Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Усем приветы!!!! А у нас весна )) сегодня на работе даже в балетках пришла

Панечку!!! С 10 месяцами.. утром когда собиралась и красилась на работу узрела в контакте фотку Пани .. какая она уже взрослая и такой у вас клевенький пушок на голове... даже не пушок... а скоро будут косы... и хвостики))

Katrin-P, Зая... прости каюсь...что дочу сыном назвала )) прости засранку )))

ღЛиSичк@ღ, мммм мои любимые белочки ШИ )) обожаю их ))

//ГолубоглаЗАЯ//, да ладно уж, я ж не обижаюсь))))))

а у нас всего +6, но солнышко итакчудесно на улке, мы гуляем на балконе, а потомв басик пойдем.

Девочки кто Великолепный век смотрит?

Katrin-P, я не смотрю.Но у меня подруга смотрит и торчит от этого сериала.Там ей какой то актер нравится по фамилии Ялабык что ли ....забавная фамилия для русского уха :Crazy:

ღЛиSичк@ღ, ой я их по фамилиям то не знаю, язык свернешь, я киношные то имена не всех помню.

Да я хочу в инэте посмотреть и не могу нормальное видео найти, то серии в разброс, то с середины. А то садовый сезон начинается, там смотреть некогда а домой не успеваем.

оооооооо на след неделе +20 обещают

• Нравится 1

♥Мартышка♥, с опазданием поздравляю Панечку с 10-ю месяцами!!! Как время-то летит!!!

Желаю ей здоровья, счастья, много игрух и чтобы мама на нее не наговаривала ;-)

• Нравится 2

А мы вчера с мужем разосрались....(Я Катюхе вон жаловалась вчера)

Вроде мелочь...но бесит, что мужики такие упертые!!!!

Девочки, отказывается покупать Пане туфли или кросовки...типа зачем? Мы же сандали купили....

Я говорю...а если жары не будет? А щас в чем? когда потоплеет?

Ну так говорит....в носках....

ППЦ надо было додуматься??? в носках.....

И ведь не хочет денег давать....мол 20 размер большой ей...а меньше где искать то?

Говорю давай я сама...нет и все!!!

Вот как блин с человеком говорить?

А у меня у самой и денег то нет......

♥Мартышка♥,  Я б сказала крепкое словцо в адрес твоего мужа..но не буду-горбатого могила исправит:)

У нас первая обувь была как раз таки 20размера!!! Че за бред несет твой мужа???!!!

Жаль,что я отдала по наследству:) ботики-так бы тебе занесла! На тот момент они стоили 1000-но качество супер! Нат.кожа!

И вообще,скажи мужу,чтобы он сам сначала в НОСКАХ на асфальте холодном постоял минут 20!

• Нравится 1

Пашечка, да нет....дает конечно :))) Но вот тут уперся и все...мол нахрена ей в коляске обувь? Еще же не ходит....

LuVeNa, ну нам 20 размер реально еще большой...сандали купили а они как лыжи ей

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

♥Мартышка♥,  А сандали какого размера?

Ну,она ж пока еще не ходит,а постоять у лавочки и 20рр подойдет! Зато на будущую весну не надо будет покупать:)

А сандали у нас первые были 19рра. Тоже большие. яна размера полтора точно! Кстати,если покупать сандалики совдеповского вида(самые такие простецкие внешне,но с супинатором) то можно найти даже на ножку 10-11см! У нас были! :) А стоят в районе 250р!

• Нравится 1

♥Мартышка♥, ну а ты на улице же ставишь ее уже на ножки?

А вообще кросовочки или ботинки в любом случае нужны, он что думает, что она в одних сандалях все лето проходит)))

Да ладно, это он не подумавши сказал, обязательно купит))) А что, у вас в магазинах проблемы с маленькими размерами, зачем вы 20-й то купили если он очень велик?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...