MXOMKA 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Всем привет!! Крошка ты где пропала?? Вот это вам с Паней Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 Девки мы в центр реабилитации мотаемся и у мужа спину пересекло...вот я и выпала. Аня!!! Леночка красавица!!!! Слов нет! Катя!!!! Анютка чудо..как нить и мы с вами поедем!!!! Мариша!!! Мартыха очарование!!!! Чмок Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 ♥Мартышка♥, привет Валечка! пусть все твои домочадцы поправляются!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 июня 2013 Автор Поделиться 8 июня 2013 Девочки....как у вас дела у всех??? ღЛиSичк@ღ, Ты убрала мою линеечку??? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 (изменено) ♥Мартышка♥, у нас нормально :-) сейчас разрываемся, надо вишню и малину собирать, и черешню ещё кое-где, поэтому времени мало. А ещё у нас грозы, так что надо все это успеть в короткий промежуток, пока дождь не идет :-) Как у вас дела? Как спина мужа поживает? Изменено 8 июня 2013 пользователем Дважды мама-таракан Ссылка на это сообщение
Katrin-P 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Дважды мама-таракан, оооо ягодки, у нас еще цветут только. А что из черешни делаете? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Девочки! Всем привет! Я опять к вам "из гостей" пишу)) Все никак не соберемся инет провести-то денег нет)), то просто некогда и неохота)) Я уж и забыла, что без инета стооолько времени много и столько дел, оказывается))) Я, к сожалению, не в курсе всех ваших новостей, но вижу, что Лена Анюткина садик закончила))) Поздравляю))) Валю еще раз с прошедшим ДР)))) На смс, мартыха, даже не ответила)))) У кого еще чего? ))) А нам с Леной дали место в садике)))))))))) Сейчас проходим ясельную комиссию. При посещении стоматолога оказалось, что у дочки неправильный прикус... =(( Врач на меня наорала, мол я виновата-дочке соску давала... Ну блин по большей части, это все таки генетическая предрасположенность.... Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Katrin-P, а ничего, едим, животы набиваем. Но у нас черешня уже отошла почти. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 ♥Мартышка♥, я ее в профиль переместила что-то она на меня уже не действует..надо другую... у нас тоже красная черешня уже заканчивается,желтая с розовым еще не поспела,клубника в самом разгаре 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 12 июня 2013 Автор Поделиться 12 июня 2013 Я сюда не захожу и все пропали )) Мы ездим на реабилитацию. Паньке нравится! Во вторник для детей делали праздник. Был даже "попугай" Голубчик...большой мальчик в костюме попугая....Он подошел к Пане...чтобы она его погладила...а моя как сиреной заорет )))))))))))))) А в целом клева было...даже танцевала малая!!! Папа наш пошел на поправку..думаю в пятницу выпишут!!!! LuVeNa, прости что не ответила...я наверно была уже пьяна в какашку!!!! ღЛиSичк@ღ, Дважды мама-таракан, девочкииии как же я хочу черешни!!! Кстати, а из нее варят варенье? Вот пара фоток Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
irinka_74 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 (изменено) ♥Мартышка♥, как она изменилась в лице, я про Паню)))))) а в вск уже год. Изменено 13 июня 2013 пользователем Иринка74 1 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 ♥Мартышка♥, Да лааааадно) я не обидчивая) 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 июня 2013 Автор Поделиться 13 июня 2013 Иринка74, нееее нам в субботу год ))) LuVeNa, Вот это хорошо!!!! На обиженых воду возят )) Праздновать Панин годик бум в вскр. бабушки дедушки...короче родня ))))))))))))) Ссылка на это сообщение
irinka_74 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 ♥Мартышка♥, прости почему то у меня 15 вск, наверно потому что я путаю дни недели из-за работы))) ну в вск савсем год будет)))))) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 ♥Мартышка♥, Да, уже ГОД! Помню, как шла по улице, получила твое смс о рождении... и.... шок, ступор... что как))))))Долго в себя приходила))))) 15 еще у подруги ДР) Правда мы навряд ли пойдем-дЭнЭг то нЭт))))))))) Нам сейчас край надо стол компьютерный... ну мужу так кажется, что - край)))) Кстати, никто ничего такого не продает???? ))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 июня 2013 Автор Поделиться 15 июня 2013 Девочки!!! Угощайтесь!!!! Прасковье сегодня годик! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
irinka_74 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 (изменено) Валюш поздравляю с годовасием Паню!!! И всю вашу семью. Здоровья, счастья, море улыбок, и слезы если будут то только от радости)))) пусть растет на радость маме и папе)))) Изменено 15 июня 2013 пользователем Иринка74 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 июня 2013 Автор Поделиться 15 июня 2013 безумно приятно!!!! Сегодня вспоминала....как она закричала, а я все спрашивала у врачей - сама дышит??? сама дашит??? А они смеются - дышит..дышит!!! Слышишь какая крикуша!!??? И да, как отойдешь позвони мужу...он нам уже раз 20 звонил!!! И ржуууут. А потом...на сл. день такая "новость" моя крошка в крайне тяжелом состоянии... СЛОВА БОГУ ей уже годик, и она здорова как лошадка ))) Смотрю на нее и не нарадуюсь!!!!!! Праздновать будем с гостями завтра. Сегодня вечером втроем чай попьем ))) Отпправила сегодня папу с дочей гулять и всю квартиру отпидорила!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 ♥Мартышка♥, красоточку Панечку с 1 годиком!!! Здоровья ей крепкого-крепкого, пусть у Пани все всегда будет на отлично!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Девочки!!! Угощайтесь!!!! Прасковье сегодня годик! - ДОРОГАЯ МОЯ НЕЖНАЯ ПАНЕЧКА!!!!!! Я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ КРОХА С ГОДИКОМ!!!! ПУСТЬ КАЖДЫЙ ТВОЙ ДЕНЬ БУДЕТ СЧАСТЛИВЫМ И ПОЛНЫМ РАДОСТИ!!!!!!!! КРЕПКОГО ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ И ДОСТИЖЕНИЙ!!! ВАЛЕЧКА, ИСКРЕННЕ И ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ - ВЕДЬ ЭТО ВАШ С МУЖЕМ ПРАЗДНИК!!!!! ТЕРПЕНИЯ ВАМ МИЛЫЕ МОИ, ВЕДЬ У ТАКОЙ ДЕВЧУШКИ БУДЕТ КУЧА ЖЕНИХОВ))))) ЛЮБВИ ВАМ И ПОДАРИТЕ ПАНЕЧКЕ СЕСТРЕНКУ ИЛИ БРАТИКА)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт