Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

привет всем!!!!!!!!!!!!!! Валечка и гости!!!!!!!!!!!

РенатаS, эх привези нам немного тепла, чтобы уже все растаяло, а то опять всю неделю снег обещают.

у нас дома у самих 0 градусов да снег

а туууууут теплыыынь!!!!!

♥Мартышка♥, ухххххты! какие вы классные на фотках!!!!

//ГолубоглаЗАЯ//, :I_do_not: :I_do_not: :I_do_not: :I_do_not:

Всем приветы! Зима нынче затянулась, эт точно. причем из-за влажности ощущение, что зимой в -20 не было так холодно, как сейчас. Ну ничего, зато полагаю, апрель будет резко набирать обороты по теплу.....и не дай Бог, с мая получим лето 2010 :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

Katrin-P, есть и с нуля. Смотря, что ты имеешь в виду. Именно кисломолочные смеси есть и с нуля. А если кефир и творог, то лучше с 8-ми.

я йогурт домашний имею ввиду, дала попробовать, так ребенок чуть мою руку с ложкой не съела. Ничего так не просит и не ест как йогурт. вот и думаю давать нет?

А у меня сегодня какой то день быстрый выходной получился ))

Утром сделала харчо (получилось ОЧ достойно - даже не ожидала!!!! - вся семья пищала от восторга!!!)

Потом поехали с мужем в Москву... забрали мои анализы....до этого правда заехали поругались относительно бордака опять во дворе... ничего не чищено...сугробы...какпец...машину не поставить .. (( при чем до того муж позвонил по телефону в эту контору и орал ТАК...что я в шоке была )) он так никогда не орал ) там тетя )) сама дурында начала орать на него ))а он у меня этого не любит )) поехали к ним... а там тоже снега по попу почти )))..... но вроде завтра должны нам хоть почистить двор ....

Возле этой конторы вон снега сколько )) по мужкину попку почти ))

Там вдали ... на заднем плане )) машина стоит )) - зеркало видно

Ссылки скрыты.

После Москвы заехали домой... покушали супчика.... взяли отчима и покатили к маме на работу )) забрали ее и поехали в Леруа (в строит. магаз).....скоро ехать нам ремонт делать )) в Дмитров ) у нас же там половина дома - в другой живет мой дядя (мамин брат) мы там редко бываем и мы половину этого дома сдаем.. а сейчас там жильцы съезжают и там надо косметический ремонт сделать .. вот купили сегодня ... все необходимое... скоро поедим ))

в жизни ничего не клеела )) и не красила )) (кроме забора, дверей и пр. мелочей).. потом зарулили в АШАН и на ужин я ела всякие не нужные бяки.. (( вообщем грешна сегодня каюсь....

Завтра к врачу...боюсь ((

всем привет, а у нас сегодня солнышко светит, может даже погулять сходим.

Иринка74, отлично я понемногу даю, Анютка прям пищит от восторга. Я сама приноровилась в день по баночке йогурта трескать, клево так, встал утром замешал с вареньем ммм вкуснота. Нашла еще где в чел закваски продают надо купить и малышне будет вобще полезный йогурт, еще творог научусь и прочее.

♥Мартышка♥, вы то доели баночку? все нормально?

Девочки, подпишитесь, пожалуйста, в петиции к президенту. чтоб всем педофилами убийцам детей давали пожизненный срок! чтоб до наших детей не дошли лапы ублюдков!! :anger:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем //Галинка//

Katrin-P, доели и тоже чуть с рукой не слопала :)))) Очень понравилось ей;))) СПАСИБО!!!!

Мы были у невролога наше узи хорошее!!! правда нам ставят нарушение моторного развития!!! т.к. мы САМИ не садимся!!! вот так......в остальном все пучком :)))

• Нравится 1

//Галинка//, ссылка не открывается.

♥Мартышка♥, здорово что узи хорошее. Блин чего нибудь да придумают врачи, а что ходит сама ничего не говорят?

На здоровье, заезжайте еще угощу.

блин девочки..... чета я растроилась...почитала щас форум....http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10250665&page=1 я похоже уевая мать :(((( вот у меня ребенок получается отстает сильно чтоли? и то что я ее садила сама - тоже не правильно :((( и вот как теперь все исправлять?

♥Мартышка♥, Валь, ну ща я ругаться буду сильно.

То ты переживала, чтобы не дай бог (писать не буду), ребенок уже сам стоит и ходит возле опоры. Тебе чего ещё надо???

Димас тоже сам не садился. И встал только в 8 месяцев. И че?

Я тоже *уевая мать? я не согласна!!!!

• Нравится 1

Счастливый таракан, блин ну меня сегодня невролог тоже дрючила....вы понимаете что она отстает??? ОНА ДОлжнааааа...а щас вон форум почитала...ваще блин получается куйня...Лен, сам не садился...но ты его сажала или нет??? Навеорно не надо было ее сажать???

♥Мартышка♥, без паники!!! сама она отсталая, а ты отстань от ребенка. Ну сажала ну и че я тоже сажала, многих сажают. Убиваться теперь что ли. Ты еще отсталых детей не видела, и не дай бог увидеть (страшно все) А Панечка у тебя нормальная, мама у нее тока чуток ненормальная))))))))) (шучу)

а у меня обнаружилась мутация метилентетрогидрофолатредуктазы :Crazy: тетя дохтор сказала сдать анализ на некий гомоцистеин...завтра надо опять с работы отпроситься и в пятницу поеду сдавать сей анализ...

а ещееееее тетя дохтор сказала, что моей организме требуется особая форма фолиевой кислоты и в связи с этим я продолжаю пить свой Фемибион-I

остальные анализы все в норме,нам разрешили выбросить резиновые изделия :malicious: а еще я на свою голову ляпнула что у меня опять длинный цикл и 2 предыдущих тоже были длинные(38 и 42 дня) и она сказала что надо проверить пролактин и тестостерон типа если они повышены,то и цикл поэтому длинный.Эх,сдам и их тоже(хотя в июле сдавала все гормоны в норме были)

такие вот мои лисьи дела :mamamia:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...