Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, видать оч давно не заглядывала.. так как ЭТО.... )) уже давно у тебя на почте тусуется и готово к получению )) уже дней как 5 минимум ))

РенатаS, прикол будет если наш порваный в конце месяца покажет // вот я поржуууу

ооооййййййёёёёё..... не выдержал латекс любовных утех....................

Панечка станет старшей сестрой......

Ссылки скрыты.

ще б няню такуюююююююююю))))))))

• Нравится 2

товарищи Пальмовчане! вы будете сейчас смеяться! но вчера я явно выжила из ума! Вчера я решила что у меня все таки 1ДЦ

потом мне подруга подарила пупсика Васю(но как оказалось при детальном рассмотрении у него между ног "пельмешек") черноволосого,в голубом халатике,а еще по наследству передала беременный лифчик!!!а ей этот лифчик тоже достался по наследству от другой беременной! :malicious: и вот у них у обеих уже по сыну.

и в связи с тем, что передача состоялась в 1ДЦ я решила что сие символично и возрадовалась! :hohot:

и Самая ржака - я сегодня утром одела этот самый лифчик(вы не думайте,он не рванина какая-нибудь,вполне приличный и красивый)!Он правда мне немного маловат(он размером 75С,а у меня сейчас 80С) и моя хрудь выпадает из кофточки,НО!я пришла в нем на работу!Решила хотя бы день его поносить

вот так сходят с ума люди,планирующие без месяца 5 лет! :girl_in_dreams:

теперь можете поржать :orden:

• Нравится 3

ღЛиSичк@ღ, да кто тут ржать то будет Ириш )) я конечно не настаиваю ) но хотелось бы увидеть фото пупса ))

лифик не прошу фоткать ))

Давай заряжайся там позитивом и беременностью!!!

Всем доброееее утро

//ГолубоглаЗАЯ//, ладно,вечером сфоткаю - ну он самый обычный пупс.Там у меня еще 2 слоника есть - они тоже должны быть у планирующих :malicious:

ღЛиSичк@ღ, да нет тут ничего смешного((((((и из ума ты не выжила, ты просто нормальная женщина, у которой нормальное желание иметь малыша, а ту блин все средства хороши, и в черта лысого поверишь. Пусть сработают твои подарки.

А мы с басика пришли, у меня руки не поднимаются,

• Нравится 1

ღЛиSичк@ღ, ни че не смешно, я тоже че тока не придумывала что бы забеременеть, самое главное верить, мысли они же материальны)))))

Челябинки я смотрю прогноз а там написано что в вск +16, я не верю))))))))) неужели после зимы и сразу лето)))) хотя наверно так везде счас и не столько у нас

• Нравится 1

ღЛиSичк@ღ, ааааааааааааааа хочууууу к вам Ириш

Ссылки скрыты.

А то вот например вчера было именно так ветрища... дождь.... и много много воды еще ко всему же ((

Привет мои дорогие

Мы сегодня с бабушкой и я мыла квартиру и снова пробовала сделать йогурт - и О БОЖЕЕ он получился, я еще и для себ шоколадный сделала!!!! ммммммм щас охлаждается :))))) няма няма

ღЛиSичк@ღ, я носила платья беременные - подруга дарила...так что никто ржать над тобой не будет :))))

♥Мартышка♥, о молодец, а я сегодня его поздно убрала и он стал немного кислый, ну ничего. Кстати добавки лучше добавлять уже в готовый продукт, рекомендуют так.

Всем привет :Hello:

Я вообще выпала из жизни. С этой работой успеваю только работать))) На свою голову дома сделала удаленный доступ к рабочему компу и теперь и дома работаю

ღЛиSичк@ღ, я вот читаю тебя и думаю, может мне тоже что-нибудь у своей подруги беременной попросить подарить. А то я только живот ее наглаживаю и из кружки пью)))

♥Мартышка♥, Валя, а как ты йогрут делаешь и в чем??? Нужна специальная йогуртница?

Кто там про теплую погоду, плюсовую температуру рассказывает - я к вам.

У нас холодно, в понедельник нападало еще снега см 10 :girl_cray: Когда же уже и к нам весна придет.

Melvins, да тут в этом деле каждый сходит с ума по-своему - у кого пупсы,у кого допивания из чашки :hohot:

а чужой беременный живот гладить мне как то неудобно..считаю это слишком личное...я б не хотела что б мой беременный живот кто-то трогал - ну это мое личное мнение :not know:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...