Перейти к публикации

Полезные сообщения

LuVeNa, надо написать коллективное письмо изготовителям обуви,что бы они делали обувь на шпильках и точно такие же, но на более низких каблуках или без них :write: я вот тоже удивляюсь размерам обуви!у меня 39 размер,но в некоторых моделях обуви 39го размера я тонула,в некоторых и 38 был большой! :shock: хотела купить себе красные лодочки на каблуках 8см примерно.беру 39 - большой,38 - маленький!38,5 у них нет...ушла в расстроенных чувствах,прямо как ты :friends:

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Ждем аиста♥, А что, когда и где намечается?! :grin:

♥ღ♥ЛиSичк@♥ღ♥ Правильно! А то понавыпускают ВСЁ на шпильках, а у меня может проблема-не могу или не удобно в них ВЕСЬ ДЕНЬ ходить! :lol:

Вот и мне бы тоже 38,5 размер оочень даже подошел, но увы... Таковых у них не оказалось... :(

LuVeNa, у меня спина болит если я весь день на каблучищах буду прыгать..да и рост у меня 175см...высокие каблучищи не ношу,я не комплексую из-за роста,просто не люблю каблуки.. :pardon:

LuVeNa, ♥ღ♥ЛиSичк@♥ღ♥, девочки, вчера сапоги мерила так же мучалась - 37 маленькие. 38 все равно жмут, а 39 калоши здоровые

Я б тоже от 38,5 не отказалась!!!!!

У меня у мужа 45,5 тоже мается

LuVeNa, Маринк, ну вроде в "Пипл" а вот когда и во сколько чета пока не ясно!!!!

Я завтра в 9.00 на УЗИ, как приеду отпишусь сразу!!!! :drinks:

♥ღ♥ЛиSичк@♥ღ♥, :grin: Да я тоже на рост не жалуюсь-170см=)) Только рядом с мужем, порой, коротышкой себя ощущаю... У него то 193см... :lol: Каблуки если и ношу, то не выше 8-10 см. И то-только устойчивый каблук. А на шпильках вообще никогда не ходила... :pardon:

♥Ждем аиста♥ Блииин, вот вы местность выбрали-я в тех краях, наверное, вообще не была никогда! :grin: На карте глянула-единственное знакомое место-Доватора=)))

♥Ждем аиста♥, привет! ну как там УЗИ? рассказывай!

вчера забрала свои очередные результаты мочи (никогда в жизни столько мочу не сдавала :D ) наконец-то! никаких бактерий, ни фосфатов, всё чисто! моему счастью нет предела! впервые за беременность хороший результат мочи!!!! отметить это дело что ли :grin:

Всем приветы!!!

sanaterium, ой очень рада за тебя!!! Слава богу все хорошо!!!! :giverose:

Да че рассказывать - как я и думала киста, только не та про какую я думала - короче, киста желтого тела. Врач сказала не понятно совулировал или нет, но скорее всего нет. Сказала прийти в пятницу, надо посмотреть растет она или уменьшается и уже тогда будем планировать сл. цикл. Вот так.

Говорю сразу, я не растроилась, т.к. ничего и не ждала...А про кисту была готова морально. Так что все нормально - прорвемся!!!

Как у вас девочки дела???

♥Ждем аиста♥, насколько я знаю при кисте ЖТ гормоны пить ненадо,она сама выйдет с М,по крайней море моя вела себя так :scratch:

sanaterium, мне почему то кажется она ошиблась назвав эту кисту - кистой желтого тела...ну какая овуляция с БТ (базальная температура) 36,9??

Короче ладно, в пятницу уточню.

Но мне кажется О не было.

♥Ждем аиста♥, а почему врач считает что не совулировал? если ЖТ есть это ж хорошо, разве оно не подтверждает прошедшую овулю? А киста ЖТ это вообще фигня, выйдет на раз два.

♥Ждем аиста♥, ой знаешь и с 36,9 может быть О вполне. не обязательно БТ (базальная температура) долна быть 37 и выше. тут либо врач ошибся, либо одно из двух :grin:

Katrin-P, Привет :))) рада, что ты заглянула. Вот какой разговор был:

- Мы же кололи овитрель в тот понедельник?

- Да

- ну что, есть киста желтого тела, надо посмотреть в пятницу вырастет она или нет и будем решать что делать на сл. цикл. Пей также витамины и дюфастон, как и пила.Не понятная киста...может это желтое тело вздулось... (получается она сама не понимает что это за киста??) Вообщем смотрим в пятницу ни и там или ментруация - жанин - и протокол. Или может всетаки беременность...

Вот примерно так она мне говорила.

А я чет даже не уточнила.....:((

sanaterium, ты вспомни мой предыдущий цикл, у меня БТ (базальная температура) была высокая, не ниже 37 (не считая 8 ДПО)...Так и от Дюфа я думала БТ поднимется...

♥Ждем аиста♥, Привет! Радует тот факт, что эта не та киста, которые мучают тебя обычно! Это уже хорошо! А киста ЖТ, как тут уже все написали, сама рассасывается с М. Хотя мне врачи настоятельно рекомендовали на 3 месяца на ОК сесть, когда по УЗИ обнаружили такую же кисту... :pardon: Помню, что такая киста у меня была 17 мм.

Одним словом, чтобы не решили врачи, у тебя же все очень даже хорошо! :friends:

Кстати, по прежнему настаиваю, что БТ (базальная температура) не показатель! Тем более, ты ее не мерила все ДЦ! :grin:

Кстати, кисту ЖТ часто видят на УЗИ при Б оооочень маленького срока=)))

LuVeNa, фантазерка :)))

Б на ооооочень маленьком сроке...
хыы...как же...неее не верю. не знаю прочитала ты нет, про то, что она не очень на мой взгляд поняла что за киста это...и была ли овулька.

БТ (базальная температура) да..я ей тоже конечно не очень доверяю...но, повторюсь, думала на Дюфике она будет выше (при условии что О была) а если не была то думаю 36,9 хорошо на Дюфе поднялась.

♥Ждем аиста♥, :friends: привет, дружочек! Рада, что кисты нет. А почему ты думаешь, что 36.9 - маленькая темпа для 2 фазы?? оч даже ничего ;)

Как твое настроение?

LuVeNa, как беременный пуз поживает? ;) Как чувствуете себя? Вам уже совсем немного осталось в пузике сидеть :spiteful:

Галинка//, приветище, Галчёнок, только вот киста ЕСТЬ...к сожалению...правда я так и не въехала киста желтого тела или не желтого тела...но то что есть - это факт.

Как аклиматизация после операции? корочки уже отпали? стараетесь???

Как вообще?? чего нового??? :friends:

♥Ждем аиста♥, :scratch: ясно. сложно как все.

Какие корочки? :) На швах? У меня они вроде дней через 5 после операции отпали (на пупке), а по бокам ваще не было ничего. Там царапки даже почти не видно, гинеколог мой даже удивилась, что такие маленькие проколы были.

А так - восстановилась :) Бегаю, прыгаю, скачу :grin:

Стараааемся))) После каждого ПА березкой стою))))))))

Я дневничок завела тоже, так что заходи в гости ;)

Нового :scratch: даже не знаю. Ищем квартиру во всю. :dance: Надеюсь скоро купим - НАШУ, красивенькую, чистенькую... лучшую)))

♥Ждем аиста♥, а я часто к тебе захожу))))) У меня на дюфе БТ (базальная температура) выше 36,9 не поднимается, на утрике нормально. Это я не успокаиваю я честно говорю. Вот порой смешно слышать что врачи не могут понять какая киста, либо они все гонят. Потому как мне тут узист и не один уверял что это не реально, т.к. у ЖТ есть кровоток а у фоликула нет, ну чтото типа, тоесть они включают чтото там и на мониторе видно прям, когда ЖТ там вокруг него пятна появляются а когда фоликул то все однородное. Вот кому верить а? А вообще странно что врачи не всегда упоминают что БТ при употреблении гормонов не показательна а мы мериеем ее мерием.

Галинка//, обязательно загляну!!!! ;)) буду гостем :))) ой, квартира - это супееер конечно!!!! Потом купите и начнете вить гнездышко ;)) это ж так приятно!!!!

Katrin-P, ну вот я тоже думаю что все должно быть видно....ну да ладно фиг с ней, поживем увидим. :))) Но мне мой настрой нравится, я спокойна как удаФФ :)) А это уже успех - ни паники ни грусти!!!

А про БТ (базальная температура) и правда странно что ничего не говорят. На утрике она у меня вон как росла как на дрожжах, я и размечталась - а это все он родной...А на дюфе совсем все по другому....

sanaterium, вот ведь...я ж тоже удалила все :))) щас и не посмотреть и не сравнить...хотя тут и сравнивать нечего..хы-хы-хы

Хотим видеть твой хэндмей, давно не засоряла эфир!!!!

Галинка//, ой щас кааааааааааак запузатишься ;)))) как нас обчихаешь!!!!! :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...