Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой, такие две пухляшки сладкие :kiss2:

У вас че, теплынь такая? вообще раздетые ходите :blym:

Ну красовки у Паньки зачетные, молодец бабушка!!! А ходит то прям уже как взрослая, скоро убежит от мамки :D

Пашечка, ага....единственное что сказал...чета 19 размер а такие маленькие..фсе больше комментариев не было :))))

меня сегодня назвали девочкой-мальчиком :))) типа стиль такой...что сроду не скажешь что у меня ребенок и через пару недель 30 лет :)))) И что я в хорошей физической форме хех

это мне на тренеровке сказали

• Нравится 2

ухтыыыыы

ну ваще - Паня прям человечек такой)))выросла.... взгляд такой интересный! сладенькая!

ботики супер! и кедики и ботики! Валя ты правда очень юно выглядишь! фигура очень подтянутая, очень ладно сложена!

кто болеет - скорейшего выздоровления!!! вт ведь весна какая - вроде и радует но столько инфекций всяких.. Анюююютик маленький, давай выздоравливай!

я кстати даю санавит Ясе - ттт не заразились бронхитом Аминкиным

Фотки чумовые! так погода меняется резко!!!

Katrin-P, у вас отопление не выключили еще? у нас уже все(((

Блин блинский, мы ваще разболелись, темпа давит по 39((((((((((((, пол ночи не спали, делаьб с собой не дает ничего, начали ночью нурофен давать в сиропе, ей так плохо стало, начала давиться а потом как вырвало. Кое как впихнули. От свечки с парацетамолом аллергия пошла-вот же а. Врач нихера не сказала, сбивайте темпу и все, если что звоните еще раз, опять вызвали-ждем.

РенатаS, отопление на полную шпарит ,ужас, вчера попытались выключить, потекла батарея, писец какойто

Katrin-P, не болеееейте:( Тёму от Немисила рвало всё время. я только свечками сбивала темпу. а у вас на свечи аллергия... а если просто парацетамол дать? 1/4 по-моему можно в чистом виде.

урааа поймали нашего белгородского стрелка!!!!! :JC_goody:

Katrin-P, Анютке скорейшего выздоровления! :flower:

а всей пальме рыжий привет! :malicious:

товарищи,кто-нибудь шарит в БТ (базальная температура) и графиках???у меня какой-то жуткий получается....

• Нравится 1

Katrin-P, нам врачиха говорила при темпе ГОЛОД ХОЛОД И ПОКОЙ!

даже памперс говорила снимать - сбивали нурофен и парацетамол - чередовали и плюс при темпе протирали водой пузо, лицо, руки ноги кроме стоп и ладошек... прохладно сделай... чаще проветривай...

а всей пальме рыжий привет!

привет!!!!!!!))))

урааа поймали нашего белгородского стрелка!!!!!

:) круто!

товарищи,кто-нибудь шарит в БТ и графиках???у меня какой-то жуткий получается....

похоже только, что О. пока как-то не пахнет....:(

Katrin-P, Катюша, как Малышка???

РенатаS

реально странный график...может О будет поздней?

А я шпроты жру..а дочь на балконе спит

Девочки у кого детки уже постарше наших с Катей карапузов....Аня, Люба, Марина, Пашечка, Таракаша....Рената вы мне чо скажите...вы в 10-11 мес. как в плане развития с детьми занимались? Пирамидки собирали с ними? Кубики учили составлять? Может какие развивалки там? Картинки? Учили перекладывать из одной тары в другую игрухи? Как занимались?

Я просто стараюсь чего нить с Панейчкой поделать...а ее так ненадолго хватает....вроде сначала начинает а минут через 5 уже орет...что ей надоело...может я чета не так делаю...корявая....

И вот как....носик ей показываю ушки там и т.д. она смотрит вроде а потом просишь показать - она как не слышит меня......

Валюш, ну так 5 минут это уже огого))) все ты делаешь правильно, не надо настаивать, просто переключай на что то другое. У нас сортеров много было всевозможных, много книжек читали, он у меня вообще книжный червь, у нас книг больше чем игрух))) Пирамидки собирали, кубики друг на друга ставили, карточки с животными у нас были, но у вас по моему есть такие. Я как то прям плотно с ним начала заниматься где то года в 1,5 когда на развивалку ходить стали, а до этого особо не приставала к нему, в игрухи играли в основном. Очень нравились игрушки панельки такие с кнопочками, тоже много всяких было и как звери звуки издают и цвета называют, музыка там всякая. Сейчас чего то все и не вспомнишь уже)))

О, вспомнила про пальчиковые игры)))

ну типа вот

http://www.***iki.kz...ye_igry_02.html

если ссылка не откроется, но набери в поисковике "пальчиковые игры для малышей"

Изменено пользователем Пашечка

Пашечка, просто я вон (опять млять загоняюсь наверно.....) читаю...дети в 9-10 мес. уже и носики показывают и т.д. Моя на пирамидку орет....снять еще снимает с горем пополам., а собирать ваще не хочет!!!! Кубики ставить др. на др. смотрит на меня как дуру и видимо или не понимает че я от нее хочу...или просто не хочет делать. Короче капец :((( Вот карточки Домана ей нравятся вроде....Нам скоро год....свекруха дрючит что Паня должна знать 5 слов к году....мама папа мяу дай и т.д. Блин ну как так то? Може я тупая...но как научить то? Если она только на своем бакланит - да у нее и мама и папа и баба вылетает...но это не осознанно по-моему...Как я ее должна у году заставить 5 слов знать? Хотя мы и книжки читаем и мультик вон сегодня развивающий смотрели для малышей....

Мне все кажется что я мало с ней занимаюсь....все кажется я что-то делаю не так :(((

Ой, Валь, ну ты опять в своем репертуате :malicious: отстань от ребенка, пусть занимается тем, что ей нравится, а то такими темпами вообще охоту ко всему отобьешь. Безумная мамашка блин :malicious:

У меня ребенок заговорил в 2,3 причем сразу все и чисто!!! и плевала я на то, что он должен был в год говорить))) И пирамидки мы к стати тоже не жаловали и кубики, все это я сама делала, а он просто смотрел и ломал потом)))

Изменено пользователем Пашечка
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...