Перейти к публикации

Полезные сообщения

♥Мартышка♥, че то ты сама на себя не похожа!я не узнала тебя! :hohot: мне кажется, на фоне таких темных глаз бровей не видно...может их ка кто карандашиком подкрасить?или сильно яркий мейк-ап будет? :think1:

• Нравится 1
  • Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, мне кажется немного темновато, или просто непривычно. А челка будет? чего то не хватает или бровки поярче или челочку, хотя я не сильна в макияже))))))))

• Нравится 1

♥Мартышка♥, блиин,так завидую.я нихера краситься не умею.только согласна,брови подчеркнуть маленько надо.а так-супер

Всем доброе утро!!!!

Свадьба прошла отлично!!!

Панечка прям супер-пупер отлично весь день и до 23 с копейками отсидела с бабушкой и дедом, гуляли спали ели..вообщем она молодец и бабушкидедушки тожа...огромное им спасибо!!! Панечка даже не разу не капризулила :)))))

Ну а свадьба..свадьба клева. Только фоток пока нет. Как будут покажу. Жених и невеста были милые и нежные. Банкет был в Зеркальном зале в Спиридонове. Красивый ресторан...но седой конечно..кхе-кхе...все было размазано по тарелкам...Зато администратор зала еле сумки тащила до машины после банкета ;)))))

• Нравится 2

♥Мартышка♥, Здорово, что вы хорошо погуляли! Думаю, этот ресторан-показатель вообще всех таких заведений) ведь даже с детских садов тащат сумками продукты)))

Щас постараюсь скинуть фотки, как просила)) А еще завтра Мишке исполняется 4 года! О как-даже и не верится)))

LuVeNa, какой большой парень!!!

У нас есть соседи справа от нашей двери у них 2 детей, 2 года и 4 года - две девки. так вот - как только они выходят куда нить, дети начинают пинать наши двери. Можете представить какой это шум???? Ногами по железной двери. Я сначала понять не могла чо за??? А потом увидела что вся дверь обпинаная вся в следах обуви!!! Ну думаю может случайно..нихрена...это у них забава такая...а вечером возвращаются поздно постоянно в 10-11 вечера и прикиньте сидишь у тя дома ребенок спит....и тут ШАРАХ об дверь ногой. Ну думаю как нить дождуться выскажу.

А в субботу мама Паню спать уладывала в 9, та уснула а через час эти приперлись и началось бац бац бац....Моя проснулась и в слезы....мама выбежала в коридор и все им высказала...мол свою дверь чо не пинаете??? Мама кстати увидела, дети пинали дверь а потом со смехом сбегали вниз по лесенкам - это у них игра млять такая!!!! Так на мамино замечание соседка ответила - ну это же дети.....они ж маленькие!!!!!

Нухрена се маленькие...уж в 2 и 4 года можно объяснить детям что так делать нельзя. Что тут маленькая ляля живет и она может напугаться (если честно иногда и взрослый сидля в тишине обосрется когда по двери неожиданно и резко долбанут ногой). Короче вчера мой с ними столкнулся в подъезде - поздоровался, а они сквозь зубы ответили...обиделись...ха-ха-ха...

Блин, вообще не получается вставить фотки(((( Этот Радикал у меня уже инут 15 грузится и без просвета((( Есть еще какой хостинг более быстрый???

Валь, хватает в жизни уродов... ничего не поделаешь! Вообще-я б давно уже сама вышла и им распинала дверь))) я вспыльчива)))

Я в прошлый пн в пол-ке детской разрагулась дважды с разными людьми)))))))) Это был капец))))

LuVeNa,

Ссылки скрыты.

гораздо быстрее радикала

всем привет!!!

в нашей квартире прогресс в ремонте - ламинат положили и в спальне,вчера.Самое противное было когда нам в конце пришлось последний ряд выпиливать лобзиком полосочки 1,5-2,5см шириной :Crazy: это была жесть...жара в квартире(у нас солнечная сторона. Следующей весной повесим кондиционер)

♥Мартышка♥, во уроды. Скажи им, что если будут продолжать, откроешь дверь неожиданно и напугаешь их так, чтобы обосрались. И потом родители сами будут испуг лечить.

Бля, 4 года.... Это как наши соседи, которые рассказывали мне, что в 4 года не могут ребенку объяснить, что нельзя в 2 часа ночи бегать по квартире.

У нас Димас лифт иногда может пнуть, и то сразу ругаем и говорим - нельзя, будешь пешком ходить. А тут чужая дверь, за которой маленький ребенок :Laie_:

♥Мартышка♥, Валь, если еще раз повторится, надо гаркнуть. Вот чесслово, на этот счет меня не будоражат никакие "маленькие" и прочие педагогические объяснялки. У меня у Вити фишка была пару лет назад - он стучал кулачком в соседские двери. Но стучал, потому что увидел по телеку. И продолжалось это ровно до тех пор, пока двери не открылись на стук и не вышли "не свои". Не ругались, просто думали, что мы чего то хотели сказать. Но с тех пор ребенок никогда больше не стучит. А тут ногами по двери долбить - охреневшие они, а не маленькие.

• Нравится 1

эх, соседей к несчастью не выбирают. Мы в 10 месяцев такое не разрешаем, она у нас все пинает и собаку в том числе((((((и ведь понимает что нельзя, а бегом ксобаке и пинать. Ну пусть соседи пообижаются, охренели, еще и обижатьсявздумали.

Валюшь, а может по тихому заявление участковому отнести, пусть он ими занимается. Зачем тратить нервы на непонятливых, пусть с ними власть разбирается. Их счас за каждое заявление еб.....т так что у них шансов нет не отреагировать. Ну или для начала предупреди соседей, если они не могут детям объяснить что нельзя двери пинать, придет дядя полицейский и все грамотно и толково разъяснит, вместе сначала с предупреждением а потом с административным штрафом. А вообще я бы им провода отрезала, в замок всякой дряни насовала. Вообще у меня опыт большой по всяким гадостям для соседей и нетолько)))) но самой действенное это заявления везде прокуратура, участковый, управляющая компания да пох куда, самое главное работает. Время и нервы экономит. Один раз напишешь пол года отдыхаешь.

Девочки, второй день их не слышу ;)) хотя слышу как выходят с детьми!!!! Прогресс на лицо ;) Видать мама им хорошо навтыкала!!!!

У меня так спина болит прям не знаю чо делать :((((

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

девочки,хелп! :flag:

уже который день болит правая коленка!Щелкает при разгибании :this_1:

началось после того как я на коленях стояла на стремянке,а потом на голом полу - мазала стены :(

может есть какая-нибудь действенная мазь/крем?

Изменено пользователем ღЛиSичк@ღ

А у меня муж с понедельника в отпуске ;))) Будете редко меня видеть - бе-бе-бе

У меня через неделю в отпуск выходит... вот там я чокнусь-буду у плиты сутками торчать! ))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...