Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Не у кого нет?

У подруги есть)) только она на чмз живет, а я в ленинском блин))) так бы позаимствовала!

Девчонки, сегодня моему " старшенькому" исполнилось 32 годика)))))))))))

• Нравится 2

LuVeNa, Поздравляем старшого с Днюхой!!!! ЗДОРОВЬЯ ему и еще раз ЗДОРОВЬЯ..пусть беды обходят стороной. Маринка..ты бы хоть фотки детёв показала..они ваще уже наверно вымахали!!!!

♥Мартышка♥, Фотки... ну как-=нить на неделе сделаю новые-свежак скажем так-и выложу)))) За поздравление-отдельное спасибо! Кстати, он таки сегодня у меня сгонял в спид-центр, там его обнадежили и врач сказала что на 99.9% уверена, что все будет хорошо и без последствий!

• Нравится 2

обещанная фотка Аришка в туалете и специально для Мартышки - технология нанесения жидких обоев

Ссылки скрыты.

в процессе высыхания обои приходят к реальному своему цвету,в мокром виде они темнее

Девочки в ВК есть видео как Пана ходит!

Привет! Классно Панюша топает!!! Валь, я не просто так заглянула, хочу спросить у тебя и девочек. Посоветуйте какую-нибудь недорогую и хорошую базу отдыха в радиусе примерно 100 км от Челябинска.

Мы тут отдыхали на Акакуле база отдыха Песчаный берег. Там по 350 руб. с человека. Второй год там отдыхаем, но домики там "эконом" класса, приличный такой эконом. Страшный туалет на улице, за водой ходить надо. Может есть, что поприличнее и тоже не дорого, ну хотя бы по 500 руб. с человека. Как-то так.

Ну как образ??? Только лака пока желтого нет :((( Не у кого нет?

Ссылки скрыты.

:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

:applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause:

:cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:

:girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko:

Валя ты оотттпааад

:smilie_girl_321:

LuVeNa, Дай Бог!!! Тьфу тьфу чтобы все обошлось!!!!!

ღЛиSичк@ღ, очень прикольно получается!!!! Цвет приятный!!!! Аришка такая деловая ;)))

ஜSiRenஜ, Спасибо, дорогая!!! Ты ник сменила???

irina96, посмотрите базы на Калдах. Квинта

♥Мартышка♥, красотка мама красотка дочь))))))) а я разрешила песочек поесть, видать он прикольно на зубах скрепит)))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...