Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

К каждому придёт счастье.

И не обязательно в ночь со вторника на среду.

Может, сегодня или завтра-к обеду.

Но оно придёт- в одночасье.

Может, будет с голубыми глазами-или карими.

Выше тебя-или совсем маленьким…

Ручкой постучиться в дверь, безнадёжно закрытую.

Жизнь склеит, казалось вчера-совсем разбитую…

Я ведь верю… Оно идёт где-то шагами неслышными…

Босой ножкой легонько ступая по перилам и крышам…

Неуклюже идёт, шатается, но уверенно рядом с тобой…

Догоняет тебя и зовёт-ну постой же, стой!..

К каждому придёт счастье. Только вовремя оглянись…

И помни- тебе… дана… только одна… Жизнь…

• Нравится 5

ღЛиSичк@ღ, у меня от стишка аж слезы навернулись. Правда для каждого счастье свое, но я почемуто про Анюту подумала. А еще клубнику хачууууууууууу.

Девочки, вчера массажистка рассказала 2 истории..я уржалась!!!!

У ее клиентки сын надель на голову металлическую вазу, они часа три мучались чтобы ее снять...он ревет...снимите мне ее....короче поехали в травмпункт....вызвали такси....едут....сын говорит...."Мама, я король!" мама: "Козел ты а не король".............Водитель грт чуть со смеха не лопнул и муж тожееее

Сама массажистка ехала на днях в маршрутке, заходят молодые...парочка, место только одно, он садится, а ее на коленки...Она достает сухарики с хреном..сидит ест, но это видит только массажистка и те кто напротив них сидят. К остальным они спиной....едут короче они, маршрутку трясет и создается впечатление что она на нем прыгает..и тут она выдает..."мммммммммм....ох какой же хороший хрен!!!" Все грит просто покатились со смеху!!!!!! Пацан на ближайшей остановке схватил деваху и выскочил...а она еще возмущалась..так не наша же остановка еще!!!!

ггггггггггггггггггг

ღЛиSичк@ღ, КОНЕЧНО ПРИДЕТ!!!!!! Куда оно денется :)))))

Katrin-P, Я тоже хочу клубникуууу

• Нравится 2

Katrin-P, читая стих каждый подумал о своем,о том чего так долго ждешь и что кажется таким далеким и не сбыточным,а оно оказывается так близко,а мы,находясь в отчаянии и горе не видим этого,тратим себя на другое..не понимаем что вот оно - наше счастье...

F8lOSiyhVVs.jpg

jLRcPsFJwPk.jpg

• Нравится 2

А я вчера сходила на треню..пришла муж ест. Я силу воли включила и съела только апельсинку. Пошла Паню спать уложила. Пришла он чай пьет...Я еще одну апельсинку съела и сижу телек щелкаю. В 23.30 пошла мужу за бананом и на глаза попалась рыбная котлета...смотрит на меня вот так

Zy9rNSbnqh0.jpg

и говорит хотю очень чтобы ты меня съела

Млять..ну у меня сердце дрогнуло..жалко ее стало

ну я и сожрала ее

Потом стыдно было ужасно....всю ночь из-за стыда не спала

ггггг :))))))))))))

это я так понимаешь ли фигуру в порядок привожу

• Нравится 4

♥Мартышка♥, на меня вчера так часов в 11 вечера посмотрела баночка икры(дядя с Сахалина привез) ну я и сбацала себе пару бутеров с икрой :malicious:

• Нравится 1

ღЛиSичк@ღ, блин баночку икры я бы и в 2 часа ночи съела))))

♥Мартышка♥, как днюху буш отмечать?

вчера муж поехал в магаз купить кчаю, купил все что мы оба не едим, вопрос: зачем? сам домой пришел и говорит, надоело все, вот новенькое купил. Сижу давлюсь конфетой с медом(((( мед люблю, а со вкусом меда бееее

ღЛиSичк@ღ, чота все продукты после 11 вечера такие жалостливые становятся!!!!

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: блин ты как скажешь)))))))))))) :hohot:

:cool: :cool: :cool: и вправду - вчера хлеб с паштетом ела - он такой вкусный был в час ночи :class:

• Нравится 2

Katrin-P, на Дачу поедем, шашлык-машлык :))) Кать, спросить все хотела...Анюта не поползла? Жалко сегодня не получилось увидеться :(((

Анютка чудо!!!! Паня ее увидела и говорит "ОООООО!!!!" Узнала походу ;)))

♥Мартышка♥, клево что на дачу, погодка будет хорошая. Нет Валь не ползет еще, но получается лучше и лучше. сама встает в кроватке, ходит там. Научилась губками чмокать, за мной повторяет и кормит всех сушкой, особенно собаку, чему та рада безумно)))) сушки пакетами покупаем)))))) Паня умничка какая.

• Нравится 1

Всем приветы.я с головой в ремонте.уже видны результаты.обманув получила,встали нам учет в роддоме,врач сказала-до10 июля родим!

Обменку,блин получила,а не"обманув":-D

Лисичка,мы на кухню и коридор плитку кладем!

• Нравится 1

sanaterium, с тебя фотки ремонта :))))

А мы вчера Прасковье автокресло забрали. Пришло из Питера. Клевое такое!!!!

Ссылки скрыты.

Сегодня испытаем, поедем на массаж в нем

• Нравится 2

Всем приветы!

Мартышкин, такое кресло прикольное, мне понравилось. Слушай, а до какого возраста оно рассчитано?

У НАС УЖЕ 25 МАЯ...

ОСТАВЛЮ ТУТ ЦВЕТЫ...

ВАЛЕЧКА ПРИДЕТ А ТУТ ЦВЕТЫ НА СТРАНИЧКЕ...

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ВАЛЮШ!

СТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ ИСКРЕННЕЙ, ДОБРОЙ И ЛЕГКОЙ В ОБЩЕНИИ! когда не надо додумывать что ты там сказала, что утаила, ты прямолинейна - и все что ты говоришь приятно слушать!)))) Я желаю искренне тебе Любви всегда на всю жизнь! много много денег и возможностей и времени, чтобы всем этим насладиться!

74503324_large__1_1_1.jpg

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...