Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я сегодня ночью опять стала котобабушкой!Когда уходила сегодня утром на работу было 3 малыша у нашей Аришки!Думаю,будут еще - в животе кто-то пинался еще :love:

Изменено пользователем ღЛиSичк@ღ
  • Нравится 1

ღЛиSичк@ღ, Поздравляем!!! Мяу-Мяу!!!!

Katrin-P, ну вообще может быть ты и права!!!!

А у Пани блин кашель....я ее похоже заразила!

Иринка74, отлично, спасибо еще раз. Развернула и поняла что правильно сделала что не на плотной бумаге, я их потом сверну и в фотоальбом вклею. )))))

ღЛиSичк@ღ, клево как, поздравляю, молодечик Ариша твоя.

♥Мартышка♥, а тычто болеешь? Давай лечи нашу булочку, нефига болеть.

Нюта уже на улице сама стала ходить, отпускается и идет)))))так клево.

Я таки решила сама делать торт на др ребзи, купила вчера украшений для тортов, цветочки всякие съедобные, будем ваять, еще или марципан куплю или мастику сделаю, посмотрим что выйдет.

186.jpg37392291756604_480.jpg

• Нравится 1

♥Мартышка♥, Похоже на зуб!!!!

Katrin-P, Ну да, заказные получаются дороговато... Если есть умение ип руки откуда надо))) то можно и самой)

♥Мартышка♥, покажу конечно. Валь я твое смс получила, но ответить несмогла, дэнег нэт(((((((

А мне муж вчера купил телефон, встал утром и сказал:"собирайся мы едем за телефоном" я долго сопротивлялась, а потом согласилась, еще чехол с розочками, так приятно)))))) и тел нравится, а то моему то уж 5 лет и он уже при смерти.

• Нравится 1

Katrin-P, ой Катюш как так? тока с тобой про них поговорили...... сама как? да брось ты себя корить, это кусок железа, дело наживное. Я регулярно долблю днище, даже страшно на стенд ехать смотреть....... а бампер это ваще пипец.

Иринка74, даже не могу сказать почему я прилетела в зад. Я ехала не быстро, видела что они тормозят, сама тормозила, и все равно бах и все, я не пристегнута была, даже не ударилась, Анюта не проснулась, а моя машина в хлам(((((( Обидно жутко, ладно та деваха вышла и не стала орать, а то я бы там разревелась. Она чуть не влетела, но смогла затормозить, а я как ехала так с нажатым тормозом и приехала. Ириш дело конечно наживное, но ни в какие планы такие расходы, мин 50 тыш не входили. Женя поехал сегодня мастеру показывать.

а мы вчера были в церкви на собеседовании с батюшкой по поводу нашего венчания.Я узнала много интересного и нового

рассказал нам про сатану и детей рожденных не естественным способом

батюшка сказал что сатане не нравится когда люди живут в любви мире и тп и он всячески пытается их рассорить,сделать пакость и тп

потом я ж сказала что у нас нет детей и блин заплакала прям там((((хотя я себе это запретила,ну так вышло...

муж меня обнял,чувствую у него тож руки дрожат

ну батюшка тогда сказал что он против приемных детей

говорит у вас не будет с нимим духовной связи(незнаю почему он про приемных заговорил,мы про такое и не говорили и вообще и не планировали)

он сказал что есть еще дети рожденные естественным путем и не естественным

я думала он будет про детей из пробирки говорить,а фиг вам

по его мнению естественным эт когда люди поженились,или не поженились и бац беременность,без всяких там проблем и измерений БТ (базальная температура),анализов и иже с ними

а нестественным эт вот как у нас

живем живем детей нет,какие то проблемыи тп

и потом вопреки всем диагнозам рождается ребенок.это чудо.

этого ребенка реально послал Бог

неестественное считается то что была тонна диагнозов

и ребенка быть не должно было,а он таки родился

и вот отец евгений считает этих детей даром божьим,они особенные и намного лучше тех что родились "естественным путем"

вот такое мнение священника

много чего еще он нам рассказал...

вобщем записали нас на 15 сентября

15 сентября у нас как раз 6 лет как мы поженились

• Нравится 1

ღЛиSичк@ღ, какие вы молодцы, прям рада рада такому вашему решению, я про венчание. Мы тоже хотели а потом как то отложилось и вот чето забыли. А вот на счет слов батюшки, я вот думаю что главное ваша вера в бога, себя и супруга и вы сами решите усыновить ли вам или эко, или что то там еще, это буде Ваш особенный ребенок, это будет ваше ЧУДО. кстати первый раз слышу что церковь против усыновления.

LuVeNa, да вроде с тормозами все ок, скользко было от дождя. Страховки нету((((((

Katrin-P, я тоже удивилась его словам про приемных детей.Мне кажется у каждого батюшки свое мнение на этот счет

надеюсь,наше чудо уже не за горами ;)

• Нравится 3

надеюсь,наше чудо уже не за горами

Очень надеюсь на ваше ЧУДО!

Молодцы вы-на венчание "созрели"... А вот я... я пока не готова просто венчатся... Может, когда с мужем прожмвем лет 30))) тогда и подумаю)))

Katrin-P, Как обычно -погодные условия и стечение обстоятельств.

LuVeNa, я была готова сразу после свадьбы венчаться,а муж был не готов.А Вот недавно все решилось буквально месяц назад и муж мне сделал предложение - я согласилась.На раздумье у нас было 6 лет

Katrin-P, я тоже смотрю на эту подпись.Чудеса случается вопреки всему тогда,когда мы их и не ждем совсем :blym:

про машину твою:жалко конечно что так произошло,но САМОЕ главное что никто из людей не пострадал!А железка и деньги это наживное!Ясное дело что в планы не входило тратить деньги на ремонт машины,но вот так случилось.Успокаивайся,что сделано,то сделано.Главное что ты и Анечка и водитель другой машины не пострадали :almirena:

ღЛиSичк@ღ, Про ЧУДО здорово сказал батюшка..но удивил про приемных!!! Ирааа, я верю в ваше ЧУДО!!!!!

У меня подруга, которая нам беременный фотосет делала, ЭКО делала, вчера сдала ХГЧ - ноль :((((

Обидно так

Katrin-P, Ну чо там Жене сказали про ремонт??

LuVeNa, Маринка, вы сколько в месяц платите за ипотеку? на сколько лет взяли? (чота я уже все забыла что ты писала)

♥Мартышка♥, ну что ему сказали, 50 тыщ примерно, чувак уходит в отпуск придет будет делать, а мы пока купим детали.

У нас какаято яма финансовая все лето, просто уже нервы сдают, то мужа премии лишили, потом штраф 20 тыщ, тут я еще. Я както спокойно еще, а у мужа уже просто истерика. Он все на свой счет принимает, что не может семью обеспечить. Я его успокаиваю что у нас все есть и с голоду не помрем, в саду все есть.

Katrin-P, Да у нас не лучше Катя...у вас хоть квартира совя..да слава Богу, без ипотеки обошлись....А я тут вчера рыдала прямо...по идее надо бы взять ипотеку....чтобы своя кв. была...Но я как представлю кабала лет на 15. И это тебе уже никаких отпусков на море...да че там..даже на базу не съездить будет. Никаких тебе лишних расходов. Ничего....только на ипотеку пахать и на еду. А еще одеться хочется. А еще ребенок растет и ее одевать надо. А потом садик...Бляяя прям ревела навзрыт. Настроение говно...и главно улучшений положения ждать не откуда :((((

♥Мартышка♥, Валь, пишу всю правду об ипотеке) Сначала думала в ЛС писать, а потом... в общем, читай)

Пока думаешь об ипотеке-реально СТРАХ... Да такой, что просто пздц иногда)) Я ДО ипотеки тоже как и ты-сидела, страшилась и плакала от безысходности... НО судьба приперла так (сами знаете нашу историю), что тут все тсрахи отошли на второй план и у нас повилась цель намбер ван)))-СВОЯ квартира!

В данный момент (после списания материнского) мы платим по 13700. На 15 лет. ДО списания капитала мы вообще платили по 18500... Честно сказать, тогда мы вообще жили исключительно в долг у родителей мужа)))

Сейчас вроде полегче, но... Денег не хватает катастрофически... Сейчас, когда детвора вместе пойдут в садик, вообще будем в глубокой ЖО... Одна надежда-что я вывду на НОРМАЛЬНУЮ работу, чтобы моя з\п покрывала сумму ипотки и еще плюсом чтобы оставалось-тогда мы и ремонт всезде, везде сделаем! И на море слетаем) И одеватся будем как хочется, а (как пока есть) не на что хватает...

Пусть это кабала на 15 лет... пусть! Мы сначала хотели досрочно расплатиться, а потом я резко передумала, т.к. реально хочется ЖИТЬ, а не выживать! Хочу машину, хочу заграницу))) Хочу (может) сама вышку получить! Мне многие говорили, что оч трудно финансово тянуть иоптеку первые года 2-3, а потом инфляция и рост заработка делает свое дело и эта сумма уже не является половиной всего дохода вообще!

Так что... Тут выбор стоит исключительно у людей-что они выбирают: всю жизнь мотаться по съемному жьлью или платить за СВОЕ!

Забыла еще процент написать))) 11,85

Katrin-P, а почему у вас машина не застрахована?даже ОСАГО что ли нет???у нас в городе люди боятся без страховки ездить,у всех есть хотя бы ОСАГО.Лично у нас есть ОСАГО и КАСКО(потому что машину по автокредиту покупали).Выше нос черная полоса пройдет ;)

LuVeNa, правильно говоришь - страшно начать платить,а потом втягиваешься и приспосабливаешься.Мы платим по 22тыщи ежемесячно.Конечно у нас долг сейчас не такой как у вас,но все таки платить еще 4 года кредит.Зато у нас есть машина и квартира,а ремонт сделается постепенно.В следующем году планируем поехать на отдых(если конечно родится малыш,то ясное дело не поедем)

♥Мартышка♥, так что Валя советую не раздумывать,а заняться вопросом приобретения жилья,глаза боятся,а руки делают ;) все будет хорошо :almirena:

♥Мартышка♥, да это точно, как мы без ипотеки обошлись до сих пор не верю. Но если бы не мои родители.... мало того что 70% квартиры их заслуга так они нам еще 200тыщ из 400 занятых простили, и на машину еще 100 давали. Обставлять было тяжело с долгами и в декрете, но ничего, справились.

ღЛиSичк@ღ, конечно осаго есть, но вина то моя. и мне ж денег там не светит. А каски нет ни на одну машину. Они не кредитные, да и вроде как не первый день за рулем а уже 7 лет. А вот один хрен порой опыта не хватает.

Katrin-P, вообще при КАСКО неважно сколько ты водишь.Это страховка для всех водителей,а не для новичков и кредитных машин.Просто людям жалко денег на страховку,все надеяться что их опыт позволит избежать аварии,но к сожалению это не всегда так.КАСКО помогает покрыть все расходы по ДТП.Нам вот помогла.мы ни рубля своих денег не потратили.КАСКО сработала на ура!

Мы планируем и дальше страховать машину по КАСКО - оно того стоит как показал опыт

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...