Katrin-P 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ღЛиSичк@ღ, да понятно все про страховку, но на наши машины страховкастоит непомерно много, оно того не стоит. Мой матиз так и вовсе не страховали, сейчас не в курсе. Если в кредит будем брать будем страховато 100% Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Katrin-P, у нас на хендай солярис 1я каско была 27 тысяч,потом 18 что ли непомню уже,и вот в ноябре опять платить Ссылка на это сообщение
LuVeNa 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Забыла написать, что в банке мы брали 1550000..... сумма сумасшедшая))) После списания-на 400тыщ меньше стало... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 31 августа 2013 Автор Поделиться 31 августа 2013 LuVeNa, это где вы такой процент нашли??? а сколько кредит - сумма? Katrin-P, Кать..ты не написала сколько у вас квадратов? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 ♥Мартышка♥, Да, нам ооочень повезло найти такой процент! Мы просто очень тщательно рылись среди банков, очень много непосредственно обошли, и остановились на Росбанке. Еще неплохие условия в Связьбанке на Цвиллинга. Сумма кредита изначально 1 550 000руб. После списания (примерно) 1 150 000руб Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 сентября 2013 Автор Поделиться 1 сентября 2013 LuVeNa, Мариша, а банки надежные? Не читала про них? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 ♥Мартышка♥, Что касается Росбанка-это один из банков, входивших в Сосьете Женераль Групп-Франция. Туда же Райфазен входит. А росбанк вышел. Как бы теперь сам свои дела ведет) В этом же банке родители Андрея оч давно брали кредит на технику. Даже тогда у них перепалата была минимальна. Я в нашем Росбанке уверена. Что касается Связьбанка, то тут ничего толком не могу скзаать, вроде читала , что он основат вроде телекоммуникационной компанией какой-то... Хрен знает) В Сбере вообще зажрались! Нам как участникам зарплатного проекта и молодой семье вообще % предалагали в 14,25!!!!! Я развернулась и ушла))) Ну их куда подальше))) Я скажу только одно, что если есть ХОРОШИЙ первоначальный взнос (это я уже поняла исходя из опыта общения с банками), то всегда предложат приятный процент и выгодные условия! А нам с нашими двухстами тысячами было особо некуда дернуться. вот. У меня сегодня Лена первый раз в садик пошла))))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 сентября 2013 Автор Поделиться 2 сентября 2013 LuVeNa Молодец Лена!!!!! Удачи вам )) Ладно спасибо за Инфу! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 ♥Мартышка♥, у нас 67 вроде как стандартная трешка. Валь если вас сквартиры не гонят есть смысл в строящемся смотреть, КЖСИ сами ипотеку дают на свои квартиры, процент не знаю. Но там фишка что пока дом не сдан высокие проценты а как сдадут то маленькие сразу. ღЛиSичк@ღ, мы за хонду джаз платили 35, а за мою я и не знаю сколько Ссылка на это сообщение
LuVeNa 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Но там фишка что пока дом не сдан высокие проценты а как сдадут то маленькие сразу. Кстати, я бы не сказала, что там заоблачные проценты. )) Мы туда по первоначалке не проходили.... а так бы может тоже туда рванули) ♥Мартышка♥, Но согдасна с Катей-раз пока не гонят, живете, можно подумать о строящемся жилье! И гораааздо дешевле готового! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Мы сегодня прошли годовалую комиссию, я без ног. И еще опять застой((((((((только в этот раз состояние мое пипец, всю ломает, звездочки летают перед глазами. А температуры вроде нет((((((((( Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 Katrin-P, ты чего решила расклеиться??? Все хорошо? БЛИН!!!! ТВОЮ Ж МАТЬ.... Катяяя я забыла вас поздравить с ГОДОВАСЕМ!!!!!! БАшка моя дырявая!!!! Я же помнила вчера.... Ссылки скрыты. Простите нас с Панечкой!!!! Мы вас очень любим!!!!! Растите бааааашими и здоровыми!!! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ♥Мартышка♥, спасибо огромное))))))) интересно а детке можно дать тортик)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 4 сентября 2013 Автор Поделиться 4 сентября 2013 Katrin-P, ну дай кусочек из теста ) ДР все таки Ссылка на это сообщение
irinka_74 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Katrin-P, и я тоже помнила))) С прошедшем вас годовасием!!! Здоровья, улыбок и растите на расдость маме и папе!!!!!! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Katrin-P, С первым днем варенья) Ссылка на это сообщение
irinka_74 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девочки, Валюшка в больнице, давайте держать кулачки что бы все обошлось и она быстрее домой к Пане вернулась. Говорит что киста. Ссылка на это сообщение
Пашечка 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Боже мой, скорейшего выздоровление Валюшке!!! Katrin-P, с годикам вас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) Katrin-P, ♥Мартышка♥, поправляйся!! Изменено 5 сентября 2013 пользователем ღЛиSичк@ღ Ссылка на это сообщение
LuVeNa 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Иринка74, Офигеееееть((((( Влезу не в тему) Ни у кого из местных нет приличной работы на примете (вакансии)? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 привет девочки от Вали сообщение: Валентина (13:04:38 6/09/2013) Короче до понедельника тут, сделают узи, анализы придут, если киста уменьшится то выпишут, если нет то операцию Ссылка на это сообщение
Пашечка 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 дай бог, чтоб уменьшилась 1 Ссылка на это сообщение
sanaterium 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Привет всем!!! У меня няня в отпуске до ноября.я с двумя детьми практически одна..выпала из жизни...Валя,я за тебя тоже переживаю!!!пусть уменьшается эта зараза!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт