//ГолубоглаЗАЯ// 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ♥Мартышка♥, видать оч давно не заглядывала.. так как ЭТО.... )) уже давно у тебя на почте тусуется и готово к получению )) уже дней как 5 минимум )) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, сегодня заглянуууууу ууууууууууууууууу как интересно Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ღЛиSичк@ღ, :D призик прикоооооол Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 РенатаS, прикол будет если наш порваный в конце месяца покажет // вот я поржуууу обожаю тебя...ПРИЗИК ))))) 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 РенатаS, прикол будет если наш порваный в конце месяца покажет // вот я поржуууу ооооййййййёёёёё..... не выдержал латекс любовных утех.................... Панечка станет старшей сестрой...... Ссылки скрыты. ще б няню такуюююююююююю)))))))) 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 товарищи Пальмовчане! вы будете сейчас смеяться! но вчера я явно выжила из ума! Вчера я решила что у меня все таки 1ДЦ потом мне подруга подарила пупсика Васю(но как оказалось при детальном рассмотрении у него между ног "пельмешек") черноволосого,в голубом халатике,а еще по наследству передала беременный лифчик!!!а ей этот лифчик тоже достался по наследству от другой беременной! и вот у них у обеих уже по сыну. и в связи с тем, что передача состоялась в 1ДЦ я решила что сие символично и возрадовалась! и Самая ржака - я сегодня утром одела этот самый лифчик(вы не думайте,он не рванина какая-нибудь,вполне приличный и красивый)!Он правда мне немного маловат(он размером 75С,а у меня сейчас 80С) и моя хрудь выпадает из кофточки,НО!я пришла в нем на работу!Решила хотя бы день его поносить вот так сходят с ума люди,планирующие без месяца 5 лет! теперь можете поржать 3 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ღЛиSичк@ღ, да кто тут ржать то будет Ириш )) я конечно не настаиваю ) но хотелось бы увидеть фото пупса )) лифик не прошу фоткать )) Давай заряжайся там позитивом и беременностью!!! Всем доброееее утро Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, ладно,вечером сфоткаю - ну он самый обычный пупс.Там у меня еще 2 слоника есть - они тоже должны быть у планирующих Ссылка на это сообщение
Katrin-P 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ღЛиSичк@ღ, да нет тут ничего смешного((((((и из ума ты не выжила, ты просто нормальная женщина, у которой нормальное желание иметь малыша, а ту блин все средства хороши, и в черта лысого поверишь. Пусть сработают твои подарки. А мы с басика пришли, у меня руки не поднимаются, 1 Ссылка на это сообщение
irinka_74 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ღЛиSичк@ღ, ни че не смешно, я тоже че тока не придумывала что бы забеременеть, самое главное верить, мысли они же материальны))))) Челябинки я смотрю прогноз а там написано что в вск +16, я не верю))))))))) неужели после зимы и сразу лето)))) хотя наверно так везде счас и не столько у нас 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Иринка74, неее не у всех.. (( к сожалению... в Москве на воскресенье шикарные + 4)) и всю след. неделю аналогичный прогноз )) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 а у нас вчера было +22 а сегодня +15 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ღЛиSичк@ღ, у меня такое ощущение....что такой погоды как у тебя )) нам до июня не видать )) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, приезжайте к нам! вот что у нас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ღЛиSичк@ღ, ааааааааааааааа хочууууу к вам Ириш Ссылки скрыты. А то вот например вчера было именно так ветрища... дождь.... и много много воды еще ко всему же (( Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 Привет мои дорогие Мы сегодня с бабушкой и я мыла квартиру и снова пробовала сделать йогурт - и О БОЖЕЕ он получился, я еще и для себ шоколадный сделала!!!! ммммммм щас охлаждается )))) няма няма ღЛиSичк@ღ, я носила платья беременные - подруга дарила...так что никто ржать над тобой не будет ))) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ♥Мартышка♥, о молодец, а я сегодня его поздно убрала и он стал немного кислый, ну ничего. Кстати добавки лучше добавлять уже в готовый продукт, рекомендуют так. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 привет привет привет это снова я! я вот негодую - мои М меня просто сводят с ума....идут в виде мазни с пятницы... Ссылка на это сообщение
Melvins 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Всем привет Я вообще выпала из жизни. С этой работой успеваю только работать))) На свою голову дома сделала удаленный доступ к рабочему компу и теперь и дома работаю ღЛиSичк@ღ, я вот читаю тебя и думаю, может мне тоже что-нибудь у своей подруги беременной попросить подарить. А то я только живот ее наглаживаю и из кружки пью))) ♥Мартышка♥, Валя, а как ты йогрут делаешь и в чем??? Нужна специальная йогуртница? Кто там про теплую погоду, плюсовую температуру рассказывает - я к вам. У нас холодно, в понедельник нападало еще снега см 10 Когда же уже и к нам весна придет. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Melvins, да тут в этом деле каждый сходит с ума по-своему - у кого пупсы,у кого допивания из чашки а чужой беременный живот гладить мне как то неудобно..считаю это слишком личное...я б не хотела что б мой беременный живот кто-то трогал - ну это мое личное мнение :not know: Ссылка на это сообщение
Melvins 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ღЛиSичк@ღ, она мне сама сказала, чтоб я гладила)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт