Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, так вы конкурс то выиграли?

не, ну ты понятно, ты дома с дитем, когда с ней попишешь то, я то на работе сижу))) Мой меня дома к ноуту вообще не подпускает :D

Муж мне планшет на ДР подарил, так вот я с него захожу только когда в туалете сижу, хоть там мелочь меня не трогает :D но писать с плашета по мне, так совсем не удобняк или не привыкла еще :(

Пашечка,

но писать с плашета по мне, так совсем не удобняк или не привыкла еще
я долго ржала...как же ты пИсаешь с планшета??? ухаааа-хаааааа
  • Нравится 3

аа.. Златоуст.... ну ясно)

так вот я с него захожу только когда в туалете сижу

но писать с плашета по мне, так совсем не удобняк или не привыкла еще

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

А В КАКОЕ ВРЕМЯ РОДИЛСЯ ВАШ МАЛЫШ

• С 24.00 до 2.00 любознательные и пытливые люди
  • С 2.00 до 4.00 природные потребители и работяги/
  • С 4.00 до 6.00 идут на пролом и прямолинейны.
  • С 6.00 до 8.00 мистики и мечтатели.
  • С 8.00 до 10.00 рождаются гуманисты и обаяшки.
  • С 10.00 до 12.00 рождаются честолюбцы и карьеристы
  • С 12.00 до 14.00 любители авантюр и приключений.
  • С 14.00 до 16.00 рождаются любители трудностей.
  • С 16.00 до 18.00 рождаются миротворцы и добряки.
  • С 18.00 до 20.00 рождаются сильные духом.
  • С 20.00 до 22.00 "звездные" личности.
  • С 22.00 до 24.00 философы ...

всем привет!!я недавно приехала домой из больницы...добиралась общественным транспортом - какая же это гадость...я как разбитое корыто...

Сегодня врач сказала что дает нам 3 месяца на самостоятельные попытки,а если не получится,то наверно будет стимуляция,а еще сказала пить 2 месяца циклодинон и продолжать пить Фемибион,сделать фоликулометрию(ага блин где я ее найду в нашей замунде..),мерить БТ (базальная температура) и делать тесты на О :Crazy: такие вот дела...

• Нравится 1

РенатаS, ща сделаем тебе картинок!

M5at3AimKl8.jpg

w62ZmPvzYNM.jpg

кстати, с днем космонавтов вас,товарищи(или как там правильно праздник называется?)

h0RD7yjJ3bA.jpg

eyBEpPYiSCU.jpg

Lmj20Qoy4cE.jpg

rzwuss7f0ZY.jpg

Если вы встретите свою настоящую любовь, то она от вас никуда не денется - ни через неделю, ни через месяц, ни через год.

G9Ko8XTAggE.jpg

PfUccoQqiu4.jpg

Котиано Котнальдо :)

kAHnG9Qz5Cw.jpg

Q0rXiYA_kaQ.jpg

lyShUAPfA_8.jpg

X7bTJmYFjFA.jpg

Любопытный нос

kyMd_OO4HiY.jpg

0s8BR9-XscA.jpg

YQtKznjh2YI.jpg

sG-Mc8IdAbI.jpg

dz-ZL-BKU-4.jpg

UWzMGyfcWqM.jpg

RBIxmlw77I0.jpg

W0bCnfiJ2gE.jpg

• Нравится 3

♥Мартышка♥, главное не зациклиться на этом...

вчера закупила тесты на О и на Б :malicious:

LuVeNa, как движется ваш ремонт?наш что-то затих - у мужа на работе изменения и он почти круглосуточно на работе

ღЛиSичк@ღ, блинннн какие прикольные котЭЭЭЭ"!!!!!!!!!

а прикиньте что? зла не хватает!!!

я чуть не стала причиной траблов для Яси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кароче звонили мне на прошлой недели из поликлиники

грят срочно на прививку - месяц АКДС прошел

надо ставить гепатит А

срочноъ!!

ну мы пришли сегодня, послушали - отправили - пришли ставить гепатит А

а тетя коттррая ставит - грит нельзя вам ставить!!!

вам нет двух лет!!!

вернитесь к педиатру - пусть посмотрит

ОЙ! - да, ошиблись... - говорит педиатр

ну ничего страшного - не гврите никому - ничего страшного это!

я в ступоре была!

оо правда какая волшебная ЫЫЫЫ страничка )) какой у нее крутой номер ))

РенатаS, да уж.. таких врачей блин под суд надо!!!! капец (( что за страна у нас.. и когда у нас врачи будут адекватными...!!!

Дааа врачи у нас....бывают... Мы тут пришли к ...тьфу ты забыла как его там, ну который там развитие смотрит, голову , вот же вылетело из головы. Короче пришли мы к ней не по талону а по договоренности, захожу, мне в лоб "у нас комиссия, иди лесом" я "мм а мне сказали сегодня прийти", кто сказал?", я " ну психиатр(моя родственница)", " ой а что сразу то не сказала, давайте я вам дверь подержу, ой пеленочку поправлю, ой какая ляля классная, а щечки, тьфу блин" так то врач нормальная сама и так, но тут посмотрели прям так тщательно. О невролог же, блин. И сразу кучу отклонений нашла(((

Изменено пользователем Katrin-P

Katrin-P, такккк..какие нахер отклонения???? Анька самая лучшая!!! Вам же говорили что нет у вас по неврологии ничо?? че там она нашла то????

РенатаS, ооо ты открыла 666-ю страницу на пальме! :malicious:

:D :D :D :D точно!!!!!!

а я с ДР мужа

пьяна немного :D

отметили шикарно!!!!!! настр просто сууупер!!!!!!!!!!! :)

РенатаS, да уж.. таких врачей блин под суд надо!!!! капец (( что за страна у нас.. и когда у нас врачи будут адекватными...!!!

:( а это да............. :( Благо что Бог уберег"!!

Katrin-P, :( прямой путь перепровериться......... эту лучше чем залечиваться

♥Мартышка♥, отклонения все теже что и у ортопеда. Понижен тонус всей левой стороны, это я уже давно заметила, сейчас уже гораздо лучше, но все таки осталось еще. Отправили на амби пульс и обещали талон на массаж дать))) а так то нет обычно талонов. Сказала если не поможет то уколы, но по моему это уже слишком, без уколов обойдемся.

Расскажу вам про свекровь. Она такто у нас адекватная, но иногда как отчебучит... Спросила, есть ли у нас штанишки всякие чтобы описивать, я говорю есть, она нам еще месяца 3 назад купила целый пакет таких страшных штанов и все ростом на 86-90, ну куда они нам на 67 рост а? Говорю ей не берите большое, мне не где хранить, детской еще нет, да и вобще такие штаны нам пока не нужны, есть. Так она ж пошла и купила, ну бог с ней, так размер опять 86, я ей говорю что большие, а она ну и пусть болтаются, не маленькие и ладно, блин ну че она себе берет 52 а не 60 размер то? А еще купила совдеповские колготки, такие знаете которые растягиваются и колом стоят хб-эшные, которые все дети ненавидят, и носочки, тут мы ржали с мужем, размер этак лет на 5 и серые страшные страшные, муж аж спросил это что? Ну вот что тут скажешь а? Себе брилианты а внучке единственной совдеп страшный, где находит то? Ну вот простые штанишки есть же симпотичные. И ковточки, Вот Валюха нам дарила белый бодик, хоть он и 80 но мы его уже износили весь, потомучто он клевый и очень удобный, хоть просто белый, но реально хорошая комфортная вещь, ну и что я после таких вещей ребенку грубые колготки напялю. Блин слов нет.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...