sanaterium 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 LuVeNa, спасибо,всё хорошо.немного животик беспокоит.похож на старшего:-)у меня как будто дежа вю)))) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 наконец то наши фотки Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 июля 2013 Автор Поделиться 2 июля 2013 Katrin-P, какие вы красивые!!! Тоже хочу такую фотосессию... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 июля 2013 Автор Поделиться 2 июля 2013 Ну как образ??? Только лака пока желтого нет (( Не у кого нет? Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 ♥Мартышка♥, ух ты!Секси дама!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Не у кого нет? У подруги есть)) только она на чмз живет, а я в ленинском блин))) так бы позаимствовала! Девчонки, сегодня моему " старшенькому" исполнилось 32 годика))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 июля 2013 Автор Поделиться 2 июля 2013 LuVeNa, Поздравляем старшого с Днюхой!!!! ЗДОРОВЬЯ ему и еще раз ЗДОРОВЬЯ..пусть беды обходят стороной. Маринка..ты бы хоть фотки детёв показала..они ваще уже наверно вымахали!!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 июля 2013 Автор Поделиться 2 июля 2013 Девочки в ВК есть видео как Пана ходит! 3 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 ♥Мартышка♥, Фотки... ну как-=нить на неделе сделаю новые-свежак скажем так-и выложу)))) За поздравление-отдельное спасибо! Кстати, он таки сегодня у меня сгонял в спид-центр, там его обнадежили и врач сказала что на 99.9% уверена, что все будет хорошо и без последствий! 2 Ссылка на это сообщение
Пашечка 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 LuVeNa, дай бог!!! С днем рождения твоего старшенького!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 обещанная фотка Аришка в туалете и специально для Мартышки - технология нанесения жидких обоев Ссылки скрыты. в процессе высыхания обои приходят к реальному своему цвету,в мокром виде они темнее Ссылка на это сообщение
irina_96 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Девочки в ВК есть видео как Пана ходит! Привет! Классно Панюша топает!!! Валь, я не просто так заглянула, хочу спросить у тебя и девочек. Посоветуйте какую-нибудь недорогую и хорошую базу отдыха в радиусе примерно 100 км от Челябинска.Мы тут отдыхали на Акакуле база отдыха Песчаный берег. Там по 350 руб. с человека. Второй год там отдыхаем, но домики там "эконом" класса, приличный такой эконом. Страшный туалет на улице, за водой ходить надо. Может есть, что поприличнее и тоже не дорого, ну хотя бы по 500 руб. с человека. Как-то так. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Ну как образ??? Только лака пока желтого нет (( Не у кого нет? Ссылки скрыты. :love: :love: :love: :love: :love: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: Валя ты оотттпааад Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 3 июля 2013 Автор Поделиться 3 июля 2013 LuVeNa, Дай Бог!!! Тьфу тьфу чтобы все обошлось!!!!! ღЛиSичк@ღ, очень прикольно получается!!!! Цвет приятный!!!! Аришка такая деловая )) ஜSiRenஜ, Спасибо, дорогая!!! Ты ник сменила??? irina96, посмотрите базы на Калдах. Квинта Ссылка на это сообщение
Пашечка 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 ♥Мартышка♥, а че с соской то на улице? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 3 июля 2013 Автор Поделиться 3 июля 2013 Пашечка, песок потому что пыталась съесть! 1 Ссылка на это сообщение
Пашечка 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Пашечка, песок потому что пыталась съесть! лишаешь ребенка удовольствия Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 3 июля 2013 Автор Поделиться 3 июля 2013 Пашечка, ничо перетопчится ) Ссылка на это сообщение
irinka_74 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 ♥Мартышка♥, красотка мама красотка дочь))))))) а я разрешила песочек поесть, видать он прикольно на зубах скрепит))))))) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 ஜSiRenஜ, Спасибо, дорогая!!! Ты ник сменила??? ага) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 4 июля 2013 Автор Поделиться 4 июля 2013 Доброе утро всем..как вам мой тренеровочный смоки айс Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт