Katrin-P 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 ♥Мартышка♥, да блин у нас такая же фигня, собака еще как то может сподвигнуть, но она до нее сидя тянется и корячась немного движется. Ну пойдет так пойдет, чтож тут, она у нас научилась в футбол играть, так смешно, пинает мячик, мы угораем просто. Научилась сама махать привет-пока, сегодня мимо зеркала идем а она как давай махать, довольнаяяяя))))))) 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Мхомка, а я тебя так и не нашла... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Мужка с дачи приехал )) Нарциссы теперь везде... два букета у нас в комнате, 3 цветочка на кухне )) и букетик у родителей в комнате )) аромат от желтых... прям медовый..... мммм Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, вот это ДАААААААА!!!!!! шикарные просто!!! Ссылка на это сообщение
MXOMKA 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Девочки с праздником!!! Ссылки скрыты. sanaterium, я уже удалила, в понедельник повторю кому интересно меня поглядеть ))) РенатаS, Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 РенатаS, чАго? с днем победы! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 9 мая 2013 Автор Поделиться 9 мая 2013 Всех с Великим праздником!!!! С Днем Победы!!! Katrin-P, моя тоже пинать мячь любит, тоже привет-пока машет, а еще вчера собаку изображала....ваф ваф говорила...и прикольно стала делать после ладушек говоришь ей летели-летели на головку сели - она руки на голову ложит..а потом машет руками..типа и снова полетели...уписаться так ржачно!!! Сегодня купили ей штанишки и курточку на весну-осень Ссылка на это сообщение
Katrin-P 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 ♥Мартышка♥, здорово, умничка какая Паня. Растут блин деточки то. Мы тоже вчера напокупали Анютке, маманя как разошлась в дочках сыночках, еле остановила, а на кассе сумму увидела, говорит мало, пошли обратно. И потом она мне говорит что я шмоточница. Хотели ботиночки купить, но 1500-2000 меня убивают просто. Надо в другой магаз сходить. //ГолубоглаЗАЯ//, какая прелесть, у меня 1 махровый только расцвел пока, жду остальные. Сегодня наверное тюльпаны распустятся, сфотаю покажу. Ссылка на это сообщение
sanaterium 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, обожаю нарциссы Ссылка на это сообщение
Katrin-P 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Щас буду вам жаловаться. Меня бесит мой муж, вот прям вообще бееееесит. Началось утро с того что он в очередной раз меня начал обвинять что я не подшила ему брюки, ну реально некогда, и это я не говоорю о том что я уже 3 месяц слушаю о том что не хочу шить ему спорт. штаны. Ну конечно, мнеж делать то нехрен, сиди да шей, а почему бы и нет. Я ему говорю, а хрена ли ты приходишь домой и ложишься спать, а я сижу с ребенком. На что мне ответили: ты успеваешь все, вроме моих нужд (ну тоесть его нужд). И готовишь и с Анюткой и за собой ухаживать, а на меня типа плевать. Вот сам же себе ответил. Вот приди ты, свари и постирай, а я пошью. Писец я разозлилась. Дальше больше, оделся стоит на пороге и орет что я долго ребенка одеваю при этом стою сама еще в халате, он блин себя собрать не может, а я их троих собираю, его, ребенка и собаку. Приехали в больницу, вышел и пошел, а я как дура на каблуках ребенка тащу по ступенькам, тут меня вообще псих взял, говорю ты чего совсем охренел, нахер тогда с нами поехал, идет как на прогулку блин. Говорит, а нафиг ты надела каблуки, с ребенком же пошла. Капец, по его мнению, я вобще должна только домашними делами заниматься и ходить постоянно в кросовках. Короче чуть не убила его сегодня. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Katrin-P, Кать, типичный мужЫк... У нас тоже с первым так было-тоже все думал, что я только и делаю, что лежу дома и периодически выхожду ЕГО деньги тратить... тогда чуть до развода не докатились с нашими скандалами и моими истериками. Тут я только повышенным тоном и разжовыванием могла до него донести, что я нихера не успеваю и мне вообще-то нелегко дома "сидеть"... Девчонки-Челябинск!!! У кого есть телефон фирмы для переезда???? Мне пля машину надо заказывать, а я не могу никак определиться и найти нормальную фирму!!!! Помогайте! Время не ждет!! Кстати, Кать как видишь, подбор машины и заказ лег тоже на мои плечи... Хотя муж то поболе моего понимает! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 LuVeNa, нечем помочь, мы сами переезжали Мариш, так то он понимает что мне тяжело и все такое, но когда касается дело его интересов, то он обижается что они на последнем месте, а ребенок на 1-ом, и это несознательно. Я понимаю он еще не привык, но мне не легче. Ссылка на это сообщение
sanaterium 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Katrin-P, нууу. оставь его один день с ребенком. пусть попробует и приготовить, и за собой посмотреть и с ребенком поиграть.... а я тож пожаловаться. мля! как меня достали все эти соц службы и соседи!!!!! точнее одна соседка на 4ом этаже. мы начале ремонт со слома сан.кабины. прибежала соседка (она в домуправе работает. сука еще та) и начала просто орать. меня дома не было. муж рассказывал, ну через минут 10 пришли с домуправа с наездами, есть ли у нас разрешение на снос стен. хотя херли! это не несущие стены. нахер разрешение???? ну ладно! тетенька пришла вообще без документов, но с наездами. муж ее выпроводил, сказал, что пока документы не покажет, вообще не будет с ней ни о чем разговаривать. она ушла. через минут 15 пришел другой мужик, уже с документами и все дела. и открытым текстом сказал, что может "отстать", если дадим ему хм...300 баксов. меня дома не было! муж дал денег...(я б не дала) ну да ладно. он оставил свой номер телефона, сказал, ломайте чо хотите, если что звоните.... и всё бы ничего.... НО.... вчера часов в 9 вечера приперся участковый! опять с те же вопросом "есть ли у нас разрешение на снос кабины туалетной". мляяяя.... муж ушел с ним в опорный пункт объясняться. потом рассказал, что он там пугал, что напишет протокол, мужу придется идти на комиссию в хякимик (местное управление типа у нас). ну короче вымогал одним словом.... муж сказал - пиши. теперь в четверг на комисиию идти. и всё из-за одной этой суки с 4го этажа!!! муж утром позвонил тому чуваку из дом управа. попросил, чтоб дал ему какую-то бумажку-разрешение. тот сказал, что начальник дом управа в курсе. и изменения занесены в паспорт на квартиру, а никакие бумажки они не выписывают никогда. ну мля... чо пойдет теперь в четверг на комиссию. посмотрим чо там скажут. я сегодня разнервничалась. аж живот разболелся и ведь это еще не всё! наши рабочие тож отжигают. когда договаривались с ними.они озвучили стоимость ремонта в туалете 1000 долл + 50 долл за вывоз мусора. 2 дня подряд приезжала машина и они просили по 40 долл. каждый раз. сегодня выясняется, что те 2 дня подряд по 40 баксов мы платили за погрузку мусора и расфасовку в пакеты.... а еще по 50 каждый раз за вывоз платить надо... ну не о***ели ли???? я злаяяяяя...... Ссылка на это сообщение
irinka_74 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Katrin-P, нифига себе у тебя терпения, я бы честно втащила за такое...... не по женски за то подействовало бы. Но у меня такого в жизни не было. Прям даже не знаю че сказать, может у него "климакс" возрастной, бывает же когда внимания не хватает, по описанию он это специально тебе говорит и делает, ну что б задеть что ли. sanaterium, ТЕРПЕНИЯ ТЕБЕ И НЕ НЕРВНИЧАЙ. а че Ашхабад это Европпа??? откуда такие цены за ремонт??? 300баксов это типо взятка за молчание, дак они должны были охрану перед вашей квартирой поставить пока вы ремонт не сделали, и соседки дверь заварить что бы не вылазила. А вообще строители это ЗЛО, надеюсь вы им еще за ремонт деньги не отдали. Я бы на вашем месте после сдачи ванной тыкала бы их в каждую царапину на плитке и высчитывала с гонорара. Про строителей. У нас после ремонта в ванной унитаз к полу не прикручен))) на вопрос к прорабу почему он ответил " У вас в смете стоит установка унитаза" что судя по всему не подразумевает его прикрепление к полу. Ну за установку он денег не получил, и еще по многим пунктам. Они вообще у нас треть ремонта бесплатно сделали. Ссылка на это сообщение
sanaterium 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Иринка74, да блин! я бы не дала денег... но муж дома был. он разбирательства не любит. такой вот.... взял и отдал... думал, что больше не придут. поэтому, когда он пошел с участковым в опорный, я ему сказала "даже не вздумай денег давать. пусть пишет чо хочет". я про стоимость вывоза мусора, честно вообще охренела! честно, я просто чувствую, что из меня хотят последнего лоха сделать. самое обидное то, что время идет. выгоним этих придется искать других! а я так хочу до родов всё закончить и успеть, хоть подготовиться к появлению малыша. не представляю КАК в такую грязюку его нести... а к маме и свекрови НЕ ХОЧУ! у меня просто истерика на этой почве Ссылка на это сообщение
irinka_74 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 sanaterium, но 300$ это на наши рубли 9000, за то что вы в своей квартире стены сломали. И после вас еще куда то дергают. У меня не укладывается, или эта соседка вредитель все подряд жалуется. 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 мая 2013 Автор Поделиться 10 мая 2013 sanaterium, овца ваша соседка.!!!! Терпения тебе, Люба. Я от такого ремонта с рабочими далека, но могу представить как это геморройно!!!! Терпения тебе и поменьше психуй!!!! LuVeNa, у меня тоже нет телефонов...может в инете поискать? Katrin-P, Кать..ну честно...ведет себя как девочка..внимания ему не уделили...Вот же..Можно подумать ты целыми днями в маске из огурцов сидишь и ногти пилишь....А ребенок сам воспитывается и квартира сама убирается и еда сама варится!!!! Млять...зла не хватает на этих мужиков!!!! Не так давно тоже это проходила...только моему не понравилось как я "воспитываю" ребенка....Не тот режим видите ли....да днем мы укладываемся не так....в итоге когда сам попробовал ее уложить днем..."как надо" довел ее до истерики.... Ссылка на это сообщение
LuVeNa 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Девочки, не теряйте меня! Я теперь опять пропадаю на неопределенный срок... =( Вчера клеили обои до часу ночи... я сегодня без рук и ног... и опять бум клеить... пиеееец... завтра переезд уже, а мне капец очково! (( Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 LuVeNa, Славик, не очкуй :-) (с) все хорошо будет. Эх, перемены :-)))) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 sanaterium, а чего у вас цены в долларах? Ремонт это вообще нервно, держись. ♥Мартышка♥, да блин мужики эти, я вроде успокоилась, так не все так страшно кажется)))))видать день вчера такой был. Муж кстати так и не понял в чем был не прав, я решила конфликт не расжигать, как нибудь при случае поясню ему где он прав а гле нет. LuVeNa, а че очкуешь то? Этож клево, своя квартира. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Девочки, не теряйте меня! Я теперь опять пропадаю на неопределенный срок... =( Вчера клеили обои до часу ночи... я сегодня без рук и ног... и опять бум клеить... пиеееец... завтра переезд уже, а мне капец очково! (( это ж здоровооо!!!!всю прелесть вкусишь чуть позже..как выспишься ДОМА!!! Ссылка на это сообщение
sanaterium 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Всем привет! я официально в декрете! пришла на работу сегодня сдать больничный. завтра иду в ЖК сдавать повторные анализы! Иринка74, вот такие вот цены... сестра тоже столько же заплатила, когда двор делали. ♥Мартышка♥, я не психую. просто неприятно. при этом уверена, что всё разрешиться положительно. просто это лишняя беготня. Katrin-P, у нас цены и в нац.валюте и долл. в ходу. муж зп. в долл получает. есть такие конторы.... LuVeNa, о! как я тебя понимаю. мы щас с тобой на одной "ремонтной" волне 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Всем привет! я официально в декрете! пришла на работу сегодня сдать больничный. завтра иду в ЖК сдавать повторные анализы! поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт