Melvins 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Валя, поздравляю Панечку с годиком!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Валюш, уж крайне редко тут появляюсь... поэтому прости засранку, что поздравляю с опозданием, но все же!!!! От всей души и сердца поздравляю вашу сладкую при сладкую Панечку с Первым годиком!!! Пусть ваша озурнуля растет здоровенькой, счастливенькой и веселенькой!!!! Здоровья и благополучия всей вашей большой семье!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 16 июня 2013 Автор Поделиться 16 июня 2013 Ох девочки....как же приятно )))) Спасибо )) Ссылки скрыты. а ещееее Паня стала солдатом Джейн!!! 4 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 ♥Мартышка♥, гыгы) обрЫли)))))))) Мы там чот и не стали брить))) меня не брили и я Ленку не дала обкорнать))) Ссылка на это сообщение
Пашечка 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 СЛАДКУЮ ДЕВОЧКУ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 18 июня 2013 Автор Поделиться 18 июня 2013 Сегодня были у Педиатра. Весим 11 кг. Рост 77 см. Поставили нам 2 прививки. Сегодня ночью ваще не спала....пол ночи прорыдала. Педиатр говорит жевательные все набухли..скорее всего из-за этого плохо спит. Я ваще не спала всю ночь...сначала уснуть не могла...потом уже и Паня не дала.... Мозг вообще не работает сегодня 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 июня 2013 Автор Поделиться 19 июня 2013 Сегодня в комнате релаксации с детками занятие было...моя лежит на потолке рассматривает звездочки (проектор) тут к нам мальчик Дима подпоззает и начинает обнимать...лег ей на грудь и гладит, туту же мальчик миша подходит..отпихивает Диму и сам обнимает Паню. Дима отталкивает Мишу и снова мастится ей наа грудьб. Паня в шоке...смотрит на них ничо понять не может...Так эти двоя давай пихать друг друга, чтобы пообнимать ее. ))) И потом позже только Дима к ней подходлит, Миша уже тут и начинает его толкать. Мамы ржут..типа вот ревнивец ) у меня как сводки с фронта...только никто не читает и нет никого 3 Ссылка на это сообщение
Пашечка 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Читаем, читаем За твою красотку уже мальчишки бьются Ссылка на это сообщение
irinka_74 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 ♥Мартышка♥, читаем))) аншлаг на работе, все же в отпусках работники....... до августа.... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 я тоже тут я в ремонте вся - вчера ламинат начали класть..процесс идет и со вчерашнего дня на системе -60...незнаю на сколько меня хватит,но решила попробовать Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 ღЛиSичк@ღ, ого....скоро селедкой будешь ))) А я сегодня была у психолога детского. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 ♥Мартышка♥, нафига? Ссылка на это сообщение
Пашечка 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 ♥Мартышка♥, нафига? присоединяюсь... Ссылка на это сообщение
Katrin-P 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Я тоже иногда почитываю, но редко, все в саду были. Сейчас вот дома сидим. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 ♥Мартышка♥, до селедки мне далеко я все таки заказала жидкие обои в коридоры,в понедельник должны привезти вот такие SilkPlaster, коллекция Виктория №713 Ссылка на это сообщение
irinka_74 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 ♥Мартышка♥, и я тоже с вопросом про психолога, кому??? опять к ребенку прикапываешься? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 ღЛиSичк@ღ, молодец, приятный оттенок. Девочки чего вы так сразу, ну сходили и сходили, психологи тоже люди. Валь что сказали то? И да, всем привет!!!!!!!!!!!! Что то у нас жарища жуткая, я прям фу как не люблю жару. ღЛиSичк@ღ, завидую людям, способны держать диету, я вот наела уже лишних 4 кило, бока свисать стали, а сама сижу и жру бутер с деревенской сметаной. Ну никакой силы воли. За 2 месяца плюсом 2 с лишним кило((((((((((( Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 (изменено) Katrin-P, ой,Кать,ты б знала знала сколько у меня срывов было!И вот сейчас тяжело - вчера например ездили к тете моего мужа - там приехали еще 2 тетки с дочками и внуками - опять застолье,23го у моего папы юбилей 60 лет.30го опять у вышеуказанной тети юбилей - соблазнов много посмотрим что из этого выйдет а оттенок обоев на самом деле ярче(я видела в магазе на стенде) всем, кстати, привет! Изменено 21 июня 2013 пользователем ღЛиSичк@ღ Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 21 июня 2013 Автор Поделиться 21 июня 2013 Девочки, просто посоветоваться как лучше отучить от соски...вот и все...ничо я не прикапываюсь к ребенку )) У нас ночью ТТ 39 была, всю ночь ее обтирала, и обмахивала веером...дала нурофен...потом поспала вроде немного когда у нее тт спала. Щас опять колеблется от 37-38 ((( Еще кашель, сопли.. Короче погода супер. а мы болеем Ссылка на это сообщение
Пашечка 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 ♥Мартышка♥, и что интересно она посоветовала? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 ♥Мартышка♥, ох ё, выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 21 июня 2013 Автор Поделиться 21 июня 2013 Пашечка, там в 2-х словах не расскажешь, но пока я не буду радикально отучать ее от соски. 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 ♥Мартышка♥, а что, Паня много времени с соской во рту проводит? Димас на засыпание сосал до 1.5 лет, потом прокусил и сам отказался. Ссылка на это сообщение
sanaterium 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 (изменено) А у меня дилемма:приучать второго к соске или нет?Артём сисичник был,соску не сосал,я не настаивала,но была сильная привязанность и сисю сосал и покушать,и просто так.вот думаю,если ребенок соску между сосет,то как-то мама посвободней между кушами...а с другой стороны опыт отлучения от груди уже есть,а вот от соски-нет Изменено 21 июня 2013 пользователем sanaterium Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт