Перейти к публикации

Полезные сообщения

Katrin-P, неееее (((( я уже не смогу да и не хочу работать 5/2... ((( я когда работала в свое время 5/2 не когда не высыпалась...эта вечная дорога в Москву.. и обратно.. которая занимает минимум по полтора часа в один конец.... (( по мне уж лучше два дня помучатся и потом два дня отдыхать... и на домашние дела время есть и поехать куда нить тоже можно.. у меня у мужа график 4/2 так что нам с ним в этом плане удобно

• Нравится 1
  • Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//ГолубоглаЗАЯ//, а нас тоже замело....

блин в прошлом году в это время я уже в пальто весеннем ходила,а в этом году до сих пор в пуховике....

всем привет!

Девочки...тута я тута...захожу успеваю только прочитать вас :))) ответить не могу...только сажусь писать - малая сразу орет...ваще не дает ничо делать....щас вот ногой люльку качаю и вам пишу....а через 30 минут уже на массаж бежать надо...пока проездим на массаж...пока заедем в гости (последний раз у Кати с Аней были) домой прискачу и готовить...а еще бы убраться ...муж приходит его покорми...на треню собери :)))) вот так и день пролетает

А еще сама в 7 вечера во втр. чтв. хожу на тренеровки....

так что уж простите что последнее время редко забегаю :)))))

Вчера на юбилее пробабушки были - 85 лет ей :)))

• Нравится 3

а мне дурацкий сон снился - вроде как мне приспичило сделать тест на Б.Делаю - //

я в шоке,делаю еще раз и опять //

и прям че то расстроенная такая и думаю - ну как же так,так не должно же быть....и сделала я их кучу и все полосатые..а радости не было,было удивление и шок...

• Нравится 1

ღЛиSичк@ღ, Мне аналогичный сон сниля в цикле с беременностью Леной:) Или опять ваще нет вариантов на Б? :)

LuVeNa, не,Б у нас пока без вариантов :bye2:

а я на ДР мужа хочу вот такой десерт попробовать сделать

Груша «Прекрасная Елена»

Ингредиенты:

desert-grusha.jpg

• 2 большие твердые сладкие груши
  • 100 г темного шоколада
  • 200 мл сливок жирностью 33–35%
  • 1 ст.л. коньяка
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 палочка корицы
  • 1 лимон
  • ванильное мороженое для подачи

Приготовление:

Лимон очистить, выдавить сок, а цедру нарезать тонкими полосками.

В кастрюле закипятить 150 мл воды добавить сахар, корицу, лимонный сок и измельченную цедру.

Груши вымыть, очистить от кожицы (хвостик оставить нетронутым), разрезать пополам или на четвертинки и удалить сердцевину. Груши опустить в получившийся сироп и варить на маленьком примерно минут 7 , охладить не вынимая из сиропа.

Шоколад растопить вместе со сливками на водяной бане, затем добавить коньяк и перемешать. Груши выложить в креманки, полить соусом и подавать с мороженым.

//ГолубоглаЗАЯ//, ну если у вас с мужем совпадает то клево конечно. А вобще к графику привыкаешь.

Блин меня Нюська за весь день так выматывает жуть, ей все прыгать да прыгать надо, я к вечеру даже рук поднять не могу. Странная такая, сидит плохо зато стоит и сама встает, и прыгает как мячик, только поставь на ноги сразу скакать, как так? я думала они сначала сидят, потом ползут а потом уж стоят и ходят.

♥Мартышка♥, а бабуля хорошо выглядит.

Счастливый таракан, нам прыгунки вешать некуда, двери стремные, нам отдавали, но.... поэтому так скачем.

• Нравится 1

♥Мартышка♥, Паня отпад )) мне нравится на третьей фотке у дедушки как будто карона )) где на заднем фоне ваза

Мой вкусный завтрак :)) был... (( лазанья и капучино и моккачино )) из автомата на работе

Ссылки скрыты.

Нас все больше и больше заметает за 3-ое суток снега выпало уже более 69 см снега... завтра он еще продолжится... хотя он и не прекращался....

Собственно за качество простите ) шла домой уже около 9 вечера

Это машина )) стоит прям напротив выхода из двери подъезда

да да...это она же )) вид сбоку

• Нравится 3

//ГолубоглаЗАЯ//, Какой кошмар... как вы в такой холодрыге живете.....

♥Мартышка♥, Клёво выглядишь. вот на этих фотках ты мне нравишься!:)

//ГолубоглаЗАЯ//, ого!!!!!!!!!! Не у нас конечно получше, утром дождь шел. Да и таких сугробов уже нету, хотя...все еще впереди, вон всю Россию заметает.

Katrin-P, Катя, говорят 3 дня завалов снега нам обещают!!!!! Чую будет жесть!!!!

sanaterium, Спасибо...стараюсь!!!!

//ГолубоглаЗАЯ//, жеееееееееееееееееееееесть у вас снега!!!!! Нас походу тоже ждет что-то подобное...сегодня по тв говорили про нас!!!! А завтракнямский!!!!

Всем привет!!!!

Все утра доброго!!!

//ГолубоглаЗАЯ//, ого у вас снега.... Весной даже и не пахнет

♥Мартышка♥, Бабулечку с юбилеем. Долгих лет жизни

Паня так подросла. Большая девочка уже, хорошенькая

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...