♥Мартышка♥ 12 апреля 2011 Автор Поделиться 12 апреля 2011 Галинка//, ХЫЫЫЫЫЫ....дааа было бы круто..но это фантастика )) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 ♥Ждем аиста♥, ниа! ничего фантастического! :spiteful: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 ♥Ждем аиста♥, Ну я поняла, что врачиха твоя сама не особо въехала, чего там увидела... Практически на кофейной гуще гадала! :lol: А описание самой кисты они как тебе в заключении написали?! Галинка//, Оооо, дааа=))) В пузе осталось сидеть совсем недолго-хочу уже скорее, тааак устала! В 1 Б таких напрягов не было, как с этой Б. То одно, то другое! В данный момент пузо активно шевелится из стороны в сторону=)))) А 26.04. поведен пузо на свадьбу друзей... :dance: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 апреля 2011 Автор Поделиться 13 апреля 2011 Всем привет!!!! Дождик идет....а я пью какао )) Муженек мой решил резюме в 2-ве конторы отправить как буд-то прям изменился....ищет все что-то...в вакансиях роется....Надо же...я только ныла по этому поводу...он как поменялся!!!! LuVeNa, Маринчик, ты че так рано уже в сети??? ) Не спится??? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 ♥Ждем аиста♥, ух ты! может увидел твой блог А у нас солнышко с утра! Теплое такое.. Вчера зато под дождь попали.. я как суслик вымокла без зонта. Потом еще голова болела Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 апреля 2011 Автор Поделиться 13 апреля 2011 Галинка//, нееее врятли он увидел...просто просто наверно почувствовал...или или даже не знаю что.... Короче, я просто рада что он хотя бы пытается - это уже хорошо, а там может и выстрелит чего )) Ой, вот у нас как раз вчера такой чудный день был.... Девочки, вот как так, были у друзей, все были мальчиками тока ну а мы с Саней и меня они совершенно не стесняются, так вот, собрались они (мужние друзья) на концерт Би-2, и один из друзей - решил с собой какую-то девку взять...оговорюсь сразу, он женат и у него есть сын а еще его жена беременная сейчас (и кстати его жена такой же всем друг как я например и все ее прекрасно знают, т.к. в нашей компании мальчики всегда с женами практически и все вместе всегда собираемся) так вот, я значит начала возмущаться...грю что за куйня...ты говорил что исправился а сам...а он только ржет...типа да я так...сходим с ней, это же не изменя..ну может пообжимаемся, потискаю ее за сиси..да поцелуемся - это ж так...баловство Я аж рот открыла...Говорю. ы че офигел??? у тебя жена беременная...Он - и что? Я грю, что-что...вот блин поработаю анонимом и позвоню С...Он так спокойноо и не возмутимо - не позвонишь!!!! блин....и ведь правда не позвоню...но так на душе погано стало.... Вот как вот так а???? Кобель. Ссылка на это сообщение
sanaterium 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 ♥Ждем аиста♥, да что-то руки не доходят. Лари приболел, ни до чего. сегодня вообще не спала дергалась всю ночь, проверяла как он.утром поревела. теперь не знаю как до конца рабочего дня высижу. сердце не на месте :cray: по-поводу мужиков. есть такие. сама таких знаю. считаю, что это их дело. чужая семейная жизнь... - потемки. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 апреля 2011 Автор Поделиться 13 апреля 2011 sanaterium, блин, жалко лохматого.....( к ветеринару водила??? что с ним??? ( да поправится еще обязательно!!!! ты сильно то уж не переживай...тебе нельзя нервничать!!!! да понятно что чужаю душа потемки, только все равно противно, знаешь, если бы мы его дену не знали..может было бы проще закрыть граза, а так....ведь не стесняется когда ее нет с бабами приходить в нашу компанию....нам неловко и не приятно...да и девки видят что напряг висит...вообщем противно все это....бляд...шь если так делай это не навиду у друзей что-ли...и вообще всем знать это не обязательно...Я вечно с ним из-за этого ругаюсь... Хотя конечно оно мне надо??? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 ♥Ждем аиста♥, Привет! Ага, как же-не спится... Если бы! Ребенок то в 6, то в 7 утра просыпается, а там уже мне не до сна... Хотя тааак хочется! :sleep: Вот видишь-муж видать мысли твои читать умеет! :grin: Погода мерзоооость... Брр... :beee: Ссылка на это сообщение
sanaterium 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 ♥Ждем аиста♥, врач приходил, сделал уколы. но он как -то не совсем хорошо себя чувствует. конечно надеюсь, что всё обойдется. но он никогда так не болел(( сейчас отпрошусь с работы, буду опять ветеринара вызывать. не парься сильно по -поводу друга. понятно что неприятно. понятно, что мог бы не демонстрировать. но это увы... его жизнь и только его. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 ♥Ждем аиста♥, капец :bad: вот кабель-то!!! Бедная жена((( Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 ♥Ждем аиста♥, таким мужикам надо сразу оторвать куй и яйсы,чтоб неповадно было!!!!ненавижу кобелей!!!дома был печальный пример отца который был большой любитель женщин,которые еще и имели наглость звонить моей маме..но не будем о грустном... sanaterium, сочувствую вашему Лари!я всегда переживаю когда у меня кот болеет..он вечно дерется с соседскими котами за кошечек,приходит домой с подратой мордой... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 апреля 2011 Автор Поделиться 13 апреля 2011 LuVeNa, а ну да точно...мелкий сптать не дает. )) Как там твои поиски обуви???? sanaterium, давай давай...) лечи Лари )) Галинка//, ♥ღ♥ЛиSичк@♥ღ♥, даааа уж..тока оторвать некому все его любят... Ирка, кот у тебя мачо прям!!! Деовочки, а как ваше имя изменяют друзья и родные??? Меня вот почти все друзья зовут Валик...иногда Валедрон ))) Муж иногда шутя Валеночек, ну и конечно же Валюша а вас как? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 ♥Ждем аиста♥, ооо у меня пицот прозвищ!все и не вспомнишь!Иришка,Ирисыч(мамины прозвища),Ирина Анатольевна,это если мама злится на меня!Креведко(сестра так меня зовет),друзья зовут Лис(ну тут понятно девичья фамилия была связана с лисой),Лисик,Иртус.одна моя подруга называет меня деточка а муж зовет меня всегда по-разному!но это всегда самые ласковые и нежные слова,например Мурлысенька!а если мы злимся друг на друга, то называем друг друга Какашара :lol: а я его часто называю по имени-отчеству Николай Иванович а кот мой знатный мачо :dirol: лупит всех соседских котофф :duel: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 ♥Ждем аиста♥, муж зайцем зовет, иногда "писикот", родные и близкие в основном Галинкой) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Галинка//, писикот - прикольно! :rotfl: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 ♥ღ♥ЛиSичк@♥ღ♥, :pardon: смотрели мультк про собако-кота (не помню название))), вот он переиначил и начал меня так называть :grin: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Галинка//, котопёс вроде был мульт :scratch: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 ♥ღ♥ЛиSичк@♥ღ♥, аха, он самый :grin: вот типа я - это он))) не знаю, почему так, может еще и из-за игрушки кстати, которую мне подарили год назад (собак с большими глазами, который говорит что-то там про собако-кота) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 хм, сижу и пытаюсь вспомнить как меня муж зовет. Кроме Зая (хоть меня это и бесит), ничего не могу вспомнить. Иногда меня называет ласково "коза драная" хоть помоему не очень ласково, а я его козел драный ему смешно, я меня убивает что он так весилится, помоему очень грубо. А уж окружение кто как хочет так и склоняет Катюха (самое бесявое, аж из себя выводит), Катерина-это на работе, есть один заказчик который меня исключительно Катюлик называет)))) sanaterium, а что с песой не выяснили? Я жуткий любитель собак, и так всегда переживаю. У нашей год назад матку удалили у меня такая истерика была 2 дня, думала помрет собачка, как вспомню так вздрогну. Ох за людей не так переживаю как за хвостатых. Когда рекламу про щенков вижу аж слезы на глаза наворачиваются))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 апреля 2011 Автор Поделиться 13 апреля 2011 Katrin-P, коза драная - мдяяя...меня мартышкой называет еще...и СЛОНышко...када я начинаю на него садиться и баловаться ))))))))))) А еще меня некоторые друзья Валентиной Николавной зовут (девичья фамилия Николаева) ))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 14 апреля 2011 Автор Поделиться 14 апреля 2011 Привет, девочки!!!! А у нс сегодня ТУМАНИЩЕ!!!! Нифига не видно во всем городе...как в фильма ужасов )) Вчера прикол был, муж отвез меня на тренеровку, и сам уехал на свою... Ну позанималась я, домой еду и в маршрутке понимаю...я забла ключи от дома :grin: Блииин, а он на трене до 22.00 а время 20,30 вот чего делать??? Вообщем позвонила подруге с этого же района - говорю, Тнюха я не напрашиваюсь в гости, но мне некуда больше пойти, так и так....Она - давай конечно приходи. Пишу мужу смс - я у Тани, ключи забыла, и адрес ее. Шлю отправить...и уме подыхает телефон.... Пипец....я даже не уверена была что она отправилась!!!! Короче добрела до подружки....Грю..прими на постой...только я часов до десяти у вас застряну...Вообщем меня приютили. Еще и зарядка у ее сына была такая же как у моего телефона. Вообщем и чаю попила и телефон зарядила, и семьей танюхи пообщалась и кошек ее помучила и потискала улитку...Вообщем - и мужа дождалась....и с подругой повидалась!!!! Хыыыыыыы Ссылка на это сообщение
Katrin-P 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 ♥Ждем аиста♥, хорошо когда такие подруги есть. Привет. Да погода у нас сегодня капец просто. Я даже не знала утром как одеться и что там. Голову даже досушивать не стала, смысл при такой влажности. Молодец что на треньки ходишь а я все никак не могу собраться. Ссылка на это сообщение
sanaterium 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 ♥ღ♥ЛиSичк@♥ღ♥, ♥Ждем аиста♥, девочки, спасибо за поддержку. Лари уже гораздо лучше! надеюсь, что пошел на поправку. сегодня утром уже прыгал, бегал по квартире, как раньше. не могла нарадоваться. ♥Ждем аиста♥, совместила приятное с полезным называется приятно! по-поводу прозвищ у тебя вроде блог такой был. я тебе писала, меня как только не называют Папа с детства Любомир зовет :grin: я раньше обижалась, а теперь уже привыкла. на работе : Любава, Любовь. подруга :Бутик (фамилия Бутова), муж:Бутявка сейчас исключительно Госпожа Бегемотиха называет Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 14 апреля 2011 Автор Поделиться 14 апреля 2011 Katrin-P, у меня муж утром проснулся и говорит - нифига у нас окна запотели!!! ха-ха-ха..Грю..дурик, это туман!!!! А ты в каком районе живешь??? Я на танцы живота хожу, а ты на чтоб хотела пойти? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт