Перейти к публикации

Полезные сообщения

♥Мартышка♥, я тута :malicious: погрязла в работе,ремонте

Что можно подарить девочке 5 лет на ДР имея ооочень скромный бюджет?Я оторвана от детских тем,незнаю что им интересно....

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, мы вчера недоговорили у меня денег на тел похоже нет))) а я как лох не знаю как баланс смотреть. Расскажи что Паня умеет. Чем сейчас занимаетесь?

ღЛиSичк@ღ, даже и не знаю что посоветовать((((( самой надо купить на 5 лет тоже. Я решила, вернее если бы мы пошли на др, я бы посущественнее придумала, а так в знак внимангия хочу купить набор фломиков и расскраску какую нибудь, ну или там краски, ну короче для творчества. Если есть возможность сгонять по магазинам, может какие клевые развивашки есть? У нас есть прям магазин с развивайками нет для малышей, а именно на 5-10 лет, о или детскую энциклопедию. Можно мебель для куклы. Можно одежду бэби Бону, полюбому он у нее есть.

Katrin-P, мне фломастерами не отделаться - она моя крестница))))Я уже видела в магазе игрушек кассу продавали типа супермаркет - там кассовый аппарат,продукты,монетки и тп

надо на выходном пройтись по магазам.ДР 12го августа

♥Мартышка♥, я тоже тут. с 26 августа в отпуск иду. Пока тоже вся в работе. Леночка в Кисловодске отдыхает, скоро уж приедет. Ну а в остальном все без изменения.

ღЛиSичк@ღ, ну я бы своей дочке подарила собаку в сумке называется чичи лав. Лена с ней очень хорошо играет. Хотя покупали лет в 6.

У нас вот такая

Ссылки скрыты.

покупали в детском мире за 1500 руб.

Ну еще можно просто взять ребенка и купить, что то из одежды. Это от родителей отмаз, а для самой девочки в этом возрасте важнее косметика, бижутерия, красивые резинки и оботки.

Судя по моей Лене ей интересней было это.

А вспомнила она в 5 лет у бабушки выпросила фабрику мороженного

в ней из пластилина можно выдавить разные"колбаски", но по опыту интересно пору месяцев потом забросила. Но когда подарили она была в восторге.

Еще на 5 лет ей дарили роликовые коньки она до сих пор в них гоняет (они раздвижные т.е. размер регулируется).

Как альтернативу можно самокат. У нас и то и то было правда и велик тоже есть ;) .

Изменено пользователем нютка25
  • Нравится 2

нютка25, вот мамашка с опытом по девичьей части ;)))) Столько Иринке насоветовала :)))) Может пойдешь в отпуск встретимся? Можно Девочек позвать, Катюшку, Иринку, Маришку??

Девочки, что скажите????

Я сегодня Иришке уже говорила, что хорошо бы встретится!!!!!

Katrin-P, да вроде я писала :))) Болтает...ругается на своем, стала брать за руку и вести куда ей надо и показывать что ей надо. Бегает уже вообще как скоростная. Знает много чего, игрухи свои знает - что попросишь то и приносит. Знает родню всю. Может даже на фото показать. Знает много частей тела уже....язык, зубы, рот, уши, нос, глаза, волосы, пупок, пальцы...показывает какая она большая, и пугает рыком медведя - при этом пальцы так делает будто когти у зверя....Да ваще потешная. Когда что то надо жестом дай показывает и орет дядядя :))))))))))))

• Нравится 1

Я только за, что бы погулять.

Не когда не думала, что по Лене могу настолько скучать. Она мне вчера смс прислала напишу дословно Мама. как. я. мама. тибя. любю. я сидела и плакала. она только 12 числа приедет и то я её смогу увидеть только после работы.

• Нравится 3

нютка25, мимими)) как мииилооо)))))

♥Мартышка♥,

Девочки, что скажите????

Я-ЗА! Только с нынешней погодой вообще абзац какой-то! Не погулять, на пляж не сходить... я только 1 раз в этом году выбралась на озеро((((

всем привет!

я ж забыла вам рассказать - у нас Аришка опять в интересном положении!ПДР в конце августа!Уже огромное пузо у нее.Утром сегодня нашла погрызенный со всех сторон пакет :Crazy::malicious:

• Нравится 2

♥Мартышка♥, прикольно, умняшечка такая Паня. Я так то за встречу, как решим где и когда, я очень хочу чтобы Нютка со своими сверстниками поиграла. А то наш жоних нас на год старше, нас обижает. Мы тоже буквально вчера научились показывать какая Аня большая.

нютка25, мы раньше когда в отпускуезжали рвались домой потому что по собаке скучали, даже фотки ее с собой брали))))) а тут ребенок... конечно скучаешь.

♥Мартышка♥, где ты такую страсть откопала?это надо быть не нормальной чтоб выставить такое на всеобщее обозрение....

Девочки беда у меня(((((((( заболела грудь, че делать не знаю, к какому врачу идти? хожу вот весь день с титькой в капусте, с меня скоро рагу можно будет делать.

Katrin-P, а сама то на что думаешь? застой? темпа есть? уплотнение? может массаж сначала? узи молочной железы надо. мамологов в чел-ске нормальных то даже не знаю. Было у меня такое когда сворачивала ГВ, узи делала, ну вот так сказали заканчивается оно у вас, болезненно. Каналы расширенные очень. молоко скапливается. Через 3 месяца повторила узи после последнего кормления все ок. Счас если болеть грудь начинает очкую блин))) но бывает из-за косточек в лифчике.........

С мамологами у нас и правда жесть((((((

Иринка74, сама на застой думаю, вчера к вечеру уплотнение появилось и краснота. Анютка рассасывает, уже легче, хожу с капустой, массирую под теплым душем. Пока вроде получше посмотрю папру дней. Я хотела начать сворачивать ГВ, видимо подожду еще. Так то днем мыуже давно титю не едим, сейчас приходится давать.

Katrin-P, Я вообще далека от этой темы) У меня комки и боли были через несколько дней после родов)) А там молоко все само резко кончалось и усё...

Katrin-P, у меня было так: ребенок один день почти не ел.на след день уплотнение и одна грудь красная.пятном в месте уплотнения.поднчть руку не могла.всё болело.читала про лактостаз.симптомы очень похожие.стала часто прикладывать ребенка именно к поврежденной груди.массаж.написано,что если в течение трех дней не принять меры,может начаться пустит.у меня прошло всё уже за день.если давно болит,то к мамологу бегом!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...