Перейти к публикации

Полезные сообщения

Всем привет!

ღЛиSичк@ღ, мой любимый майонез))) Только его и ем)))

♥Мартышка♥, Поздравляю с шажками, скоро побежит - не догонишь

А у меня вчера такой хороший день был. На работе премию дали, за небольшую шабашку денюжку получила, плюс еще сотрудник один премией своей поделился, магарыч как бы мне дал)))) Так как деньги в семейном бюджете не учтенные, ляжку с мужем они нам жгли, захотелось потратить хоть чуть чуть, порадовать себя. Я в те выходные постриглась, теперь укладываться надо. Так вот себе я купила вот такую фен-щетку, увлажнитель домой и мужу видеорегистратор. А окончанием моего чудного дня было уведомление в почтовом ящике, о том что тесты на овуляцию из англии наконец-то пришли.249028.jpg

У нас тоже зима вернулась. Снег вчера выпал опять, мороз и сильный ветер :( Хочется весны... теплой, настоящей

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//ГолубоглаЗАЯ//, спасибо))))

ღЛиSичк@ღ, я еще до конца не поняла, насколько он хорош. Сегодня уложилась также, как и просто феном и расческой. Но мне кажется, что я не все правильно делала. Через пару дней научусь, будет получаться))

Всем приветы! Девочки...я смотрю, в этом году задержка зарплаты и выплаты какими-то мизерными кусками - это бич у всех что ли? Я вообще в госучреждении работаю, а зарплату с января дают так, что её хватает только долги кусками гасить. и то. такими, что они становятся больше, будто и не гасишь вовсе, а только набираешь...

//ГолубоглаЗАЯ//, слушай, а ты давно как факт в ремонты обращалась? Просто мне не так давно пришлось тоже явиться в ремонт. И тоже. как и ты, рассчитывала на 200-300 рублей. У меня у крестика у сына ушко. на котором он, собственно. висит. перетерлось. Сам крестик. масенький, мы им ребенка крестили в три месяца. Там и грамма золота то нет. цена копеечная. И тоже взяли за восстановление ушка ровно 800 рублей. Я в шоке была. Обратилась в другую контору, сказали ту же сумму. У них повысились расценки по ремонту. В итоге отремонтировать то отремонтировала-согласилась, но сыну крестик другой купила, этот, крестильный оставила, на случай болячек или че-нить эдакого одеть временно. Носить больше не будем.

*Зюзя*, у нас с начала года задержки начались. На карту вовремя приходят, а вот то, что в конверте..., раньше получали день в день, ну максимум с однодневной задержкой. А в этом месяце вчера только конверт получила за февраль. А в понедельник уже аванс.

Melvins, у нас выплат в конверте нет. Но с этого года влепили какие-то новшества, по которым зарплату платят аж несколько организаций частями. В итоге с одними правительство решило, что пора с нас снимать выплаты, и перестали платить. В этом году вроде как эти выплаты решила взять на себя какая-то управленческа контора по региону, но "думают" они долго. Другие в принципе тормозят. третьи прокручивают деньги в банке, как нам объяснили. У нас зарплата была 5, аванс 20, сделали с НГ 10 и 25, с этого месяца 15 и 30. При этом в 15-е число тоже не уложились, дали частично только в ночь на 19-е число. Дурдом какой-то. Причем никогда не знаешь. сколько дадут. Не можешь даже рассчитывать эти деньги на проплату чего-либо. Сегодня в полдень у нас очередное собрание по нашим функциональным обязанностям. добавленным с НГ....только, блин, обязанности в договор вписывают, а вот зарплата мало того, что неизменна, так еще и не выплачивается как положено.

Всем приветы! Девочки...я смотрю, в этом году задержка зарплаты и выплаты какими-то мизерными кусками - это бич у всех что ли?

//ГолубоглаЗАЯ//, слушай, а ты давно как факт в ремонты обращалась? Просто мне не так давно пришлось тоже явиться в ремонт. И тоже. как и ты, рассчитывала на 200-300 рублей.

по первому вопросу.... (( у нас такого нет на работе, хотя мы не гос. контара то (( мама у меня работает в гос. учреждении - тож такого нет...что то странное конечно (( что за херь то..?? как людям жить....а если занимать нет возможности?? или не дает уже никто..как жить то???

