//ГолубоглаЗАЯ// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Katrin-P, неееее (((( я уже не смогу да и не хочу работать 5/2... ((( я когда работала в свое время 5/2 не когда не высыпалась...эта вечная дорога в Москву.. и обратно.. которая занимает минимум по полтора часа в один конец.... (( по мне уж лучше два дня помучатся и потом два дня отдыхать... и на домашние дела время есть и поехать куда нить тоже можно.. у меня у мужа график 4/2 так что нам с ним в этом плане удобно 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, а нас тоже замело.... блин в прошлом году в это время я уже в пальто весеннем ходила,а в этом году до сих пор в пуховике.... всем привет! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ღЛиSичк@ღ, эх..... 53-ий день февраля ((( Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 Девочки...тута я тута...захожу успеваю только прочитать вас )) ответить не могу...только сажусь писать - малая сразу орет...ваще не дает ничо делать....щас вот ногой люльку качаю и вам пишу....а через 30 минут уже на массаж бежать надо...пока проездим на массаж...пока заедем в гости (последний раз у Кати с Аней были) домой прискачу и готовить...а еще бы убраться ...муж приходит его покорми...на треню собери ))) вот так и день пролетает А еще сама в 7 вечера во втр. чтв. хожу на тренеровки.... так что уж простите что последнее время редко забегаю )))) Вчера на юбилее пробабушки были - 85 лет ей )) 3 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 а мне дурацкий сон снился - вроде как мне приспичило сделать тест на Б.Делаю - // я в шоке,делаю еще раз и опять // и прям че то расстроенная такая и думаю - ну как же так,так не должно же быть....и сделала я их кучу и все полосатые..а радости не было,было удивление и шок... 1 Ссылка на это сообщение
sanaterium 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ღЛиSичк@ღ, а у нас весна. вчера +26. сегодня +20 дождик Ссылка на это сообщение
LuVeNa 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ღЛиSичк@ღ, Мне аналогичный сон сниля в цикле с беременностью Леной Или опять ваще нет вариантов на Б? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 LuVeNa, не,Б у нас пока без вариантов а я на ДР мужа хочу вот такой десерт попробовать сделать Груша «Прекрасная Елена» Ингредиенты: 2 большие твердые сладкие груши 100 г темного шоколада 200 мл сливок жирностью 33–35% 1 ст.л. коньяка 1 ст.л. сахара 1 палочка корицы 1 лимон ванильное мороженое для подачи Приготовление: Лимон очистить, выдавить сок, а цедру нарезать тонкими полосками. В кастрюле закипятить 150 мл воды добавить сахар, корицу, лимонный сок и измельченную цедру. Груши вымыть, очистить от кожицы (хвостик оставить нетронутым), разрезать пополам или на четвертинки и удалить сердцевину. Груши опустить в получившийся сироп и варить на маленьком примерно минут 7 , охладить не вынимая из сиропа. Шоколад растопить вместе со сливками на водяной бане, затем добавить коньяк и перемешать. Груши выложить в креманки, полить соусом и подавать с мороженым. Ссылка на это сообщение
sanaterium 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ღЛиSичк@ღ, прикольно должно быть на вкус. попробуй Ссылка на это сообщение
Katrin-P 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, ну если у вас с мужем совпадает то клево конечно. А вобще к графику привыкаешь. Блин меня Нюська за весь день так выматывает жуть, ей все прыгать да прыгать надо, я к вечеру даже рук поднять не могу. Странная такая, сидит плохо зато стоит и сама встает, и прыгает как мячик, только поставь на ноги сразу скакать, как так? я думала они сначала сидят, потом ползут а потом уж стоят и ходят. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 Katrin-P, Кать все дети разные!!!! Мы вон ходим уже в кровати, а еще не садимся сами )) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 прыгунки вам помогут :-) великая вещь. Тем более, если дети уже стоят сами. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 (изменено) Хроники юбилея "85 бабушке" Ссылки скрыты. Изменено 25 марта 2013 пользователем ♥Мартышка♥ 5 Ссылка на это сообщение
Katrin-P 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ♥Мартышка♥, а бабуля хорошо выглядит. Счастливый таракан, нам прыгунки вешать некуда, двери стремные, нам отдавали, но.... поэтому так скачем. 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ♥Мартышка♥, Паня отпад )) мне нравится на третьей фотке у дедушки как будто карона )) где на заднем фоне ваза Мой вкусный завтрак ) был... (( лазанья и капучино и моккачино )) из автомата на работе Ссылки скрыты. Нас все больше и больше заметает за 3-ое суток снега выпало уже более 69 см снега... завтра он еще продолжится... хотя он и не прекращался.... Собственно за качество простите ) шла домой уже около 9 вечера Это машина )) стоит прям напротив выхода из двери подъезда да да...это она же )) вид сбоку 3 Ссылка на это сообщение
sanaterium 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, Какой кошмар... как вы в такой холодрыге живете..... ♥Мартышка♥, Клёво выглядишь. вот на этих фотках ты мне нравишься! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, ого!!!!!!!!!! Не у нас конечно получше, утром дождь шел. Да и таких сугробов уже нету, хотя...все еще впереди, вон всю Россию заметает. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, у нас снега намного меньше,но мороз около -8.Обещают - 20 всем бодрого доброго утра Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 Katrin-P, Катя, говорят 3 дня завалов снега нам обещают!!!!! Чую будет жесть!!!! sanaterium, Спасибо...стараюсь!!!! //ГолубоглаЗАЯ//, жеееееееееееееееееееееесть у вас снега!!!!! Нас походу тоже ждет что-то подобное...сегодня по тв говорили про нас!!!! А завтракнямский!!!! Всем привет!!!! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ♥Мартышка♥, мда, посмотрела прогноз.......пойду санки штоли покупать Ссылка на это сообщение
Melvins 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Все утра доброго!!! //ГолубоглаЗАЯ//, ого у вас снега.... Весной даже и не пахнет ♥Мартышка♥, Бабулечку с юбилеем. Долгих лет жизни Паня так подросла. Большая девочка уже, хорошенькая Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 Melvins, Спасибо нам приятно!!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 ♔Инесса-Мама♔, ну вооооот видишь все получилось!!!! Поздравляю с линеечкой!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт