Перейти к публикации

Полезные сообщения

//ГолубоглаЗАЯ//, эт врятли)))) Наверное надо спасибо и за это сказать, а я жалуюсь. Просто реально не понятно почему она себе покупает помаду Диор исключительно, а нм вот так.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Katrin-P, ну может когда подрастет сынулька она начнет ему покупать какие то хорошие вещи.. просто может сейчас она думает...что во первых ребенку сейчас все равно в чем он одет и во вторых наверное все таки наверное жалко ей..если внучик прописает какой нить фирменный дорогой бодик )

Я вот например ))) когда у нас будет мелкий я только рада буду если мне моя свекруха ничего не будет дарить/покупать для мелкого )) так как она вообще не далекого ума в подарках/сюрпризах и пр))

//ГолубоглаЗАЯ//, у меня ж доча, балдуха ты))))))))

может и так, но однако когда мы одеваем красивые шмоточки ей то нравится. А вообще наверное я к ней предвзято отношусь, хоть и хорошо. Если бы моя мама купила мне кажется я бы не возмущалась, наверное.

Katrin-P, :) это лучше чем ничего конечно :) но понимаю-иногда лучше ничего :)

//ГолубоглаЗАЯ//, у меня ж доча, балдуха ты))))))))

:D

я например ваще сходу так и не скажу какой у кого ребенок)ну кроме Валюшиной Пани! :D

ღЛиSичк@ღ, Ну как.. в субботу нам поставили входную дверь! красота-слов нет! Только есть одно НО - они кажись забыли подшипники на внешние петли вставить! :( а можетя гоню и зазор между частями петли должен быть????

Мы пока еще обдираем стены на кухне и коридоре. Обдираем до основания. Потом бум розетки выводить как нам надо,затем потолки белить и стены ровнять... а уж потом.. поклейка обоев!

Вообще,я б в зале балконное окно поменяла..но..денег нЭт:(

• Нравится 2

всем привет! вечно хочу спать! вся разбитая! скорей бы декрет!.... вот... пожаловалась. тож читаю вас тут регулярно, а писать даже сил нет! сплю на ходу. сегодня Артём в шесть утра встал с криками "пойдем кушать оладьи".... еле успокоила, но у половине восьмого до работы всё равно пришлось ему жарить, т.к. не отставал. на работу абы как собралась....

LuVeNa, ооо обдирание стен мы проходили уже)))и проводку тоже.мы щас деньги на двери,натяжные потолки,кафель собираем, да и вообще еще дохера всего надо купить...

42HVyIt7wpA.jpg

Девочки не теряйте я подыхаю от зубной боли...щас поеду к врачу муж едет за мной

Katrin-P, я рада что вам бодик понравился мы тоже такие носим :))))

А я всех пальмовчан хорошо помню :))) и кто у кого :)))) я вас всех люблю :)))))

Katrin-P, тоды эта линеечка канет ;))))

Все ушла...потом отпишусь

Всем привет.

Валюшка терпения тебе. Зубки когда болят не что не в радость.

Katrin-P, У меня еще хуже свекровь делает.

Она моим детям вещи с китайского базара дарит. Они воняют ужасно, а потом еще и обижается, что мы не носим.

Вроде с ней все обсудили, договорились, что лучше соку пусть купит, я думала тема закрыта. Приезжаю не позвонив к ней за Леной а моя Ленка в каком то платье непонятном ходит. Короче она так эти вещи и покупает, только теперь мне об этом не говорит. Так что лучше при мне их дарит, хоть выкину незаметно.

• Нравится 1

Куку я вернулась только что.....

Поехала к врачу своему в платную, сделали рентген, мол уже лечить нечего все в воспалении....Мол езжайте с острой болью вырывать, в поликлинике накуй послали..мол талонов нет. Поехали к 20,00 в неотложку. 2 часа ждали!!!! ДВА!!!! прежде чем мне выдрали зуб

Щас еще я под кайфом

вот чуть позже начнет отходить и опять наверно буду выть

но таблеточками запаслась

кеторольчик

♥Мартышка♥, Писец... отечественная медицина-что тут скажешь.. :(

Я единожды в жизни испытала боль зубную от пульпита в 2010г и мне на всю жизнь воспоминаний... :) Слава Богу тогда не вырвали:)

Чот у нас на улице дубарина такая... по телеку говорят +8,но веритсяс трудом! Мне сегодня надо по коммуналке сходить,придется детей в охапку и пиликать..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...