Перейти к публикации

Полезные сообщения

сегодня снилось во сне куриное яйцо.от нефиг делать читаю толкование сна.

Сонник Фрейда К чему снится Яйцо – Видеть во сне куриные яйца - вас ждет знакомство с представителем мужского пола, который удивит вас объемом своего мужского достоинства :malicious:

• Нравится 1
  • Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღЛиSичк@ღ, ты мужу расскажи, пусть удивит))))))))))))

А у нас курочки уже 2 яичка снесли)))) маленькие правда пока, коричневые, яица в смысле.

Помочь есть кому, свекровь, но мне ее помощь не нужна. Ребенок к ней на руки не идет, она ее еще больше только разозлит, а успокаивать один фиг мне. Да и у нее то лекции, то службы, то иврит учит. Мой папаня мог бы отпроситься и приехаьб, но он тоже с анюткой долго не посидит. Поэтому вроде как и некому(((((((((

вас ждет знакомство с представителем мужского пола, который удивит вас объемом своего мужского достоинства :malicious:

ой Ириш )) ржу с тебя )) я бы на твоем месте )) мужу про такое не рассказывала )) а то будет тебя ревновать к столбу каждому )) и будем ждать от тебя подвоха ))

Спасибо за поздравления.

Катя у меня филипс ксениум как то так называется, номер не помню, зарядки реально на 2 недели хватает, двух симочный, не глючит, но не сенсорный.

Лисичка наша!!!! Солнечный Человек!!!!! С Юбилеем тебя, дорогая!!!!

Ссылки скрыты.

Пусть поскорее исполнится самое заветное

и букет в честь тебя

и няяяямки

Всем привет!!!! А мы сегодня автокресло выбирать поедем!

• Нравится 1

ღЛиSичк@ღ, ыыы, фрейдисты, они такие. Хорошо, что тебе банан не приснился.

С днюхой, пусть исполнится все, кроме толкования фрейдистов ;-)

• Нравится 1

ИРИШКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

От всей души поздравляю тебя!!!!

Пусть исполнятся ВСЕ твои мечты!!!!

Ты безумно позитивная, добрая, искренняя!!!!

Я очень при очень при очень люблю тебя моя Лисичка!!!!

Пусть в твоем сердце и душе всегда светит солнце,

а глазки пускай всегда будет наполнены СЧАСТЬЕМ!!!!

Ссылки скрыты.

В этой коробочке твое САМОЕ сокровенное желание!!!

В этой коробочке бриллианты, шоколадки )) мармеладки ))

И миллион конечно же цветов сегодня для тебя!!!

• Нравится 1

ОООО Валюша... ну ты блин даешь )) вот это ПОСЫЛИЩА мне пришла ))

Блин я когда это все увидела...аааааааааааааааааа я даже прослезилась... вот ты балдуся блин блинский!!!! Спасибо тебе огромной мой родной человечек!!! Панечку СЛАДКО СЛАДКО поцелуй от меня!!! Ох как же хочется вас обнять девчонки!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

ღЛиSичк@ღ, поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!!!!! Пусть у тебя в жизни будет как у твоей белочки любимой, все отлично, а если будут неприятности, то принимай их позитивно.

• Нравится 1

//ГолубоглаЗАЯ//, гыыыыы ну наконец-то :))) Так кстати быстро пришла посылочка :)))) Я очень рада :))) Это все тебе очень скоро пригодится ;)))) Книжку можешь уже сеййчас изучать :)))) А бусики...блин я так люблю такие...у меня есть похожие....И сережки ;))) они такие милые - летние :)))))

Ссылки скрыты.

Книжку можешь уже сеййчас изучать :)))) А бусики...блин я так люблю такие...у меня есть похожие....И сережки ;))) они такие милые - летние :)))))

я все вещечки аккуратно сложила и убрала.. а вот книжку как чуяла оставила )) на комоде )) буду читать ...

да да и сережки и бусики крутатеские!!!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ

ღЛиSичк@ღ, Лисичка наша...как ты там провела вчерашний день!!?

Из записей бортовых самописцев:

само ДР прошло хорошо

для любопытных в соцсетях фотки есть(платье связала сама)

а вот вчерашний день я буду доооолго помнить - я отравилась непойму чем...меня морозило,колбасило,температура подскочила,а потом муж пошел в аптеку в 12 ночи за марганцовкой дабы промыть мне желудок,а я тем временем :toks::toks2: в меня влили тонну марганцовки и снова :toks::toks2: а потом ещееее разок в 4 утра :toks::toks2: я не выспалась...голова болит,руки трясутся..еле доползла до работы- благо в честь ДР я работаю до обеда.А еще седня типа ж на работе "отмечание" с коллективом - я буду как лошара с минералочкой :bokaly: Такие вот дела...кстати кто-нибудь знает че хоть мне седня сожрать можно?мне конечно не хочется есть,но думаю к вечеру что то надо будет погрызть...всемирная сеть призывает к поеданию рисовой и гречневой каш,яблочного пюре и банана,бульоны и тп

NwN9GYyStns.jpg

• Нравится 1

ღЛиSичк@ღ, минералка.... бульоны точно спасут тебя!!! А так вообще жуй что сама захочешь по состоянию своему!!! Выздоравливай маська!!!! И не болей больше!!!! А то больнучая лисичка как не нравится мне )) я больше люблю нашу позитивную и задорную Лисичку )

ВСЕМ доброго утра ))

//ГолубоглаЗАЯ//, спасибо,Светик!

аааа еще хочу выразить отдельное спасибо своей кошке Аришке.Она была все время рядом со мной пока муж пошел в аптеку.Я на минуту закрыла глаза и тут же ощутила на щеке прикосновение мохнатой лапы.Открываю глаз,а напротив сидит Аришка,серьезная такая и говорит - мяяяяя - ну типа не спи,не умирай! :D а еще она провожала меня в туалет на свидание с ЭЭЭЭЭЭдуардом Ихтиандровичем :toks2::toks: и обратно вела в постель.Вобщем она как заботливая мама сидела рядышком со мной и урчала :love:

• Нравится 1

ღЛиSичк@ღ, ооо Аришка умничка!!!! Я надеюсь ты ей купишь (или уже купила) какую нить вкуснящку чтобы побаловать ее и тем самым выразить свою благодарность!!!! за ее заботу и любофффф

ღЛиSичк@ღ, сухарики и чай!!!!! Ариша умничка....настоящий друг!!!!!

А мы вчера были на ДР Сестры Саши мужа моего....нам всем объявили что 6 июля у них свадьба. Народ, сколько щас дарят то по деньгам?

Угощайтесь!!!!!

Ссылки скрыты.

ღЛиSичк@ღ, оооооо круть!!! Аришка заслужила

А я балдею от тових фоток в соц. сетях :m0591: прям ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :confusion::kiss2::heart:

ღЛиSичк@ღ, сухарики и чай!!!!! Ариша умничка....настоящий друг!!!!!

А мы вчера были на ДР Сестры Саши мужа моего....нам всем объявили что 6 июля у них свадьба. Народ, сколько щас дарят то по деньгам?

Угощайтесь!!!!!

оооо КУСНЯШКИ )) НЯММММ

Зай.... дарят по разному )) конечно ..

Например... мы с мужем когда ходила на свадьбу его троюродного брата прошлым летом подарили 5, а сестре его родной в свое время 10 отслюнявили ))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...