Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем доброго времени суток! ;)

Решила тут отметится пока есть возможность с компа родни))) С телефона все таки не то!

Читаю вас с переменным упехом, но не могу все равно уловить тему общую,))) у кого, чего?

ЛИСИЧКУ с прошедшим днем рождения! Желаю всех благ, здоровьяи скорейшего воплощения в жизнь самого заветного желания!

Валя, ты красотка-чо уж там таить)))

У нас ремонт полным ходом! И уже стал виднеться КОНЕЦ)))))) Да и повремени пора бы уже к концу то- т.к. 11 или 12 мая ужО переезд!!! Капец как мне страшно! Опять какой-то страх появился, неизвестность! Мишу в садик уже с 13 мая хочу повести! Но пока еще не до конца уверена!...

Честно сказать, устала как собака...((((

LuVeNa, приветик доргулечка наша!!!! Ох как быстро там у вас все..и ремонт и переезд.. но ничего!!! Вот сейчас заедите!!! Обживетесь!!! Класс!!! Наверное мало с чем сравнимое чувство - когда заселаяешься в СВОЮ квартиру.....со своими птенчиками...которые будут там бегать...игрыть... и скакать )) класс!!!

А когда переедите что у вас там в квартире с интернетом будет?

УСЕМ на пальме приветы )

LuVeNa, щасливые вы! у вас уже КОНЕЦ! мы сегодня ломать начали ванную.....

как мне страааашно.... от всего этого

//ГолубоглаЗАЯ//, Cпасибо! ))) насчет скакать даааа.... соседи вешайтесь сразу!!! )))

Вообще все оч быстро! Я вроде умом то понимала, что все так и будет, но... на деле струхнула! (((

Интернет... да хз когда там появится! Подключить то не проблема))) только фиг знает когда я все это сделаю!

sanaterium, гыгы.. конец говоришь... мы еще вану с туалетом ваааааще НЕ трогали! Решили что позже... гораздо позже бум ими заниматься! Т.к. денег шишь! усё)))) Мне тоже уже страшно подумать о ремонте в ванной!!

(изменено)

LuVeNa, сделаете ремонт со временем...как говорится ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ и ремонту и интернету )

Изменено пользователем //ГолубоглаЗАЯ//

LuVeNa, у меня ванная - самое болезненное место в квартире, поэтому решили с нее начать. Брезгую в ванне старой купаться, всё под душем, а Тёма уже хочет поплескаться. я до сих пор его ванночку ставлю в ванну, и он в ней сидит, но скоро вырастет уже. да и тем более, я мелкому бэби-свимер купила. сегодня уходила на работу начали ломать. теперь с работы боюсь возвращаться:) муж сказал, в туалет лучше на работе сходи :D

//ГолубоглаЗАЯ//, только этим себя и успокаиваю:)

• Нравится 1

LuVeNa, да... прикинь каково мне с 30 недельным пузом щас всё это переживать....но деваться некуда. надо перетерпеть.

LuVeNa, да... прикинь каково мне с 30 недельным пузом щас всё это переживать....но деваться некуда. надо перетерпеть.

Тут вообще втройне жесть просто получается!!!

(изменено)

sanaterium, АФИГЕТЬ, УЖЕ 30 НЕДЕЛЬ....... надо потерпеть с ремонтом.

Для меня ванная это вообще "святое" место как муж говорит)))) сказал когда расширятся будем мне отдельно построим ванную комнату)))

Изменено пользователем Иринка74
  • Нравится 2

sanaterium, сказал когда расширятся будем мне отдельно построим ванную комнату)))

Эх, мечта идиота)))

ууууууу у меня так и было......в 30 недель начали туалет и ванную делать)))))

закончила наша бригада когда Яся родилась уже - ...... я такая нервная была..((

Ясминку с Полторагодием!!!! Булочка сладенькая!!!!

оу!!!! спасибо!!! как приятно!

♥Мартышка♥, ааааааа какие вы на фотке клевые!!!!!

куртка такая яркая у тебя - супер!!

а Панечка!!!!!!!! :smilie_girl_321::smilie_girl_309:принцесссска! ПРИНЦЕССНЫЙ ЗАЙЧОНОЧЕК!!!

Девочки я сегодня в первый день в автошколе... поступила наконецто на автодело....

аж голова разболелась а еще я разучилась писать)))))) почерк ни к черту - писала и мечтала о ксерокопии лекции........... блинскию.. 7 мая уже вождение начинается.........

• Нравится 1

Всем привет!!!!!!! С прошедшими всех праздниками!!!!!!! Сижу кулич наворачиваю)))))))))

LuVeNa, главное что есть где ремонт делать.

Мы продолжаем болеть всей семьей. Анютка уже на антибиотиках, мы пока так, пассивно лечимся, задолбало, честно сказать. Вчера отмечали папанин юбилей 60 лет, и 35 лет их свадьбы. В узком кругу, только с близкими родственниками. Анютка прям умничка, со всеми играла, потом завалилась спать на полтора часа, что для нас нонсенс, хорошо посидели. Она у нас научилась пинать мячик-это так ржачно, мы угорали весь вечер, а ей то как весело капец просто. А еще мы продали машину мужа и купили другую. Машинку нашу нам так жалко было прям чуть не передумали продавать, но ей уже 11 лет и решили что пора нам уже менять машинки, моя тоже старенькая уже, но тоже жалко, она у нас просто палочка-выручалочка.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...