♥Мартышка♥ 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, сегодня пойду к нам бабушка едет Lora_Satin, Оль, я ее спрашиваю...где лошадка? где мяч? где уточка? и она рукой показывает или пальчиком...тычет в картинку! Надо будет на видео снять! 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 ღЛиSичк@ღ, привед привед )) ♥Мартышка♥, о дааа обязательно сними.. представляю с каким деловым видом Паня это все проделывает... ))) Давай давай дуй уже на почту... ))) а то скоро уж поздно станет )) А вот мне интересно где наша Марина (( уж что то давно ее нет (( Ссылка на это сообщение
LuVeNa 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Девочки, милые! ))) Вы про меня уже и забыли наверное? мм? )))))) Весь ворох написанного я за 5 минут никак не осилю так что... даже в тему ничего не напишу! Вы меня не теряйте-раньше мая нета не будет)) Сейчас у нас ремонт)) пока еще только подготовка к поклейке)) Родители мужа (О Боги!!!!) расщедрились нам на входную дверь!!!! Если что-пишите лучше в личку все вопросы!!! там проще с телефона отвечать и читать их! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 LuVeNa, ооо как раз только тебя вспоминала же )) оо ремонт )) надеюсь что все у вас пройдет без ругани.... в мире и соглассии Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 ღЛиSичк@ღ, эх... хочу быть таким котом - временно)) о тебе заботяться )) все тебя любят ))) и тебе ничего не надо делать )) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, //ГолубоглаЗАЯ//, Заяяяяяяяяяяяяяяяя, Светик!!!!! Ну ты блин даеееешь!!!!! ааааааа столько всего!!! Сума сойти!!!!! Ссылки скрыты. agate3 (13:38:06 10/04/2013) вы кто? 447776624 (13:38:51 10/04/2013) Познакомимся agate3 (13:39:22 10/04/2013) ооооо ну это вы не туда явно попали 447776624 (13:39:40 10/04/2013) Почему 447776624 (13:39:54 10/04/2013) Ебанутая Нормально да??? :D :D 5 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 ♥Мартышка♥, ыыыы )))))) я тут тоже когда дома на ноуте аську включаю начинается.. всякие ашоты ппшут и джамшуты )) "довай познакомимся" )))) )) надо в настройках покапаться чтобы не писали те кого я сама не добавляю )) Эх... уж хочется увидеть уже фотки )) скорей бы домой 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, на фотках даже Паня есть ) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 ♥Мартышка♥, ооо подарочки, клево как!!! красявооооо Девочки а у нас печалька((((((( у Анюты дисплазия на одной ножке, а из-за того что она уже стоит начали ножки деформироваться, я чето расстроилась писец. Чего делать даже не знаю((( надо на рентген идти тепреь а еще я купила ей расчудесную обувь, а нам теперь такую нельзя, надо продавать((( Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 Katrin-P, и как у вас выявили дисплазию??? Ссылка на это сообщение
irinka_74 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Katrin-P, присоединяюсь к Вале как выявили??? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 ♥Мартышка♥, ааааа я хочу уже видеть фоточкии ааааааааааааааааа а время еще только 2 дня (( блин блинский ррррр Katrin-P, также присоединяюсь к вопросу.. (хоть я не мам пока).. может стоит еще у какого нить врача побывать? Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 ♥Мартышка♥, привет всем!!!!!!!! ухтыыыыыыыыыыыыы Панечка с обновочками!!!!!! какие подарочки!!!! клево!!!! там все на тему Заек!!!!!!!!!! клево!! а вот диалог мдааааа......... идиотов хватает к великому сожалению..... Katrin-P, ой какие красивые ......... блин как жаль что дисплазия........((((( рисоединяюсь к вопросу как выявили? может еще и не факт а? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 РенатаS, как наша булочка поживает? ) а старшенькая??? я соскучилась по тебе )) Все сказать хочу какая красивая линеечка у тебя )) мммм и ава новая..аля анимэ )))Ты сама делала аву? Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 да ))) это ж из той фотки где я на др у пдруги с макияжем на лице)))и есть прога он лайн ну вот Manga-cartoon вышла из меня такая)))))))))))))))))))))) булочка нрмуль) ща я пкажу ее 4 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 РенатаS, какие вы класснючие!!!! Целуй девчонок за меня )) У вас уже так тепло???? Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 ♥Мартышка♥, да))))))) цемкну... вот они как раз бесятся,))))))))))) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 РенатаS, такая очаровательная у тебя булка!! сладкая!!!! И от меня поцемкай своих девчонок )) ♥Мартышка♥, И ты Панечку от меня )) много раз!!! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 РенатаS, доча красавица, а ножки у мамы ммммм я Вале уже по тел рассказала, вам расскажу:дисплазия у нас с рождения, +кривошея установленная, кривошея более ли менее прошла, а вот ножка не доконца. Мы уж и процедуры и массаж, а она никак. И потомучто доча уже стоит стали коленочки внутрь сходиться, стоит не правильно. Отправили нас на рентген, посмотрим что скажут Ссылка на это сообщение
sanaterium 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Katrin-P, не переживай. в детском возрасте всё корректируется успешно! назначат вам еще какие процедуры и всё будет отлично! РенатаS, красотульки! Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 :m0591: спасибо)))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 я Вале уже по тел рассказала, вам расскажу:дисплазия у нас с рождения, +кривошея установленная, кривошея более ли менее прошла, а вот ножка не доконца. Мы уж и процедуры и массаж, а она никак. И потомучто доча уже стоит стали коленочки внутрь сходиться, стоит не правильно. Отправили нас на рентген, посмотрим что скажут .............блин как же жалко...........(((((( а вот такое у вас есть? обувь такая нужна при таком называется это оказывается плоско-вальгусная постановка стоп .. у знакомой так - Ясю проверили вроде ровно Ссылка на это сообщение
Katrin-P 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 РенатаS, ну врач про такой диагноз не сказал, но суть такаяже по его словам, сказал сначала рентген, а потом все остальное Ссылки скрыты. девочки вот почитайте, вот честно я согласна со статьей Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт