Перейти к публикации

Полезные сообщения

Иринка74, Поздравляю с 3-м местом! очень почетно :flower::applause:

Стена у вас какая интересная!!! С покупками! Дочка супер улыбашка! Муж, кстати, с чувством юмора))) как на балконе оказался?

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мама Чо ли, выйгра не я а РенатаS, поздравляем ее. Кстати у меня подруга плотничком сидит на конкурсах, че только она не выйграла. Даже есть сертификат на 50тыщ на поездку.

Стена у нас с божьими коровками))) они ползут вверх, по феншую. А после первой поклейки ползли вниз (спасибо строителям, хотя им объяснили) муж вставил им, хорошо что обои дешовские были и купили в два раза больше, переклеили.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Александровне сегодня 11 месяцев!!!!!!

РенатаS, ВАУ!!!!! Сколько призов!!!! Фотки с тебя ;)))) я ж все же проголосовать смогла за тебя вроде :))))Иринка74, Мне тоже обои ваши очень понравились :))))

ღЛиSичк@ღ, Доброе ;)))))

• Нравится 1

Я очень извиняюсь, прям пардон! С телефона захожу и все перепутала, причем еще пару раз спецом посмотрела, конфуз))) гы

Иринка74 про доченьку это вам! А вот все остальное...)

РенатаS Поздравляю с 3-м местом! очень почетно

Муж, кстати, с чувством юмора))) как на балконе оказался?

Вот так прально будет!

Ссылки скрыты.

Иринка74, ага блин...все 25 :))))) неее ну она чета там говорит....ма-ма-ма..мамам....па-па, баб, поет иногла ляляля, удивляется ого!!! иногда ого-го! Папа ейный тут сказал..смотри у мамы какие сиси..она тут же повторила!!! СИСИ! :)))))

Ползаем, ходим за 1 руку, пукаем...(ой..ну просто щас спит и пукает) :))), знает нельзя - головой мотает отрицательно. Ну типа нельзя?? ходит везде у опоры сама...да не знаю даже...так чета сразу все и не спомнишь :))))

• Нравится 5

OEst4g7VNl8.jpg

doc66011470_178347098?hash=7965d80f83b4fae3fd&dl=bd7692c4da54940f2c&wnd=1

jFdV64DK4pw.jpg

3Qv4QWBx_K8.jpg

-OebKorzPJM.jpgek2UDnX1FaY.jpgROy5NSJKuIg.jpgdRoLaxivQic.jpgZvf_J6WjIgo.jpg

2-tLcp7XGJ4.jpg

из недр Одноклассников:

ВЫШЛА ВО ДВОР ГУЛЯТЬ С СЫНОМ... .ДЕТИ ВОКРУГ - Афродита, Виолетта, Станислава, Макар, Родион, Дионис, Елисей, Беладонна, Аэлита... И ТОЛЬКО Я ОДНА, КАК ДУРА, ВЫВЕЛА ГУЛЯТЬ СЕРЕЖУ....

• Нравится 3

Пашечка, Спасибо, дорогая!!!!

Девочки...у меня ребенок к годовой комиссии прям семимильными шагами шагает :))) гыыыыы

Мама Чо ли, Спасибо тебе за смс - нам было очень приятно!!!!! :))))

Вы бы видели ее моську!!!! Какая она была довольная что сама шагает :)))) Правда когда решила попытку второй раз повторить подвиг...упала на попу и расплакалась с досады :))) но думаю теперь попрет по нарастающей!!!!!

• Нравится 1

Валюш, как же это все волнительно, первые зубки, первые шажочки, первые словечки :love: зацелуй там Панюху, молодчина она у тебя!!!

Изменено пользователем Пашечка

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...