irinka_74 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Katrin-P, машина у мужа ниссан цифиро, универсальная. туда коробки икеевские хорошо влезают))) ну и крыша есть с рейлингами че в салон не вошло. А карта европафинанс банк, прям там делается, чисто под икею. Банк сам лимит определяет. от 8 до 50тысяч. Платишь 300руб за карту + 0,07% за сумму по товару. Короче у меня за 3 месяца переплаты с 24 тыщ 600руб. Ссылка на это сообщение
Katrin-P 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 sanaterium, ну да мы с тобой об одном то вобщем то, если здоровый то закаляй, а если не очень то аккуратнее надо просто вот и все. У нас такие сопли блин странные, то текут рекой, то нету. Врач сказала если лучше не будет приходите, а у нас весь день не было соплей вообще, а сейчас опять есть, а я не пошла в большницу, а теперь только после праздников((( Надеюсь всеже мы идем на поправку, а то както не гуд все праздники без врач поддержки то. Иринка74, клево, я условия на сайте прочитала, нихрена не поняла. Это при условии что ты за 3 месяца выплатишь? И если через банкомат платить будешь да? Ссылка на это сообщение
irinka_74 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Katrin-P, да, при условии что за три месяца погасишь кредит. То есть делишь сумму на три и равными частями через банкомат вносишь. Мы сейчас ничего не заплатили. До 22 мая первый платеж 8200. и потом 2 раза по 8200 до 22 числа, июнь июль. Нам удобно так. Если не выплатишь за 3 месяца то кредит под 29% годовых пойдет. Потом лучше закрыть карту, а то они каждый год будут начислять 300руб. проще при след приезде в икею (это если не планируешь поездки в ближ 2 года) еще раз оформить. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 мая 2013 Автор Поделиться 7 мая 2013 MXOMKA, приветик. К нам бабушка приходила. Я в квартире убиралась, а потом ушли гулять. 2 часа гуляли, так тепло..хорошо )) А домой пришли и дождь пошел ))) Гладила еще и даже поспать 40 минуток удалось )) Вот такой денечек. Ссылка на это сообщение
MXOMKA 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 (изменено) ♥Мартышка♥,ясно хозяюшка!! Это тебе... Изменено 7 мая 2013 пользователем MXOMKA 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 мая 2013 Автор Поделиться 8 мая 2013 MXOMKA, хиииии класс!!!! Смотрите что у меня ребенок выиграл Ссылки скрыты. Не серебро конечно даже, но очень качественная бижутерия, только ей пока не поносить конечно..надо подрасти )) 5 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 мая 2013 Автор Поделиться 8 мая 2013 ღЛиSичк@ღ, ааааааааааааааааа ржу в голос!!!!! Бедные коты!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 ♥Мартышка♥, даааа - глазенки у всех перепуганные,но все равно смешно! Ссылка на это сообщение
Пашечка 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 О! Панюшка крутышка, еще года нет, а уже такие украшения Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 ღЛиSичк@ღ, аааа классс )) коты явно офигевали на этой фотосессии)) ♥Мартышка♥, и тут еще раз поздравляю Паню с такой красивой короной Ссылка на это сообщение
MXOMKA 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 ღЛиSичк@ღ, аааааааа ты как всегда оригинальная ))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 (изменено) стишки-пирожки бывает выйдешь ночью в поле с тоской повоешь на луну и вроде бы уже полегче и вроде даже отлегло трудовики готовят тайно восстание трудовиков и чертят планы табуреток и запасают алкоголь приняв клубок от ариадны тесей спустился в лабиринт а чтоб идти не скучно было с оленем шапочку связал когда мужчина в чорной шапке спросил а сколько тебе лет мне показалось десять глупо и я сказала двадцать пять хотели садомазохисты в лесу развлечься но шурша пришли ежи на запах крови на крики вылезли грибы Изменено 8 мая 2013 пользователем ღЛиSичк@ღ 3 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 ღЛиSичк@ღ, аахаххаххаххахах Ира.. )) где ты это берешь )) шапочка с оленем конечно убила на повал )) и про грибы ))ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ классс )) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, знаю я места где такое есть мне б космонавтские заботы в иллюминатор посмотрел слетал за тюбиком сосисок вернулся посмотреть опять наябырь месяц для обманов коварных дерзких разводных апрель для шуток а серьёзно в наябырь можно залететь на покосившемся заборе семен напишет слово жук и детям почитать не стыдно и взрослым пища для ума 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 мая 2013 Автор Поделиться 8 мая 2013 MXOMKA, а я уже видела...красота неописуемая..когда я уже в платье ходить буду..все холодно!!! ღЛиSичк@ღ, блин, вот ржака!!!! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 MXOMKA, а я тоже посмотрела))) красопеточка ты, и очень стильно. А у меня на лето даже одежды нету, в магаз все никак не выберусь, блин. Ссылка на это сообщение
sanaterium 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 MXOMKA, чот только я ничо не вижу Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Валюшик, я в профиле в обновочках зай.... не удаляй фоты... (( а то я ща не могу посмотреть с работы (( Ссылка на это сообщение
Katrin-P 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 ♥Мартышка♥, что то мне там либо не нравится ничего, либо размеров нет. Я себе там заказала белый длинный индийский сарафан только))))))надеюсь подойдет сижу ролики смотрю как учить ползать, нигде не говорят что делать если деть орет и не ползет)))))00 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 ღЛиSичк@ღ, бедолаааги - замуроваааали))) MXOMKA, пойду и я глядеть..-) ♥Мартышка♥, уааааууууууу - как приятно!!!!!! супер!!!! я ща тооже в конурсе учавствую------- но отстаю очень)))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 мая 2013 Автор Поделиться 8 мая 2013 Katrin-P, Катюх, я столько видео пересмотрела как учить ползать!!!! Я че только не делала с мелочью..хрен...Падает на живот и орет..и хер ты че сделаешь...хоть пляши, хоть пульт, хоть ноутбук показывай ей..ей дофени..орет в истерике и все!!! Я бросила затею научить ее ползать. Уже пойдет скоро...... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт