Перейти к публикации

Полезные сообщения

Всем привет!

Девчонки, для поездки от нас на Украину, нужно ли нотариальное разрешение отца на выезд? В УФМС поставили все нужные печати в паспорт и в свидетельство о рождении, но на этот вопрос точного ответа дать не могут. В нотариальной конторе тоже сказали, что не требуется, но это по нашим законам. а вот сотрудники контроля Украины могут решить по-другому. В интернете на спецсайтах пишут, что такое разрешение требуется при нахождении на территории Украины свыше 90 дней. Вот чет так не хочется, чтоб с поезда сняли из-за какой-то бумажки...

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки..ну не будет вот щас моя сама чистить зубы...не понимает она еще этого....а налет желтый имеется...прям даже и не знаю...

Кать я пока развивалки не вижу смысла....пойдем во вдохновение...а там посмотрим.

♥Мартышка♥, Валь, Витька тоже долго не давался чистить. Я покупала щетку-напалечник от нуля и чистила сама пальцем. Потом купила маленькую щетку, но это уже после полутора лет. Но опять же сама чистила. Еще попозже купила электрическую для малявок. Но ребенка приколола сама вибрация. Он в рот то ее запихивал, но пока она там крутилась, он ее всю съел :Crazy: Сейчас все равно используем детскую маленькую. Чаще чищу ему я сама. Потом уже дажю играться. Потому что он не вычистит все зубы, впереди потыркает и потом полоскаться будет. Поэтому мы с Лешей быстренько налет счищаем и дальше отдаем ему щетку.

• Нравится 1

♥Мартышка♥, естественно сама не будет она чистить.ктож спорит?:)у Артёмыча зубы рано полезли и налет был,но я не чистила и стомотолог мне сказала,что необязательно прям так это щас...ну не знаю в общем...

у меня тож есть силиконовая на палец, надо попробовать почистить, но у нас налета еще нету.

♥Мартышка♥, ну может и нет смысла в развивашках, мы до года один фиг не пойдем, а так там от 8 мес.

*Зюзя*, прошу прощения что влезла в разговор, сотрудник на границе Украины как попадутся могут и с поезда снять без разрешения, а могут и пропустить....от бригады и настроения зависит, бывает за пустяк снимают с поезда. Я бы на вашем месте на всякий случай его подготовила, чтобы потом не было обидно. У меня отец в Севастополе живет, поэтому ездила довольно часто туда.

Ребенок с вами на одной фамилии?

Изменено пользователем ❀ Meloni - мама ❀

*Зюзя*, у нас рядом граница с Украиной.Весь город едет то в Харьков за одеждой,то на море на машинах - и все берут от нотариуса согласие супруга если едут без него.В кабинете у меня на работе сидит одна дама, она в разводе правда,но она брала от бывшего доверенность на ребенка :think1:

а еще одна была на прошлых выходных в Харькове.И забыла взять с собой вкладыш о гражданстве на ребенка(дочке почти 14лет).Им сказали не пропустим(наши выпустили без него,а украинцы уперлись)и они чтоб не ехать домой заплатили взятку им и поехали дальше :Crazy:

у меня ребенок со вчерашнего дня мозг мне вытрахивает...постоянные истерики....и никак не успокоить...и самое что страшное..меня это бесит....и она меня бесит когда так себя ведет....я конечно стараюсь успокоится....досчитать там до скольки нить...но прям внутри все бурлит...так и хочется по жопе дать.....млять....я псих...да еще пмс....и фиговая мать.......

ღЛиSичк@ღ, тебе я об этом уже в аське поныла :(

настроения чета вообще нет

♥Мартышка♥, поверь ты не одна такая, я иногда даю по жопке, иногда срабатывает, а иногда еще хуже)))))) самое сложное успокоиться самой. Для меня самое страшное когда вокруг всего этого еще бегает моя мама и спрашивает почему она плачет. Пытаясь помочь делает еще хуже, беся меня окончательно.

Всем приветы!!!!!!!!!!

❀ Meloni - мама ❀, как там Роман батькович? Растут щечки то?

Дважды мама-таракан, Katrin-P, ღЛиSичк@ღ, Все...я уже спокойна как удав....Пришли Месюки......гыыыыы я вчера ваще нервный псих была.....

Katrin-P, КАтюхааа...мы теперь чо до осени не увидимся????

а у нас сопли

• Нравится 1

Мы не смотря на прогноз погоды собралисьтаки на базу, Ирин ты как?

мож Паня и капризит из-за соплей? Да не чей то, щас через месяц все из отпуска выйдут и я приеду к вам

У меня ребенок так ржачно играет, сидит и делает ручкой "фонарики" чтобы от них тень падала и смотрит на тень.

• Нравится 1

Валь,эт еще не капризы!держись! Мне Тёма щас так порой мозг вы....ет своим "хочу,нет не хочу,нет хочу".а иногда бывает,сидит на море и орет"хочу вот тааааак",а когда спрашиваешь -как?,объяснить не может,потому что сам не знает как.просто поорать надо.я стараюсь мысленно принять позу лотоса и сказать себе-всё хорошо.потому что если я в этот момент тоже начинаю орать и нервничать,то истерика может длиться часами и тогда его вообще сложно успокоить,а если я в этот момент спокойна,то всё быстро заканчивается.т.к.он понимает,что мне пофиг,чо смысла тогда концерт продолжать.так что терпение и только терпение!

привет всем!

С днем защиты дитей вас и ваших деток

У нас вчера наконец был выпускной

Вот наша выпускница

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

нютка25, красота какая!!! Какие сейчас выпускные делают, прям балы :-) А детки красивые, взрослые... я бы на месте воспитателей обрыдалась, пришли карапузами, а теперь...

нютка25, какая красивая Леночка, и еще и с кавалером, и цветы.... блин ты наверное поревела.

Съездили мы на базу, ну что сказать, отлично конечно там, детей там тьма, обязательно поедем в следующем году. Погодка спасибо хорошая была. Короче отдохнули, нагулялись, и на рыбалку хадили и в песочке валялись, и с детками общались и в водичке ручками плескались, вообщем отлично. щас фотки покажу

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Katrin-P
  • Нравится 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...