Перейти к публикации

Полезные сообщения

//ГолубоглаЗАЯ//, сегодня пойду к нам бабушка едет

Lora_Satin, Оль, я ее спрашиваю...где лошадка? где мяч? где уточка? и она рукой показывает или пальчиком...тычет в картинку! ;) Надо будет на видео снять!

• Нравится 1
  • Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღЛиSичк@ღ, привед привед ))

♥Мартышка♥, о дааа обязательно сними.. представляю с каким деловым видом Паня это все проделывает... )))

Давай давай дуй уже на почту... ))) а то скоро уж поздно станет ))

А вот мне интересно где наша Марина (( уж что то давно ее нет (( :(

Девочки, милые! )))

Вы про меня уже и забыли наверное? мм? )))))) Весь ворох написанного я за 5 минут никак не осилю так что... даже в тему ничего не напишу!

Вы меня не теряйте-раньше мая нета не будет))

Сейчас у нас ремонт)) пока еще только подготовка к поклейке)) Родители мужа (О Боги!!!!) расщедрились нам на входную дверь!!!!

Если что-пишите лучше в личку все вопросы!!! там проще с телефона отвечать и читать их!

//ГолубоглаЗАЯ//, //ГолубоглаЗАЯ//, Заяяяяяяяяяяяяяяяя, Светик!!!!! Ну ты блин даеееешь!!!!! ааааааа столько всего!!! Сума сойти!!!!!

Ссылки скрыты.

agate3 (13:38:06 10/04/2013)

вы кто?

447776624 (13:38:51 10/04/2013)

Познакомимся

agate3 (13:39:22 10/04/2013)

ооооо ну это вы не туда явно попали :)

447776624 (13:39:40 10/04/2013)

Почему

447776624 (13:39:54 10/04/2013)

Ебанутая

Нормально да??? :D :D :D :D

• Нравится 5

♥Мартышка♥, ыыыы )))))) я тут тоже когда дома на ноуте аську включаю начинается.. всякие ашоты ппшут и джамшуты )) "довай познакомимся" )))) )) надо в настройках покапаться чтобы не писали те кого я сама не добавляю ))

Эх... уж хочется увидеть уже фотки )) скорей бы домой

• Нравится 1

♥Мартышка♥, ооо подарочки, клево как!!! красявооооо

Девочки а у нас печалька((((((( у Анюты дисплазия на одной ножке, а из-за того что она уже стоит начали ножки деформироваться, я чето расстроилась писец. Чего делать даже не знаю((( надо на рентген идти тепреь

bb-a28126-pk%20(3).jpgа еще я купила ей расчудесную обувь, а нам теперь такую нельзя, надо продавать(((

♥Мартышка♥, ааааа я хочу уже видеть фоточкии ааааааааааааааааа а время еще только 2 дня (( блин блинский ррррр

Katrin-P, также присоединяюсь к вопросу.. (хоть я не мам пока).. может стоит еще у какого нить врача побывать?

♥Мартышка♥, привет всем!!!!!!!!

ухтыыыыыыыыыыыыы

Панечка с обновочками!!!!!!

какие подарочки!!!!

клево!!!!

там все на тему Заек!!!!!!!!!! клево!!

а вот диалог мдааааа.........

:D идиотов хватает :( к великому сожалению..... :(

Katrin-P, ой какие красивые ......... блин как жаль что дисплазия........((((( рисоединяюсь к вопросу как выявили?

может еще и не факт а?

РенатаS, как наша булочка поживает? :)) а старшенькая??? я соскучилась по тебе :))) Все сказать хочу какая красивая линеечка у тебя :))) мммм и ава новая..аля анимэ :))))Ты сама делала аву?

да ))) это ж из той фотки где я на др у пдруги с макияжем на лице)))

и есть прога он лайн ну вот Manga-cartoon вышла из меня такая))))))))))))))))))))))

булочка нрмуль)

ща я пкажу ее

• Нравится 4

РенатаS, такая очаровательная у тебя булка!! сладкая!!!!

И от меня поцемкай своих девчонок ))

♥Мартышка♥, И ты Панечку от меня )) много раз!!!

РенатаS, доча красавица, а ножки у мамы ммммм

я Вале уже по тел рассказала, вам расскажу:дисплазия у нас с рождения, +кривошея установленная, кривошея более ли менее прошла, а вот ножка не доконца. Мы уж и процедуры и массаж, а она никак. И потомучто доча уже стоит стали коленочки внутрь сходиться, стоит не правильно. Отправили нас на рентген, посмотрим что скажут

Katrin-P, не переживай. в детском возрасте всё корректируется успешно! назначат вам еще какие процедуры и всё будет отлично!

РенатаS, красотульки!

я Вале уже по тел рассказала, вам расскажу:дисплазия у нас с рождения, +кривошея установленная, кривошея более ли менее прошла, а вот ножка не доконца. Мы уж и процедуры и массаж, а она никак. И потомучто доча уже стоит стали коленочки внутрь сходиться, стоит не правильно. Отправили нас на рентген, посмотрим что скажут

.............блин как же жалко...........

((((((

а вот такое у вас есть?

i?id=248698746-05-72&n=21 обувь такая нужна при таком i?id=252161074-05-72&n=21 называется это оказывается плоско-вальгусная постановка стоп .. у знакомой так - Ясю проверили вроде ровно

РенатаS, ну врач про такой диагноз не сказал, но суть такаяже по его словам, сказал сначала рентген, а потом все остальное

Ссылки скрыты.

девочки вот почитайте, вот честно я согласна со статьей

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...