Katrin-P 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 а чей то мы все вверх тормашками??? ха точно сегодня ж 1 апреля Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 Эх...вы и не разыграть вас!!!! Мне 14 лет Ссылки скрыты. а это я в художке а это 1 курс института 3 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) ♥Мартышка♥, нефига не вижу картнок... Всем приветы!!! Изменено 1 апреля 2013 пользователем *Зюзя* Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Валюшка ты красоткаааа )) не фига не изменилась!!! и да да ) нас фиг разыграешь )) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 получила анализы из Инвитро: гомоцистеин 7,63 мкмоль/л (4,44-13,56 мкмоль/л) тестостерон 1,69 нмоль/л (0,31-3,78 нмоль/л) пролактин 352 мЕд/л (109-557 мЕд/л) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 еще кошку вчера продали в Белгороде купили там ламинат... так смешно прозвучало - на вырученные деньги от продажи кошки купили ламинат) Девочки..привет!!!! Девочки муж тут сообщил....ему предложили работу...з.п. ооочень хорошая. Но придется переезжать на 2 года...знаете куда??? млять капец... в МАГАДАН!!!! обещают служебную хату и 2 раза в год перелет по России. Но это в такой жопе....и как я с ребенком там??? А одного не пущу.... А он уже согласился. как это переварить не знаю..... :think1: ну шо я могу сказать - дума ты шутишь......... Эх...вы и не разыграть вас!!!! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ♥Мартышка♥, какие мольберты знакомые))))))) ты не изменилась вобще. ღЛиSичк@ღ, помоему хорошие результаты. а щитовидку проверяла? про ламинат, у нас лежит строительный ламинат 32 класса, нормально, проверяли-не размокает и собака ногтями еще не поцарапала нигде, стулом немного пошоркали, но ту уж.... прошло более полугода. цвет такойже как у тебя Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Вы посмотрите сколько тестов положительных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Валечка ты какая была такая и осталась! Блин раньше такие купальники были...))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 РенатаS, купальники атас!!!! Katrin-P, даааааа мольберты мольберты....Корчажкина узнала? а Максима? Девочки-мамы - скажите ваши дети в 9 мес. знали где носик? глазки? и т.д. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Katrin-P, со щитовидкой все хорошо.Но вот М странные,что в прошлый раз что в этот...хотела на прием записаться,а врач оказывается в командировке на этой неделе... РенатаS, продажа кошки никак не связана с покупкой ламината но звучит правда забавно от количества + тестов рябит в глазах Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 РенатаS, продажа кошки никак не связана с покупкой ламината но звучит правда забавно :hohot: у меня пок вартире апах ШОКОЛАДНОГО КЕКСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ща помру пока он допечется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мняяяяяяяяяяяяяммммммммм Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 РенатаS, я долго думала что такое апах )))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ♥Мартышка♥, Макса узнала, а корчажкина в упор не вижу. А девочка посерединке это Оля да? Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ♥Мартышка♥, блин эт моя торопливость ёмммаё иди в день независимости там тебе чтото написала я) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Мы тут пересели в прогулочный блок, у нас коляска отстой, мне так не нравится, ищу новую. Мозг уже взорвала всем, не знаю что выбрать. ღЛиSичк@ღ, что за хрень, все хорошо, но както плохо? в чем причина? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Katrin-P, если бы я знала в чем причина)))) у меня ж еще вроде как хр.эндометрит. как говорил один поэт "И вроде все достаточно пи...дато, но всё равно какая-то х...ня" РенатаS, я бы тоже кекса схомячила,но уже 2й месяц не ем мучное и конфеты и иже с ними Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 РенатаS, я бы тоже кекса схомячила,но уже 2й месяц не ем мучное и конфеты и иже с ними ....а я моей дочке старшей надо поправляться. худющщщщая, длинююющая... пеку частто Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) Katrin-P, ааааааааа точняк тут Корчажки нет, он в ВК в фотках у меня РенатаS, Собирала Валя чемодан укотить хотела в Магадан! но сказали там не будет интернета - ну осталась наша Валя-красапета, не хочу-грит- общения лишиться! не поеду на чужбинушку-злодейку! Панечка с Валюшей веселиииится!!!... Да ты поэттт!!!!! Источник: http://www.babyplan....0#ixzz2PCw506a1 Изменено 1 апреля 2013 пользователем ♥Мартышка♥ 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ♥Мартышка♥, поэт.. )) ты давно заглядывала в почтовый ящик??? Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ♥Мартышка♥, )))))))))) Я – поэт, зовусь я Цветик. От меня вам всем приветик! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, эм??? всмысле??? Ты про открытку??? Так я тебе писала что получила и что скоро отправлю тебе посылку а поэт не я, а РенатаS, Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ♥Мартышка♥, неее я не про открытку.... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, дааа????? неее значит давно не заглядывала )))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт