MXOMKA 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Девочки Валюху забанили до 6 апреля!!! За ссылку....... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 MXOMKA, ОГОО ничего себе как на долгооооо Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Девочки Валюху забанили до 6 апреля!!! За ссылку....... ой!(((((((( за коммерческую?? дЕВОЧКИ!!! а у меня цирк!!!!!!! ДОМА)))))) Яся смешит так еще и АМИНКА - она заболела - я говорю - харош скакать - у тебя темпа, ляжь! у тебя постельный режим!!! а она мне выдает: да, мама, я знаю... постельный Л ежим надо соблюдать.... я выпала со смеху!!!!!!!!!))))))))) я грю да не Лежим а Режим!! ааааа... грит Аминка - я думала раз постельный, начит Лежим))))))))))))))))))) ) 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-P 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 РенатаS, за голосовательную. малыши маме не дают скучать)))) наша тоже стала дурачится, вчера в ванной мы уржались, скачет, руками машет и хохочет над собой, мы так угорали с мужем Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 РенатаS, Katrin-P, веселые у вас девчухи! я вчера продавала 2го кота с маминой работы девушка с сыном приходили к нам домой.пацану лет 8-9,не больше девочкииии,вы б видели счастливые глазенки этого мальчика!Он так счастлив был при виде кота!Обнимался с ним и креееепко креепко держал в руках - а то вдруг мама передумает и кота не купит(хотя это был подарок на его ДР).Потом торжественно упаковали кота в коробку,чтоб не сбежал и мой муж отвез их домой.Ребенок прям сиял от счастья!Вот что ребенку для счастья надо вобщем я вчера ощутила себя доброй феей,исполнившей заветное желание! а кот кстати похож на мальчика - они оба на медвежат похожи Ссылка на это сообщение
sanaterium 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 MXOMKA, а чо за ссылка была? я пропустила Ссылка на это сообщение
Пашечка 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Девочки Валюху забанили до 6 апреля!!! За ссылку....... ничего себе как жестко!!! Да тут все кучи ссылок кидают, всех банят что ли??? Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ღЛиSичк@ღ, ахххаха прикольные картинки)))))) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ღЛиSичк@ღ, ой Ириш балдею от твой юморных картинок!!! Фея ты наша!!!! Умничка!!! РенатаS, а "постельный лежим" так Маша говорит в мультике Маша и медведь )) я так тоже говорю ) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, это я настроение пытаюсь поднять и себе и еще кому-нибудь... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ღЛиSичк@ღ, Умничка!! так и должно быть!!! Вот Белочка Ши и про тебя постаралась ( я вообще с этой белки балдею) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 РенатаS, а "постельный лежим" так Маша говорит в мультике Маша и медведь )) я так тоже говорю ) хаааааааасейчас спросила - точно она оттуда это подчерпнула))))))))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, по просьбе трудящихся,вот он мой пупс Вася,он же Василиса как оказалось Ссылки скрыты. ну и слоники тоже тут присутствуют 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 (изменено) ღЛиSичк@ღ, я себе кстати )) белок этих насохраняла )))) штук наверное 100 )) я в контакте даже группа нашла ))) там люди реально ей поклоняются ))) и даже есть сувенирная продукция с ней )) хаааааааа сейчас спросила - точно она оттуда это подчерпнула))))))))) ЫЫЫЫ )))) я оч люблю кстати )) машу смотреть ))ღЛиSичк@ღ, я оч балдею Ириш от твоего пупса....)) ой...а сегодня же должны Валюшку разблокировать.. Ссылки скрыты. УРАААААААААААААААААААААААААААА Ждемс... нашу красопеточку Изменено 6 апреля 2013 пользователем //ГолубоглаЗАЯ// Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 С Благовещением!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 Всем привет я вернулась!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Melvins 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Всем приветы ♥Мартышка♥, с возвращением))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 У меня ребенок стал сам садится )) а еще в ладушки прям по правильному играть, а еще мы карточки смотрим Домана смотрим и она уже узнает многое (лошадка, собачка, робот, уточка и т.д.) растет красоточка моя!!!! А еще нас сегодня на молочке назвали "какой красивый мальчик )))" 2 Ссылка на это сообщение
Lora_Satin 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ♥Мартышка♥, привет "красивому мальчику " )) Я по тебе уже даже соскучилась - все никак не могла понять чего ты снова пропала, а ты оказывается шалунья)) парилась в баньке )) карточки смотрим Домана смотрим и она уже узнает многое (лошадка, собачка, робот, уточка и т.д.) растет красоточка моя!!!! а как ты понимаешь, что она узнает? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ♥Мартышка♥, мы тебе давно говоримчто Паня умничка наша любимая. Девочки вот это весна!!!!!!!!!!!!в субботу в саду были сугробы по колено, я дорожку чистила, а сегодня приехала ба....... снега нет вообще, и !!!!!!!!тюльпаны и нарциссы повылазили, да большие такие уже и у пиона древовидного листья, я в шоке, как бы не замерзло все, я такого еще не видела. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 ♥Мартышка♥, ну вот видишь Паня у тебя отличный ребенок - а ты мама паникерша..))) За посылкой как я понимаю так и не ходили еще?)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт