//Дочки и Сыночки// 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Девочки у кого детки уже постарше наших с Катей карапузов....Аня, Люба, Марина, Пашечка, Таракаша....Рената вы мне чо скажите...вы в 10-11 мес. как в плане развития с детьми занимались? Пирамидки собирали с ними? Кубики учили составлять? Может какие развивалки там? Картинки? Учили перекладывать из одной тары в другую игрухи? Как занимались? ее только физически занять мона было и кнопочки любила... Иринка74, КАПЕЦЦЦ курто как ттт Ссылка на это сообщение
sanaterium 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Иринка74, я завидую женщинам с такой выдержкой... я истерики долго слушать не могу. Тёма сам засыпает, после купания лезет в кровать, пьет молоко, и копошиться там у себя пока не уснет. но мне уходить нельзя! надо сказки рассказать, песни с ним вместе спеть, стихи все вспомнить. ну иногда бывает, что покачать просит.... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 вот такой кот у нас когда то был - точно так же запрыгивал на спину... 2 Ссылка на это сообщение
Пашечка 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Приветы всем Сижу тоже тихонько завидую... мой за почти уже 4 года не разу сам не уснул, один в смысле. Ложусь с ним и иногда вырубаюсь раньше него))) А вообще спать более менее нормально он у меня только после 2-х лет стал, до этого раз 5-10 за ночь просыпался, при то, что на ГВ мы не были... Ссылка на это сообщение
irinka_74 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Жду комментариев. Завтра ДР, если платье то в какой куртке. Со штанами понятно что в длинной и вообще в чем лучше? На голову не смотрим, утром парикмахер. Ссылки скрыты. И Алиса))) причем она сама следики одела которые я в магазине купила когда туфли покупала)))) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Иринка74, по фото вобще не понятно в чем ты. Но мне цветное платье нравится, я бы его одела с короткой курткой. Только мне кажется туфли с этим платьем не очень, по крайней мере на фото они сливаются, а они лучше на голой ноге или прозрачных колготках. Может платье попробуешь померить с менее плотными колготками? Вообщем я за платье. Ссылка на это сообщение
irinka_74 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Katrin-P, спасибо, колготки есть потоньше тока завтра опять холодно боюсь замерзнуть, туфли только такие, позавчера со слозти все сапоги в помойку отправились и не только, половина гардероба)))))) Ну типо -10кг, пора менять все))) весна пришла. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 Иринка74, однозначно если платье то первая куртка!!!! Желтая кофта очень нравится!!!! Только я бы еще украшение дабавила!!!!!!! Блин Алисыч морит!!!!! Почапала такая деловая...и нехай с ним, что туфли на разные ноги одела )))) Иринка74, Тока я б еще конечно тебя на каблучищи поставила!!!!!! Ссылка на это сообщение
irinka_74 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 ♥Мартышка♥, у меня голова кружится от каблуков)))) высоты боюсь))))) Алисыч весь вечер мне туфли разнашивала, помошница))))) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 всем привет. ели пишу. меня свалило((((((( горло, недомогание и т.д. Зато у Анютки темпа вчера спала и тьфу тьфу не поднимается, вылезла сыпь как и предпологала врач. Я не доживу до вечера когдамуж придет((((((((((( Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 апреля 2013 Автор Поделиться 26 апреля 2013 Katrin-P, ну вот....боляка на тебя перешла (((( Иринка74, Ссылки скрыты. Иришка, С Днем рождения!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) Иришка, присоединяюсь к Валюшкиным поздравлениям, с Днем Рождения!!!! Пускай сбываются все твои мыслимые и не мыслимые желания и мечты!!! Пускай во всем тебе сопутствует удача!! Здоровья тебе и всей твоей семье!!! По больше позитива и отличного весеннего, солнечного настроения!!! Ссылки скрыты. Изменено 26 апреля 2013 пользователем //ГолубоглаЗАЯ// Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 апреля 2013 Автор Поделиться 26 апреля 2013 Вчера пришла с тренеровки...дома тишина....крадусь в спальню...а там картина маслом ))) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Katrin-P 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 ♥Мартышка♥, красотищаааааа!!!!!!! Ириночка дык это к себе ты на ДР наряжаешься? Ну тогда поздравляю от души, будь всегда красавицей, умницей, и пусть по жизни везет во всем. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 апреля 2013 Автор Поделиться 26 апреля 2013 Изображение Ши как всегда ШИкарна ))) Изображение Как ты друг??? Ссылка на это сообщение
sanaterium 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 ღЛиSичк@ღ, С днём Варенья! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 апреля 2013 Автор Поделиться 26 апреля 2013 sanaterium, У Лисички днюха завтра!!!! Сегодня у Иринка74, Ссылка на это сообщение
Пашечка 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Иринка74, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Katrin-P 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 ♥Мартышка♥, Да меня накрывает все больше и больше. Эта мадам еще истерит, сидеть не хочет, таскай ее, а меня аж подкашивает, поясница ноет, горло болит-пипец. Анька становится похожа на маленький мухоморчик)))))стала покрываться сыпью, как и предпологалось, сначала мордаха, а сейчас уже и спинка, к вечеру видимо полностью покроется. вчера поговорили про резиновые кубики, нам папа вечером купил набор резиновых кубиков)))) Девочки подскажите модельку телефона до 4 тыщ, хотелось бы сэнсор, такую чтобы 2 симки, и не сильно глючный. Может кто юзает такое чудо? Я уже мозг сломала что мужу купить. Вроде нокиа аша понравилась, да чето как и у всех тел такой ценовой категории отзывы не очень. Хотя я смотрю сейчас и дорогие ломаются на раз. Моему телефончику уж года 3-4 если не больше, ни разу не вис,Ю сам не выключался, но он такой допотоп, даже асю не поставить, про мужин вобще молчу, у него их 3 и все такие совдеп. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 апреля 2013 Автор Поделиться 26 апреля 2013 Katrin-P, у нс тоже совдеповские телефоны...сама видела.....Я бы тоже хотела мужу на 35 купить тел. но он такой у меня придира.....капец...подарю деньги пусть сам покупает..Главное еще денег конечно заработать ))) 1 Ссылка на это сообщение
Пашечка 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Katrin-P, ну ты чего расклеилась то? а помочь тебе прийти никто не может? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 ♥Мартышка♥, Какие у тебя хорошики мужка с Паней... такие сладуськи!! ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт