Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

sanaterium, мы без сосы, я если у меня будет второй ребенок, то я однозначно к соске приучать буду.

Валюш, это просто из-за жары наверное, гдето продуло видимо. Моя тоже с заложенным носом, сопли не текут, но они там есть((( Опять бассейн в пролете, аж бесит, только нырять начали и опять.....

(изменено)

Всем привет! Мы продолжаем болеть. Вчера весь день 37,5-38 держалась. Под вечер сбилась...ночью не было, щас тоже пока не вроде. Кашель звиздец какой....кашляет и орет... :((( сопли по самые коленки :((( Короче жопа какая-то....

А еще я вчера съездила к гинекологу. Ехала на узи за 650, в итоге отдала 2400 :))) Вообщем, как были мои яишники уевыми так ими и остались. Правый весь в персистирующих фоликах...т.е. не было у меня ни разу овули. И он уже такой здоровый из-за этого стал. Левй ваще задрипыш не работающий. Единственное эндометрий хороший. Врач моя сказала...что ждать своей Б....шансов почти нет (когда за 2 пойдем), тут тока ЭКО. Вот такие пироги.

А еще по анализам у меня косвенные признаки ВПЧ...вот же млять. Сдала анализы чтоб узнать какой степени ВПЧ. :( И у меня ШМ с небольшой эрозией.....чета как то ссыкатно по этому поводу. :(((

И кстати я тогда жаловалась что у меня молочница - хрен...это не она. И зуд..пардон, тоже не из-за нее....Сдала на всякие коки и т.д. еще анализ

Короче я вся какая-то "косячная

Katrin-P, вот блин сначала приучаем...а потом отучить не знаем как :(((( Я уже так по вам соскуучилась...но теперь хер знает когда увидимся :((((

Иринка74, нифига ты сосочница :))))))))

Дважды мама-таракан, честно? много....особенно вот щас когда болеет...тока и орет чтоб соску дали....а так я старалась днем не давать ей....но она если находила то сразу в рот.

Изменено пользователем ♥Мартышка♥

♥Мартышка♥, когда болеет, ну ты сказала. Конечно, когда болеет, то соску изо рта не вынимает, да и че ты паришься, годик Панечке всего.

Димас сейчас если соску находит, сразу в рот сует :-)

Выздоравливайте скорее, лето на дворе, а вы болеть надумали.

♥Мартышка♥,бедная Паня(((( пусть поскорее выздоравливает. А мы все по садам да огородам, в бассейне второй деьн плескается, надеюсь не простудим. Валюш я очень очкую идти к генику, ведь нам уже почти 10 а месек то тю тю, не удивлюсь если и у меня там писец полный. Ладно раньше хоть планировали был стимул лечиться, а сейчас мне совсем не хочется всего этого. А еще я уже как 8 месяцев назад должна была посетить гемостазиолога и эндокринолога, а я сижу на попе и не иду.

Девочки мы вчера поползли!Ёу!!!!!!!!!!!!!!

Katrin-P, а вы на ГВ? у меня М начались в Алисины почти 9 месяцев. а на нашем форуме октябрят и по году не было, подожди может пока так и надо. С поползушками вас!!! Еще не много и побежите!!!

♥Мартышка♥, жалко Панечку, выздоравливайте!!! и ни че ты некосячная, не наговаривай.

♥Мартышка♥, ага, иногда одну ногу правда на стопу ставит, но когда расползается, то на четвереньках ползет, разворачивается куда надо, и садится с четверенек сама. А еще стала показывать что ей надо и куда и пирамидку собирает. Вот сколькот всего.

• Нравится 2

♥Мартышка♥, как Панечка?

Katrin-P, ух, вот это прорыв :-) удивительно, как детки рывками успехи демонстрируют. У нас ещё к месяцам все было, четко пошел в дату, пополз, встал :-)))

• Нравится 1

sanaterium, ух ты радость то какая. Поздравляю!!!!!!!!!!! как назвали? Скорее восстанавливайся, и пусть малыш растет здоровым и славным.

sanaterium, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! УРАААААААААААААААА!!!!! Счастье какое!!!!! Побольше молочка и здоровья вам обоим!!!

Ссылки скрыты.

Как сынульку-то зовут?

Мы начали тихонько идти на поправку!!!!

• Нравится 2
(изменено)

Девочки, ну что ТТ у ребенка спала утром 36,8 :))) Кашель мокрый, отхаркивающий. Сопли начали густеть и зеленеть - прыскаю изофрой. Сегодня ждем врача в течении дня.

Еще вечером муж заберет мои закупки!!!!

Ссылки скрыты.

1305001zoo_8759191_8300103.jpg

Изменено пользователем ♥Мартышка♥
  • Нравится 3

Валь,у нас Артемий и Арсений! Так еще созвучней! Клёвые покупки!!!

Пашечка, все хорошо! Молока пока мало...животик начал болеть,всё по плану:-)

♥Мартышка♥, клевые покупки. Валь ты не взяла трубку, я весь вечер переживала что не ответила тебе.

Я долго долго собиралась и стриганула Нютке челку))))))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...