Перейти к публикации

Полезные сообщения

ღЛиSичк@ღ, да понятно все про страховку, но на наши машины страховкастоит непомерно много, оно того не стоит. Мой матиз так и вовсе не страховали, сейчас не в курсе. Если в кредит будем брать будем страховато 100%

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, Да, нам ооочень повезло найти такой процент! Мы просто очень тщательно рылись среди банков, очень много непосредственно обошли, и остановились на Росбанке. Еще неплохие условия в Связьбанке на Цвиллинга.

Сумма кредита изначально 1 550 000руб. После списания (примерно) 1 150 000руб

♥Мартышка♥, Что касается Росбанка-это один из банков, входивших в Сосьете Женераль Групп-Франция. Туда же Райфазен входит. А росбанк вышел. Как бы теперь сам свои дела ведет) В этом же банке родители Андрея оч давно брали кредит на технику. Даже тогда у них перепалата была минимальна. Я в нашем Росбанке уверена. Что касается Связьбанка, то тут ничего толком не могу скзаать, вроде читала , что он основат вроде телекоммуникационной компанией какой-то... Хрен знает) В Сбере вообще зажрались! Нам как участникам зарплатного проекта и молодой семье вообще % предалагали в 14,25!!!!! Я развернулась и ушла))) Ну их куда подальше)))

Я скажу только одно, что если есть ХОРОШИЙ первоначальный взнос (это я уже поняла исходя из опыта общения с банками), то всегда предложат приятный процент и выгодные условия! А нам с нашими двухстами тысячами было особо некуда дернуться. вот.

У меня сегодня Лена первый раз в садик пошла)))))

♥Мартышка♥, у нас 67 вроде как стандартная трешка. Валь если вас сквартиры не гонят есть смысл в строящемся смотреть, КЖСИ сами ипотеку дают на свои квартиры, процент не знаю. Но там фишка что пока дом не сдан высокие проценты а как сдадут то маленькие сразу.

ღЛиSичк@ღ, мы за хонду джаз платили 35, а за мою я и не знаю сколько

Но там фишка что пока дом не сдан высокие проценты а как сдадут то маленькие сразу.

Кстати, я бы не сказала, что там заоблачные проценты. )) Мы туда по первоначалке не проходили.... а так бы может тоже туда рванули)

♥Мартышка♥, Но согдасна с Катей-раз пока не гонят, живете, можно подумать о строящемся жилье! И гораааздо дешевле готового!

Мы сегодня прошли годовалую комиссию, я без ног. И еще опять застой((((((((только в этот раз состояние мое пипец, всю ломает, звездочки летают перед глазами. А температуры вроде нет(((((((((

Katrin-P, ты чего решила расклеиться??? Все хорошо? БЛИН!!!! ТВОЮ Ж МАТЬ....

Катяяя я забыла вас поздравить с ГОДОВАСЕМ!!!!!! БАшка моя дырявая!!!! Я же помнила вчера....

Ссылки скрыты.

Простите нас с Панечкой!!!! Мы вас очень любим!!!!! Растите бааааашими и здоровыми!!!

привет девочки

от Вали сообщение:

Валентина (13:04:38 6/09/2013)

Короче до понедельника тут, сделают узи, анализы придут, если киста уменьшится то выпишут, если нет то операцию

Привет всем!!! У меня няня в отпуске до ноября.я с двумя детьми практически одна..выпала из жизни...Валя,я за тебя тоже переживаю!!!пусть уменьшается эта зараза!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...