Перейти к публикации

Полезные сообщения

♥Мартышка♥, я думаю все зависит насколько близкий родственник/друг женится,ну и по доходам - они ж разные у всех

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, я думаю все зависит насколько близкий родственник/друг женится,ну и по доходам - они ж разные у всех

да да ... плюс ко всему прочему еще приплюсовывай деньги на цветы

Но кстати .. с цветами особо мудрить и не стоит,... молодожены врят ли вспомнят потом на утро кто какой букет дарил ))

Изменено пользователем //ГолубоглаЗАЯ//
  • Нравится 2

♥Мартышка♥, вместе купите цветы )) чтобы ему одному тошно не было) а почему не любит?

Это кстати )) тебе еще повезло )) что у тебя нет шикарных локонов до попы )) а то еще укладка бы тебе понадобилась )) тыщ на много ))

ღЛиSичк@ღ, бедная, ешь бананы, 1-2 максимум. Хлебушек или сушечки или галетное печенье. Выздоравливай.

♥Мартышка♥, я думаю тыщ 5 а больше уже сами смотрите. Нам вот брат родной комплект постельного дарил, в то время рублей нууу 1000 стоил. А друзья кто 4 кто 5 тыщ. вот такто.

//ГолубоглаЗАЯ//, вово..а тут плюнул и расчесал :)))) лысину то свою..да? ;)))) хехехе

Пойду в синем платье вот этом..нормик будет?

Ссылки скрыты.

Катюха как вы с Анюткой?

♥Мартышка♥, спасибо Валюш, мы хорошо. У Анюты все прощло, но осталось ужасное поведение. И еще ана все время просится спать, не пойму в чем дело. Поиграет пол часа и капризы, укладываешь спать, засыпает. при этом весь день орет, играть не хочет, на руки просится, и на руках капризы, положить одеть это пипец, ору.... короче она сводит меня с ума(((((((((((

♥Мартышка♥, оооо ваще крутшный у тебя ПУЗ вернее его отсутствия!!! Но ты меня конечно извини .. но гвоздем программы на этих фото была Панечка ...сладкая куколка :love::heart:

ВСЕМ приветы )) и отличного денечка :girl_cool:

а вот и я - тень отца Гамлета....

вчера звонила куму (он терапевт) и рассказала что со мной было,он предположил что это ротавирус и лечение симптоматическое.ТТ была 38,1 - выпила парацетамол и сейчас у меня 35,3 :Crazy:

Пашечка, вконтакте и одноглазых я есть)))тока профили закрытые....

• Нравится 1

//ГолубоглаЗАЯ//, у меня вечно все через Ж :hohot:

LJlGV9SoUHE.jpg

Пробуждение ребёнка
:)

XZNWEjY81Jw.jpg

Лапки :love:

CQ8fKI9xCMI.jpgFViNeetoEtE.jpg-P6vqN4Ku9s.jpgWg_fJHvZKRE.jpgpw3bVkhO8rw.jpgNiZJ3ocS0bQ.jpg

сейчас заглянула к себе в профиль и увидела что сегодня у меня 4 года на БП :orden:

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...