Katrin-P 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 LuVeNa, кто как отпуск мужа встречает)))))))) я хочу чтобы мой пошел в отпуск. Хотя он 3 недели как вышел из него. Прикиньте муж зп получил 10тыщ, причем не баксов и не евро(((((((((пиз..ц, его начальгик такой козлина, у меня слов нет, а идти некуда((((((( причем ладно бы за дело, а то премии за май лишил!!!!!!!! задним числом, в тихую, и всем говорит разные версии за что. Это говорит о том что не за что, а так из-за сучьего своего характера, говнюк старый. Я злая просто ужас, вот вам и детская ребенку и окна в баню и новая обувь и все что хочешь. Мало того он еще это сделал специально когда Женька из отпуска вышел итак же пол зп бы получил а без премии вообще 4ю часть, если не меньше. Ссылка на это сообщение
irinka_74 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Katrin-P, а че такая за работа, это первый раз??? Вообще я сама директор, но я не понимаю как так можно, ведь люди расчитывают на эти деньги. Может конечно я еще не зажралась, и меня это сучество и жадность ждет, не понимаю я............. ведь у всех дети семьи........ 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 12 июля 2013 Автор Поделиться 12 июля 2013 Иринка74, встаю на 1-но колено!!! Ира, будь моим начальником!!!! гыыыы Ссылка на это сообщение
irinka_74 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 ♥Мартышка♥, дак ты на старую собралась)))))) мы счас в таврию подискиваем своего человека..... в отдел рекламы Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 12 июля 2013 Автор Поделиться 12 июля 2013 Иринка74, хехехе....берите меня!!!!! Только у меня ребенок врятли им это понравится ))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 ♥Мартышка♥, на твоей пальме уже 700 страничек!Ветвистая пальма! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Иринка74, работа старая, он там полтора года и устроился собственно ради того чтобы нас содержать. зп более ли менее приличная. Но начальник с-ка. Так Женя сам начальник и часто ему влетает за то что не лишает своих подчиненных премии. Ссылка на это сообщение
irinka_74 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Katrin-P, что значит лишит людей премии, а они плохо работают? У меня немного другой подход, я плачу людям вперед премию и это дает результат. Я стараюсь минимум два раза в год поднять зп. Либо повысить %. Ну что нибудь или как нибудь простимулировать, что бы отдача была. И работает. У меня на сегодняшний день нету страха уехать в отпуск на 2 недели. Я знаю что будут работать и с еще большей отдачей так как мы с мужем отдыхаем. И позвонят только в самый крайний случай. Наверно у меня подход к людям "по человечески" и очень часто садятся на шею конечно, но пока сбрасываю без последствий. 4 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 июля 2013 Автор Поделиться 13 июля 2013 Иринка74, Блин Ира!!!! Респект тебе!!!! Вот побольше бы таких начальников как ты!!! Мои вот директора из серии как у Кати..только бы найти способ урезать! ооооо Алисычу совсем скоро 2 года ))) Ссылка на это сообщение
irinka_74 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 ♥Мартышка♥, для меня это дико, правда, вот то что вы пишете просто дико. я сама работала на кого то сталкивалась с этим. но никогда не понимала. Вот если тебя бесят эти работники( не работают. плохо выглядят , огрызаются и т.д.)и ты не хочешь им платить, дак уволь их и сделай все сам. и заработай все сам. Я не хочу что бы за моей спиной говорили какое я гавно. даже если это иногда и так)))))) И точно скоро 2 года, а мы в Турции будем отмечать))) А какие мы истерики научились закатывать, в магазинах. Аж убить охота. Терпения бы мне. Ссылка на это сообщение
Katrin-P 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Иринка74, возьми к себе а?))))))))))))) К сожалению люди разные. Женин началтьник из разряда-гавно человек. Сам по себе гавно. А женька своих не лишает премий, и сам как руководитель нормальный, иначе не назначили бы на должность начальника, а почему этот дебил деньги экономит не свои мне не понятно Ссылка на это сообщение
irinka_74 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Katrin-P, я бы с удовольствием))) Вообще до меня только сейчас дошло, что за 5 лет от нас никто не сбежал, а штат только растет. 1 девочка в декрет, при этом я ее устроила за месяц до декрета на оф. зп что бы хоть какие то декретные ей дать. И одна ушла потому что график работы ей не подходил, но я ее предупредила что закрываю магазин и она начала подискивать себе работу, и как только мы съехали с Мебельного центра она сразу вышла на новую работу. Вообщем все остались довольны. 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-P 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Иринка74, ты умничка просто. Поиск компромиссов, по моему-это всегда хорошо, все довольны. У меня Анютка так ягоды трескает, вон стоит и малину выпрашивает. Ссылка на это сообщение
sanaterium 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 (изменено) Всем привет! Блин,завидую...у всех отпуска....выползы .я из дома уже почти месяц не выхожу.максимум до магазина.чувствую скоро депрессия так начнется.утром с мелким мама гуляет пока прохладно.я не в силах,т.к всю ночь с ним не сплю.а еще Тёме надо завтрак приготовить.потом нянька приходит,с Тёмой идут гулять.а Арсенька к этому времени приходи...чот всё только началось,а я уже выдохлась((( вот поныла вам.... Изменено 17 июля 2013 пользователем sanaterium Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 sanaterium, отставить зависть и депрессию!Скоро войдешь в режим и все будет отлично! Радуйся тому что имеешь толку что я могу взять отпуск и куда-то пойти.....С удовольствием поменяюсь с тобой местами Ссылка на это сообщение
sanaterium 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 ღЛиSичк@ღ, ты права! Многие мечтают о том,что есть у меня,а я жалуюсь.но я так устала((. Мужа сегодня зовут пиво попить.спрашивал у меня разрешения пойти.а как я скажу-нет??? Просто обидно...мне тоже так хочется пойти куда-то и просто отдохнуть.а теперь не представляю как я вечером двоих спать буду укладывать.Арсеньки вечерами орёт как резанный.у него животик болит. Ссылка на это сообщение
Katrin-P 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 sanaterium, у тебя хоть мама и няня есть. А у многих никого)))) так что не жалуйся))) прорветесь. Тем более это твои любимые детки. А сходить еще находишься, я тоже устала дома сидеть. Мне вообще помогать никто не хочет, хоть свекровь сидит дома, но она предпочла уехать на 3 недели в сад, под предлогом, "а что мне дома делать" так и хотелось сказать что можно было бы и приехать с внучкой поводиться. Ссылка на это сообщение
sanaterium 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Katrin-P, знаю что есть кто то кому хуже,чем мне.но я очень вымоталась.не могу взять себя в руки.вот сегодня по 15 минут спит.потом час ноет.... Ссылка на это сообщение
Katrin-P 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 sanaterium, верю. Моя уже несколько ночей очень плохо спит, всю ночь на тите висит, я утром даже повернуться на кровати не могу. Что надо не знаю. Прям бесит. Ссылка на это сообщение
нютка25 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Девочки не переживайте. Я сама с ума дома сходила с детьми пока Ленька маленький был. Сейчас уже нам 1,7 он уже почти самостоятельный. С Леной хорошо играет. Когда гуляем все за ней бегает, все повторяет. Просто пока они маленькие сильно очень тяжело понять, что они хотят. После года уже попроще. Кстати Лёня до сих пор за ночь по 2-3 раза просыпается и бутылку просит. 1 Ссылка на это сообщение
sanaterium 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 нютка25, ты вообще молодец,так быстро на работу вышла.а я теперь не представляю как всё устроить.меня зимой ждут на работу,дольше ждать не будут.Тёма только весной в сад пойдет,пока с няней.с кем второго оставлять не представляю.еще одну няню брать..... Ссылка на это сообщение
нютка25 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 sanaterium, ну попробуй с няней и бабушкой поговорить. Может если няне чуть доплачивать и на подмогу бабушку уговорить, то может все и получится. Мне немного проще. У меня лене было 6 и она в садике была. С директором я договорилась, что до 12-00 работаю. В этом году посложнее т.к. Лена в школу. Её надо забирать и на тренировку увозить, Ленька в это время спит обычно. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Девчонки, это капец.. у нас с мужем, кажись, кризис седьмого года совместной жизни... Я просто в глубочайшей дипрессии... =( Хочется все бросить и убежать.. Ссылка на это сообщение
sanaterium 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 нютка25, нянька с мамой нельзя на весь день вместе в т квартире оставлять.боюсь нянька сбежит.мама у меня не подарок)))) они и так щас косятся друг на друга,а так точно передерутся.и что самое-обидное,моя мама ни с кем не сможет общий язык найти LuVeNa, у всех бывает.надо что-то изменить.устрой себе выполз.я в такие периоды говорю мужу,что у меня депрессия и прошу денег на то,чтоб себя побаловаться.мне помогает немного Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт