irinka_74 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 ♥Мартышка♥, я до 4-х лет))) с соской, а Алисыч даже не знает что это. Ссылка на это сообщение
Katrin-P 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 sanaterium, мы без сосы, я если у меня будет второй ребенок, то я однозначно к соске приучать буду. Валюш, это просто из-за жары наверное, гдето продуло видимо. Моя тоже с заложенным носом, сопли не текут, но они там есть((( Опять бассейн в пролете, аж бесит, только нырять начали и опять..... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 июня 2013 Автор Поделиться 23 июня 2013 (изменено) Всем привет! Мы продолжаем болеть. Вчера весь день 37,5-38 держалась. Под вечер сбилась...ночью не было, щас тоже пока не вроде. Кашель звиздец какой....кашляет и орет... (( сопли по самые коленки (( Короче жопа какая-то.... А еще я вчера съездила к гинекологу. Ехала на узи за 650, в итоге отдала 2400 )) Вообщем, как были мои яишники уевыми так ими и остались. Правый весь в персистирующих фоликах...т.е. не было у меня ни разу овули. И он уже такой здоровый из-за этого стал. Левй ваще задрипыш не работающий. Единственное эндометрий хороший. Врач моя сказала...что ждать своей Б....шансов почти нет (когда за 2 пойдем), тут тока ЭКО. Вот такие пироги. А еще по анализам у меня косвенные признаки ВПЧ...вот же млять. Сдала анализы чтоб узнать какой степени ВПЧ. И у меня ШМ с небольшой эрозией.....чета как то ссыкатно по этому поводу. (( И кстати я тогда жаловалась что у меня молочница - хрен...это не она. И зуд..пардон, тоже не из-за нее....Сдала на всякие коки и т.д. еще анализ Короче я вся какая-то "косячная Katrin-P, вот блин сначала приучаем...а потом отучить не знаем как ((( Я уже так по вам соскуучилась...но теперь хер знает когда увидимся ((( Иринка74, нифига ты сосочница ))))))) Дважды мама-таракан, честно? много....особенно вот щас когда болеет...тока и орет чтоб соску дали....а так я старалась днем не давать ей....но она если находила то сразу в рот. Изменено 23 июня 2013 пользователем ♥Мартышка♥ Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 ♥Мартышка♥, когда болеет, ну ты сказала. Конечно, когда болеет, то соску изо рта не вынимает, да и че ты паришься, годик Панечке всего. Димас сейчас если соску находит, сразу в рот сует :-) Выздоравливайте скорее, лето на дворе, а вы болеть надумали. Ссылка на это сообщение
Katrin-P 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 ♥Мартышка♥,бедная Паня(((( пусть поскорее выздоравливает. А мы все по садам да огородам, в бассейне второй деьн плескается, надеюсь не простудим. Валюш я очень очкую идти к генику, ведь нам уже почти 10 а месек то тю тю, не удивлюсь если и у меня там писец полный. Ладно раньше хоть планировали был стимул лечиться, а сейчас мне совсем не хочется всего этого. А еще я уже как 8 месяцев назад должна была посетить гемостазиолога и эндокринолога, а я сижу на попе и не иду. Девочки мы вчера поползли!Ёу!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
irinka_74 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Katrin-P, а вы на ГВ? у меня М начались в Алисины почти 9 месяцев. а на нашем форуме октябрят и по году не было, подожди может пока так и надо. С поползушками вас!!! Еще не много и побежите!!! ♥Мартышка♥, жалко Панечку, выздоравливайте!!! и ни че ты некосячная, не наговаривай. Ссылка на это сообщение
Katrin-P 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Иринка74, да мы еще на ГВ, я в принципе так и думаю что из-за этого нету месек, надеюсь. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 июня 2013 Автор Поделиться 24 июня 2013 Katrin-P, урааааааааааааааааа поздравляю!!! Прям по нормальному на четвереньках???? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 ♥Мартышка♥, ага, иногда одну ногу правда на стопу ставит, но когда расползается, то на четвереньках ползет, разворачивается куда надо, и садится с четверенек сама. А еще стала показывать что ей надо и куда и пирамидку собирает. Вот сколькот всего. 2 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 ♥Мартышка♥, как Панечка? Katrin-P, ух, вот это прорыв :-) удивительно, как детки рывками успехи демонстрируют. У нас ещё к месяцам все было, четко пошел в дату, пополз, встал :-))) 1 Ссылка на это сообщение
sanaterium 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Примерно час назад родился мой второй сынок!!! Пишу еще с родовой.:-D:-D 5 Ссылка на это сообщение
irinka_74 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 sanaterium, какие события))) поздравляю!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 sanaterium, ух ты радость то какая. Поздравляю!!!!!!!!!!! как назвали? Скорее восстанавливайся, и пусть малыш растет здоровым и славным. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 25 июня 2013 Автор Поделиться 25 июня 2013 sanaterium, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! УРАААААААААААААААА!!!!! Счастье какое!!!!! Побольше молочка и здоровья вам обоим!!! Ссылки скрыты. Как сынульку-то зовут? Мы начали тихонько идти на поправку!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Пашечка 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 sanaterium, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
sanaterium 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Девочки,спасибо всем! Сына назвали Арсений 2 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 25 июня 2013 Автор Поделиться 25 июня 2013 sanaterium, Красивое имя )) Артем и Арсений....созвучные ))) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Девочки,спасибо всем! Сына назвали Арсений я очень рада за тебя! восстанавливайся! желаю тебе много молочка !! 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 (изменено) Девочки, ну что ТТ у ребенка спала утром 36,8 )) Кашель мокрый, отхаркивающий. Сопли начали густеть и зеленеть - прыскаю изофрой. Сегодня ждем врача в течении дня. Еще вечером муж заберет мои закупки!!!! Ссылки скрыты. Изменено 26 июня 2013 пользователем ♥Мартышка♥ 3 Ссылка на это сообщение
sanaterium 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Валь,у нас Артемий и Арсений! Так еще созвучней! Клёвые покупки!!! Пашечка, все хорошо! Молока пока мало...животик начал болеть,всё по плану:-) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 sanaterium, дааа ты права так еще созвучнее!!! Молодцы!!!! Отличное семейство!!!! Как роды прошли? Расскажешь потом? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 ♥Мартышка♥, клевые покупки. Валь ты не взяла трубку, я весь вечер переживала что не ответила тебе. Я долго долго собиралась и стриганула Нютке челку)))))))))) Ссылка на это сообщение
Пашечка 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 ♥Мартышка♥, ну ты подзакупилась мать Ждем фоток в обновках Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт