Перейти к публикации

Полезные сообщения

♥Мартышка♥, да блин у нас такая же фигня, собака еще как то может сподвигнуть, но она до нее сидя тянется и корячась немного движется. Ну пойдет так пойдет, чтож тут, она у нас научилась в футбол играть, так смешно, пинает мячик, мы угораем просто. Научилась сама махать привет-пока, сегодня мимо зеркала идем а она как давай махать, довольнаяяяя)))))))

• Нравится 1
  • Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мужка с дачи приехал )) Нарциссы теперь везде... два букета у нас в комнате, 3 цветочка на кухне )) и букетик у родителей в комнате )) аромат от желтых... прям медовый..... мммм

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Девочки с праздником!!!

Ссылки скрыты.

sanaterium, я уже удалила, в понедельник повторю кому интересно меня поглядеть ;))))

РенатаS;)

Всех с Великим праздником!!!! С Днем Победы!!!

Katrin-P, моя тоже пинать мячь любит, тоже привет-пока машет, а еще вчера собаку изображала....ваф ваф говорила...и прикольно стала делать после ладушек говоришь ей летели-летели на головку сели - она руки на голову ложит..а потом машет руками..типа и снова полетели...уписаться так ржачно!!!

Сегодня купили ей штанишки и курточку на весну-осень

♥Мартышка♥, здорово, умничка какая Паня. Растут блин деточки то. Мы тоже вчера напокупали Анютке, маманя как разошлась в дочках сыночках, еле остановила, а на кассе сумму увидела, говорит мало, пошли обратно. И потом она мне говорит что я шмоточница. Хотели ботиночки купить, но 1500-2000 меня убивают просто. Надо в другой магаз сходить.

//ГолубоглаЗАЯ//, какая прелесть, у меня 1 махровый только расцвел пока, жду остальные. Сегодня наверное тюльпаны распустятся, сфотаю покажу.

Щас буду вам жаловаться. Меня бесит мой муж, вот прям вообще бееееесит. Началось утро с того что он в очередной раз меня начал обвинять что я не подшила ему брюки, ну реально некогда, и это я не говоорю о том что я уже 3 месяц слушаю о том что не хочу шить ему спорт. штаны. Ну конечно, мнеж делать то нехрен, сиди да шей, а почему бы и нет. Я ему говорю, а хрена ли ты приходишь домой и ложишься спать, а я сижу с ребенком. На что мне ответили: ты успеваешь все, вроме моих нужд (ну тоесть его нужд). И готовишь и с Анюткой и за собой ухаживать, а на меня типа плевать. Вот сам же себе ответил. Вот приди ты, свари и постирай, а я пошью. Писец я разозлилась. Дальше больше, оделся стоит на пороге и орет что я долго ребенка одеваю при этом стою сама еще в халате, он блин себя собрать не может, а я их троих собираю, его, ребенка и собаку. Приехали в больницу, вышел и пошел, а я как дура на каблуках ребенка тащу по ступенькам, тут меня вообще псих взял, говорю ты чего совсем охренел, нахер тогда с нами поехал, идет как на прогулку блин. Говорит, а нафиг ты надела каблуки, с ребенком же пошла. Капец, по его мнению, я вобще должна только домашними делами заниматься и ходить постоянно в кросовках. Короче чуть не убила его сегодня.

Katrin-P, Кать, типичный мужЫк... У нас тоже с первым так было-тоже все думал, что я только и делаю, что лежу дома и периодически выхожду ЕГО деньги тратить... тогда чуть до развода не докатились с нашими скандалами и моими истериками. Тут я только повышенным тоном и разжовыванием могла до него донести, что я нихера не успеваю и мне вообще-то нелегко дома "сидеть"...

Девчонки-Челябинск!!! У кого есть телефон фирмы для переезда???? Мне пля машину надо заказывать, а я не могу никак определиться и найти нормальную фирму!!!! Помогайте! Время не ждет!!

Кстати, Кать как видишь, подбор машины и заказ лег тоже на мои плечи... Хотя муж то поболе моего понимает!

LuVeNa, нечем помочь, мы сами переезжали

Мариш, так то он понимает что мне тяжело и все такое, но когда касается дело его интересов, то он обижается что они на последнем месте, а ребенок на 1-ом, и это несознательно. Я понимаю он еще не привык, но мне не легче.

Katrin-P, нууу. оставь его один день с ребенком. пусть попробует и приготовить, и за собой посмотреть и с ребенком поиграть....

а я тож пожаловаться. мля! как меня достали все эти соц службы и соседи!!!!! точнее одна соседка на 4ом этаже. мы начале ремонт со слома сан.кабины. прибежала соседка (она в домуправе работает. сука еще та) и начала просто орать. меня дома не было. муж рассказывал, ну через минут 10 пришли с домуправа с наездами, есть ли у нас разрешение на снос стен. хотя херли! это не несущие стены. нахер разрешение???? ну ладно! тетенька пришла вообще без документов, но с наездами. муж ее выпроводил, сказал, что пока документы не покажет, вообще не будет с ней ни о чем разговаривать. она ушла. через минут 15 пришел другой мужик, уже с документами и все дела. и открытым текстом сказал, что может "отстать", если дадим ему хм...300 баксов. меня дома не было! муж дал денег...(я б не дала) ну да ладно. он оставил свой номер телефона, сказал, ломайте чо хотите, если что звоните.... и всё бы ничего.... НО.... вчера часов в 9 вечера приперся участковый! опять с те же вопросом "есть ли у нас разрешение на снос кабины туалетной". мляяяя.... муж ушел с ним в опорный пункт объясняться. потом рассказал, что он там пугал, что напишет протокол, мужу придется идти на комиссию в хякимик (местное управление типа у нас). ну короче вымогал одним словом.... муж сказал - пиши. теперь в четверг на комисиию идти. и всё из-за одной этой суки с 4го этажа!!! муж утром позвонил тому чуваку из дом управа. попросил, чтоб дал ему какую-то бумажку-разрешение. тот сказал, что начальник дом управа в курсе. и изменения занесены в паспорт на квартиру, а никакие бумажки они не выписывают никогда. ну мля... чо пойдет теперь в четверг на комиссию. посмотрим чо там скажут. я сегодня разнервничалась. аж живот разболелся:(

и ведь это еще не всё! наши рабочие тож отжигают. когда договаривались с ними.они озвучили стоимость ремонта в туалете 1000 долл + 50 долл за вывоз мусора. 2 дня подряд приезжала машина и они просили по 40 долл. каждый раз. сегодня выясняется, что те 2 дня подряд по 40 баксов мы платили за погрузку мусора и расфасовку в пакеты.... а еще по 50 каждый раз за вывоз платить надо... ну не о***ели ли???? я злаяяяяя......

Katrin-P, нифига себе у тебя терпения, я бы честно втащила за такое...... не по женски за то подействовало бы. Но у меня такого в жизни не было. Прям даже не знаю че сказать, может у него "климакс" возрастной, бывает же когда внимания не хватает, по описанию он это специально тебе говорит и делает, ну что б задеть что ли.

sanaterium, ТЕРПЕНИЯ ТЕБЕ И НЕ НЕРВНИЧАЙ. а че Ашхабад это Европпа??? откуда такие цены за ремонт??? 300баксов это типо взятка за молчание, дак они должны были охрану перед вашей квартирой поставить пока вы ремонт не сделали, и соседки дверь заварить что бы не вылазила. А вообще строители это ЗЛО, надеюсь вы им еще за ремонт деньги не отдали. Я бы на вашем месте после сдачи ванной тыкала бы их в каждую царапину на плитке и высчитывала с гонорара.

Про строителей. У нас после ремонта в ванной унитаз к полу не прикручен))) на вопрос к прорабу почему он ответил " У вас в смете стоит установка унитаза" что судя по всему не подразумевает его прикрепление к полу. Ну за установку он денег не получил, и еще по многим пунктам. Они вообще у нас треть ремонта бесплатно сделали.

Иринка74, да блин! я бы не дала денег... но муж дома был. он разбирательства не любит. такой вот.... взял и отдал... думал, что больше не придут. поэтому, когда он пошел с участковым в опорный, я ему сказала "даже не вздумай денег давать. пусть пишет чо хочет".

я про стоимость вывоза мусора, честно вообще охренела! честно, я просто чувствую, что из меня хотят последнего лоха сделать. самое обидное то, что время идет. выгоним этих придется искать других! а я так хочу до родов всё закончить и успеть, хоть подготовиться к появлению малыша. не представляю КАК в такую грязюку его нести... а к маме и свекрови НЕ ХОЧУ! у меня просто истерика на этой почве:(

sanaterium, но 300$ это на наши рубли 9000, за то что вы в своей квартире стены сломали. И после вас еще куда то дергают. У меня не укладывается, или эта соседка вредитель все подряд жалуется.

• Нравится 1

sanaterium, овца ваша соседка.!!!! Терпения тебе, Люба. Я от такого ремонта с рабочими далека, но могу представить как это геморройно!!!! Терпения тебе и поменьше психуй!!!!

LuVeNa, у меня тоже нет телефонов...может в инете поискать?

Katrin-P, Кать..ну честно...ведет себя как девочка..внимания ему не уделили...Вот же..Можно подумать ты целыми днями в маске из огурцов сидишь и ногти пилишь....А ребенок сам воспитывается и квартира сама убирается и еда сама варится!!!! Млять...зла не хватает на этих мужиков!!!!

Не так давно тоже это проходила...только моему не понравилось как я "воспитываю" ребенка....Не тот режим видите ли....да днем мы укладываемся не так....в итоге когда сам попробовал ее уложить днем..."как надо" довел ее до истерики....

Девочки, не теряйте меня! Я теперь опять пропадаю на неопределенный срок... =( Вчера клеили обои до часу ночи... я сегодня без рук и ног... и опять бум клеить... пиеееец... завтра переезд уже, а мне капец очково! ((

sanaterium, а чего у вас цены в долларах? Ремонт это вообще нервно, держись.

♥Мартышка♥, да блин мужики эти, я вроде успокоилась, так не все так страшно кажется)))))видать день вчера такой был. Муж кстати так и не понял в чем был не прав, я решила конфликт не расжигать, как нибудь при случае поясню ему где он прав а гле нет.

LuVeNa, а че очкуешь то? Этож клево, своя квартира.

Девочки, не теряйте меня! Я теперь опять пропадаю на неопределенный срок... =( Вчера клеили обои до часу ночи... я сегодня без рук и ног... и опять бум клеить... пиеееец... завтра переезд уже, а мне капец очково! ((

это ж здоровооо!!!!

всю прелесть вкусишь чуть позже..как выспишься ДОМА!!!

Всем привет! я официально в декрете! пришла на работу сегодня сдать больничный. завтра иду в ЖК сдавать повторные анализы!

Иринка74, вот такие вот цены... сестра тоже столько же заплатила, когда двор делали.

♥Мартышка♥, я не психую. просто неприятно. при этом уверена, что всё разрешиться положительно. просто это лишняя беготня.

Katrin-P, у нас цены и в нац.валюте и долл. в ходу. муж зп. в долл получает. есть такие конторы....

LuVeNa, о! как я тебя понимаю. мы щас с тобой на одной "ремонтной" волне:)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...