Перейти к публикации

Полезные сообщения

Всем привет!!!! Мы с четверга ошиваемся в деревне у свекров. Сегодня вечером домой, може еще бы остались - но у них во вторник окна ставить приедут, а завтра свекр все окна нафиг снимет старые и будут с пленкой ночь спать. С Дитем уже не остаться. Может потом еще на пару деньков приедем.

Моя тоже это время плохо спит. Вернее спит, но постоянно "поскуливает" толи зубы...толи чо....х.з.

А еще она прям в диком восторге, что может сразу продрав глаза выйти на улицу....круги наматывает, огурцы с грядки жует, крыжовник наворачивает, малину трескает, горошек жует - красота!!!!! А вечером в баню...так в тазиках наплескается, что потом как убитая засыпает!!!!!

Как в городе будем прям не знаю :)))) Максимум часа три гуляем :))) не сравнится с деревней....тут почти постоянно на улке....Жалко только дни дождливые, но хоть не холодно и то радует. Панечка даже позагорать успела :)))) В четверг погода хорошая была и вчера вечером жарища прям!!!!

sanaterium, Держись, Люба, все обязательно наладится. Это пока трудно!!! Мне вот не легче если честно, моя просто катастрофически за мной гоняется!!!! Алес капут. Я даже посуду помыть не могу.....она орет дурниной. О том чтобы погладить горы-горы белья я вообще молчу...может вот щас пока муж в отпуске смогу разгребсти завалы. Отправлю их гулять да поглажу. раньше мама помогала,ю щас они в саду постоянно...настаивать я не могу, она и так в свое время от нас не вылазила. Да и сестре моей конечно же на природу надо..а то и так всю зиму дома.

LuVeNa, Что у вас стряслось???

нютка25, ооооо пропажа объявилась :)))))) Чего не звонишь?

Katrin-P, А вы щас в сад не ездите?

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, да вдеревне клево))))) мывсю неделю дома сидели, Женя в глубокой депрессии, ему ниче не надо(((( ходим по гостям. В пн мебель в детскую привезли-собирали. А так почти дома, надеюсь погода наладится будем в сад ездить, а то там все заросло. Моя краля тоже стала за мной гоняться, ничего делать не дает. Правда вот второй день гладим вместе, она ползает кругами, а я глажу. Мебель помогала мне собирать))))))) почти все сами собрали, отвертки отбирала. Истерит несколько дней, вымотала меня.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

зырьте э

то я на свадьбе!

:love: :love: :love: :love: :love:

:girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko:

:class: :class: :class: :class: :class:

УАУУУУУУУ!!!!!!!!! ВАЛЯ Я В ШОКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

ты бесподобна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:girl_in_love_2: (у меня в профиле тоже фоты)

Девчонки, это капец.. у нас с мужем, кажись, кризис седьмого года совместной жизни... Я просто в глубочайшей дипрессии... =( Хочется все бросить и убежать..

бывает........проходили..... а сейчас люблю выше неба!

Девчонки, это капец.. у нас с мужем, кажись, кризис седьмого года совместной жизни... Я просто в глубочайшей дипрессии... =( Хочется все бросить и убежать..

LuVeNa, ох как я тебя понимаю, у нас сейчас тоже оно самое, в прошлые выхи уже подумывала, а оно мне все надо и были мысли о разводе!!! а ведь мы почти за семь лет ни разу даже не поссорились, не то, что поругались... пытаюсь как то разруливать конфликтные ситуации, насколько позволяет терпение)))

Вобщем че, держись, все проходит и ЭТО пройдет!!! главное чтобы терпения хватило и мудрости)))

• Нравится 1

Что у вас стряслось???

Начало в последнем блоге.... постараюсь ссылкук вставить сюда....

а потом как ком че то все накатило.... капец прям((((

http://www.babyplan.ru/blog/61499/entry-190483-chto-teper-delat-ssora/#commentsStart

Плюс ко всему, муж мой нежелает видеть мою родню в НАШЕЙ квартире.. ставит мне какие-то тупые ультиматумы и тд и тп.... Пол пьяне грязью стал обливать.... жесть((( раньше он себя так не вел даже по пьяне, а тут на тебе, "дорогая"...

Вообще не уверена, что через года 1-3 мы все еще будем мужем и женой.... он мне в лицо сказал, что он эгоист высшей марки, что будет только хуже....

Вроде как помирились (спустя почти неделю и литры моих слез), а осадок такой противный не уходит и боль засела..

ஜSiRenஜ, вы супер красивые. Просто вообще обалденные.

♥Мартышка♥, неа еще не погла, за ручки только, даже за 1 плохо еще ходит. а у вас какие достижения?

LuVeNa, чето на пустом месте проблему раздули. И это самое стремное, щас будут дуться оба из-за хрени какойто. А вообще и посоветоватомне не чего, сама с мужем второй день не разговариваю

LuVeNa, я тоже, как Катя, считаю что проблема ссоры мужа и брата на пустом месте и виной всему алкоголь :sorry: Они то может и помирятся,а осадок надооолго останется и при любых следующих ссорах семейных вы будете это вспоминать..но как говорится что сделано,то сделано

посоветовать вряд ли что-то смогу,со стороны сложно что-то подсказать,это надо лично знать ситуацию

LuVeNa, да чтото меня футбол в одни ворота достал. Он из-за работы злющий. Никого ему не надо, даже на ребенка внимания не обращает. Я вокруг него и так и сяк, не хочешь в сад? -не едем; хочешь выпить? в гости, на рыбалку? пожалуйста. не напрягаю его, сама за продуктами езжу с ребенком!!!! готовлю, убираю, все делаю, лишь бы его не трогать. тут попросила вешалку повесить, которую сама же и собрала, так столько выслушала в свой адрес что ною и надоедаю ему со своей вешалкой. А когда стала ему говорить что нехер так со мной говорить еще и практически послал. Но тут я уже ваще охренела и не стала с ним разговаривать. Надоело блин , чето мне никто не посочуствует, и никто за меня ничего не делает. Эгоист блин.

LuVeNa, да прорвемся. А бабушки то да, ладно моя работает, а та от безделья мучается.

Прикиньте да, я вам расссказывала про Женькиного суку-начальника, так вот этот гном лысый, мало того что пришел ростехнадзор и выписал Женьке штраф на 20000 так эта жопа его спецом премии лишил, теперь зп у него не будет вообщзе

LuVeNa, понимаешь Марин, можно накапать, но путь на этот завод в таком случае будет закрыт раз и на всегда, это первое, репутация не только Женьки, но и его отца на кону.-это два, ну и три-это то что формально начальник сделает все так что он прав, он же в праве лишить премии, а причину найти рас плюнуть, хоть каждый день лишай-это производство, там свои законы. Плюс Женя у меня шибко воспитанный, ну и сам не говно, и говнить не умеет и не станет(((( а иногда надо бы. Посему мы просто ищем работу новую вот и все, ну и плюс вся его команда уйдет вслед за ним, а нрачальник в жопе останется без кранов. А есчли краны встанут, его так отъимеют, потому что это самый прибыльный цех на заводе, и если металл застынет миллионы бабла застынут с ним. Одна надежда что хоть так ему отомстим

Katrin-P, Слушай, а какой завод?

Моему мужу тоже в 2011г выписали штраф на 3500 и тоже по кранам (он тогда был ответственный).

Тут реально выход-только искать работу... Тем более, если он специалист нужный. С руками отхватят))

Я вот тут тожен подумываю накапать на завод мужа-только как бы это анонимно сделать? ))

Надо набрать в поисковике "Как испортить жизнь работодателю" я чуток почитала, много интересного. Но я бы не стала. Не потому что я работодатель. Как то надо быть выше этого говна. Не могу конечно посоветовать как это быть выше, но по моему мнению любая гадость в жизни возвращается бумерангом х2.

Иринка74, ух ты крутяк!!!!! Поздравлем ее!!!!

Я поняла - когда муж в отпуске мне не до инета :)))) хе-хе...я прям отвыкла от инета :)))

Katrin-P, Хреново у Женьки с работой. Но думаю вы найдете еще лучше!!!! А на счет того тчо достал он...думаю все наладится!!!! Просто мужики эгоисты сами по себе...

Из достижений...стала прям бегать, болтает "мама папа баба кака мяяяя (мяу - когда кошек видит), когда вороны летят машет руками и кар-кар говорит, гаф или ааф - собака. Мммммм - корова :))) бам - если что то роняет, есть собираемся - ам ам, ого - удивляемся....тут недавно пыталась повторить слово Трава и повторила имя Таня :))) " Переодически рукой показывает дай и говорит дяяя, дяяя!!!

Еще стала ругаться...на своем такая ржачная поток слов непонятных и тоном таким отчитывающим уписиться, слышали бы вы!!!!

Упадет сама встает уже, наклонятся на корточки если что то поднять надо.

Пытается сама ложкой есть

Уже переходим постепенно на общий стол, в деревне были так и омлет трескала и курицу запеченую и супы и макароны - короче че мы то и она.

Прикольная становится но и капризов больше!!!

А еще у нас 7,8 зуб лезут :)))

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...