Katrin-P 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 нютка25, поздравляю, умничка доча. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 нютка25, Ань, Леночка такая красивая!!!!! Всем доброе утро!!!!! И хорошего дня!!!! Мы сегодня на массаж и ЭКГ!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 ღЛиSичк@ღ, ааааааааааааааааааааааааа розовый нос меня покорил Ссылка на это сообщение
нютка25 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Спасибо девочки, я когда ждала результатов думала с ума сойду. Хотя я видела, что Леночка лучше всех выступила,но все равно переживала. Когда объявили, что она первая я даже разревелась. У нас на выступление жених приходил, Ленке огромный букет роз подарил. Тренер Леночке ткань на новый купальник подарила, в сентябре её мама Леночке сошьет купальник. Мы Ленке Чи чи лав купили, это собачка в сумке. Короче она счастливая и довольная. Еле до машины все донесла, причем я ей помочь пытаюсь, а она "Я сама!!!!!" 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 нютка25, Не поняла....живая что ль собака???? все...посмотрела в инете..игруха да такая? Ссылка на это сообщение
нютка25 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 нютка25, Не поняла....живая что ль собака???? все...посмотрела в инете..игруха да такая? Ну она конечно просит собаку, только я пока к ней не готова. Мы с Эдиком хотим года через 3 купить собаку как в фильме Маска была. Ссылка на это сообщение
irinka_74 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 нютка25, поздравляю))) ну и пусть золотые медали плодятся с геометрической прогрессией!!!!! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 нютка25, у меня муж все такую собаку хочет, а я как приедставлю что это шило в попе, она ж весь дом сожрет))))))))))) у нас у друзей в питере такая. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Katrin-P, нютка25, порода называется Джек Рассел терьер.Мы когда с кошкой были на выставке там продавали щенков этой породы.Так вот в Белгороде щеночек стоит 30 тыщ российских рублей - с документами,с клеймом,от хороших родителей - вобщем все как положено.Вы готовы потратить на псинку столько денег?Может в Челябинске такие собачки дешевле,но в Белгороде вот такая цена и это еще не предел я думаю... и кстати - всем привет! у сестры мужа есть подружка у которой есть этот зверь - говорит что он мега активен,скачет как мячик,облизывает всех с ног до головы и ему все равно знакомый ты ему или нет 1 Ссылка на это сообщение
нютка25 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 ღЛиSичк@ღ, я знаю, что у этой собаки шило в попе, но мы сами такие же. В Челябинске цена щенка от 25 до 40 тыс. рублей. Муж обещал Леночке на 10 лет подарить. 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 ღЛиSичк@ღ, нютка25, прикольная сабаченция!!!!! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 ღЛиSичк@ღ, в Челябинске как видишь такие же цены. Сейчас все более ли менее популярные породы так стоят. Лабродор, шпиц, джеки, йорики, той терьеры, так что тут уж.... я бы заплатила, единственное надо знать у кого берешь. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Katrin-P, да,если платить такие деньги,то надо быть уверенным что собака чистокровная,без Бобиков и Шариков в третьем поколении Ссылка на это сообщение
Katrin-P 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 ღЛиSичк@ღ, да знаешь, фиг бы с бобиками, а как правило много инцеста, и как результат много патологий о которых мы не профи узнаем далеко не сразу. А еще родословная это фигня, у меня есть родословная моей собаки, и там далеко не все так как было на самом деле)))) и родители не те и дата рождения. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 Katrin-P, как поживает наша подруженция??? Чего творите??? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 ♥Мартышка♥, да растем, растем. В саду тусуемся, думала и сегодня поедем да погода подвела. Вчера начала в ладушки играть по настоящему и еще шарики фонарики делать ручками (папа учил уже несколько месяцев, а вчера хоп и сама стала делать). Ползать пытается, но нифига пока, назад ползет, а вперед нет. Валь а ты зубки чистишь Пане? Я что то каждый день думаю про развитие, и что то ничего не придумаю, ничто ее не увлекает, книги ненадо, сказки не слушает, начинаю заниматься, начинает беситься. Только пока глазки и носики выучили))))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 Katrin-P, ага....попробуй блин ей почисти )) в рот залезть не дает....а налет то желтый уже есть (( пытаюсь бинтиком как стоматолог говорит чистить..но млять это такие истерики ((( Вот, Кать, моя такая же...5 минут может на попе посидеть...а потом бесилки начинаются!!!! Ваще не усидчивая...только бы ползать и по стенке бегать. НО, стала показывать сороку-белобоку через раз. Стала ставить кубик на кубик, в сортер иногда прям по нормлаьному фигуркой попадает. И о аллилуя!!! пару раз нанизывала бублики на пирамидку ))) Книжки не листаем....тока жрем их ))) Любит до жути детские песни..сразу денс-денс и подпевает )))) Носик глазки...игнорит когда прошу показать 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Не боитесь ребенку неприязнь привить такой чисткой зубов? Я рассуждала так, первые все равно молочные, а если будет страх перед этой процедурой, то потом тоже фиг заставишь, будет все через истерику. Поэтому начали мы чистить зубы (как бы не соврать) ну уж точно не раньше 1.5 лет, и только в виде поощрения. Сначала просто показывали, как мама с папой чистят, потом купили щетку, пасту, все дела. Потихоньку начали разрешать пасту выдавливать, новую щетку купили, в общем, обставляли это как могли. 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-P 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Дважды мама-таракан, слушай сложно сказать чего больше боюсь. Так то вроде да молочные, но у меня такие плохие зубы, что вроде хочется както предупредить, хотя это наверное все фигня, что дано то дано. А вобще стоматологи же советуют наоборот чем раньше чистишь, тем быстрее привыкнет. Но мне кажется что хоть заприучай, но после первого визита к стоматологу воспоминания все равно не очень останутся. ♥Мартышка♥, меня муж на развивайку уламывает, я вобщето сама хотела, но теперь что то не знаю, если после годика только. У меня 2 соседки ходят, заметно. Но мы не потянем и развивайку и бассейн, Ссылка на это сообщение
нютка25 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Леночку я тоже зубки приучала чистить в 1.5 года, в 3 года она уже сама чистила. Сейчас спать не пойдет пока зубки не почистит. С детскими стаматологами разговаривала, мне сказали, что пока молочные достаточно 1 раз в день чистить. У нас уже начали меняться зубки наверно надо начинать и с утра чистить. Лёньке тоже только неделю назад зубную щетку купила, пока просто без пасты чистим. Кстати при том, что Ленка всегда зубы чистит мы в 6 лет вылечили 3 пульпита и 1 кариез. Но тут еще и я виновата, я сама боюсь зубы лечить и ребенка не водила на проверку. Кстати мы Лёню записали в группу кратковременного прибывания в садик. У них там развивашки всякие, сауна и бассейн. Ходить будем с сентября 2 раза в неделю. 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 всем доброго утра!как ваши дела??чем занимаетесь? у меня дома вот такая история произошла: 2 Ссылка на это сообщение
sanaterium 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Приветы! про собаку-мы своего лабрика за 20тыщ рублей в курске купили три-года назад. Денег не жалко:-) про зубы-щетку купили в год.сначала без пасты чистили,в полтора расту подключили.сейчас Тёма утром сам зубки бежит чистить.до года я этим вопросом и не задавалась как-то.думаю рано. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт