sanaterium 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Katrin-P, нуууу. щас сезон простудный, весна-осень... обычное дело для болезней. берегите себя. лечитесь и начинайте укреплять иммунитет! Иринка74, в выходные начался депресссняк. Казалось бы радоваться надо, что ремонт начали, я так этого ждала... а у меня теперь страхи, что до родов не успеем закончить... вот такая вот я балда... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 РенатаS, ооо автошкола.....я прошлым летом там мучалась - ну лично мне тяжко было - правила легко освоила,а вот автодром давался тяжко всем привет моя БТ (базальная температура) сволочь опять где то у плинтуса,а уже 32ДЦ 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 мая 2013 Автор Поделиться 6 мая 2013 Katrin-P, ой....только хотела спросить как вы!!!!! Давайте выздоравливайте!!!! С прошедшими юбилеями )))) Здоровья твоим родителям и прожить счастливо в браке еще столько же )))) Вы поди и на улку не выходите? А моя, девочки, научилась рычать!!!! ЕЕ спрашиваешь как рычит медведь? а она - ыыыыыыы так сурово-сурово )) Так ржачно!!!!! Пока Пока стала показывать ))) Всех с прошедшим праздником, мы на даче были!!!! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 ♥Мартышка♥, у вас смотрю холодно на Пасху было - у нас жарища была,я думала тапки откину от жары... Ссылка на это сообщение
Katrin-P 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 ♥Мартышка♥, спасибо Валюш. Гулять выходим, врач сказала гулять, если темпы нету. Щас поеду на работу парню мафон показывать, он у нас типа крутой, а как им пользоваться не поймем, да и звук гавно, хотя нам сказали что там супер колонки. Хочу выяснить. sanaterium, а как его укреплять то? Да и кстати у меня вот все впорядке с ним, с иммунитетом тоесть. Просто уже натиска со всех сторон не вынес и упал))))а так я уже 2 года не болела. Вы прикиньте да, в матиз коляска входит в багажник, а в Авео нет((((((( Матиз-форевер ღЛиSичк@ღ, у насвчера не холодно было, градусов 15-20 и солнышко Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 мая 2013 Автор Поделиться 6 мая 2013 Katrin-P, а у нас сегодня прогулка сорвалась (( дождь, зараза, пошел (( Девочки, а мы кулончик выиграли в конкурсе для Пани )) надо будет на днях забрать приз )) 4 Ссылка на это сообщение
sanaterium 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Katrin-P, ну как -как... по разному. ребенка в тепле/духоте нельзя держать. кстати, и при болезни тоже воздух сухим не должен быть. разрешать ребенку бегать босиком по квартире время и вообще голым тоже не купать в слишком горячей воде. ну и витамины.... не знаю умничать не буду. но у нас племянника держат в условиях комнатного растения. не дай бог дверь открыл или окно. ор начинается.... ♥Мартышка♥, поздравляю! Ссылка на это сообщение
irinka_74 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 sanaterium, ну до родов то точно успеете, два месяца еще, можно весь дом переделать при желании)))) а тут ванная))) ♥Мартышка♥, круть, поздравляю!!! А мы вчера в Икею съездили, купили Алисычу доску маркерную и для мелков с другой стороны. Почему она рисует где угодно только не на доске???? Хожу оттираю ламинат, подоконники. хорошо что кухонный гарнитур венге, темный не видно ничего. Мелки даже пока не рискну домой нести. 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 мая 2013 Автор Поделиться 6 мая 2013 Иринка74, ооо это крутняцкая доска!!!! Я тоже на нее смотрела, но нам пока рано )) Чего еще прикупили? Девочки, угощайтесь Ссылки скрыты. Зырьте что мне муж на 30 лет подарит )))))) 4 Ссылка на это сообщение
irinka_74 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 ♥Мартышка♥, мебель в основном, кровать большую Алисе, в офис кухню, стеллажи, столы, стулья. Селедку шведскую)))) и торт миндальный))) Икея зло))) оформили там карту кредитную, мне дали лимит в 42 тыщи, и тут остапа понесло))) хотели 15 истратить с собой брали))) но я увидела слово рассрочка и всё.......... 15минут и карта в кармане. 3 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 мая 2013 Автор Поделиться 7 мая 2013 Иринка74, хорошо упаковались!!!! )) Ссылка на это сообщение
sanaterium 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Иринка74, тож самое! рисует где угодно, только не там, где надо Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 ♥Мартышка♥, давай Валюх снимай видео как Паня рычит... )) представлю как она носик хмурит ))) Отличная у вас компаха в деревню ездила...а что там за мальчик маленький тоже с вами был? ВСЕМ ПРИВЕТЫ )) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 я тоже люблю Икею...но у нас ближайшая вроде бы в Ростове-на -Дону ну или в Москве ♥Мартышка♥, че это за вкуснятину ты приготовила????кольцо суперское!! всем утренний привет! 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 мая 2013 Автор Поделиться 7 мая 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, это племянник мужа, сын двоюродного брата, к слову весит меньше нас..а ему полтора года ))) Девочки у нас уже +18 Ириша это пирог с луком и яйцом! Катя я тебя вижу привет!!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 (изменено) ♥Мартышка♥, надеюсь,ты мне кусочек оставила? Изменено 7 мая 2013 пользователем ღЛиSичк@ღ Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 мая 2013 Автор Поделиться 7 мая 2013 ღЛиSичк@ღ, конечно!!!! Приходи на обед!!!! Чтобы утро у всех было приятным Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Katrin-P 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 всем привет. ♥Мартышка♥, тута я, мы спали. Я чето ваще расклеиваюсь больше и больше. Красивое колечко. Пирог очень аппетитный, но я такую начинку ненавижу))) sanaterium, про иммунитет-я тоже думала что это родители чудики что все закрывают, но на примере одних знакомых поняла что не всем подходит методика закалки. Они пытались и открывать окна и босиком и все прочее, но ребенок от каждого дуновения ветерка простывал, так что тут тоже думать надо. Мой муж вон все детство в герпесах и соплях, потому что маме некогда было и она сильно не парилась по одежде и закрытию окон, закаляла, в итоге нет ни одной фотки Женьки без герпеса))))) Иринка74, расскажи про Икею а? какие условия, кратко, рассрочки и как везли все? Ссылка на это сообщение
Пашечка 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 ♥Мартышка♥, а ты раньше времени что ли подарок то нашла а колечко красивое У нас тоже доска эта икеевская в игноре, так за дверью второй год и стоит... Katrin-P, ну устраивать сквозьняки дома это не закаливание))) вот сейчас лето будет, в деревни, на дачи и босиком, особенно по утренней росе. Мой все лето босиком, плюс в речку его окунаем довольно холодную, дома тоже босой постоянно. Болеть начал только когда в сад в октябре пошли и то, по сравнению с другими детьми не так уж и часто, т-т-т, до этого до 3-х лет ну были сопли пару тройку раз и все. Ссылка на это сообщение
sanaterium 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Katrin-P, ну я ж говорю. умничать не буду. но когда ребенок весь вспотевший в духоте, тож плохо. бактерии именно в такой не проветриваемой среде оч хорошо размножаются. Ссылка на это сообщение
Katrin-P 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Пашечка, ну мы ж не про мквозняки. Я к тому что надо меру знать и видимо не всем деткам подходит закалка. sanaterium, кстати про вспотевшего, у нас постоянно голова мокрая, и я из-за этого боюсь окна открывать, пока тепло было мы голышманили, а сейчас холодно, сидим в махровом костюме. и как понять холодно ли ребенку? Руки прохладные, а голова потеет? Хотя я тоже собираюсь летом купать в озере. Сама то я не закаленная вообще, я даже в озерах не купаюсь-холодно мне. Ссылка на это сообщение
sanaterium 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Katrin-P, вообще, я считаю, делай, как считаешь нужным нет определенных правил. твой ребенок! тебе решать кутать его или голышом держать. естесссно, если ребенок постоянно болеет, то и будешь его кутать. я как-то с рождения старалась Тёму приучать к прохладе, проветриваниям, воздушным процедурам, купаниям.но, возможно, мне просто повезло, что у меня родился здоровый ребенок. и с полностью здоровым такие манипуляции не противопоказаны, а даже наоборот. а если у ребенка слабый иммунитет, то какое тут нафиг закаливание. я вроде как сама себе противоречу нет! просто подлечитесь, и ты сама поймешь, когда начинать купать в озере, босиком по улицам бегать и прочее... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт