sanaterium 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 ♥Ждем аиста♥, ну пажаласта *** Всё разделю на половины, Есть день и ночь, Есть свет и тьма. Есть лица добрые, Есть спины. Есть радость, смех, А есть беда. Всё разделю на половины, Есть в жизни"до", а есть "сейчас". И где набраться бы мне силы, Не вспоминать в который раз, Что было...прожито...уходит? Как жить сегодня, этим днём? Всё разделю на половины... Но не сейчас...Потом...Потом... *** Мне нравятся коротенькие встречи. Уставший взгляд твой нравится. Так легче, Когда ничто не держит, не тревожит И просто рядом можно быть немножко... Мне нравятся пустые разговоры Без пафосных гламурных переборов. Без тонкой лести, без игривых фраз. Мне нравится всё так, как есть сейчас... Мне нравится писать и ждать ответа... Мне нравится, что есть ты, с кем-то, где-то... Мне нравится, что иногда со мной... Я понимаю, жизнь ведь – вечный бой! Мне нравится твой тихий голос, твои морщинки нравятся у глаз... Мне нравится, что ни о чем не спросишь... А мне так трудно, словно в первый раз... **** Начну всё с чистого листа Сотру на старом боль, обиду И полуночные визиты, Легко лишающие сна, Когда в квартире спишь одна. Сотру глухие переулки, Осенний ветер, дождь, окурки... И многотомный дежа вю... Как будто в сотый раз живу... И начинаю всё сначала, И снова прихожу сюда... Где только что я всё стирала... Цикличность жизни, вот беда! *** Бывают в жизни черные полосы, А бываю черные дыры… Редеют, седеют волосы. Стареют, уходят кумиры. Кому мы нужны безликие? Как меркнет в нас тяга к жизни. И больше не тянет на лирику, Всё больше мы к прозе ближе. Ты выглядишь старше, чем хочется, А я тебя так мало знаю. И вроде пол жизни прожито, И вроде чего не хватает. Мы вместе с тобой дышим… А вместе ли мы? Мы просто привыкли не слышать Разлуки шаги… *** Когда умрешь, не будет света, У трона встанет злая ночь. А если за тобою следом, То в рай закончатся билеты, Меня прогонят с неба прочь. Когда уйдешь, не будет красок, Всё - черно-белое кино, А вместо лиц мельканье масок, Не различить ни одного. Когда уйдешь, боль будет править. Всё медленно умрет внутри. И не на что будет поставить, Играя с смертью в поддавки... Маршрут изучен вдоль стены, Замерен от угла к углу... Не выдержу... с ума сойду, Когда уйдешь...я не смогу... Я сдамся... я с тобой умру... *** В одиночестве, безо всяких сомнений Легче жить, никого не стесняя. Легче приобретать поновее Что-то старое без боли меняя. Легче думать о наболевшем. Никому объяснять не придется, Что к чему там внутри или внешне. Когда плачется или смеется. Одиночество - это не серо. Это просто безтонно, безлико... Это - чья-то смешная затея, Разрываться душой от крика... Разрываться без слов и без звуков. Тихо так, что никто не услышит Не бояться звонков или стука, Ведь никто не придет, не напишет. Одиночество - пилюля от скуки, Способ жить описанием " вкратце". Одиночество - полезная штука, Чтоб в себе, наконец, разобраться. *** Сердце, доживая медленно, Отстучало никому не нужное… Начертание размыто бледное – Образ белоснежным кружевом…. Ты меня запомнишь? Слабо верится. Не грусти, я знаю, очень скоро Всё, что было, всё изменится. Что-нибудь начнется снова. Я люблю тебя, мне это нравится, Очень сильно, до последней строчки И не думай, ничего с этим не станется. Чтобы не случилось. Знаю точно. Остаешься? Ну, прости. Уже не плачу. Лишь чуть-чуть, совсем - совсем немного Кажется, никак нельзя иначе. Улыбнись прошу мне, ради Бога… Я вспомню тебя.... Я вспомню тебя, когда будет грустно, Когда вспыхнет небо парадом из звезд… Когда всё на свете станет не нужно… Смахнув со щеки пару капелек слез… Я вспомню тебя, когда будет грустно. Я вспомню тебя, когда будет радостно, Когда будет петь и смеяться душа, Когда всё понятно, когда всё досказано… Шагая по улице вдоль не спеша, Я вспомню тебя, когда будет радостно… Я вспомню тебя, когда одиночество Наденет свой бархатный чёрный колпак И сядет в углу моей комнаты ночью… С вопросами «Что дальше делать?» и «Как?», Я вспомню тебя, когда – одиночество… Я вспомню тебя, когда будет осень, Когда – проливные с неба дожди… Когда - шелест листьев,… когда с ума сходишь…. Когда бесконечные ночи и дни… Я вспомню тебя, когда будет осень… ну вот немного... надеюсь, не устала читать Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 sanaterium, красивые стихи!!! :good: Ссылка на это сообщение
Меллори// 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 sanaterium, СУПЕР!!!!! Талант!!!!! :good: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 14 апреля 2011 Автор Поделиться 14 апреля 2011 sanaterium, нет не устала, здорово...читала и даже не услышала что муж что-то говорил....Люба, ты правда талант!!!! Очень красиво....Мне нравится!!!! Понравилось как про одиночество написано.... Мне нравятся коротенькие встречи.Уставший взгляд твой нравится. Так легче, и этот стих очень...Здорово.... Ссылка на это сообщение
sanaterium 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 ♥ღ♥ЛиSичк@♥ღ♥, ***@nutk@***, ♥Ждем аиста♥, :blush: спасибо! ♥Ждем аиста♥, как у тебя дела? что там нового. при кисту ЖТ чего? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 апреля 2011 Автор Поделиться 15 апреля 2011 Всем привет!!!!!! sanaterium, Ну что девочки - это не киста ЖТ - это фоликулярная киста и она подросла. Поэтому отменяю дюфастон, жду М и с 1 их дня пью Жанин. Моя врач дозвонилась до бывшей коллеги в центр планирования - та меня согласилась принять, буду после 12 звонить на сл. неделю договариваться. Мне как раз выписку подготовят. Возможно что через цикл пойду в протокол. Ну вот как то так. Так что до мая я не планюха. Ссылка на это сообщение
Меллори// 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 ♥Ждем аиста♥, зай, привет! Эх, и что этой кисте надо от тебя... Дай Бог, чтобы эта врач из центра вам помогла и осуществила самую заветную мечту :drinks: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 апреля 2011 Автор Поделиться 15 апреля 2011 ***@nutk@***, спасибо, Анечка!!! Так клева что ты теперь снова с нами!!!! Чего в выходные планируете?? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 ♥Ждем аиста♥, вот тебе песТня для поднятия настроения,исполняется мной впервые!итак,залезаю на наш броневик!!!! Если нам скажут: Ваш поезд ушёл! Мы ответим просто, что подождём другой. И чтоб на перроне скучать не пришлось, Мы накроем стол и выпьем за любовь и будет Хорошо! Всё будет хорошо! Всё будет хорошо я это знаю, знаю! Хорошо! Всё будет хорошо! :dance: :yahoo: :dance: :yahoo: :dance: :yahoo: :dance: :yahoo: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 апреля 2011 Автор Поделиться 15 апреля 2011 ♥ღ♥ЛиSичк@♥ღ♥, ухааа-ха-хаааааааааа :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: *ПОДПЕВАЕТ и машет платком* Хорошо! Всё будет хорошо! Всё будет хорошо я это знаю, знаю! Хорошо! Всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
sanaterium 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 ♥Ждем аиста♥, бляя... как она так перепутла-то в первый раз? ты Жанин будешь пить для отдыха перед протоколом? или для того чтобы киста рассосалась? мне при фолликулярных кистах не назначали никогда ОК, они сами уходят. в общем удачи тебе! ты обязательно должна быть следующей пузатой девчонкой нашей дружной компании :friends: и уж точно должна за пузатиться до моих родов!!!! даю наставление!!! Ссылка на это сообщение
Меллори// 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 ♥Ждем аиста♥, не знаю даж еще, мужа в командировке до вторника-среды, буду морально и физически разлогаться... Сейчас в опеку с мамой собрались- пожелай удачи, волнуюсь что-то :pardon: ♥ღ♥ЛиSичк@♥ღ♥, привет, Иришкин! Клева! Ухожу с улыбкой! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 апреля 2011 Автор Поделиться 15 апреля 2011 sanaterium, ой, Любаня, я не знаю как так она...я ж говорила еще тогда, что судя по тому как она путлась - у меня сложилось впечатление что она попутала назвав кисту - кистой ЖТ. Да я буду Жанин пить, чтоб и киста рассосалась и чтоб перед протоколом яичники были чистые, т.к. с кистой в 3 см. меня точно не возьмут. Да за удачу спасибо. Думаю она в конце мая понадобится!!!! Я на это надеюсь )))) А когда у тебя срок родов? ***@nutk@***, Анюююююютка, удачи!!!!! Расскажи потом как сходили!!!! Держим кулаки Ссылка на это сообщение
sanaterium 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 ♥Ждем аиста♥, ну понятно! всё будет хорошо! неприятно, конечно кисты эти всякие. у меня вечно были, сцуки, такие! а на протокол с кистой не возьмут, согласна. да ладно! что такое месяц! зато можно еще один месяц расслабиться и ни о чем не париться! у меня срок по УЗИ 11 июля. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 апреля 2011 Автор Поделиться 15 апреля 2011 sanaterium, ой ну 11 июля я наверняка уже буду беременной :grin: :grin: :grin: не 1 неделей )) гыыы зато можно еще один месяц расслабиться и ни о чем не париться! ой это точно!!! Я когда не планирую..спокойная, веселая и жизнерадосная. Можа мне планирование ваще противопоказано? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 ♥Ждем аиста♥, :wave: Фигово, что не киста ЖТ=)) Жанин лопать бы не надо было... :pardon: И у меня есть новости касательно моих "проблем"... Сгоняла я сегодня в роддом №6. Сделал там платное УЗИ.... И что ты думаешь?... А воды то в НОРМЕ!!! :dance: Я аж опешила и переспросила врача-че, реально??? Он даже взялся перепроверять. :lol: И в итоге сказал, что плод отстает на 1-2 недели и то только по объему живота и головы. Но так же сказал, что это могут быть физиологические особенности ребенка! :yahoo: Только вот написал в заключении, что все таки однократное обвитие есть. Но сказал, что еще может размотаться! :grin: Вот в понедельник пойду на прием к Г... Чувствую ругачка у нас будет насчет расхождения по УЗИ.... Если понадобится, блин, я еще в 3 места схожу, только бы доказать, что УЗИстка 9 роддома-БАЛБЕС! :banghead: Ссылка на это сообщение
sanaterium 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 LuVeNa, прикольно... эти врачи вообще приколисты. они меня задолбали уже своими разными заключениями. мне на последнем УЗИ вообще поставили подозрение на миому. минут 40 меня смотрела не могла определиться тень это просто от крепления плаценты или миомный узел. я послала всех на****. сказала никакой миомы у меня с роду не было и нет. у тебя всё будет хорошо! уверена просто! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 апреля 2011 Автор Поделиться 15 апреля 2011 sanaterium, LuVeNa, правильно Люба говорит - что все будет у тебя, Марин, хорошо!!! Как мы и говорили - фильтруй!!! Видишь - все ок. А про пуповину - так и правда....размотается еще )) Так что хвост - пучком и нос по ветру!!! А я в четверг иду на консультацию по ЭКО )) меня записала сама доктор )) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 ♥Ждем аиста♥, :wave: сколько ждать очереди на эко? вы бесплатно встаете? у меня сегодня муж до 9 вечера работает. то есть приедет в 10 где-то.. отчеты у него щас(((( блин.. с ума сойти. че я одна без него делать буду :scratch: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 ***@nutk@***, приветик,Анютка!!!хорошее настроение это половина успеха во всех делах! :friends: LuVeNa, отличные новости!сегодня просто день хороших новостей! :yahoo: у меня вот анализы для лапары(сегодня забрала) хорошие!получила заключение терапевта.осталось 20го поехать и получить направление на госпитализацию и вперед и с песнями на лапару 21го :yahoo: ♥Ждем аиста♥, йохууу!Валя,да ты танцор диско оказывается! :dance: скоро поедим с гастролями по Золотому кольцу России на нашем броневике.надо кстати ему название придумать :scratch: (как вы лодку назовете,так она и поплывет!!) Галинка//, привет! :friends: как самочувствие? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 ♥Ждем аиста♥, Здорово! =)) А я с радости сегодня еще и подстриглась! :yahoo: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 апреля 2011 Автор Поделиться 15 апреля 2011 Галинка//, ЭКО ждать как минимум месяц, т.к.я буду пить Жанин. А как таковой очереди нет - все будет зависить от анализов (будет ли что-то досдавать нужно) и самого доктора. У нас в городе для прописаных больше года - сама процедура ЭКО бесплатно, платишь только за лекарства и если необходимо будет ИКСИ. В среднем это около 50-70 тыс., но тут тоже все индивидуально. ♥ღ♥ЛиSичк@♥ღ♥, так так...*чешет затылок* как же нам его назвать? Есть предложения? Моожет "Луч надежды"?? Хотя нет, обязательно какая-нить Надя скажет что мы ее именем пользуемся....Хммм...Блин...и "Луч Света" тоже не назовешь... "Приносящий радость!" какие еще варианты? LuVeNa, а я покрашусь сегодня!!!!! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 ♥ღ♥ЛиSичк@♥ღ♥, :wave: намана все. сижу, тружусь в поте лица :write: через часик домой! :dance: а завтра у нас субботник :blackeye: пипец конечно придумали. Сегодня снег выпал, а мы будем мусор в парке убирать :banghead: ужОс!!!!!! все испростынемся((((( Как твои дела? Какого у тебя лапара? ♥Ждем аиста♥, мм, ну совсем скоро.. Пусть тебе побольше эмбриончиков подсадят, и чтоб как минимум 2 прижились :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Меллори// 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 ♥Ждем аиста♥, ну вот и пришла из опеки! Имитация наша накрылась медным тазом- как оказалась в опеке по месту нашей регистрации работает знакомая :lol: :lol: :lol: все рассказала, объяснила. Встала одна проблемка- необходимо, чтобы у каждого из пары была в собственности недвижимость (заскок нашего местного судьи), у мужа у моего нет нифига недвижимости, и даже то, что у меня 2 квартиры есть, ее волновать совершенно не будет. Надо срочно что-то решать. Сейчас подчистим хвостики небольшие и идум в ШПР :dance: ура! Лед двинулся!!!!! Смотрю, Валюшкин, и у тя новости прикольные! И у Иришки, И у Марины!!! Седня похоже супермега положительный день!!!!!!!! Желаю всем нам, чтобы таких дней было побольше!!!! :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Галинка//, 20го госпитализация,21 го лапара.у нас типа тоже субботник завтра но мы откосили.шеф нас прикрыл.в прошлом году красили ограду вокруг пруда с лебедями в нашем парке и мостик через пруд.в этом году я пролетаю с субботниками т.к. у меня лапара и я на больничном буду ***@nutk@***, ну может это и к лучшему что не придется ничего скрывать?во всем надо искать свои + ♥Ждем аиста♥, :scratch: думаю над названием!моск аж кипит!поскольку у нас революционный броневик,то называть его тоже надо революционно! :scratch: например "Беби - БУМ!" и будем ехать на броневике с лозунгом - "Даешь Беби-БУМ на Бебиплане!НЕТ монстрам и однополосным тестам!ДА здоровой беременности и полосатым тестам!Дорогу пузатым мамам и толстощеким карапузам!" ну как то так... у кого еще есть предложения,товарищи по броневику? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт