♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 ♥Мартышка♥, я тута погрязла в работе,ремонте Что можно подарить девочке 5 лет на ДР имея ооочень скромный бюджет?Я оторвана от детских тем,незнаю что им интересно.... Ссылка на это сообщение
Katrin-P 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 ♥Мартышка♥, мы вчера недоговорили у меня денег на тел похоже нет))) а я как лох не знаю как баланс смотреть. Расскажи что Паня умеет. Чем сейчас занимаетесь? ღЛиSичк@ღ, даже и не знаю что посоветовать((((( самой надо купить на 5 лет тоже. Я решила, вернее если бы мы пошли на др, я бы посущественнее придумала, а так в знак внимангия хочу купить набор фломиков и расскраску какую нибудь, ну или там краски, ну короче для творчества. Если есть возможность сгонять по магазинам, может какие клевые развивашки есть? У нас есть прям магазин с развивайками нет для малышей, а именно на 5-10 лет, о или детскую энциклопедию. Можно мебель для куклы. Можно одежду бэби Бону, полюбому он у нее есть. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Katrin-P, мне фломастерами не отделаться - она моя крестница))))Я уже видела в магазе игрушек кассу продавали типа супермаркет - там кассовый аппарат,продукты,монетки и тп надо на выходном пройтись по магазам.ДР 12го августа Ссылка на это сообщение
Katrin-P 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 ღЛиSичк@ღ, аааа, ну тыж сказала про бюджет))) увидела клевую идею, фломики по ткани ифутболка, интересно для 5 лет не сильно мудрено? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Katrin-P, у нас бюджет на подарки урезан в связи с ремонтом Ссылка на это сообщение
нютка25 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) ♥Мартышка♥, я тоже тут. с 26 августа в отпуск иду. Пока тоже вся в работе. Леночка в Кисловодске отдыхает, скоро уж приедет. Ну а в остальном все без изменения. ღЛиSичк@ღ, ну я бы своей дочке подарила собаку в сумке называется чичи лав. Лена с ней очень хорошо играет. Хотя покупали лет в 6. У нас вот такая Ссылки скрыты. покупали в детском мире за 1500 руб. Ну еще можно просто взять ребенка и купить, что то из одежды. Это от родителей отмаз, а для самой девочки в этом возрасте важнее косметика, бижутерия, красивые резинки и оботки. Судя по моей Лене ей интересней было это. А вспомнила она в 5 лет у бабушки выпросила фабрику мороженного в ней из пластилина можно выдавить разные"колбаски", но по опыту интересно пору месяцев потом забросила. Но когда подарили она была в восторге. Еще на 5 лет ей дарили роликовые коньки она до сих пор в них гоняет (они раздвижные т.е. размер регулируется). Как альтернативу можно самокат. У нас и то и то было правда и велик тоже есть . Изменено 6 августа 2013 пользователем нютка25 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 нютка25, спасибо за подсказку!В пятницу после работы пойду на поиски подарка Ссылка на это сообщение
Katrin-P 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Да уж современным деткам есть что подаритьт)))) не то что нам. Хотя как правило у деток уже все есть. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 нютка25, вот мамашка с опытом по девичьей части ))) Столько Иринке насоветовала ))) Может пойдешь в отпуск встретимся? Можно Девочек позвать, Катюшку, Иринку, Маришку?? Девочки, что скажите???? Я сегодня Иришке уже говорила, что хорошо бы встретится!!!!! Katrin-P, да вроде я писала )) Болтает...ругается на своем, стала брать за руку и вести куда ей надо и показывать что ей надо. Бегает уже вообще как скоростная. Знает много чего, игрухи свои знает - что попросишь то и приносит. Знает родню всю. Может даже на фото показать. Знает много частей тела уже....язык, зубы, рот, уши, нос, глаза, волосы, пупок, пальцы...показывает какая она большая, и пугает рыком медведя - при этом пальцы так делает будто когти у зверя....Да ваще потешная. Когда что то надо жестом дай показывает и орет дядядя ))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
нютка25 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Я только за, что бы погулять. Не когда не думала, что по Лене могу настолько скучать. Она мне вчера смс прислала напишу дословно Мама. как. я. мама. тибя. любю. я сидела и плакала. она только 12 числа приедет и то я её смогу увидеть только после работы. 3 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 нютка25, мимими)) как мииилооо))))) ♥Мартышка♥, Девочки, что скажите???? Я-ЗА! Только с нынешней погодой вообще абзац какой-то! Не погулять, на пляж не сходить... я только 1 раз в этом году выбралась на озеро(((( Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 всем привет! я ж забыла вам рассказать - у нас Аришка опять в интересном положении!ПДР в конце августа!Уже огромное пузо у нее.Утром сегодня нашла погрызенный со всех сторон пакет 2 Ссылка на это сообщение
Katrin-P 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 ♥Мартышка♥, прикольно, умняшечка такая Паня. Я так то за встречу, как решим где и когда, я очень хочу чтобы Нютка со своими сверстниками поиграла. А то наш жоних нас на год старше, нас обижает. Мы тоже буквально вчера научились показывать какая Аня большая. нютка25, мы раньше когда в отпускуезжали рвались домой потому что по собаке скучали, даже фотки ее с собой брали))))) а тут ребенок... конечно скучаешь. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 августа 2013 Автор Поделиться 8 августа 2013 Слабонервным не смотреть!!!! http://www.babyplan.ru/user/175746-didona2/ ппц..... нютка25, Божеее как мило....я бы тоже прослезилась )))))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 ♥Мартышка♥, где ты такую страсть откопала?это надо быть не нормальной чтоб выставить такое на всеобщее обозрение.... Ссылка на это сообщение
LuVeNa 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Да уж... фото передергивает... Ссылка на это сообщение
sanaterium 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 А мне кажется что фото очень поучительно для тех кто делает аборты.в 8 недель это уже полноценный человечек.... 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-P 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Девочки беда у меня(((((((( заболела грудь, че делать не знаю, к какому врачу идти? хожу вот весь день с титькой в капусте, с меня скоро рагу можно будет делать. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Katrin-P, к мамологу с грудью Ссылка на это сообщение
irinka_74 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Katrin-P, а сама то на что думаешь? застой? темпа есть? уплотнение? может массаж сначала? узи молочной железы надо. мамологов в чел-ске нормальных то даже не знаю. Было у меня такое когда сворачивала ГВ, узи делала, ну вот так сказали заканчивается оно у вас, болезненно. Каналы расширенные очень. молоко скапливается. Через 3 месяца повторила узи после последнего кормления все ок. Счас если болеть грудь начинает очкую блин))) но бывает из-за косточек в лифчике......... Ссылка на это сообщение
Katrin-P 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 С мамологами у нас и правда жесть(((((( Иринка74, сама на застой думаю, вчера к вечеру уплотнение появилось и краснота. Анютка рассасывает, уже легче, хожу с капустой, массирую под теплым душем. Пока вроде получше посмотрю папру дней. Я хотела начать сворачивать ГВ, видимо подожду еще. Так то днем мыуже давно титю не едим, сейчас приходится давать. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Katrin-P, Я вообще далека от этой темы) У меня комки и боли были через несколько дней после родов)) А там молоко все само резко кончалось и усё... Ссылка на это сообщение
Katrin-P 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 LuVeNa, я если честно думала что такие проблемы как раз после родов, у мамочек которые кормить еще не умеют, но не в год блин. Ссылка на это сообщение
sanaterium 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Katrin-P, у меня было так: ребенок один день почти не ел.на след день уплотнение и одна грудь красная.пятном в месте уплотнения.поднчть руку не могла.всё болело.читала про лактостаз.симптомы очень похожие.стала часто прикладывать ребенка именно к поврежденной груди.массаж.написано,что если в течение трех дней не принять меры,может начаться пустит.у меня прошло всё уже за день.если давно болит,то к мамологу бегом! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт