♥Мартышка♥ 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 РенатаS, нээээ моя мартыха не из инета ))) и она мне принесла счастье )) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Усем приветы!!!! А у нас весна )) сегодня на работе даже в балетках пришла Панечку!!! С 10 месяцами.. утром когда собиралась и красилась на работу узрела в контакте фотку Пани .. какая она уже взрослая и такой у вас клевенький пушок на голове... даже не пушок... а скоро будут косы... и хвостики)) Katrin-P, Зая... прости каюсь...что дочу сыном назвала )) прости засранку ))) ღЛиSичк@ღ, мммм мои любимые белочки ШИ )) обожаю их )) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, у нас тоже тепло,22 градуса сегодня обещают... Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 РенатаS, нээээ моя мартыха не из инета ))) и она мне принесла счастье )) ахххх, вот как...... не знала)))) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, да ладно уж, я ж не обижаюсь)))))) а у нас всего +6, но солнышко итакчудесно на улке, мы гуляем на балконе, а потомв басик пойдем. Девочки кто Великолепный век смотрит? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Katrin-P, я не смотрю.Но у меня подруга смотрит и торчит от этого сериала.Там ей какой то актер нравится по фамилии Ялабык что ли ....забавная фамилия для русского уха Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Девочки кто Великолепный век смотрит? начало посмторела - затягивает - но времени нет - отложила до лучших времен Ссылка на это сообщение
Katrin-P 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 ღЛиSичк@ღ, ой я их по фамилиям то не знаю, язык свернешь, я киношные то имена не всех помню. Да я хочу в инэте посмотреть и не могу нормальное видео найти, то серии в разброс, то с середины. А то садовый сезон начинается, там смотреть некогда а домой не успеваем. оооооооо на след неделе +20 обещают 1 Ссылка на это сообщение
sanaterium 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 у вас теплеет, а у нас наоборот дожди чот.... а я уже было в летнее хотела переодеться. придется туфельки пока не убирать Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 А у меня генеральная сегодня!!!! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 ♥Мартышка♥, с опазданием поздравляю Панечку с 10-ю месяцами!!! Как время-то летит!!! Желаю ей здоровья, счастья, много игрух и чтобы мама на нее не наговаривала ;-) 2 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 и чтобы мама на нее не наговаривала ;-) :hohot: :class: супер-тост Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 апреля 2013 Автор Поделиться 19 апреля 2013 А мы вчера с мужем разосрались....(Я Катюхе вон жаловалась вчера) Вроде мелочь...но бесит, что мужики такие упертые!!!! Девочки, отказывается покупать Пане туфли или кросовки...типа зачем? Мы же сандали купили.... Я говорю...а если жары не будет? А щас в чем? когда потоплеет? Ну так говорит....в носках.... ППЦ надо было додуматься??? в носках..... И ведь не хочет денег давать....мол 20 размер большой ей...а меньше где искать то? Говорю давай я сама...нет и все!!! Вот как блин с человеком говорить? А у меня у самой и денег то нет...... Ссылка на это сообщение
LuVeNa 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 ♥Мартышка♥, Я б сказала крепкое словцо в адрес твоего мужа..но не буду-горбатого могила исправит У нас первая обувь была как раз таки 20размера!!! Че за бред несет твой мужа???!!! Жаль,что я отдала по наследству ботики-так бы тебе занесла! На тот момент они стоили 1000-но качество супер! Нат.кожа! И вообще,скажи мужу,чтобы он сам сначала в НОСКАХ на асфальте холодном постоял минут 20! 1 Ссылка на это сообщение
Пашечка 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 ♥Мартышка♥, как так??? он тебе вообще денег не дает??? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 апреля 2013 Автор Поделиться 19 апреля 2013 Пашечка, да нет....дает конечно )) Но вот тут уперся и все...мол нахрена ей в коляске обувь? Еще же не ходит.... LuVeNa, ну нам 20 размер реально еще большой...сандали купили а они как лыжи ей Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 ♥Мартышка♥, А сандали какого размера? Ну,она ж пока еще не ходит,а постоять у лавочки и 20рр подойдет! Зато на будущую весну не надо будет покупать А сандали у нас первые были 19рра. Тоже большие. яна размера полтора точно! Кстати,если покупать сандалики совдеповского вида(самые такие простецкие внешне,но с супинатором) то можно найти даже на ножку 10-11см! У нас были! А стоят в районе 250р! 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 апреля 2013 Автор Поделиться 19 апреля 2013 LuVeNa, есть у нас аля совдеп....тоже большие Ссылка на это сообщение
Пашечка 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 ♥Мартышка♥, ну а ты на улице же ставишь ее уже на ножки? А вообще кросовочки или ботинки в любом случае нужны, он что думает, что она в одних сандалях все лето проходит))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 апреля 2013 Автор Поделиться 19 апреля 2013 Пашечка, нет еще не ставила...но вот суше станет я хотела...но не в чем )) Ссылка на это сообщение
Пашечка 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Да ладно, это он не подумавши сказал, обязательно купит))) А что, у вас в магазинах проблемы с маленькими размерами, зачем вы 20-й то купили если он очень велик? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 апреля 2013 Автор Поделиться 19 апреля 2013 Пашечка, нету...вот скотство....мало по городу 18-19 размеров...и те какие то буээээ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт