//Дочки и Сыночки// 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 блин в Челябинске вечно чтото происходит сейчас украдены с оружейной холодное оружие..... на миллиард рублей Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 РенатаS, украли в Златоусте....это не Челябинск а Челябинская обл. Ссылка на это сообщение
Пашечка 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 И потоп у вас там где то, в новостях сегодня показывали. Всем приветы Я заработалась чета, все читаю, а писать никак... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 Пашечка, я сама еще тот писатель )) Ссылка на это сообщение
Пашечка 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 ♥Мартышка♥, так вы конкурс то выиграли? не, ну ты понятно, ты дома с дитем, когда с ней попишешь то, я то на работе сижу))) Мой меня дома к ноуту вообще не подпускает Муж мне планшет на ДР подарил, так вот я с него захожу только когда в туалете сижу, хоть там мелочь меня не трогает но писать с плашета по мне, так совсем не удобняк или не привыкла еще Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 Пашечка, но писать с плашета по мне, так совсем не удобняк или не привыкла еще я долго ржала...как же ты пИсаешь с планшета??? ухаааа-хаааааа 3 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 аа.. Златоуст.... ну ясно) так вот я с него захожу только когда в туалете сижу но писать с плашета по мне, так совсем не удобняк или не привыкла еще А В КАКОЕ ВРЕМЯ РОДИЛСЯ ВАШ МАЛЫШ С 24.00 до 2.00 любознательные и пытливые люди С 2.00 до 4.00 природные потребители и работяги/ С 4.00 до 6.00 идут на пролом и прямолинейны. С 6.00 до 8.00 мистики и мечтатели. С 8.00 до 10.00 рождаются гуманисты и обаяшки. С 10.00 до 12.00 рождаются честолюбцы и карьеристы С 12.00 до 14.00 любители авантюр и приключений. С 14.00 до 16.00 рождаются любители трудностей. С 16.00 до 18.00 рождаются миротворцы и добряки. С 18.00 до 20.00 рождаются сильные духом. С 20.00 до 22.00 "звездные" личности. С 22.00 до 24.00 философы ... Ссылка на это сообщение
Пашечка 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Ой, Ренат, и ты туда же, хулиганки две :malicious: ну ладно, хоть повеселила вас 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 всем привет!!я недавно приехала домой из больницы...добиралась общественным транспортом - какая же это гадость...я как разбитое корыто... Сегодня врач сказала что дает нам 3 месяца на самостоятельные попытки,а если не получится,то наверно будет стимуляция,а еще сказала пить 2 месяца циклодинон и продолжать пить Фемибион,сделать фоликулометрию(ага блин где я ее найду в нашей замунде..),мерить БТ (базальная температура) и делать тесты на О такие вот дела... 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 ღЛиSичк@ღ, ого - целый арсенал привет! чтото я так привыкла к твим картинкам лисичкиным... где они еще? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 РенатаS, ща сделаем тебе картинок! кстати, с днем космонавтов вас,товарищи(или как там правильно праздник называется?) Если вы встретите свою настоящую любовь, то она от вас никуда не денется - ни через неделю, ни через месяц, ни через год. Котиано Котнальдо Любопытный нос 3 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 ღЛиSичк@ღ, Здоровские новости!!!! Я хоть и не чтец с телефона,но оч обрадовалась)) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 ღЛиSичк@ღ, ,бум за вас кулаки держать!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 ♥Мартышка♥, главное не зациклиться на этом... вчера закупила тесты на О и на Б LuVeNa, как движется ваш ремонт?наш что-то затих - у мужа на работе изменения и он почти круглосуточно на работе Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 ღЛиSичк@ღ, блинннн какие прикольные котЭЭЭЭ"!!!!!!!!! а прикиньте что? зла не хватает!!! я чуть не стала причиной траблов для Яси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кароче звонили мне на прошлой недели из поликлиники грят срочно на прививку - месяц АКДС прошел надо ставить гепатит А срочноъ!! ну мы пришли сегодня, послушали - отправили - пришли ставить гепатит А а тетя коттррая ставит - грит нельзя вам ставить!!! вам нет двух лет!!! вернитесь к педиатру - пусть посмотрит ОЙ! - да, ошиблись... - говорит педиатр ну ничего страшного - не гврите никому - ничего страшного это! я в ступоре была! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 РенатаS, капееееец а если бы поставили??? млять что за врачиии Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 РенатаS, капееееец а если бы поставили??? млять что за врачиии не знаю какие бы могли быть последствия, но чета страшно стало... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 РенатаS, ооо ты открыла 666-ю страницу на пальме! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 оо правда какая волшебная ЫЫЫЫ страничка )) какой у нее крутой номер )) РенатаS, да уж.. таких врачей блин под суд надо!!!! капец (( что за страна у нас.. и когда у нас врачи будут адекватными...!!! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 (изменено) Дааа врачи у нас....бывают... Мы тут пришли к ...тьфу ты забыла как его там, ну который там развитие смотрит, голову , вот же вылетело из головы. Короче пришли мы к ней не по талону а по договоренности, захожу, мне в лоб "у нас комиссия, иди лесом" я "мм а мне сказали сегодня прийти", кто сказал?", я " ну психиатр(моя родственница)", " ой а что сразу то не сказала, давайте я вам дверь подержу, ой пеленочку поправлю, ой какая ляля классная, а щечки, тьфу блин" так то врач нормальная сама и так, но тут посмотрели прям так тщательно. О невролог же, блин. И сразу кучу отклонений нашла((( Изменено 13 апреля 2013 пользователем Katrin-P Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 апреля 2013 Автор Поделиться 13 апреля 2013 Katrin-P, такккк..какие нахер отклонения???? Анька самая лучшая!!! Вам же говорили что нет у вас по неврологии ничо?? че там она нашла то???? Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 РенатаS, ооо ты открыла 666-ю страницу на пальме! :D :D точно!!!!!!а я с ДР мужа пьяна немного отметили шикарно!!!!!! настр просто сууупер!!!!!!!!!!! РенатаS, да уж.. таких врачей блин под суд надо!!!! капец (( что за страна у нас.. и когда у нас врачи будут адекватными...!!! а это да............. Благо что Бог уберег"!! Katrin-P, прямой путь перепровериться......... эту лучше чем залечиваться Ссылка на это сообщение
Katrin-P 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 ♥Мартышка♥, отклонения все теже что и у ортопеда. Понижен тонус всей левой стороны, это я уже давно заметила, сейчас уже гораздо лучше, но все таки осталось еще. Отправили на амби пульс и обещали талон на массаж дать))) а так то нет обычно талонов. Сказала если не поможет то уколы, но по моему это уже слишком, без уколов обойдемся. Расскажу вам про свекровь. Она такто у нас адекватная, но иногда как отчебучит... Спросила, есть ли у нас штанишки всякие чтобы описивать, я говорю есть, она нам еще месяца 3 назад купила целый пакет таких страшных штанов и все ростом на 86-90, ну куда они нам на 67 рост а? Говорю ей не берите большое, мне не где хранить, детской еще нет, да и вобще такие штаны нам пока не нужны, есть. Так она ж пошла и купила, ну бог с ней, так размер опять 86, я ей говорю что большие, а она ну и пусть болтаются, не маленькие и ладно, блин ну че она себе берет 52 а не 60 размер то? А еще купила совдеповские колготки, такие знаете которые растягиваются и колом стоят хб-эшные, которые все дети ненавидят, и носочки, тут мы ржали с мужем, размер этак лет на 5 и серые страшные страшные, муж аж спросил это что? Ну вот что тут скажешь а? Себе брилианты а внучке единственной совдеп страшный, где находит то? Ну вот простые штанишки есть же симпотичные. И ковточки, Вот Валюха нам дарила белый бодик, хоть он и 80 но мы его уже износили весь, потомучто он клевый и очень удобный, хоть просто белый, но реально хорошая комфортная вещь, ну и что я после таких вещей ребенку грубые колготки напялю. Блин слов нет. 2 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Katrin-P, может она где нить на дешовой барахолке оптом закупается?? таким добром?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт