Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, ну шо? Уломала на ботинки?

Блин я ж хоьела сегодня глянуть в магазине, коляску ездила покупать, но т.к. я была одна с Анюткой, само собой коляску в охапку и бежать пока молчит. Ничего даже не глянула. (((( есть магаз "сандалики" там говорят много всего. Или посмотри в закупках, я оплачу а муцжу не скажем, а потом скажешь подарили добрве люди.

♥Мартышка♥, придумала отличный способ "чморения" , могу подогнать валенки Куома 24 размера, скажешь что добрые люди дали поносить)))))) а может и зимой сгодятся))))

Рассказала своему про ваши ботинки))) говорит что надо покупать, а вдруг простынет, типо лекарства дороже стоят чем 1000руб.В носках холодно будет)))))

РенатаS, Иринка74, Katrin-P, Девочки, короче приехали мы вчера в деревню, на улицу вышли - моя орет дурниной ей ходить надо на улице. Я ему - ну чо??? и чо делать??? в носках ходить??? Он - нет одень вон пинеты от Батиковкого комбеза...ну а чо делать то??? одела!!!! Ребенок ходил в пинетах от зимнего костюма. Свекровь его зачморила. Типа фуууу пожопил...Он я не пожопил...я просто не вижу смысла....Она - так снеми обувь и посиди в носках или лучше походи в них!!!!!

Вижу уже что согласен что это не дело...но все равно упрямится включил тупика....Аж зла не хватает.....

В итоге Свекровь сказала - я куплю тогда сама ей ботинки!!!!!

А сегодня заезжаем к маме моей....а она нам презентует кедики девчачьи...я грит Пане купила а то у вас нету на щас ничо....блять аж стыдно, что все беспокоятся а папа у нас уперся....вредничает видите ли....

Ну ребенок отлично в кедах и дома погонял и потом в них домой поехали....Конечно они на вон как сегодня погоду - но это все равно лучше чем носки!!!!

А еще Анютыч звонила - грит я вам пакет с обувью приготовила...я чуть сквозь землю не провалилась.Стыдоба.....

Будто мы блин нищета какая...Я не в том плане что мне стремно взять..неее...просто я не понимаю почему он так себя ведет...ведь есть на что купить...а так поступает.

Фу короче. Стремно так......

Katrin-P, Катюша спасибо за закупки..но уж сами мы....еще не хватало чтобы вы нас "одевали" :)))) Нам вон и так Аня с Лёней постоянно что нить да подгонят....прям неудобно даже :((((((

Ренатка такие тряпишные у нас есть....но вних щас не походишь :)))
  • Нравится 1

♥Мартышка♥, ну честно... непонятное упрямство... тем более если средства есть. почему не купить? дети из всего быстро вырастают первые несколько лет, всё получается, что на один сезон. так чо ж тогда ничо не покупать? пусть в пеленках, да трусах первые года три живут :D

мы вчера маленькому кроватку купили. примерно такую

Ссылки скрыты.

моя обновочка. порадовала себя и пузико маечкой:)

• Нравится 7

♥Мартышка♥, а у нас похолодало :girl_in_dreams: на улице ветрище - я ходила в одну вражескую контору,пришла назад с ветряным ирокезом на голвое :hohot:

• Нравится 1

ой, ладно вам, ступил мужик, а теперь стыдно заднюю включать. Но ситуация-то разрешилась, значит, все хорошо ;-)

• Нравится 2

sanaterium, Ну ваще я про тебя говорила :)))) Но и кроватка очень даже ничего себе такая :))))

Счастливый таракан, вот именно так я и думаю :)))

♥Мартышка♥, тебеж Анюта отдает вещи по доброте душевной, а не потомучто вам носить нечего. У нас вот дочка друзей ей 5 будет, нам приносит свои игрушки и книжки, и говорит что еще принесет, а вот племяха родная, ей 9, вся комната ломится от игрушек, она в них не играет уже, ей планшет и смартфон подарили))))))) нам даже сраный мячик не принесет-вот это стремно. Зато свекровь, вы не поверите, вчера муж пришел и сказал что она еще целый пакет таких совдеп ползунков набрала. Ну как ей сказать чтобы поняла и не обиделась а?

Счастливый таракан, они с Паней просто отлично)))))) Валюха выглядит хорошо, только сутулится. А Панечка-золотинка наша, так здорово ходит, и кросочи им бабуля ну ваще модные купила.

А Анютка похоже заболела темпа 37,8 ждем врача((((((((((((

• Нравится 1

Katrin-P, нам племянница, ей 6, уже весь дом перенесла :-) Все куклы норовит собрать, но родители ее останавливают. Говорят, вряд ли мальчику они нужны :-)

• Нравится 1

Katrin-P, блин ну вот :((( неужели вчера продуло???? Или зубы??? Че та я прям за вас расстроилась!!!! Как щас малышка? Я блин да....сутулюсь....это после родов...Как стала Панечку на руках таскать....прям не знаю что делать...надеюсь тренажерка поможет!!!!! Надо мышцы укреплять. Кать, как время будет фотки кинешь??

Счастливый таракан, Мы отлично!!!! Дома жарко мелочь в одних трусах гоняет!!!! Щас мама приедет пойдем гулять!!!!

♥Мартышка♥, да хз, мож продуло, но я чет склоняюсь к перегреву(((( да еще блин дома такая духота, все окна открыты, боюсь продует, но и закрывать не вариант, я сама из=зза духоты хожу как сомнамбула. Так то она нормально, ну капризулит чуть больше, но это не показатель. Блин сутулость это ваще, я сама то... думаю мож корсет ненадолго купить? Фотки скину обязательно, сегодня постараюсь. Анбка на руках постоянно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...