А по поводу цепочек .. месяца два назад ходили с мамой в ювелирку (как раз туда куда мой муж не попал, так как не умеет ждать - она закрыта на обед была)... отдавали мамкины попрекухи: 2 кольца увеличили в размере - одно из них золотое, запаяли в одном месте золотой браслет (не замочек - мож и правда замена замочков такая дорогая штука)...+ она хотела свое обручальное кольцо увеличить... а оно там из какого состава было, что якобы увеличить его не было возможности, но мастер-ювелир этот.....такое ей клевое кольцо сделал... он золото это расплющил, т.е кольцо было например в ширину мм 2-3 стало 5... очень красиво стало смотрется + еще присоседилась я со своим кольцом - мне его почистили ... блестело )) как яйца у кота ) ЫЫЫЫ

И отдали за все про все мы тогда около 700 рублей.....поэтому я конечно не готова была к тем ценам которые мне муж озвучил ))

Всем привет!

Девочки! Это капец.. Ленка заболела... КАК??? ОТКУДА????? Мы в эти дни то и гулять не ходили то... капец... теперь поездка за обоями под вопросом вообще! :(

Врач сказал что горло слегка красное. И кашляет она... ппц короче!

всем привет

LuVeNa, ну вот((((((((лечитесь

сейчас муж смс скинул что уронил свой тел с 15м, он теперь только смс пишет(((((((( я так давно новый тел хочу.... а теперь ему придется купить, я расстроена, такая покупка не входила в наши планы

а меня весь вечер муж пытал что подарить мне на ДР..вроде бы я согласилась на ноутбук..потом он говорит,что лучше просто новый комп купить,что это более практично..а я была в какой то прострации(или скорей в ПМСе)незнала что и сказать..меня стала душить жаба,я сказала потом что мне ничего не надо,что у нас ремонт и что на него денег нет,и что платить кредиты 5 лет еще...и вообще я не хочу никакого Др...а самым лучшим подарком он знает что бы могло для меня быть и конечно же я дала волю слезам... :cry:

сегодня утром проснулась с желанием кого-то пнуть как минимум :girl_box: скорей бы М и радость жизни ко мне вернется...

• Нравится 1

Иринка74, Не знаю пока, как так жить...Стараюсь сильно не задумываться, чтоб не добавлять в свою копилку стрессов еще и этот.

А вообще - у медиков упразднили заработные платы. В связи с этим огромная поликлиника, которую построили рядом с моим домом, и куда я собиралась работать, тупо не открылась. Никто не хочет идти работать, даже приезжие из других областей.

Я вернулась на прежнее место работы, где работала до декрета. Это уже не Москва, это МО. Причем тот его регион, который в Тр.кодексе звучит как "работа на сельской местности". Решение приняла после тщетных попыток работать иначе с лета. Ребенком занимаюсь без малого только я, поэтому мне надо всё успевать.

Зарплата тут невысокая, но есть свои льготы, в т.ч. сокращенный рабочий день. То есть я работаю 5 часов в день, иногда 3, если нет назначений у маленьких на дому. Иногда чуть больше, чем 5, но это из-за удаленности дома, где пациенты живут, из-за сложностей к ним добираться. А в целом, да, я всё успеваю с таким графиком.

Ну так вот....зарплата, если бы все всё платили как положено, должна быть где-то 17000. Но поскольку платят сразу несколько организаций, то с каждой зарплаты, начиная с НГ, мои денежки в кол-ве 7-8 тыщ где-то гуляют. Обещали, что 2 марта все контракты будут возобновлены, и деньги скопом выплатят. Март заканчивается, выплат нет. Поговаривают, что те. кто не выплатил до сих пор, ничего нам и не подписали на этот год. Но начальство вроде успокаивает, что это наши домыслы, и что всё будет. Когда только - неизвестно.

//ГолубоглаЗАЯ//,

как людям жить....а если занимать нет возможности?? или не дает уже никто..как жить то???

думаю, что это мало кого волнует, в нашем случае тех, кето стоит выше, поскольку наше начальство старается выбить хоть что-то. Я даже не знаю, какая у меня на текущий день проблема. Занять есть у кого и дадут. Только глупо получится, только отдала, снова занять, чтобы потом отдать и снова занять. Круговорот какой-то. Я еще на больничном половину марта пробыла. Хоть вообще на карточку потом не заглядывай :D

У меня была такая организация по ремонту ювелирных украшений, делали так качественно, и совсем недорого, по сравнению с другими. Потом их выселили из помещения, где они арендовали (там муж с женой-ювелиры) и всё... :(

Приветы всем!

LuVeNa, Марин, поправляйтесь! Заколебали эти болезни невозможно. Уже б тепло поскорее.

а меня весь вечер муж пытал что подарить мне на ДР..вроде бы я согласилась на ноутбук..потом он говорит,что лучше просто новый комп купить,что это более практично..а я была в какой то прострации(или скорей в ПМСе)незнала что и сказать..меня стала душить жаба,я сказала потом что мне ничего не надо,что у нас ремонт и что на него денег нет,и что платить кредиты 5 лет еще...и вообще я не хочу никакого Др...а самым лучшим подарком он знает что бы могло для меня быть и конечно же я дала волю слезам... :cry:

сегодня утром проснулась с желанием кого-то пнуть как минимум :girl_box: скорей бы М и радость жизни ко мне вернется...

ой....ну ты чего? Ну выбери что-то попроще, но приятное для себя, чтобы потом осадок не остался, что днюхи и не было. И не кисни :)

*Зюзя*, стараюсь не киснуть,но пока как то не получается...настроение плаксивое..ПМС однако....потом мне полегчает

Привет всем :Hello:

LuVeNa, выздоравливайте

ღЛиSичк@ღ, держись! ПМС пройдет и полегчает. А вообще, надо себя любить и баловать. Юбилей не каждый год. Денег всех не заработаешь, а подарок все равно нужен. И жабу свою засунь куда подальше ;) Хочешь ноутбук, значит надо ноутбук. Все равно в итоге выкрутитесь с деньгами.

И вообще, иди попинай кого-нибудь, поплачь и начинай выбирать себе подарок)))

*Зюзя*, Вроде все говорят, что медикам повышают зарплаты, а по факту вон оно что оказывается :(

Katrin-P, челочка классная, мне нравится. Глазки такие выразительные

Изменено пользователем Melvins

Melvins, да я понимаю что надо себя баловать,но как подумаю что лучше купить холодильник или стиралку,а не ноут...без него то я проживу,а без холодильника врядли...попинать пока никого не удалось,сижу накапливаю свой гнев.... :malicious:

Katrin-P, а малышка то подросла заметно!!!красавица!!! :love:

ღЛиSичк@ღ, в 2007 г. моим подарком на ДР была стиралка, в 2008 г. - кухонный комбайн. В том году - 2 чугунные сковородки. За последний год мое мировоззрение немного поменялось)) Теперь я хочу подарки для себя, а не для дома. Хотя в этом году у мужа был подарок на ДР - картина в коридор, т.к. мы в нем ремонт делали)))) Но теперь я уже думаю, что хочу Я. Стиралку и холодильник вы по-любому купите. Это необходимость. Так что себе подарок выбирай, себе)))

• Нравится 2

Katrin-P, мне очень нравится, стильная девочка такая стала :flower:

Melvins, ой, это до смешного. Не знаю, как в других регионах, у нас сейчас идет повальное сокращение рабочих мест в бюджете - у медиков и педагогов. С нового года слились все школы с садами, поликлиники с больницами и между собой. Много работников остались на улице. Сейчас получается, что при слиянии у нас, допустим, нескольких поликлиник, некоторые специалисты остались только в одной из них. И вот прикинь, надо попасть к невропатологу, система талонная, полгорода пытается записаться к спецу, находящемуся в кукуево, а запись стремная, приходится чесать в платные центры. Сами же медики, оставшиеся в "единственном числе" зашиваются, уходят. Вообще спецов не остается.

Нам на собрании сказали, что в связи с тем, что скорая помоь в район нашего обслуживания добирается два часа, нам введено обслуживание на дому вместо них. Дадут машину скорой помощи и оснащение. Поступает срочный вызов, бросай всё, езжай туда. При этом дополнительного финансирования не будет. Тупо изменения в трудовом договоре. Волшебно вообще. Но даже - хорошо...поехали...оказали первую помощь...а дальше что? Скорая, предоставленная нам, должна быть на месте. То есть если ребенку или взрослому нужна всё же госпитализация, то скорую из больницы вызывать по-любому. И нафига нужен этот геморрой в надежде, что мамки откажутся от больницы и никому никуда ехать не придется (в плане не нам - нам то придется. типа дальше они не поедут). Настолько всё не продуманно. А всё потому, что у власти находятся люди, которые вообще к медицине отношения не имеют. Взять хоть Голикову. Министр здравоохранения-финансист. Сапожник без сапог. Вот она и экономит. А как сие на деле - ей плевать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...