 10 и 25, с этого месяца 15 и 30. При этом в 15-е число тоже не уложились, дали частично только в ночь на 19-е число. Дурдом какой-то. Причем никогда не знаешь. сколько дадут. Не можешь даже рассчитывать эти деньги на проплату чего-либо. Сегодня в полдень у нас очередное собрание по нашим функциональным обязанностям. добавленным с НГ....только, блин, обязанности в договор вписывают, а вот зарплата мало того, что неизменна, так еще и не выплачивается как положено. Ссылка на это сообщение
Melvins 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 *Зюзя*, мда уж... вот и думаешь, на что рассчитывать... то ли 10 получишь, то ли 25 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Melvins, ха! я вообще получила 6 марта 3900, и 19—го 6000. На этом зарплата кончилась. ))) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Katrin-P, Melvins, вот я и охренела.... :( Ссылка на это сообщение
irinka_74 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 *Зюзя*, а как жить? или не жить...... а че такие зп в вашем округе бывают или это шутка такая, короче охренеть.... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Всем приветы! Девочки...я смотрю, в этом году задержка зарплаты и выплаты какими-то мизерными кусками - это бич у всех что ли? //ГолубоглаЗАЯ//, слушай, а ты давно как факт в ремонты обращалась? Просто мне не так давно пришлось тоже явиться в ремонт. И тоже. как и ты, рассчитывала на 200-300 рублей. по первому вопросу.... (( у нас такого нет на работе, хотя мы не гос. контара то (( мама у меня работает в гос. учреждении - тож такого нет...что то странное конечно (( что за херь то..?? как людям жить....а если занимать нет возможности?? или не дает уже никто..как жить то??? А по поводу цепочек .. месяца два назад ходили с мамой в ювелирку (как раз туда куда мой муж не попал, так как не умеет ждать - она закрыта на обед была)... отдавали мамкины попрекухи: 2 кольца увеличили в размере - одно из них золотое, запаяли в одном месте золотой браслет (не замочек - мож и правда замена замочков такая дорогая штука)...+ она хотела свое обручальное кольцо увеличить... а оно там из какого состава было, что якобы увеличить его не было возможности, но мастер-ювелир этот.....такое ей клевое кольцо сделал... он золото это расплющил, т.е кольцо было например в ширину мм 2-3 стало 5... очень красиво стало смотрется + еще присоседилась я со своим кольцом - мне его почистили ... блестело )) как яйца у кота ) ЫЫЫЫ И отдали за все про все мы тогда около 700 рублей.....поэтому я конечно не готова была к тем ценам которые мне муж озвучил )) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Всем привет! Девочки! Это капец.. Ленка заболела... КАК??? ОТКУДА????? Мы в эти дни то и гулять не ходили то... капец... теперь поездка за обоями под вопросом вообще! Врач сказал что горло слегка красное. И кашляет она... ппц короче! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 всем привет LuVeNa, ну вот((((((((лечитесь сейчас муж смс скинул что уронил свой тел с 15м, он теперь только смс пишет(((((((( я так давно новый тел хочу.... а теперь ему придется купить, я расстроена, такая покупка не входила в наши планы Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 а меня весь вечер муж пытал что подарить мне на ДР..вроде бы я согласилась на ноутбук..потом он говорит,что лучше просто новый комп купить,что это более практично..а я была в какой то прострации(или скорей в ПМСе)незнала что и сказать..меня стала душить жаба,я сказала потом что мне ничего не надо,что у нас ремонт и что на него денег нет,и что платить кредиты 5 лет еще...и вообще я не хочу никакого Др...а самым лучшим подарком он знает что бы могло для меня быть и конечно же я дала волю слезам... сегодня утром проснулась с желанием кого-то пнуть как минимум скорей бы М и радость жизни ко мне вернется... 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Иринка74, Не знаю пока, как так жить...Стараюсь сильно не задумываться, чтоб не добавлять в свою копилку стрессов еще и этот. А вообще - у медиков упразднили заработные платы. В связи с этим огромная поликлиника, которую построили рядом с моим домом, и куда я собиралась работать, тупо не открылась. Никто не хочет идти работать, даже приезжие из других областей. Я вернулась на прежнее место работы, где работала до декрета. Это уже не Москва, это МО. Причем тот его регион, который в Тр.кодексе звучит как "работа на сельской местности". Решение приняла после тщетных попыток работать иначе с лета. Ребенком занимаюсь без малого только я, поэтому мне надо всё успевать. Зарплата тут невысокая, но есть свои льготы, в т.ч. сокращенный рабочий день. То есть я работаю 5 часов в день, иногда 3, если нет назначений у маленьких на дому. Иногда чуть больше, чем 5, но это из-за удаленности дома, где пациенты живут, из-за сложностей к ним добираться. А в целом, да, я всё успеваю с таким графиком. Ну так вот....зарплата, если бы все всё платили как положено, должна быть где-то 17000. Но поскольку платят сразу несколько организаций, то с каждой зарплаты, начиная с НГ, мои денежки в кол-ве 7-8 тыщ где-то гуляют. Обещали, что 2 марта все контракты будут возобновлены, и деньги скопом выплатят. Март заканчивается, выплат нет. Поговаривают, что те. кто не выплатил до сих пор, ничего нам и не подписали на этот год. Но начальство вроде успокаивает, что это наши домыслы, и что всё будет. Когда только - неизвестно. //ГолубоглаЗАЯ//, как людям жить....а если занимать нет возможности?? или не дает уже никто..как жить то??? думаю, что это мало кого волнует, в нашем случае тех, кето стоит выше, поскольку наше начальство старается выбить хоть что-то. Я даже не знаю, какая у меня на текущий день проблема. Занять есть у кого и дадут. Только глупо получится, только отдала, снова занять, чтобы потом отдать и снова занять. Круговорот какой-то. Я еще на больничном половину марта пробыла. Хоть вообще на карточку потом не заглядывай У меня была такая организация по ремонту ювелирных украшений, делали так качественно, и совсем недорого, по сравнению с другими. Потом их выселили из помещения, где они арендовали (там муж с женой-ювелиры) и всё... Приветы всем! LuVeNa, Марин, поправляйтесь! Заколебали эти болезни невозможно. Уже б тепло поскорее. а меня весь вечер муж пытал что подарить мне на ДР..вроде бы я согласилась на ноутбук..потом он говорит,что лучше просто новый комп купить,что это более практично..а я была в какой то прострации(или скорей в ПМСе)незнала что и сказать..меня стала душить жаба,я сказала потом что мне ничего не надо,что у нас ремонт и что на него денег нет,и что платить кредиты 5 лет еще...и вообще я не хочу никакого Др...а самым лучшим подарком он знает что бы могло для меня быть и конечно же я дала волю слезам... сегодня утром проснулась с желанием кого-то пнуть как минимум скорей бы М и радость жизни ко мне вернется... ой....ну ты чего? Ну выбери что-то попроще, но приятное для себя, чтобы потом осадок не остался, что днюхи и не было. И не кисни Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 *Зюзя*, стараюсь не киснуть,но пока как то не получается...настроение плаксивое..ПМС однако....потом мне полегчает Ссылка на это сообщение
Katrin-P 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 девочки зацените нашу челку)))))))))) до и после Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Melvins 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) Привет всем LuVeNa, выздоравливайте ღЛиSичк@ღ, держись! ПМС пройдет и полегчает. А вообще, надо себя любить и баловать. Юбилей не каждый год. Денег всех не заработаешь, а подарок все равно нужен. И жабу свою засунь куда подальше Хочешь ноутбук, значит надо ноутбук. Все равно в итоге выкрутитесь с деньгами. И вообще, иди попинай кого-нибудь, поплачь и начинай выбирать себе подарок))) *Зюзя*, Вроде все говорят, что медикам повышают зарплаты, а по факту вон оно что оказывается Katrin-P, челочка классная, мне нравится. Глазки такие выразительные Изменено 22 марта 2013 пользователем Melvins Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Melvins, да я понимаю что надо себя баловать,но как подумаю что лучше купить холодильник или стиралку,а не ноут...без него то я проживу,а без холодильника врядли...попинать пока никого не удалось,сижу накапливаю свой гнев.... Katrin-P, а малышка то подросла заметно!!!красавица!!! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ღЛиSичк@ღ, а ты сходи и купи тогда стиралку на д.р. спасибо девочки, хотела модную челку, но она так вертится, не до моды уж Ссылка на это сообщение
Melvins 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ღЛиSичк@ღ, в 2007 г. моим подарком на ДР была стиралка, в 2008 г. - кухонный комбайн. В том году - 2 чугунные сковородки. За последний год мое мировоззрение немного поменялось)) Теперь я хочу подарки для себя, а не для дома. Хотя в этом году у мужа был подарок на ДР - картина в коридор, т.к. мы в нем ремонт делали)))) Но теперь я уже думаю, что хочу Я. Стиралку и холодильник вы по-любому купите. Это необходимость. Так что себе подарок выбирай, себе))) 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Katrin-P, мне очень нравится, стильная девочка такая стала Melvins, ой, это до смешного. Не знаю, как в других регионах, у нас сейчас идет повальное сокращение рабочих мест в бюджете - у медиков и педагогов. С нового года слились все школы с садами, поликлиники с больницами и между собой. Много работников остались на улице. Сейчас получается, что при слиянии у нас, допустим, нескольких поликлиник, некоторые специалисты остались только в одной из них. И вот прикинь, надо попасть к невропатологу, система талонная, полгорода пытается записаться к спецу, находящемуся в кукуево, а запись стремная, приходится чесать в платные центры. Сами же медики, оставшиеся в "единственном числе" зашиваются, уходят. Вообще спецов не остается. Нам на собрании сказали, что в связи с тем, что скорая помоь в район нашего обслуживания добирается два часа, нам введено обслуживание на дому вместо них. Дадут машину скорой помощи и оснащение. Поступает срочный вызов, бросай всё, езжай туда. При этом дополнительного финансирования не будет. Тупо изменения в трудовом договоре. Волшебно вообще. Но даже - хорошо...поехали...оказали первую помощь...а дальше что? Скорая, предоставленная нам, должна быть на месте. То есть если ребенку или взрослому нужна всё же госпитализация, то скорую из больницы вызывать по-любому. И нафига нужен этот геморрой в надежде, что мамки откажутся от больницы и никому никуда ехать не придется (в плане не нам - нам то придется. типа дальше они не поедут). Настолько всё не продуманно. А всё потому, что у власти находятся люди, которые вообще к медицине отношения не имеют. Взять хоть Голикову. Министр здравоохранения-финансист. Сапожник без сапог. Вот она и экономит. А как сие на деле - ей плевать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт