Мисс_Малина 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 (изменено) Всем привет! я официально в декрете! пришла на работу сегодня сдать больничный. завтра иду в ЖК сдавать повторные анализы! Поздравляю с декретом! Вот время то летит..не угнаться! Вернусь к ремонту. Я оформляла снос ненесущей стены в комнате официально, через бти и департаменты, сама, никого не нанимала. Денег ушло на все про все: 12 тыщ- проект, 1 тыща- выкопировка из деза, 800 рублей еще какая-то хрень. Итого 14 тыс. или 466 дол USA. Вообще в России можно перепланировку оформить и после ремонта, но если соседи будут против, то это будет тяжело осуществить без их согласия и документов. Так что крепих нервов вам и удачи! Ой Всем приветы! Давненько тут не появлялась... Валя, я не могла тебе писать нормально, у меня телефон тупил, то был инет то нет, но я на связи теперь Изменено 13 мая 2013 пользователем Мама Чо ли 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 мая 2013 Автор Поделиться 13 мая 2013 Девочки, вы не поверите!!!!! Александровна ПОПОЛЗЛА!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Девочки, вы не поверите!!!!! Александровна ПОПОЛЗЛА!!!!! с поползуушками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 мая 2013 Автор Поделиться 13 мая 2013 Ответить Спасибо )) Мы еще сегодня купили колясон-трость - на походные моменты ))) 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-P 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 ♥Мартышка♥, ой какие вы умнички. Какую коляску? Про базу- лесная сказка, Увильды, с 31 по 2, мы собираемся исключительно по погоде, хотя как показывает практика, в городе холодно и дождь, а так солнышко и тепло, даже когда хрень обещают. Цену пока не скажу, не помню, по моему 750 сутки с питанием за чел, без питания 450, вроде так было. Есть с удобствами, есть без. если инт ересно, давай обсудим. Ссылка на это сообщение
Мисс_Малина 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Katrin-P, Катюх, я столько видео пересмотрела как учить ползать!!!! Я че только не делала с мелочью..хрен...Падает на живот и орет..и хер ты че сделаешь...хоть пляши, хоть пульт, хоть ноутбук показывай ей..ей дофени..орет в истерике и все!!! Я бросила затею научить ее ползать. Уже пойдет скоро...... Поздравляю с поползушками! Не зря видимо ты дитё мучила! Панечка умница! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 Katrin-P, Кать....заманчиво. Но чота даже не знаю...не представляю как с Паней там быть....Давай я с Сашей поговорю. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 ♥Мартышка♥, с первыми поползновениями!!!! вот видишь какая Паня молодчина! а ты не верила в нее,а она в очередной раз показала что она умничка! и кстати,доброе утро,пальмовчане!!!всем прекрасного настроения и хорошего дня! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 наш ремонт движется аки черепаха....мы вот в раздумьях...думали на кухне и 2х коридорах керамогранит выложить,а теперь вот думаем мож лучше линолеум хороший постелить? у кого что на кухне на полу лежит?в коридоре? Ссылка на это сообщение
irinka_74 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 (изменено) ♥Мартышка♥, Katrin-P, я тоже хочу на базу....... лесная сказка...... ღЛиSичк@ღ, везде ламинат. Но с учетом того что сейчас пол моется каждый день, из-за ребенка, ламинат выглядет не очень а ему 5 лет (ламинату) Изменено 14 мая 2013 пользователем Иринка74 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 ♥Мартышка♥, поздравляю с поползухами!!!! а мы в Панечку всегда верили!!! у кого что на кухне на полу лежит?в коридоре? у нас во всей квартире линолеум. Мне очень нравится. Ногам не холодно, ребенку падать не так больно, как на гранит или плитку, моется легко, если что-то разлил, не надо волноваться, что испортится. 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 у нас во всей квартире линолеум. Мне очень нравится. Ногам не холодно, ребенку падать не так больно, как на гранит или плитку, моется легко, если что-то разлил, не надо волноваться, что испортится. и у нас) у нас сразу на пороге квартире плитка в метр и все - остальное линолеум Валеччка!!! с коляской вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 мы купили ламинат на зал и спальню. Незнаю как у вас,а у нас в продаже из линолеумов хвалят Таркет и стоит он 495р за кв.м.Наверно купим его.Правда надо будет еще наливные полы сделать в кухне и коридорах 25го мая нам установят входную дверь Ссылка на это сообщение
Мисс_Малина 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 (изменено) Всем привет! мы купили ламинат на зал и спальню. Незнаю как у вас,а у нас в продаже из линолеумов хвалят Таркет и стоит он 495р за кв.м.Наверно купим его.Правда надо будет еще наливные полы сделать в кухне и коридорах 25го мая нам установят входную дверь У меня в коридоре, как заходишь - 1,5х1,5 плитка, потом везде ламинат, а в кухонной зоне керамогранит ( в прошлом ремонте тоже плитка была на всю кухню), только он сцуко (керамогранит) так плохо отмывается из-за рельефности, чо я уж и пожалела о нем... А вообще мне и ламинат и линолеум нравится, просто типо ламинат экологичнее, но сейчас новые технологии и линолеум делают качественный из прессованной стружки какой-то, не углублялась в подробности, но краем уха слышала. Так что тут все на ваш вкус и кошелек Изменено 14 мая 2013 пользователем Мама Чо ли Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 а у нас радостная новость на работе!сегодня в 11-45 у нашей сотрудницы родилась внучка!ЭКС на 36 неделе(был тяжелый гестоз)! 2460г,44 см! Имя пока не придумали! ура новому человечку! 2 Ссылка на это сообщение
Katrin-P 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Иринка74, я ж только за))))))если получится организоваться, буду рада. условия все ты прочитала? там домики деревянные, туалет и вода на улице, есть домики с с/у, но мы там не жили, говорят там воняет, и расположение мне их не нравится. Путевки по идее покупать на ЧТПЗ, но в том году мы там покупали, правда на нас наорали что мы не предупредили, хотя предупреждали, и не хотели ужином кормить, но накормили)))))))))) мы поедем только по погоде, решать будем в четверг на кануне, можно брать дом без еды, там все есть и плита и холодильник и чайник, и обогреватель. а так это обычная заводская база, но с очень клевым детским городком. ღЛиSичк@ღ, я за линолеум, за Таркет, который дорогая серия, он такой жесткий очень, на ламинат похож. по ламинату твои котяры цокать будут кстати. А керамогранит, я вообще против, холодно и не уютно, и малышу прикинь ползать на коленках. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 ВАЛЕЧКА! Девочки! )) я третье место заняла! 3 Ссылка на это сообщение
irinka_74 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Katrin-P, условия меня не пугают если тепло будет. Надо подумать))) Заказала в Нексте пижамы, не удержалась Ссылки скрыты. наша новая кровать с Икеи 2 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 РенатаS, УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!! Я в тебя верила!!!!! Ренатка...а что за приз???? Katrin-P, я тебе в ВК отписалась (( Иринкаааа какая Алиска классная!!!! Такая пчёлочка!!!! мммм Ссылка на это сообщение
irinka_74 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 (изменено) РенатаS, Поздравляю!!! А че то я упустила че и где ♥Мартышка♥, сама ржу не могу)))) а кровать к нашей подходит))) Изменено 14 мая 2013 пользователем Иринка74 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 кровать прикольная!!!! Иринка74, дадада...я хотела написать что прям как надо!!! что кровать так вписалась!!!!! Не могу над первой фоткой..такая угарная!!!!! Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Иринка74, ухтыыыыыы какая красивая пижаммммка!! а малыыыыыш - Шмелик!!! )) пчЁл!)))))))))))))))))))) кровать суперовая прям - Икея мне нравится вся))) РенатаS, УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!! Я в тебя верила!!!!! Ренатка...а что за приз???? Победители конкурса, занявшие 3-е место получают:Сертификат на проведение профессиональной 1 часовой фотосессии Ссылки скрыты. стоимостью в 10000 тенге. Сертификат на оказание косметических и парикмахерских услуг для фотосессии (прическа, make-up/боди-арт) от стоимостью 5000 тенге. Возможность подобрать стильный наряд на время проведения фотосессии по сертификату от салона модной одежды "Sexy". А так же сертификат на проведение вечера от стоимостью 7000 тенге. ** Katrin-P, я тебе в ВК отписалась (( что случилось?? 2 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 РенатаS, вау, сколько подарков :-) оттянешься по-полной :-) фотки в студию, кстати!!!! я имею ввиду, после. боди-арт!!!! надеюсь, ты именно его и выберешь ;-) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Счастливый таракан, ой честно - не ожидала... хоть и просила девчат но мало кто откликнулся))) я даже маме не сказала))) кароче три голосоа от родственников получила)) я покажу фотки обязательно! а фото мейкап не знаю, или мейкап или бодиарт кароче не наю - если бодиарт то я уже накрашенная должна прийти? да и от платья зависит какое дадут на фотосессию - 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт