♥Мартышка♥ 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 ღЛиSичк@ღ, ой вот щас придет наша Катюша и думаю тебе что-нить скажет..она у нас сечет в этом вроде!!! Поздравляю что скафандры вам отменили Иринка74,Иришь..ненормальная это про меня...ага!!!! Счастливый таракан, к тому что мы не стоим на четвереньках......!!!!! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ♥Мартышка♥, я тоже сажала(((( в 5 мес начала, но не в подушки как раньше а так присаживала. Мне так врач сказала. Валюх не нагнетай, я сама очкую про недоразвитость. ღЛиSичк@ღ, да я пришла)))) про первое слово, повторять не стану))) я столько буков не напишу, я не в курсе. А про гомоцистеин, он гад щас у всех хромает. А этот хренов фемибион щас типа панацея, он сволочь дорогой. Я бы его на планирование заменила на что попроще, если гомоцистеин впорядке. А вобще твоя история сильно мою напоминает, вроде все ок, но чето хреново. Знаешь ты спроси дохтора про метипред или черт забыла название. У меня явных причин принимать его не было, но т.к. чтото скрытое было то я его пила и может спасибо метипреду выносить смогла. У тебя явно с иммункой проблемы. Только бы разобраться в какую сторону она работает. Это сложно. Антитела к ВА и прочие по АФС у тебя в порядке да? А МФ или признаков поликистоза нету? ничего сильно путевого я тебе не скажу, но врач вроде у тебя нормальная раз решили отмести аФС, это мерзкая штука, а гемостазиограмма хорошая? гену мутации гемостаза сдавала? Ссылка на это сообщение
irinka_74 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ♥Мартышка♥, Валь, вот давай я счас прямо вопрос задам Ты считаешь Паню отсталой? Если да то идите и лечитесь все вместе от отсталости. Если нет, то прекрати генерить проблему, если очкуешь своди Паню к неврологу другому и послушай чего он скажет. Только карточку дома оставь, что бы они не читали записки от предидущего умного врача. В тему врачей. В пятницу водила Алису на прием. Врач ее слушала, крутила, вертела и в конце заявила "придется писать практически здоров" ну нету у них здоровых детей, они боятся, вот твоему врачу чего то показалась не то в ребенке она скажет тебе, типо если что предупредила, понимаешь??? а то что она не сидит это не признак отсталости. ну не умеет она это делать, научится. Katrin-P, привет, еще один очок по недоразвитости!!!!!!! нифига се скока ты "матерных" слов написала....... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 Katrin-P, четыре раза перечитывала слово СЖАЛА....думаю че она там тоже сжала....хмммм....с 5 раза поняла что ты САЖАЛА....блин ржу как конь!!!! )))) Иринка74, Катя такая...она ваще матерится искусно на медецинском ))) Я Паню не считаю отсталой...это 300% да мы чего то не умеем - это факт...но она не отсталая. Я видела отсталых...это мамадорогая. НО я пидять такая впечатлительная...пока мы лежали по больницам...врачи меня приучили паниковать.....вот я щас от каждого их дрюка и подпрыгиваю...больная я просто на голову и все беру близко к сердцу!!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Katrin-P, гомоцестеин сдам наверно или в пятницу или в воскресенье если Инвитро будет работать(завтра в лабу позвоню,неохота отпрашиваться опять) хрен с ним с фемибионом,купила уже и пью 2ю пачку и 3я лежит ждет своей очереди,лишь бы помогло))) поликистоза нету насколько я знаю, ни разу не говорил и и на лапаре ничего такого не было.Бывают фоликулярные кисты. к мужу тоже никаких претензий - нормоспермия у него,инфекции излечены вот анализы я сдавала недавно Д-димер - 160 (0-289 нг/мл) АЧТВ - 28 (25,4-36,9 сек) Протромбин(по Квику) - 95 (78-142 %) МНО - 0,92 (нормы нет в бланке) Фибриноген - 3,0 (2,0-4,0 г/л) Тромбиновое время - 11,6 (10,3-16,6 сек) Волчаночный антикоагулянт - необнаружено (не обнаружено) Антитромбин III - 106 (83-128%) АТ к фосфолипидам Ig M - 1,6 (<10,0 Ед/мл) АТ к фосфолипидам Ig G - 1,9 (<10,0 Ед/мл) мутации гемостаза как раз же сегодня узнала,я написала какой ген мутирован, такой длинновыговариваемый))))) врач сказала,что из всех возможных мутаций это сама "легкая" и что могло быть и хуже и что мне типа "повезло" если можно так сказать.Вобщем у меня склонность к образованию тромбов...вот в обе беременности у меня было странное состояние как будто сердце с трудом перекачивает кровь,как будто ее ооочень много и она такая густая...была жуткая тахикардия и одышка .может это и есть симптом проявления этой мутации?я не соображаю в этом ничего))) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ♥Мартышка♥, пишу блин набегами вот и ошибки, муж под боком ныл что я в инете сижу, блин придет вечером, говорю посиди с ребенком, а он, я думал ты мне поспать дашь. А мне блин даст кто поспать? такая злая вчера была, так устала а он пришел и спать лег. Иринка74, про врачей кстати ты права, мне невролог говорила:"ну нет ничего плохого у вашей дочке, ну не могу я вам отвод написать от прививки (я и не просила), даже говорит гидроэнцефалии нет у вас" смешная блин. А очкуем потомучто хочется чтобы твой ребенок же был самым умным и красивым, и все умел. А они у нас просто толстопузики и лентяйки вот и все. ღЛиSичк@ღ, блин ну так то все хорошо, но на сколько я могу знать, такая фигня не привела бы к таким последствиям. Тебе как минимум при +тесте сразу не хгч сдавать тогда а гемостаз. Гомоцистеин сдавай только утром и строго натощак. Я видела какие мутации и сколько их у девочек у которых по 3 подряд выкидыша, и когда они нашли гемостазиолога и стали с первых дней колоть уколы... у всех малыши уже, но там реально букет. А тебе дексаметазоновую пробу не делали? Это короче есть тестостерон яичниковый а есть надпочичниковый (ну типа так как то) так вот надпочичниковый гад хрен проверишь, а он ведет к печальным последствиям. кстати Патрикеевна, как там внучатки? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 дексаметазоновую пробу не делали? не,такого не делали котяты уже летают по спальне,играют.Стали есть прикорм и посещают самостоятельно лоток мои труды не прошли даром 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 Девочки а мы были у окулиста! Все у нас отлично с глазками )) 4 Ссылка на это сообщение
Katrin-P 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ღЛиSичк@ღ, мелкие умнички. ты почитай сама и если что потом спросишь у врача, сама то она в чем причину видит? По анализам то все нормально более ли менее. ♥Мартышка♥, здорово. и мы приехали от педиатра, физ развитие у нас хорошее, сказали что сядет еще, так мы все делаем что положено кроме переворотов и сами не садимся, но у нас еще в запасе месяц. По прикорму- начинаем есть, вернее продолжаем, йогурты, добавить печеньки и фруктовые пюрехи. Ну рахит у нас бурный, витамины прописала и +вит Д продолжать. Вот, а так все вроде ОК. взялм справку о контактности, еще какахи сдадим и в басик пойдем. 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Katrin-P, да у меня врач не особо разговорчивая...спрашиваю что-то отвечает,а так что б сама рассказывала такого нет.В воскресенье сдам гомоцистеин и запишусь заново на прием и расспрошу как себя вести после // а самая уже столько всего начиталась,что волосы дыбом встают,лучше не буду ничего читать..все равно я не врач и не могу все правильно свести в кучу Ссылка на это сообщение
Katrin-P 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ღЛиSичк@ღ, с одной стороны ты прав, на то она и врач. А с другой спасение утопающего-дело рук самого утопающего. Это мое мнение. Мне просто не раз приходилось принимать решение которое врачи не могли принять, а все мне твердили решайте сами, пришлось весь инет перерыть и самой взвешивать за и против. Я смотрю сейчас врачи часто ответственость перекладывают на пациента. Но в любом случае, если ты сама не знаешь самолечением лучше не заниматься, как и самоанализом. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Katrin-P, последнее время от переизбытка информации моск кипит просто! 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 оййй сегодня примерно так же я пыталась накормить дочь мясной кашей...в итоге она помыла в ней руки и умыла свое лицо...но съела все. А потом мы пошли замачиваться в ванну )) и отстирываться....и еще я мыла весь ее стул для кормления )) веселуха! 2 Ссылка на это сообщение
Katrin-P 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ღЛиSичк@ღ, верю. ♥Мартышка♥, доча соскучиться не даст)))))) "со мной не соскучишься не расслабишься и не выспишься" Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ♥Мартышка♥, с хорошим узи! А сесть - сядет! Мы с дохтором моим сегодня как раз обсуждали, что детки стали поздно садиться и переворачиваться даже. И что на это даже как на патологию никто не смотрит. И с хорошим результатом у окулиста. И вообще с хорошим!!! (по попе тебе, по попе!!!) ღЛиSичк@ღ, гомоцистеин дают сдать. чтобы исключить его высокое содержание. В этом случае установят истинные нарушения, при которых идет серьезная нехватка фолиевой к-ты и вит.В12, при том, что даже в случаях его приема и достаточного употребления продуктов их содержащих. вещества один фиг - не усваиваются. Проверяют это не только потому, что есть и будет в данном случае склонность к сердечно-сосудистым нарушениям, в т.ч. тромбам, но и во время беременности погрехи гемостаза как правило резко и в разы ухудшаются. Это надо предупреждать. С одной стороны это может быть прерывание беременности за счет сгущения крови и тромбов. с другой. нехватка в12 и фольки ведет к дефектам нервной трубки (один из скрининговых показателей 12нед беременности), пороки сердца, мочеполовой системы и еще несколько генетических болячек, связанных с нервной системой. Поэтому учитывая уже бывшие в анамнезе ЗБ, сейчас надо максимально предупреждать возможные риски. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ♥Мартышка♥, отличная у тебя линеечка!!! ღЛиSичк@ღ, Ириш по твоему гемостазу ничего не могу сказать ... ничего в этом не понимаю (( меня тоже врач заставила его сдавать...думала на след неделе поехать.. но потом решила наверное поеду в субботу (у нас он вроде 7 дней готовится) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, мне в Инвитро гемостаз(ну тот список что я сдала)за день сделали(в пятницу сдала)в субботу в обед получила результат,а антитела к фосфолипидам 3 дня делали *Зюзя*, вот у меня как раз во время Б ощущение густой крови,,я прям ощущаю как она меееедленно движется в организме - вот тебе выкидыш и ЗБ наверно этот ген мне от родни перешел - у отца моего инфаркт и проблемы с сердцем и со стороны мамы- у моей бабушки 3 инфаркта было и 2 ее брата умерли от сердечного приступа Г мне сказала,что в витаминах Фемибион есть некий метафолин который помогает усваиваться фольке.Вот его я и пью.Может после результата гомоцистеина что-то еще добавит? меня Г уже предупредила,что во время Б надо будет часто проверять гемостаз,контролировать чтоб своевременно корректировать его. Я с ужасом представляю что со мной будет делать мой местный Г-ему уже лет за 60 и я сомневаюсь что он справится с моими диагнозами и особенностями...придется держать связь с белгородской гиней,которая сейчас меня лечит(кто не понял - я житель Белгородской области,а к врачу езжу в Белгород(это примерно 160-170 км от моего дома) это я сегодня утром))) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 *Зюзя*, вот про меня, гомоцистеин высокий и собака ничем не снижается, хотя по генетике там нет сильных нарушений. и во время бер конечно ГСГ (гистеросальпингография) сильно испортилась, особенно во 2 половине. ღЛиSичк@ღ, ну а что делать, придется ездить, договоришься с ней по тел консультироваться платно. мариш выходи. как дела? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 Девочки, вчера прикол был. Муж вечером, мол положи мне еды на работу...(а я после трени..спать хочу...и так лень) Я ему - завтра сам положишь....(имея ввиду утро) Он - хорошо! Договорились..завтра ложу я...но сегодня ты...ты сама сказала!!!! Я -блин ну ладно...но завтра точно ты?! Он - да да да!!!! на том и разошлись, я наложила ему еды и пошли спать! Сегодня утром мою посуду и думаю.... "вот он дурик....проще было вчера наложить...сегодня придет с тренеровки уставший...не захочет ничего делать...." потом пошла логическая цепочка "придет с тренеровки...эм....завтра пятница....наложит еды на работу....а зачем??? будет же суббота....блииииииииииин развел как дурууууу " Звоню ему...."Сашааа..ты попа!!!!" "Почему????" "Потому что тебе не надо еду накладывать на работу сегодня...завтра субботааа!!!!!" и дикое ржание на том конце телефона...."Валюша....ну ты и тормоз...только дошло????" Ржали оба как кони!!!!!! А еще вчера, доча сама себя укусила за руки....и заревела...оказывается зубы...- это больно!!!! )) Пожалела ее..а на руке красуются красные следы от зубов! 3 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Katrin-P, а ты во время Б только метипред пила?или еще что-то для поддержки? ♥Мартышка♥, жжешь!!!!у меня тоже бывают подобные заскоки а у нас вчера был первый за год секас без резинок...ну что я вам скажу отвыкла я от того что все вытекает так сказать 1й раз у нас 3 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 ღЛиSичк@ღ, Привыкай )) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 ♥Мартышка♥, дурное дело не хитрое Ссылка на это сообщение
Katrin-P 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 ღЛиSичк@ღ, поздравляю)))))))) я много чего пила: метипред до 16 нед, л-тироксин, ангиовит, курантил, фемибион, кардиомагнил, магне б6, ну конечнор дюфастон с утрожестаном, хотя своего прогика было выше нормы. Ну вроде это все что помню, на последних неделяхъ конечно канефрон. Хотя я уверенна была что и без всего этого все было бы хорошо. Изначально показаний кроме тироксина не было, потом уже ГСГ (гистеросальпингография) стала плохая и стали кардиомагнил пить. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Katrin-P, а гемостаз как часто ты сдавала? надо будет у врача расспросить как себя вести и что первым делом делать после обнаружения // Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 ღЛиSичк@ღ, я будучи Б...каждый месяц почти сдавала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт