irinka_74 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Katrin-P, а ночью много едите? а проблемы с грудью пока кормишь всегда могут быть я имею ввиду застой. Я просто к 11 месяцем свернула гв, так как днем она не ела, а кормить ночью я посчитала уже ненужным. Ну наверно это от того что я работала. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 14 августа 2013 Автор Поделиться 14 августа 2013 Привет, девочки!!! А я совсем далеко от темы ГВ..оно у меня в 3 мес. закончилось Так что я не помощник. У нас тут прям капец ( У друзей близких ляля родилась сегодня 1 кг. 200 гр. - были в деревне, дочь старшая (2 года) упала с лестницы головой вниз. Ревела белугой, папа успокоить не смог, взяла беременная мама, таскала пол вечера ее на руках, а ночью воды отошли (( Они в местную больницу, им - езжайте в Челябинск, позвонили в ЧМЗ-ий роддом - где Паня родилась, приехали ее сразу прокесарили (( Мальчишка на ИВЛ..врачи прогнозов не дают...Я прям поплакала сегодня даже.... Ссылка на это сообщение
LuVeNa 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 ♥Мартышка♥, Капец((( С утра такие страсти от тебя читаю.. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 ♥Мартышка♥, жалко как малыша!Хочется верить что все будет хорошо!!!! у меня очередная задница с циклом..мало того что он был 50 дней,так в добавок ко всему М идут 11й день!Выпила пачку транексама,дицинона и сама себе уколола 3 ампулы этамзилата(эт все ясное дело было не за один день,с 12го числа).Врач моя в отпуске,выйдет 19го - я конечно буду звонить и пытаться попасть на прием в ближайшее время воображение рисует уже страшные картины...к местным врачам идти боюсь - сразу на выскабливание отправят,а я не хочу Ссылка на это сообщение
Katrin-P 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Привет. Девочки с грудью вроде все нормуль, рассосали)))))) Думаю еще денек и вообще хорошо станет. Валюш страшно, но надо верить в лучшее, вы должны поддерживать их оптимизмом. ღЛиSичк@ღ, почему выскабливание? тесты полосатые штоли? У меня Анютка днем вчера сама пол кухни и весь коридор сама прошла, а сегодня не хотит((((((( Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Katrin-P, причем тут полосатые тесты?у нас если у кого кровотечение чистят - типа удалить плохой эндометрий,а я не хочу 3ю чистку(уже было 2 по беременности)я хочу остановить это лекарствами или травами я меня просто затяжные М,11 день Ссылка на это сообщение
irinka_74 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 ღЛиSичк@ღ, а это нормальный подход врачей выскабливание при кровотечении????? что бы потом еще 11 дней помазало. А почему так долго М или ваши местные "светилы" не могут объяснить? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 ღЛиSичк@ღ, аааа у нас вроде нет такого, я не слышала. Ты узи то делала.? Вообще у меня раньше меси долго шли по 10-12 дней. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Иринка74, Katrin-P, у местных врачей я не была с прошлой весны как меня выписали из отделения по поводу ЗБ УЗИ я не делала.На следующей неделе поеду к лечащему врачу,она выйдет из отпуска.Напилась крапивы,вроде все уменьшилось,но еще выделения есть Ссылка на это сообщение
Katrin-P 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 ღЛиSичк@ღ, блин беда-когда сврачами беда Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 17 августа 2013 Автор Поделиться 17 августа 2013 ღЛиSичк@ღ, отпишись потом что врач скажет!!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 всем привет я в субботу сделала УЗИ у нас(дорого блин оно в наших краях - 900р,в Белгороде делают за 516р) так вот,по УЗИ отклонений нет!в ПЯ зреет фоликул,эндик 0,7мм.Непонятно от чего кровит.УЗИстка предположила гормональное что-то...сегодня записалась к своей Г,на завтра.Такие вот дела Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 ღЛиSичк@ღ, ну я надеюсь ты избежишь чистки Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 (изменено) Матрышка там чистить нечего,эндометрий обычный Изменено 19 августа 2013 пользователем ღЛиSичк@ღ Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 августа 2013 Автор Поделиться 20 августа 2013 Девочки!!! Мужу моему сегодня 34 года исполнилось...угощайтесь Ссылки скрыты. Народ, рассказывайте как вы? Мы тут в вскр. были с 38 а на сл. день уже не было ТТ - зубы походу! 1 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 ♥Мартышка♥, Да, большой у тебя уже дядечка такой))) Поздравляю! Мы наконец определились с адиком, в который Лена пойдет. Жду понедельника и подписывать договор надо... Мужу опять задерживают аванс-уже 6й день((( Готова пойти и накатать жалобу на завод в прокуратуру! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 LuVeNa, А Лене уже 2 года да? Я не путаю....Ты на работу буш выходит? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 ♥Мартышка♥, поздравляю муженька с прошедшим!!!Здоровья ему,удачи и всего всего всего! Была вчера у своей Г.На УЗИ все норм(выделений нет) в ПЯ ДФ 17мм еще Г не понравился мой ЛЯ - он после лапары мирно спит за маткой,маааленький такой(его урезали из-за кисты) а еще у нас вчера в городе девятиэтажка горела!Ужас просто,это через дом от нашего дома.Погиб дедуля 72 лет.Наркоманы говорят пожар устроили,притон был в квартире Ссылка на это сообщение
Katrin-P 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 ღЛиSичк@ღ, а что Г говорит по поводу кровотечения или что это было? Блин мы жили раньше с наркоманами страшно было, только и думали лишь бы не спалили. Мы однажды были в саду и нам позвонили и сказали что наша квартира горит, мы вперед пожарных приехали, и я на 9 вперед пожарника забежала, он потом так ржал надо мной. Но пронесло тогда. Валюш мужаню с прошедшим, радуйте его почаще, а он пусть гордится своими девочками, ведь отражение состоятельности и благополучия мужчины-это его женщины))) Мы ходим уже, пару недель назад начали, а сейчас прям ползет, сама встанет и пойдет дальше, мотиватором стала собака)))) По полной огребает от Нюты. Я вся в варенье, груши, скоро слива пойдет, ос море, достали залетать домой. Еще готовимся к годику, я плакаты сделала, на скоряк правда, надо вот Иринку попросить еще распечатать, доделываем детскую, купила наклейки, а они-падлы не клеются на обои((((( надо клей купить канцелярский. Хочу видео смонтировать, не могу прогу поставить((( обыдно. А еще девочки кто знает где не дорого и вкусно тортик сделать ребзе? Я боюсь сама все не успею, хочу заказать. 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Katrin-P, говорит что гормональный сбой Ссылка на это сообщение
LuVeNa 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 (изменено) ♥Мартышка♥, Да, Ленке УЖЕ 2 года... Даже 2г 3м))) На работу... эх.. знать бы куда выходить! )) С завода буду нафиг увольняться, искать что-то надо порядосное! Куда,ч чего вообще пока не представляю)) Katrin-P, Я заказывала Лене на годик у женщины на дому. Могу ссылку дать. Вчера с женой брата мужа ездили тут недалеко тоже заказывали тортик на год их сыну-моему племяннику))) 1300 всего в виде мишки такого)) Katrin-P, Ссылки скрыты. она делает у нее дороже, но круче мастерство)) Изменено 22 августа 2013 пользователем LuVeNa Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 августа 2013 Автор Поделиться 22 августа 2013 ghbdtn Ссылки скрыты. Девочки, это зуб? 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-P 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 ♥Мартышка♥, хз, ниче невидно. LuVeNa, красивые тортики, спасибо за ссылки, но чет я подумала и решилачто не имею возможности такие деньги платить за торт. Если успею сама спеку. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 августа 2013 Автор Поделиться 22 августа 2013 Katrin-P, по детским фоткам...мама а в жизни на Женю мне кажется!!!!! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 ♥Мартышка♥, Не Валюш, по всему мама, вернее даже баба. 1в1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт