Перейти к публикации

Полезные сообщения

у меня вопрос дня - жидкие обои! кто-нибудь юзал такое????вот думаю - а не приобрести ли их? :think1: насмотрелась видео в ютюбе :Crazy: вроде бы красиво и хорошо...что как то страшно..

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღЛиSичк@ღ, а оно тебе надо? ониж как штукатурка наносятся, а обычные наклеил и все. нам пару лет назад нахаляву достались, чтото не понравились мне. или мы не поняли прикола. Свои плюсы в них есть, но мне внешне не очень нравятся. Ты их в живую видела?

всем приветы!!!!!!!!!

Валюш мы тута, не пишу только, чтото некогда. Мы сегодня были на фотосессии на улице, челябинки поймут, что это за бредовая была идея. Надеюсь не простудили малышку.

ღЛиSичк@ღ, а оно тебе надо? ониж как штукатурка наносятся, а обычные наклеил и все. нам пару лет назад нахаляву достались, чтото не понравились мне. или мы не поняли прикола. Свои плюсы в них есть, но мне внешне не очень нравятся. Ты их в живую видела?

всем приветы!!!!!!!!!

Валюш мы тута, не пишу только, чтото некогда. Мы сегодня были на фотосессии на улице, челябинки поймут, что это за бредовая была идея. Надеюсь не простудили малышку.

я видела.технология несмущает.я на потолок хочу на кухне

ღЛиSичк@ღ, бесподобнеы картинки!!

Народ...а вы где все??? Катя? Нютка? Маринка? Люба? хммммм.....

:think1:

СИСИ

:D :D :D ну мама-папа следите теперь за речью....))))))))))

кстати всем привет...

Katrin-P, ооооооооооооооо а когда фотки будут??? очень любопытно!!! Как Анечка себя вела?

ღЛиSичк@ღ, смотрятся вроде красиво..но говорят наносятся трудно

РенатаS, дада..ее любимая реклама "трубу возьми" она повторить все пытается, получается что то типа туту тити

ღЛиSичк@ღ, ну если не смущает технология и нравится вид, то почему нет? а они на потолок тоже можно?

♥Мартышка♥, Анюка капризулила всю дорогу, второй день собственно капризничает. А фотки даже не знаю, думаю не скоро, недели 2-3 точно. Чтото мне кажется, я там везде лохматая и с красным носом))))))) Паничка у тебя такая умняшка, говорить пытается. Вы завтра во сколько на массаж?

Katrin-P, не повезло вам с погодой, я вчера с Алисой каталась по работе, дак она в первый раз в жизни оставалась в машине смотреть мультики пока я фотографировала объекты.

Валя а ты отсчет до ДР ведешь??? а у то у меня уведомления о смене статуса приходят на почту почему то.

Katrin-P, на потолок можно.но я хотела на кухню...а там же влажность и тп.подумала и решила что не буду - вдруг отвалятся....

вчера провела 8 ч на стремянке - шпаклевала...сегодня после работы пойду доделывать....

состояние как разбитое....

Katrin-P, мы как всегда к 12,30 :))) Сначала на молочку, потом к Лене :))) Так хочется ваши фотки позырить :))) Мы вон во время беременности тоже в такую херовую погоду фоткались..а оказалось супер-пупер!!!

РенатаS, да хрен знает..она повторит забудет :)))) пытается копировать....но это настолько мимолетно :)))

Иринка74, ага....угадала :))))

Девочки мы сегодня на массаж, потом к бабушке, а потом на годовую комиссию. Не теряйте. Потом отпишусь :))))

♥Мартышка♥, дык хочется быстрее переехать - тороплюсь!и вдруг таки Б случится - я же не смогу уже ремонтиться как сейчас :confusion:

вот кстати наши обои 3077-6-228x228.jpg3046-6-228x228.jpgцветочки будут в изголовье кровати

Чета на пальме совсем общения потухло :(((

Katrin-P, Спасибо за презент :))))

Девочки. Прошли мы комиссию. Сняли с нас все диагнозы :)))) но по бумажкам НМР оставили..чтобы мы еще раз в центр реабилитации съездили...а то без диагноза вообще - нас не возьмут :)))))

• Нравится 2

♥Мартышка♥, поздравляю со снятиями диагнозов!!!!!!! Теперь ты точно успокоишься и не будешь искать болячки у Панечки))))

♥Мартышка♥, да не за что)))) кушайте на здоровье.Поздравляю, вы умнички. Валюха не сказала тебе, ты выглядкела супер, мне аж стыдно было, что я как раздолбайка)))

Девочки. Прошли мы комиссию. Сняли с нас все диагнозы ))) но по бумажкам НМР оставили..чтобы мы еще раз в центр реабилитации съездили...а то без диагноза вообще - нас не возьмут ))))

уххх как хдорово!!!!!

пусть ваще у Панечки никогда больше никаких диагнозов не будет! даже ОРЗ!

Чета на пальме совсем общения потухло ((

мне каццца нет :think1:

Иринка74, Спасибо!!!!! Да мне самой стыдно что вечно к ней прискребалась :((((

Katrin-P, тююю чо фигню говоришь :)))) прям выгляжу я супер :))) сочиняешь :))) вот я в Пушкино потом знакому встретила....с ребенком, вот тут я подумала..какая я чухня :))) и как она потрясно выглядит :))))) А ты темпаче в сад поехала :))) не в вечернем же костюме туда ехать :)))))

РенатаS, Пасибо дорогая :))) Надуюсь что пальма не засохнет :))) Как твои девчушки????

добрый всем день!!!

незнаю как у вас,а у нас жарища продолжается...спасает кондиционер на работе :Crazy: а дома по старинке - открытые окна :hohot:

Привет пальмавчане.

Я даже и не сомневалась, что у Панечки со здоровьем все в порядке.

Вальшка спасибо за фотографии, уже отдала на печать.

Панечку целуй от её непослушного жонеха.

• Нравится 1

РенатаS, Пасибо дорогая )) Надуюсь что пальма не засохнет )) Как твои девчушки????

ормуль все)) младшая клык блезненно переживает, психи и нервы :) , старшая до пятерки не дотянула - сказали нам если реферат расскажет про столицу - будет пять.. плохо расскажет будет 4...

отправила учить - захожу а она каком кверху лежит и ноет - устааааалааааа...

итог- рассказала т балды че попало - хорошистка...не отличница((

добрый всем день!!!

незнаю как у вас,а у нас жарища продолжается...спасает кондиционер на работе :Crazy: а дома по старинке - открытые окна :hohot:

:) а унас +9!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...