Мисс_Малина 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Иринка74, Поздравляю с 3-м местом! очень почетно Стена у вас какая интересная!!! С покупками! Дочка супер улыбашка! Муж, кстати, с чувством юмора))) как на балконе оказался? Ссылка на это сообщение
irinka_74 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Мама Чо ли, выйгра не я а РенатаS, поздравляем ее. Кстати у меня подруга плотничком сидит на конкурсах, че только она не выйграла. Даже есть сертификат на 50тыщ на поездку. Стена у нас с божьими коровками))) они ползут вверх, по феншую. А после первой поклейки ползли вниз (спасибо строителям, хотя им объяснили) муж вставил им, хорошо что обои дешовские были и купили в два раза больше, переклеили. 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Иринка74, пчелка позитивная какая!!!!мне нравится!!я б и сама в такой пижаме бы спала РенатаS, с победой!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 Ссылки скрыты. Александровне сегодня 11 месяцев!!!!!! РенатаS, ВАУ!!!!! Сколько призов!!!! Фотки с тебя ))) я ж все же проголосовать смогла за тебя вроде )))Иринка74, Мне тоже обои ваши очень понравились ))) ღЛиSичк@ღ, Доброе )))) 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ♥Мартышка♥, Поздравляем!!! Поздравляем!!! Сладкую Панечку целуем в обе щечки!!! Ссылка на это сообщение
Сама себе аист 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Ссылки скрыты. Александровне сегодня 11 месяцев!!!!!! П О З Д Р А В Л Я Е М !!! Ссылка на это сообщение
Мисс_Малина 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Я очень извиняюсь, прям пардон! С телефона захожу и все перепутала, причем еще пару раз спецом посмотрела, конфуз))) гы Иринка74 про доченьку это вам! А вот все остальное...) РенатаS Поздравляю с 3-м местом! очень почетно Муж, кстати, с чувством юмора))) как на балконе оказался? Вот так прально будет! Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 с двумя единичками Панечку!!!! еще один рывок - и вам будет 1 годик! Мама Чо Ли - спасибо большое)))) Спасибо всем за поздравления))))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 Спасибо всем мои хорошие!!!! Очень приятно )))) Сегодня шикарная погода была...погуляли классно так ))) лето прям ))) Ссылка на это сообщение
irinka_74 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ♥Мартышка♥, с даткой Панечку!!! А скоро и год))) че умеете. 15 слов))) говорите? Ссылка на это сообщение
Lora_Satin 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ♥Мартышка♥, Панюшу с 11 месяцами! Как время летит ) 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 16 мая 2013 Автор Поделиться 16 мая 2013 Ссылки скрыты. Иринка74, ага блин...все 25 )))) неее ну она чета там говорит....ма-ма-ма..мамам....па-па, баб, поет иногла ляляля, удивляется ого!!! иногда ого-го! Папа ейный тут сказал..смотри у мамы какие сиси..она тут же повторила!!! СИСИ! )))) Ползаем, ходим за 1 руку, пукаем...(ой..ну просто щас спит и пукает) )), знает нельзя - головой мотает отрицательно. Ну типа нельзя?? ходит везде у опоры сама...да не знаю даже...так чета сразу все и не спомнишь ))) 5 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ♥Мартышка♥, что то маман вы как то не бодры на фото вот тебе собака-пингвиняка,что б веселей было 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 16 мая 2013 Автор Поделиться 16 мая 2013 ღЛиSичк@ღ, ой капец.....извращ какой ))) Она просто меня замучила криками )) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 из недр Одноклассников: ВЫШЛА ВО ДВОР ГУЛЯТЬ С СЫНОМ... .ДЕТИ ВОКРУГ - Афродита, Виолетта, Станислава, Макар, Родион, Дионис, Елисей, Беладонна, Аэлита... И ТОЛЬКО Я ОДНА, КАК ДУРА, ВЫВЕЛА ГУЛЯТЬ СЕРЕЖУ.... 3 Ссылка на это сообщение
Пашечка 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Ага, мамашка подзамученная какая то))) а чего деть орет то??? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 16 мая 2013 Автор Поделиться 16 мая 2013 Пашечка, на руки не брала ее мать....жрать удумала понимаешь ли )) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 16 мая 2013 Автор Поделиться 16 мая 2013 Пашечка, ღЛиSичк@ღ, вообще!!!!! ))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 Пашечка, Спасибо, дорогая!!!! Девочки...у меня ребенок к годовой комиссии прям семимильными шагами шагает )) гыыыыы Мама Чо ли, Спасибо тебе за смс - нам было очень приятно!!!!! ))) Вы бы видели ее моську!!!! Какая она была довольная что сама шагает ))) Правда когда решила попытку второй раз повторить подвиг...упала на попу и расплакалась с досады )) но думаю теперь попрет по нарастающей!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пашечка 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 (изменено) Валюш, как же это все волнительно, первые зубки, первые шажочки, первые словечки зацелуй там Панюху, молодчина она у тебя!!! Изменено 17 мая 2013 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 Народ...а вы где все??? Катя? Нютка? Маринка? Люба? хммммм..... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт