Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девки мы в центр реабилитации мотаемся и у мужа спину пересекло...вот я и выпала.

Аня!!! Леночка красавица!!!! Слов нет!

Катя!!!! Анютка чудо..как нить и мы с вами поедем!!!!

Мариша!!! Мартыха очарование!!!! Чмок

♥Мартышка♥, у нас нормально :-) сейчас разрываемся, надо вишню и малину собирать, и черешню ещё кое-где, поэтому времени мало. А ещё у нас грозы, так что надо все это успеть в короткий промежуток, пока дождь не идет :-)

Как у вас дела? Как спина мужа поживает?

Изменено пользователем Дважды мама-таракан

Девочки! Всем привет! Я опять к вам "из гостей" пишу))

Все никак не соберемся инет провести-то денег нет)), то просто некогда и неохота)) Я уж и забыла, что без инета стооолько времени много и столько дел, оказывается)))

Я, к сожалению, не в курсе всех ваших новостей, но вижу, что Лена Анюткина садик закончила))) Поздравляю))) Валю еще раз с прошедшим ДР)))) На смс, мартыха, даже не ответила))))

У кого еще чего? )))

А нам с Леной дали место в садике)))))))))) Сейчас проходим ясельную комиссию. При посещении стоматолога оказалось, что у дочки неправильный прикус... =(( Врач на меня наорала, мол я виновата-дочке соску давала... Ну блин по большей части, это все таки генетическая предрасположенность....

♥Мартышка♥, я ее в профиль переместила :Crazy: что-то она на меня уже не действует..надо другую... :malicious:

у нас тоже красная черешня уже заканчивается,желтая с розовым еще не поспела,клубника в самом разгаре :JC_goody:

CtYvPl2iyzs.jpg

• Нравится 1

Я сюда не захожу и все пропали :)))

Мы ездим на реабилитацию. Паньке нравится! Во вторник для детей делали праздник. Был даже "попугай" Голубчик...большой мальчик в костюме попугая....Он подошел к Пане...чтобы она его погладила...а моя как сиреной заорет :))))))))))))))) А в целом клева было...даже танцевала малая!!!

Папа наш пошел на поправку..думаю в пятницу выпишут!!!!

LuVeNa, прости что не ответила...я наверно была уже пьяна в какашку!!!!

ღЛиSичк@ღ, Дважды мама-таракан, девочкииии как же я хочу черешни!!! Кстати, а из нее варят варенье?

Вот пара фоток

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

♥Мартышка♥, как она изменилась в лице, я про Паню)))))) а в вск уже год.

Изменено пользователем Иринка74
  • Нравится 1

Иринка74, нееее нам в субботу год :))))

LuVeNa, Вот это хорошо!!!! На обиженых воду возят ;)))

Праздновать Панин годик бум в вскр. бабушки дедушки...короче родня :))))))))))))))

♥Мартышка♥, прости почему то у меня 15 вск, наверно потому что я путаю дни недели из-за работы))) ну в вск савсем год будет))))))

♥Мартышка♥, Да, уже ГОД! Помню, как шла по улице, получила твое смс о рождении... и.... шок, ступор... что как))))))Долго в себя приходила)))))

15 еще у подруги ДР) Правда мы навряд ли пойдем-дЭнЭг то нЭт))))))))) Нам сейчас край надо стол компьютерный... ну мужу так кажется, что - край)))) Кстати, никто ничего такого не продает???? )))

Валюш поздравляю с годовасием Паню!!! И всю вашу семью. Здоровья, счастья, море улыбок, и слезы если будут то только от радости)))) пусть растет на радость маме и папе))))

Изменено пользователем Иринка74
  • Нравится 1

безумно приятно!!!! Сегодня вспоминала....как она закричала, а я все спрашивала у врачей - сама дышит??? сама дашит??? А они смеются - дышит..дышит!!! Слышишь какая крикуша!!??? И да, как отойдешь позвони мужу...он нам уже раз 20 звонил!!! И ржуууут. А потом...на сл. день такая "новость" моя крошка в крайне тяжелом состоянии... СЛОВА БОГУ ей уже годик, и она здорова как лошадка :)))) Смотрю на нее и не нарадуюсь!!!!!! Праздновать будем с гостями завтра. Сегодня вечером втроем чай попьем :)))) Отпправила сегодня папу с дочей гулять и всю квартиру отпидорила!!!!

• Нравится 1

♥Мартышка♥, красоточку Панечку с 1 годиком!!! Здоровья ей крепкого-крепкого, пусть у Пани все всегда будет на отлично!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки!!! Угощайтесь!!!! Прасковье сегодня годик!

-

ДОРОГАЯ МОЯ НЕЖНАЯ ПАНЕЧКА!!!!!! Я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ КРОХА С ГОДИКОМ!!!! ПУСТЬ КАЖДЫЙ ТВОЙ ДЕНЬ БУДЕТ СЧАСТЛИВЫМ И ПОЛНЫМ РАДОСТИ!!!!!!!! КРЕПКОГО ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ И ДОСТИЖЕНИЙ!!!

12631980291238377xodbuhb61q.gif

ВАЛЕЧКА, ИСКРЕННЕ И ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ - ВЕДЬ ЭТО ВАШ С МУЖЕМ ПРАЗДНИК!!!!! ТЕРПЕНИЯ ВАМ МИЛЫЕ МОИ, ВЕДЬ У ТАКОЙ ДЕВЧУШКИ БУДЕТ КУЧА ЖЕНИХОВ))))) ЛЮБВИ ВАМ И ПОДАРИТЕ ПАНЕЧКЕ СЕСТРЕНКУ ИЛИ БРАТИКА))))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...