Перейти к публикации

Полезные сообщения

ღЛиSичк@ღ, я тоже часто, ну может не раз в месяц, хотя может тоже раз в месяц уж и не помню. особенно вторую половину часто гоняли. Но у меня врач адекватная, она меня сильно не парила, я просто пила таблетки всякие, а сдавала в основном для успокоения, уколов мне не делали, обошлось.

• Нравится 1
  • Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

всем привет!

Девочки поддержите у кого есть возможность и кто есть Вконтакте раздайте друзьям:

Ссылки скрыты.

ღЛиSичк@ღ, я не сдавала вообще....

девочки привет!!

Завтра еду к нам в монастырь к матушке Алипии (кто не знает о ней можно тут почитать

Ссылки скрыты.

), пишите с Вашими просьбами записочки, завтра передам мощам Матушки..........

ღЛиSичк@ღ,

Ссылки скрыты.

Девочки мне массажистка про сына старшего рассказывала...жуть

Воощем родила она его в 20 лет (щас ей 40)...бутус 4 кг., а потом приходит врач и говорит у него инсульт новорожденного был, он умирает....Она в истерику..как так...здоровый...сам кричал..не может быть. Врач ей - сочувствую, ребенок умирает.

Она вся в слезах..приходит мед. сестра...она ей - ну вы хоть скажите что с моим сыном? Сестра - да хороший ребенок...не знаю что с ним не так.....Она руки в ноги и к врачу...мол покажите сына!!!! Мед сестра сказала...что с ним все хорошо! Врач - ты кого слушаешь? У него отказали еще и почки...он умрет со дня на день..нельзя к нему....

Она выла под дверью и спала на полу....А ту мед. сестру на сл. день уволили.

Они нашли знакомую...чтобы все узнать, врач приходит к ней и спрашивает - тебе сколько лет? он - 20"!! врач - молодая...еще родишь!!!!!

Та опять в слезы...опять спит на полу под дверью....

тут выходит врач тот кто ребенка ведет..и сказал ей "заиба...а тут сидеть...перевожу его на 2 этап"

на 2 этапе у нее глав. врач оказалась знакомая....спрашивает ее, мол а что с малышом? взяли анализы...все хорошо, мол ничего не понимаю...расскажи все по-порядку! Она рассказала...

Вообщем как оказалось..молодая, богатая пара КУПИЛА ее мальчика!!!!

Они судились....только через 3 мес. ребенка домой им отдали!!!

Врача осудили и лешили лицензии

И это был не 1 случай

РенатаS, у нас короче залысина на затылке и никак она не обрастет!!!! А еще все врачи хором говорят что Паня липкая...ну типа будто постоянно вспотевшая. Хотя мы пьем д3 и сдаем постоянно по сулковичу и в анализе все отлично!!!! Просто сегодня я сама заметила что она весь день вспотевшая...хотя дома не жарко!!!!

♥Мартышка♥, рахит всем ставят, у нас лысина после года заросла, постоянно ладошки потели и ноги, по сулковичу тоже все ок было, как всегда забила, вит Д давать утром нужно. и гулять больше. Счас врач с рахитом отстала.

• Нравится 2

Иринка74, ♥Мартышка♥, и Яси так было... я тобы лысину не видеть сбрила все. ей под ноль в 3 мес 20 дней. сейчас нам 1,5 почти ) (1 апреля будет) так что думаю это норма. кстати дЗ бывало что и не давала...забывала. его же до обеда дают. я могла пропустить... )))

а так старшая у меня ваще д3 не пила. нам не сказала врачиха. а оказца осенью надо было принимать а Аминка летом родилась. а мы и не нали и не давали..Ясе чета тоже по началу давала а потом нет.

единственное вот стала давать сановит - витамины в сиропе по 4 мл Ясе - а то перестала питаться нормальн - все плюет

вот макароны ес с удовольствием ... картшк и овощи пару ложек и в крик. супы ест овощные - но все равно мне кажется мало решила подпитать весной...

Иринка74, ты кормишь грудью? вы октябрята2011?

♥Мартышка♥, все тоже самое, лысина и потеет. А вит Д наоборот вроде вечером рекомендуют давать. Ну что ж поделать раз солнышка у нас мало, думаю летом лучше станет. Сулковича мы 1 раз сдавали. Вроде там +++ нам сказали нормально. Д даю, еще поливит назначили, раз пока овощи и фрукты не едим подаю месяц. Других слава богу изменений нет.

ой девы, а мы утром спали...мелочь каталась каталась..потом уснула и мы тоже провалились в сон...Потом БАХ и дикий ор Пани.....упала с кровати :(((( Слава богу не сильно ушиблась...в ногах кровати валялся плед которым я укрываю кровать..Но пересрались все!!!!!

♥Мартышка♥, все тоже самое, лысина и потеет. А вит Д наоборот вроде вечером рекомендуют давать. Ну что ж поделать раз солнышка у нас мало, думаю летом лучше станет. Сулковича мы 1 раз сдавали. Вроде там +++ нам сказали нормально. Д даю, еще поливит назначили, раз пока овощи и фрукты не едим подаю месяц. Других слава богу изменений нет.

нет.........утром до обеда.... почитай...

♥Мартышка♥, еххх...блин....все так растут...падая .....(((((( берегите малюську

CzU8GoUAui0.jpg

у меня муж завтра на неделю улетает в командировку..... ))))))))))

старшая доча - ее некому будет возить в школу будет жить у бабушки- она рядом со школой живет и там же работает...... я буду одна с Ясей.........................

Валя, я тебя сегдня перед сном вспминала!!!

))))))))) сгущенку купили а она из Челябинска.......) так приятно что стокльо теперь знакомых хороших повсему миру!!! :embrace::love: :love: :love: :love: :love:

• Нравится 1

РенатаS, уже нет, Алиса сама бросила в 11 месяцев. Да я бы и не смогла так долго, на работу вышла Алисе почти 8 месяцев было ну еще три покормила, а потом у нее просто интерес пропал. Каши рулят)))))) А теперь и пельмени)))

РенатаS, да я читала, мы на другом форуме обсуждали долго сию тему, короче есть 2 мнения, утром и вечером, я даю вечером, когда не забываю.

Иринка74, у меня вся семья ждет когда дочь пельмени есть начнет)))

РенатаS, грустно одной то((((

а мы сдали нализы для басика, завтра поеду узнавать что да как и какие туда надо подгузы. Я короче как обычно паника ходячая, пришел мой мазок, норм нет, я начиталась в инете и все... у меня воспаление пипец, да еще после мазка так все там болит, я мужу мозг вынесла. Потом успокоилась поехала в лабу за рез. спросила, мне сказали что у меня все нормально, ну может и есть небольшое воспаление и то не факт))) Я вопщем как обычно)))

всем привет

а я ж вчера в Инвитро сдала гомоцистеин,пролактин и тестостерон.Сижу вот очкую.После обеда придет результат...

а еще кошку вчера продали в Белгороде

купили там ламинат...

D-1491-Dub-Pasadena-0_fancybox.jpg

взяли самый простой недорогой - кроностар,цвет дуб пасадена....на дорогой денег нема....начиталась про него отзывов.Икак всегда одни пишут что он *овно,другие наоборот хвалят...вот угадай как у нас будет....

ну да ладно,дело сделано

я смотрю сегодня опять БП сходит с ума и все висят в списке беременных на главной странице :Crazy:

а еще у М странные,опять начинаются с коричневой мазни...мало того что на 40й день...

• Нравится 1

Девочки..привет!!!!

Девочки муж тут сообщил....ему предложили работу...з.п. ооочень хорошая.

Но придется переезжать на 2 года...знаете куда??? млять капец... в МАГАДАН!!!!

обещают служебную хату и 2 раза в год перелет по России.

Но это в такой жопе....и как я с ребенком там???

А одного не пущу.... А он уже согласился.

как это переварить не знаю.....

сегодня вроде как 1е апреля...

мне сейчас подруга писала как они в офисе всякие розыгрыши устраивают...

на сайте происходит что-то странное - только что зашла к себе на страницу и моя лисичка висела вверх ногами! :malicious:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...