Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Человечек мой родился на две недельки раньше.как ни уговаривала посидеть еще хотя бы доконца июня.но ему было видней когда рождать и этим возможно он спас себе жизнь.подробнее в дневичке потом отпишу наши приключения

Изменено пользователем sanaterium
  • Нравится 2

Дважды мама-таракан, Katrin-P, ну вот и я думаю - черное!!!! А горчичное и правда супер-пупер!

Паня идет на поправку. ТТ нет. Кашля мало. Соплей почти нет!!

Завтра на выписку даже во Вдохновение поедем!

Вчера Саня с трени пришел рассказывал про друга , про его девушку...я как то даже про нее блог писала...Так вот..они не так давно были в Тае..потом в Турции, потом вот буквально неделю назад прилетели из Италии. И она скандалит (ВНИМАНИЕ!!!) что они никуда не ездят!!!!! Вот щас они в Челябинске и могли бы каждые входные на базы ездить...а сидят дома!!!! На даче ей не нравится...не интересно. На базе "кортонные" домики не ее формат. Надо люкс ну или полулюкс. На что он ей грит...ты не офигела ли? Я тебе чо..деньги дома печатаю на станке???? так она обиделась...3-й день с ним не говорит.

Еще он решил сделать ей предложение...ну еще до ссоры...и спросил намеками..мол какое бы ты хотела кольцо на помолвку...Так она сказала...что была бы рада кольцу с брюликом Carrera..(окуеть-окуеть!!!) Показала даже ему в инете какое хочет....Ценник знаете какой???? 89 тысяч!!!!!! Он уже пожалел что спросил!!!!! Сказал..что обойдется :)))) губу типа раскатала....Видите ли ей только брендовое золото нравится!!!! гггг

♥Мартышка♥, самое интересное, что скорее всего она его и получит. А такие как я, согласные и на серебро, нихера даже на рождение дочки не получают. Я из-за этого сильно разочарована в своем муже.(((((((((( И вообще я в последнее время ловлю себя на мысли что не люблю его чтоли. А может период такой, с ребенком да с ребенком. Нам даже поговорить некогда. В 6 утра он на работу, мы спим, встречаемся вечером в саду, он в бане я на клумбах попой к верху либо с Нютой в обнимку, что чаще. Домой приезжаем в 11, а то и позже и сразу спать. Постоянно ругаемся, каждый день опчти, я постоянно на него ору, и вообще я какойто псих стала, ужас просто. Меня бесит все и вся. Мож пустырник попить? Короче чтото надо делать, а то так и до развода не далеко

сейчас за племяхой поеду, нянька у меня будет. Она тут свою фотосессию показывала, я аж чуть не расплакалась, такая красотка, эх как быстро выросла. Ноги длинные, скину потом фотки себе покажу вам.

Katrin-P, может это гормоны после родов буянят???Меня муж тоже не особо балует всякими кольцами и тп.Золото я не очень люблю,больше серебро.Если я попрошу он купит,а что сам пришел с кольцом и тп такого не было - ну не считая свадьбы/помолвки(свадебное у меня обычное золотое широкое,а на помолвку было серебряное) :D

Конечно приятно получать такие подарки,но дело ведь не в них,а в отношениях друг с другом - у нас в этом плане все вроде нормально.Мы и подарки друг другу на ДР дарим "странные" типа компа мне на 30 лет.Может кого-то и задаривают кольцами,букетами,поездками за границу,но для меня важнее то как муж ко мне относится

а вообще в каждой семье свои порядки :sorry:

не по теме:забыла я вам фотку показать как Аришка вчера боролась с жарой - она в туалете за бачке сидела,балдела.Я на телефон сфоткала,позже покажу :hohot:

♥Мартышка♥, Валюш, а мне больше синее платье понравилось :D А вообще во всем ты хороша, а что все идеально подошло, так вообще супер!!!

Я вот тут тоже назаказывала себе платьев сарафанов на лето, у меня фигура стандартная 48 размер, так, что не переживала, все всегда подходило идеально. И заказала костюм льняной, брюки и блузку, очень сомневалась, что подойдет. Так вот, костюм пришел, прям как на меня шили, а платье только дно идеально полошло, одно пришлось невестки отдать, одела, не мое совсем((( а сарафан ушивала блин :malicious:

Отлично, что Панюшке лучше :Hello:

Изменено пользователем Пашечка
  • Нравится 1

одна тетка на работе ржаку сейчас рассказала

была в парикмахерской.там парикмахерша рассказала что была у нее одна невеста на прическе.и уши у нее были приклеены клеем к голове.она лопоухая.и вот чтоб не шокировать гостей на свадьбе ухи приклеила :hohot:

• Нравится 1

Katrin-P, мы хоть и не ругаемся с Сашей...но ятоже псих..вот прям ваще всё бесит..и все.....думаю пора пить новопассит!!! Кать...это период такой..любишь ты Женьку....просто ты устала!!!!

ღЛиSичк@ღ, фотки в студию!

Пашечка, покажи наряды???

♥Мартышка♥, покажу как нибудь, еще не щелкалась в них.

Могу только картинки в инете поискать, ща попробую.

Ссылки скрыты.

это то, что подошло, еще одно платье никак не найду....

вот оно

Изменено пользователем Пашечка
  • Нравится 3

Пашечка, брюки)))))) класс!!!

♥Мартышка♥, пока еще подруга друга конечно жжет, и где таких находят которые такое терпят))))))

♥Мартышка♥, Я, однозначно ЗА черное платье на свадьбу!!! Тут даже без вариантов! ))

Вообще, все вещички клевские!!!

Нда... девка то друга прифигела в конец.... мне тоже ничего такого и не дарил... тут реально у нее корыстный интерес к нему...

Katrin-P, Кать, а у вас.. кхе.. интим когда последний раз был?... Я обычно такая от недостатка мужского внимания... плюс ты все внимание дочке уделяешь, а ему-шишь))) Он тоже бесится!

Любаня, в рождением второго сына тебя!

Девочки, у у нас ситуация-СОС.... Муж 16.06. ночью наступил на ШПРИЦ нарика в траве и он ему впился в ногу((((((((((((((((((( Его посылают в спид-центр на чмз, а ему пока некогда даже......... Мы в шоке...

LuVeNa, успокою тебя, вирус вич и прочие кроме туберкулеза погибают навоздухе. Но сдать надо, вот только что сейчас то посылают, вроде через пол года только. Блин страшно как. Надеюсь все обойдется. Да с интимом более ли менее нормально, по мере наших возможностей и желаний (желание бываетт крайне редко у меня).

ღЛиSичк@ღ, да мне кольца не нужны тоже, я тоже серебро люблю и белое золото. В том то и вопрос что ни колец ни чего другого мне не дарят, а иногда охото. У нас такие же подарки, вот у межа 18 д.р. а мы ему уже лобзик и дрель купили))))) мне один раз только на 30 лет муж дал денег и мы на них поехали в эмираты. Решили что это такой подарок))))))))))) ну и там мне колье купили серебр. АААаааа вру мне муж дарил колье серебряное сам!!!!!!!!!

всем привет!

Мы сегодня из центра забрали выписку. Больше нас туда даже не пригласили...а нам нрааавилось :)))))

Мариша жесть!!! Очень страшно...надуюсь и уверена все обойдется!!!!

Katrin-P, Лиса мне муж сам тока 2-ды дарил...1 раз когда встречались кулон золотой солнце. Второй раз в 30 лет 29 роз и кольцо (и то...вместе выбирали..ну типа просто что нравится...не 100% что купил бы потом)

• Нравится 1

вирус вич и прочие кроме туберкулеза погибают навоздухе.

Я сегодня к своей гине ходила, у нее тоже поинтересовалась об этом... она говорит, теперь секас ТОЛЬКО с резиной, Мужу отдельную ложку, тарелку и тп...Она мне сказала, что вич бояться не стоит, а вот ГЕПАТИТ С..... вполне мог и выжить.... сказала, что мужу срочно в спид-ценнтр надо, мол там горстями таблы давать будут... и сдавать кровь через 3 месяца (на сифилис вроде), потом через пол года, потом через год и полтора года последний раз сдаются анализы и спокойно живете.... вот так... хоть спираль вынимай на эти 1,5 года(((((

уверена все обойдется!

Честно, я тоже более чем уверена, что все нормально будет и пронесет... но мало ли... 1% всегда есть....

елание бываетт крайне редко у меня).

Ты сейчас просто погружена в ребенка, она твоя радость и отрада))) Поэтому и желание страдает. Только ты не забывай про мужа как бы там не было.... Они ведь такие-обидчивые)) Изменено пользователем LuVeNa

sanaterium, Спасибо, Люб!!! Еще разок с рождением сыночка! )) Как он там хоть у тебя? На кого похож? ))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...