♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Melvins, да,надо и себя баловать!буду бороться с внутренней жабой! о прическах:моя крестница (ей 4,5г) недавно отрезала сама себе челку под самый корень!сказала что прежняя ей совсем не нравилась и она сделала себе "красиво" вот что в нете вычитала: Опросив 2000 респондентов по всем Соединенным Штатам, социологи выяснили следующее. Женщины красивее всего в возрасте 30 лет, в 41 у них появляются признаки увядания, в 53 они перестают «выглядеть сексуально», а в 55 окружающие начинают считать их старыми. Мужчины лучше всего выглядят в 34 года, признаки старения у них проявляются в 43 года, в 58 начинают терять привлекательность, а 59 – выглядят пожилыми. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Помню, в детстве папа приносил мне конфеты и рассказывал, что это мне лисичка передала. А я так гордилась, что обо мне знают лисички 5 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ღЛиSичк@ღ, Выбирай подарок для себя - ну не знаю..например сережки к колечку!! )) и не плакай больше!!! Katrin-P, Клевишная малышка !!!!! Пупс такая...глазища огромные...!!! А челка все ровно у вас модная!!! LuVeNa, Мариш...пускай мелочь твоя выздоравливает скорее!!! Ссылки скрыты. А вот тут девочки как раз видна моя цепочка.... не какая она )) просто золотая ниточка и усе...капец конечно цены *Зюзя*, А нет возможности пойти в какую нить коммерческую клинику? Там зп то более же наверное.. я просто знаю у нас даже в ЖК Г работают пол дня там пол дня в друших клиниках УСЕМ ПРИВЕТЫ Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, кстати от моего кольца в магазе остались одиноко лежать сережки...непомню их цену...написала мужу об этом смс...сижу жду ответ... дедушка мужа обещал нам на двоих 10тыщ рупий к ДР (у мужа 6 апреля,а у меня 27) - надо их задействовать Ссылка на это сообщение
Katrin-P 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, спасибки за дочу))) а цепочки даже тоненькие ниточки щас стоят писец сколько. Мы тут крестик доче покупали, цена 5200 и типа скидка итого 2700, там помоему и грамма то нет. ну я понимаю там ювелирное изделие, а тут же штампуют. А цепочку глянули даже со скидкой за 2 не кпить, тыщи 4 минимум. ღЛиSичк@ღ, вот пусть муж и пожертвует свою половину))) Девочки у меня муж продает все свое спорт снаряжение, мне так жалко ужас, мы блин покупали все за такие бабки, например ДжиПиЭс за 10т.р. из америки привезли, тут он под 20 стоил и сейчас 17 стоит, а мы его за 5 продать не можем, так обидно ужас. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Katrin-P, а почему продает?не хочет больше спортом заниматься? Ссылка на это сообщение
Melvins 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ღЛиSичк@ღ, вот начинаешь мыслить в нужном направлении))))) А то думаешь тут, стиралка..холодильник) *Зюзя*, грустно все это. Особенно когда руководящие должности занимают люди, не понимающие кем и зачем руководят, увольняют людей, принимают заведомо неверные решения((( И так хороших врачей в бесплатной медицине мало, так и тех убирают((( *Зюзя* "И была разработана величайшая стратегия, направляющая все здравоохранение страны на рельсы метода "кнута и пряника": Ссылки скрыты. , дать чуток, и контролировать-контролировать-контролировать." (с) Это я так понимаю и сейчас процветает 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, нет, я у частников работала уже. Зарплата там сейчас предлагается 15-20000, но это полный день. По полдня работают совместители. Но я не могу совмещать, я ж говорю, у меня ребенок на мне. Melvins, Зюзя* "И была разработана величайшая стратегия, направляющая все здравоохранение страны на рельсы метода "кнута и пряника":пообещать многого, потребовать еще больше, дать чуток, и контролировать-контролировать-контролировать." (с)Это я так понимаю и сейчас процветает воооооо!!! Это даже не +100500. это в миллионы раз больше! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Melvins, муж в смс мне ответил,что ноут лучше сережек!о как! в любом случае после работы зайду в тот магазин и посмотрю цену сережек,так сказать на всякий случай Ссылка на это сообщение
Melvins 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ღЛиSичк@ღ, ну так правильно, ноутом пользоваться он может, а сережками нет Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Melvins, мда,как то не представляю своего мужа в серьгах чувствую мы еще будет воевать кто этим ноутом будет пользоваться... Ссылка на это сообщение
Melvins 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ღЛиSичк@ღ, во-во, и я о том же)))) мне муж все хочет планшет купить. но я то знаю тайный смысл всего этого. он потом начнет им пользоваться))) а где сегодня Валя? ее и вчера же не было. За Паней бегает?)))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Melvins, если мы и купим этот злосчастный ноут,то это будет подарок на двоих,наши ДР рядышком Про Валю незнаю,утром ее не было в аське... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Готовила тут на прошлых выхах... и вот только вчера добрались мои рученки собрать все в одни коллаж )) мой любимый омлетик ...мой любимый завтрак Ссылки скрыты. ღЛиSичк@ღ, не ходила еще не смотрела по чем сережки? Я представила тоже мужку твоего с сережками )) РЖАЧ )) полный )) УСЕМ приветищаааааа мои 3 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 — Папа, а поцеловать? —Куда?! — Под хвостик... —В попку, что ли?!! —В ШЕЙКУ, ПАПА !!!!! НА ГОЛОВЕ ХВОСТИК!=) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 привет" не перечитать вас) а я в алмате сейчас) как же тут тепло!!!!!! //ГолубоглаЗАЯ//, как ты классно готовишь! а еще и фотки классно оформляешь"! 2 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 а где хозяйка потерялась? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, как ты классно готовишь! а еще и фотки классно оформляешь"! да не особо то и классно...чессное слово я еще тот ленивый пельмень.... а этот омлет он готовится 5 минут максимум А фотки обрабатываю в контакте там приложение есть (аватан) безумно легкое и в нем можно и не только такую красоту сделать Всем доброе утрооо!!! А где правда Валюша? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Всем привет, вырвала 5 минут вас почитать. Katrin-P, а почему продает?не хочет больше спортом заниматься? Да спорт забросил года 4 назад, сначала кризис, на выезды не мало денег уходило, ну а потом пошло накатом, реже ездит-хуже получается, больше ошибок, и т.д. Мне стало просто страшно, я сказала или постоянно надо заниматься или совсем не заниматься. Аппарат на котором летал был спортивный, а он ошибок не прощает. Ну и короче вот так, через год гдето продал аппарат-дельтаплан тоесть, думали новый купить, но его с украины не привезти, ну и все, я ему на д.р. подарила комплект для подводной охоты, дабы увлечь чем то другим, ну вобщем и забросили так полеты. Ужасно жалко и обидно, но такой спорт и правда не прощает ошибки и не терпит такие выходки как поездки раз в пол года.//ГолубоглаЗАЯ//, какой амлетик аппетитный, хоть я амлеты не ем, но выглядит мммм. РенатаS, эх привези нам немного тепла, чтобы уже все растаяло, а то опять всю неделю снег обещают. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Уфффф знали бы вы как я шла сегодня до дома... трактором работала )) гребла изо всех сил.... в некоторых местах снега мне по угги.... а они у меня по колена.... (((((((((((((( с работы с Дашкой вышли .. шли по дороге... дорожка для пешеходов не расчищена .. завтра наверное придется выезжать в половину шестого .. (( ужас.... (( ... я устала идти домой... ноги болят дико ... (( Девочки на выхах планирую сделать впервые в жизни ХАРЧО .. за мной муж уже не первый месяц ходит и канючит ) ну сделай ну сделай ) .. пришло то время ) сделаю.. сейчас буду рецепты изучать (планирую из говядины сделать) 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Всем доброе утро и отличного денечка!!! Время начало 8-ого я уже на работе... )) с дорогой более менее повезло....машин не так много.. дорога почищена на слабую "3".. ехали с макс. скоростью 50 км. уффф ну и погода... утром выходя из подъезда еле открыла домофонную дверь.. снега намелоооо ууууууууууу при чем единственные следы их подъезда были мужа (с учетом того, что он у меня вообще в кроссовках - ну вроде по его словам ноги не промокли)... который пробирался к машине (( не дворников не кого блин... (( пошла еще с утра мусор выкидывать.... возле мусорных контейнеров снега по пояс почти...я к ним даже подойти толко мне смогла..играла в баскетбол блин....первый мешок с мусором попал в контейнер...второй упал рядом... поднимать я его уже не пошла .... потому как завязла бы в этом снегу (( и он все еще идет (( и ветрищаааа прям до мозга костей продувающий... (( 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-P 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, капец какойто с этой весной, она видимо решила плавно в осень перейти и без лета в этом году(((((((( ты в вс работала,? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Katrin-P, ага вчера работала....у меня график 2/2...2 поработала с 8 утра и до 7 вечера .. и два выходных.. и если рабочие дни выпадют на выходные (суббота, воскресенье) я работаю... ДА уж... (( весны по ходу точно не будет .. потом наверное долбанет жара )) и нас всех паводком унесет )) Интересно....кто нить знает..где главарь нашей пальмы?? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, ой какой ужасный график, лучше уж по моему как все 5 дней и стабильные выходные. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт