Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! :wave:

♥Ждем аиста♥, В тему того, как называет меня муж. :grin:

Меня обычно Маринчик. Но в основном- ХОМЯЧОК :) Как-то так повелось!

Поиски обуви... Пока застряли до выходных-там как раз муж аванс получит и пойдем искать мне опять да и ему надо тоже туфли бы купить.

погодка то сегодня-мерзость! :rolleyes: А мне еще на повторное УЗИ к 2 часам...

Вчера ездила в гости к бабушке-поэтому весь день к тебе не заглядывала :D

И еще... Моего брата-балбеса отчислили с бюджета ЮУрГУ... Выпнули с 3 курса... Вот это пипееееец... :doh:

♥Ждем аиста♥, девочки, всем здрям :wave: наконец-то добрела до БП! Теперь я официально безработная- вчера был последний рабочий день!!! Уря!!! Хоть разгребу все делишки и делищи :grin:

sanaterium, пусть поправляется Лари и больше не болеет.

Девочки, вчера у меня шок был. Пошла с собакевичем гулять и смотрю в некоторых местах лежат очень незаметные пакетики, газетки, а в них кашка какая-то. И все это так технично спрятано, что люди даже и не заметят, т.е. предназначено для животных, а что в этих кашах и ежу понятно- отрава... блин, люди сволочи... Опять начинается....

***@nutk@***, ненавижу!!! моя сестра мне недавно рассказала, что им в огород прям (живут на первом этаже) подбросили такой хороший кусок мяса. у них мопс... вот зачем, спрашивается домашних собак так явно травить??? я часто возле двери по утрам обнаруживаю кусок колбасы или сосиски.... прям зла не хватает... чем мой пес кому-то мешает? он весь день почти дома не бывает, его мама с утра как забирает к себе, так только вечером приводит.... что нас с мужем, что собаки весь день дома нет... не могу понять....

♥Ждем аиста♥, ну вот и майки, которые были подарком племяннику. майки покупала готовые. печать смешариков на термобумаге струйным принтером. утюг. и всё готово! племяш был в восторге! он обожает смешариков! теперь это его любимые майки:) и мне приятно и малыш доволен!

Ссылки скрыты.

ну а это мы. сегодня утром обнимались. Лари ко мне только сегодня подошел. вчера обижался весь вечер за то, что я его держала, когда врач уколы делал, а потом лекарство в рот капала:( но пусть обижается лучше, чем болеет. я вчера на работе сидеть не могла, сердце не на месте было. так и ушла на весь день. сидели с ним дома.

Ничего нет на свете огромней собачьей любви,

Ничего нет на свете печальней собачьей разлуки.

Я прошу тебя, милый, хороший мой, только живи!

У меня больше нет ни честнее, ни преданней друга....

***@nutk@***, ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, ойййй как мы по тебе скучалиии, Анюююююююткааааааааа!!!!!!

поздравляю с новым статусом :))) надолго собираешься в нем прибывать???

Ты почаще нас навещай чтоль :)))

Как ренеровки???

Как Вовка???

Как ваше усыновление продвигается???

Как вообще????

А про отраву - конечно сволочи а...ну вот что за люди!!!!

sanaterium, Ой, Люб, точно я ж уже писала такой блог...чета ваще пиндец с памятью...я ук тому же почти все блоги удалила!!! А за Лари я очень рада!!!

У нас вчера на стоянке такой щенок суперский был....мммммммм....ушки уже стоять начали..ражий пушистый, клееевый....как мне хотелось его забрать кто б только знал :(((( конючила перед мужем...а он НЕТ и все...:((((

LuVeNa, ой у меня в институте был друг...доучился до 5 курса...а с 5 его отчислили!!! Вот можешь, Марин, мне объяснить - как так можно????

♥Ждем аиста♥, я такто на северке живу, хожу иногда в Фит зон восновном на степы, а щас не могу, английский 2-3 раза в неделю.

***@nutk@***, надо учить пса чтобы не брал что попало. Вот люди вообще, если не нравятся уличные собаки то уж лучше тогда службу вызвать чем так травить, им же так плохо потом. Ой жуть.

sanaterium, красивый собак. Хорошо что полегчало. У меня собака спокойно относится к лечениям. я ей недавно лапу бинтовала так она ее даже сама подает и держит))))) Футболки клевые, а наклейки не отстираются потом?

♥Ждем аиста♥, никак муж не соглашается на животинку?

♥Ждем аиста♥, вот сейчас и займусь всем этим))) завтра в опеку пойду, по поводу доков узнавать. Треньки суперски- уже похудела на 4 кг, даже рельеф местами появился, довольная, як удав)))) А Вовка, редиска, на неделю в командировку умотал, скууууучаю сил больше нет.... Пытаюсь себя как-нить занять, седня грандиознейшую уборку дома замутила)))) А по поводу статуса- время покажет :pardon: Пока ничего не ищу и даже не думаю по этому поводу. Мужа счастлив, что я наконец-то стану спокойной и веселой, а то все нервы вымотали...

sanaterium, какой здоровский!!!!! Прям налюбоваться не могу)))) у нас мопсик, черненький, сейчас активно маме с уборкой помогает :banghead: т.е. по ногами путается и все на зуб попробовать хочет :Crazy:

♥ღ♥ЛиSичк@♥ღ♥, есть тут у нас такие "добрые" старушки, мне кажется будь их воля- всех бы перетравили :banghead: суууууки.......

Katrin-P , бум знакомы, я Аня :Hello: пытаемся не давать в рот все тащить, но с мопсинами это нереально, им все интересно и любопытно, а еще они вечно голодные :pardon: сейчас вообще с него глаз не спускаем :cray:

Katrin-P, я тестовую майку стирала даже в ванише, специально проверить, т.к. майки белые, придется отбеливать иногда племяш их быстро заляпает, ничего не отлетело. но температура должна быть не выше 30 градусов. а со временем, когда-нибудь, конечно всё отлетит:)

Эдуард Асадов

СТИХИ О РЫЖЕЙ ДВОРНЯГЕ

Хозяин погладил рукою

Лохматую рыжую спину:

- Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою,

Но все же тебя я покину.

Швырнул под скамейку ошейник

И скрылся под гулким навесом,

Где пестрый людской муравейник

Вливался в вагоны экспресса.

Собака не взвыла ни разу.

И лишь за знакомой спиною

Следили два карие глаза

С почти человечьей тоскою.

Старик у вокзального входа

Сказал:- Что? Оставлен, бедняга?

Эх, будь ты хорошей породы...

А то ведь простая дворняга!

Огонь над трубой заметался,

Взревел паровоз что есть мочи,

На месте, как бык, потоптался

И ринулся в непогодь ночи.

В вагонах, забыв передряги,

Курили, смеялись, дремали...

Тут, видно, о рыжей дворняге

Не думали, не вспоминали.

Не ведал хозяин, что где-то

По шпалам, из сил выбиваясь,

За красным мелькающим светом

Собака бежит задыхаясь!

Споткнувшись, кидается снова,

В кровь лапы о камни разбиты,

Что выпрыгнуть сердце готово

Наружу из пасти раскрытой!

Не ведал хозяин, что силы

Вдруг разом оставили тело,

И, стукнувшись лбом о перила,

Собака под мост полетела...

Труп волны снесли под коряги...

Старик! Ты не знаешь природы:

Ведь может быть тело дворняги,

А сердце - чистейшей породы!

P.S. этот стих читала уже много раз и каждый раз плачу...

♥ღ♥ЛиSичк@♥ღ♥, я не могу.... мне каждую дворнягу жалко. но понимаю просто что домой не могу больше никого взять. и вообще все стихи про собак читать не могу... не помню выкладывала я уже тут эти стихи. оба мои любимые

МОЯ СОБАКА

Я не мечтала о собаке,

В существовании моем

Забот во множестве и всяких

Хватало мне и без нее.

Но что-то в жизни изменилось,

Судьба вмешалась или рок:

Собака все же появилась -

Смешной и ласковый щенок.

Ее растила как ребенка,

И даже видела во сне.

Ее лукавые глазенки

Смотрели прямо в душу мне.

Все было - радость и лишенья,

И одиночество вдвоем…

Я находила утешенье

В простом присутствии ее.

Сынишка мой при ней родился,

Он с ней играл, садился есть,

И с ней ходить он научился,

Держась ручонками за шерсть.

От лая он не просыпался.

И в пасть спокойно руку клал.

Когда заговорить пытался,

собачье имя называл.

Они катались и валялись

И ползали как два щенка.

А мы смотрели и смеялись,

И было завидно слегка.

Как в нашем детстве не хватало

И мягких лап, и теплых глаз,

И существа, чтоб понимало,

И чтобы так любило нас.

Я надеюсь, ты слышишь меня в этой недополуночи.

Ты не можешь не слышать, хороший мой, ты теперь в вечности...

Мне всегда говорили, что слышимость самая лучшая

В час, когда от мерцающих звезд небо кажется клетчатым.

А еще говорили, что если просить о прощении,

То исполнится все, что желается. Сбудется, сладится...

Мы вчера вспоминали с твоим постаревшим ошейником,

Как слезились от боли глаза все еще шоколадные.

А тебе, интересно, теперь разрешаются шалости?

Я бы вечно хранила намордник, разодранный в клочья, но...

Но с ремонтом, прости, от твоих безобразий осталась лишь

В коридоре царапина на покосившейся полочке.

Ты простил меня, да же? За ту оплеуху случайную...

Вот бы снова в ладонях твой нос любопытный почувствовать.

Я тебе покупаю на рынке по-прежнему мясо и

Шоколадки в ведро не бросаю кусочек обкусанный.

Мой хороший, я знаю, тебе там светло и не холодно,

Только будь осторожней, мой милый, с кустами колючими.

И еще, ты приснись мне, пожалуйста, завтра... без повода.

Потому, что я так по тебе невозможно соскучилась...

Katrin-P, спасибо! он лучший:) не смотря на все недостатки и промахи в воспитании!

***@nutk@***, выкладывай фотки мопсяры:)

sanaterium, какой офигенный лабрапес! И у нас черный, только девочка :D И так с ней не сфоткаться, ибо шило-в-попе :D

♥Ждем аиста♥, а вас на танце живота учат животом крутить? а то я сходила, а там только попой крутят и сиськами подпрыгивают :D

sanaterium, классные футболки!!!! ;))) а ТЫ и Псинка еще круче!!!!! :))))))))))))))))))

Мухо, даа животом мы тоже фигачим, "тарелочки", "волны" всякие и т.п.

Катя, да муж вообще принципиальный...:(((

Девочки, а мне на работу директор купил Жеский внешний на 1 Террабайт...я такая довольнаяяяяяяяяя :grin:

***@nutk@***, будем я соответсвенно Катя :drinks: Я со своей долго ходила на тренировки, но она итак не брала ничего кроме окурков, это жесть вообще какаято еле отучила.

sanaterium, эх а у меня отвалились наклейки хоть и аккуратно стирала. Стихи клевые аж прослезилась. Конечно же он у тебя лучший. Иначе быть не должно. Мы мечтали о таком псе, ждали 2 года щенков, но нам их так и не родили, взяли Чау в итоге.

♥Ждем аиста♥, прочитала не жесткий а ЖЕНСКИЙ, непойму что он тебе купил :grin:

Я завтра еду свои права возвращать, надеюсь отдадут, ненавижу наших ГАЙцов, надеюсь нетут тут представителей этой профессии)))) Сколько раз приходилось с ними сталкиваться столько раз нервы, врем и куча денег пипец. А еще бардак, один одно другой другое, не поймеш кто прав из них. А еще эти подонки мои права не прислали в Челябинск и я еду за нима в Златик. Ух зла нет уже. Я уже месяц собираю справки и выясняю где мои права вообще находятся, еле выяснила.

Katrin-P, за что права забрали?

с нашим оболтусом на тренировки вряд ли получится)))))) он там жеж всех зацелует))))))

Девчонки, стихи супер :good: :good: :good:

Katrin-P, У меня муж так в Чебару за правами катал :(( У тебя на сколько отбирали????

sanaterium, кстати, ты стихи сама сочиналя пади что???

***@nutk@***, ой, Ань, потискала бы я вашего целовальщика :)))))

sanaterium, ого, Любовь Батьковна, да Вы талантище!!!! Просим просим..хотим почитать Ваши сочинения"!!!!! :)))

Девочки....а чего так работать то не прет а????

:((((

♥Ждем аиста♥, :))))) ну ты Валя.... насмешила.... да я человек... "горе от ума":) чем только не занимаюсь... я тебя своими "талантами" весь дневник замусорю. тебе чего? лирического? депрессивного? философского?

sanaterium, Ой, нет, давай без Депресса, а то и так весна на дурик ывроде меня действует хренова...часто ныть стала :))))

Лирику и Философию в студию!!!!!!!

Да засоряй ради бога!!!! Я ж ужО давно добро дала!!!! :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...