//ГолубоглаЗАЯ// 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, что?))) круто у вас там воды... ღЛиSичк@ღ, Слава Богу этого муд*ка поймали!!!! Интересно только что с ним теперь сделают.... я бы на суд горожан его отпустила ... и пускай бы его заживо на фиг забили и исмудохали!!! ♥Мартышка♥, Мама Пани )) хватит загоняться!!! У тебя Паня супер ребенок!!! Все идет своим чередом и именно так как должно быть!!! Усем привет )) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 Пашечка, ну вот я как всегда...башку мне оторвать надо ))) 1 Ссылка на это сообщение
Пашечка 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ♥Мартышка♥, не, ну куда ты без башки то Ссылка на это сообщение
sanaterium 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ♥Мартышка♥, я только помню, что Тёмка очень рано начал интересоваться книжками. до года, наверное и есть где-то мес с 10-11. мы с ним картинки рассматривали, читали. ну кубики складывали... и пирамидку тоже. а так много гуляли)) я не помню особо, какие мы там в какие мы там развивалки с ним играли. я всегда ориентировалась на то, что ребенку интересно, а не то что НАДО якобы по возрасту. ♥Мартышка♥, к мулитикам инетерес только к 2м годам просыпается. и вообще не рекомендуют рано мультики просматривать и вообще в таком возрасте занятия 5-10 минут и длятся в норме ты чо? хочешь, что б она у тебя по полчаса пирамиду собирала? ну ты реально какая-то двинутая мамаша 1 Ссылка на это сообщение
Пашечка 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ты чо? хочешь, что б она у тебя по полчаса пирамиду собирала? ну ты реально какая-то двинутая мамаша Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 sanaterium, Пашечка, нет конечно...но она вообще не собирает ее....она срауз орать начинает....( Ссылка на это сообщение
Пашечка 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) ♥Мартышка♥, ну не любит деть пирамидки имеет полное право Изменено 24 апреля 2013 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 sanaterium, я не приучаю к тв...там просто развивающий мульт для самых маленьких...10 мин. идет.....нам даже в центре для недоношеных детям мульт развив. показывали Ссылка на это сообщение
Пашечка 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) я считаю, что 10 минут не страшно))) Изменено 24 апреля 2013 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 Пашечка...она и кубики не любит...только грызть их Ссылка на это сообщение
Пашечка 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Пашечка...она и кубики не любит...только грызть их купи ей резиновые кубики, пусть грызет))) ну в самом деле, не любит и не любит, есть же то, что она любит делать, вот и занимайся с ней этим. Остальное просто предлагай, нет, так нет, не настаивай только. Ты знаешь, вот у меня ребенк, не смотря, что он мальчишка, не любит в машинки играть и конструкторы ему не интересны, а остальные мальчишки просто прутся от всего этого. А мой любит логические игры, мягкими игрушками в ролевые игры играть. Ну и чего, мне ему клеймо ставить, что он не такой как все мальчишки? Просто у ребенка другие интересы, вот и все. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 Пашечка )))) ну да....не спорю....)) мы щас любим шастать по квартире и везде заглядывать...все полизать и погрызть и подолбить!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пашечка 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) О, подолбить, ща попробую найти вам отличную игруху, мой от нее перся))) ну типа вот такого, их много всяких Ссылки скрыты. и лабиринты вот такие, их тоже множество, есть попроще, посложнее Изменено 24 апреля 2013 пользователем Пашечка 1 Ссылка на это сообщение
sanaterium 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Валь, ну я это к тому, что если хочет - пусть смотрит, если хочет - пусть собирает эту пирамиду, не хочет - не обязана! я тоже должна при беременности творог есть, как ЖК мне Г. говорит, но я его НЕНАВИЖУ! меня рвет от него! не буду я его есть, хоть убейте! ребенок - не робот, а живой человечек, который так же что-то любит, а что-то нет! наше родительское дело - постараться заинтересовать, показать что можно делать с той или иной игрухой, НО не навязывать и не заставлять! я так считаю! Пашечка, Тёма кормит игрушечнум Машу, сажает ее на горшок и укладывает спать. прёться от самолетиков. машины ему тож как-то по боку. ну и книиииииижки..... столько стихов знает, я фигею. 1 Ссылка на это сообщение
Пашечка 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Вот с такой лягухи мы начинали Ссылки скрыты. Я вообще очень люблю деревянные игрушки, у нас их просто море было, все в садик отнесла. sanaterium, ну я ж и говорю, каждому свое, зачем как все))) Валь, ты мне потом напомни, я тебе еще кучу игрух-развивашек посоветую, но это годика с полтора. Ссылка на это сообщение
Katrin-P 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Всем приветы. не помню уж здоровалась ли. Анютка держится молодцом, весь день с температурой, сбивала только обтираниями, недавно дала нурофен. сидит у меня на ручках, дремит. Валюш ты прям мои мысли читаешь, я уже вторую неделю думаю как дочу развивать. Начиталась что в нашем возрасте дети умеют и чувствую себя плохой мамой. Тут выяснила что она знает где глазки, правда только у бегемота и собаки))) Показывает через раз. На картинке кису и собаку знает. Машет папе в окно, стучит по нему, сегодняврачу помахала, та аж удивилась как и я. Когда заболела сталаговорить мама, когда плохо ей начинает говорить мама. Ну и все на этом. Игрухи не собирает в ведро, пирамидки тоже только разбирает, в ладушки через раз играет. Ну я не загоняюсь, но хочу начать чемуто учить. 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 Katrin-P, давайте выздоравливайте...а то мы с Паней за вас переживаем!!!!! Да Кать у нас часто мысли сходятся )) Ну вот вишь твоя глазики показывает хотя бы )) малорик. Моя правда игрухи знает...знает уточку...кенгуру...ну карточки когда показываю и потом спрашиваю показывает правильно через раз. Ладушки играет, но не всегда.....Моя когда ревет кричит и плачет мааааам....маааааам....но фиг знает осознанно или нет. Пашечка, ну мы то бы такую игруху сразу в рот засунули....она вообще все тащит в рот...чо не дашь!!!! Мы на днях поедем малой за автокреслом Ссылка на это сообщение
Пашечка 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ♥Мартышка♥, все дети сначала ВСЕ тащат в рот))) 2 Ссылка на это сообщение
irinka_74 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ♥Мартышка♥, не могу от тебя))) отстань от ребенка. Я всего один раз видела как Алиса пирамидку собирала и то в год с чем то. Были у невролога недавно, та спрашивает "сколько слов знаете" я "ну мама, папа саша" и понимаю что все))не помню (бух, ой, на, дай если считаются за слова то они тоже) Вот мы в школу ходим, развивающую типо, все равно ржавая горка круче всяких книжек))))) А маша и медведь (как меня уже задолбал этот мульт) у нас фоном((((((( Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 Иринка74, я знаю что ты не можешь с меня ))) я сама с себя не могу ))) Блин девы..щас засыпала...Паня...руки мои взяла....обняла их так, носом к ним прижалась...ноги на меня сложила и соской чмокает....потом тихонько так засопела....я аж растаяла и кипятком описалась....)))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Katrin-P 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Г♥Мартышка♥, как же я завидую тебе белой завистью, ребенок сам засыпает, когда ж я до этого доживу??? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 Katrin-P, ну у нас это исключительно вечером....и то в моем понимание "сама засыпает" это как засыпает Алисыч у Иринки....положили в кроватку и человек бац и заснул сам...без мамы...папы и держания за ручки....Такое я не знаю когда у нас будет тоже ))) А днем нам надо чтобы нас мама укачивала...иначе не уснем! Ссылка на это сообщение
irinka_74 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Про засыпания ♥Мартышка♥, Katrin-P, я один раз себя переборола, выслушав неделю истерик. с каждым днем они конечно становились все меньше и меньше, потом вообще сошли на нет. Бывает сейчас что уснуть не может. лежит ворочиится, тогда я с ней рядом могу прилечь. А вообще я сейчас ее купаю, одеваю на ночь и говорю иди спать, выглядит это примерно так потом Ссылки скрыты. я только захожу минут через 15 одеялком накрываю. 3 Ссылка на это сообщение
Katrin-P 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Иринка74, ты просто молодец!!!!!!!!!!!!!!!! так сладко спит, прям уси пуси. это ее кровать? А титю как ей положить? Ссылка на это сообщение
irinka_74 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Katrin-P, нет, кровать наша пока, поедем в мае в икею купим ей свою с бортиками, как в дет садах, что бы не выпадавала, просто в свою она не залезет, я потом перекладываю на ночь,когда уснет. А титьку то зачем))) мы в 11 месяцев сами перестали сосать. А вообще ночные кормления я начала убирать в 9 месяцев. Тоже две ночи скандалов, перешли на компот по ночам, а сейчас ночью встает попить, бутылка у изголовья стоит, я даже не просыпаюсь. тоже помню месяцев в 6 мечтала о том что когда нибудь высплюсь, когда ре всю ночь на подсосе на титьке, ужас...... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт