LuVeNa 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Присоединяюсь к вышенаписанному. Ссылка на это сообщение
Katrin-P 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Девочки спасибо за поздравления. А чего это с Валюхой, я с отмечаловкой выпала из жизни. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Katrin-P, у нее заболел низ живота,пошла к врачу оказалось большая киста,положили в отделение больше новостей я незнаю,ее нет в аське Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Валентина (10:49:31 9/09/2013) Сделала узи киста меньше не стала, завтра иду желудок проверять трубку глотать я (10:50:23 9/09/2013) операция?!=-O Валентина (10:50:50 9/09/2013) Еще не знаю, но начали все анализы брать которые к операции нужны Ссылка на это сообщение
LuVeNa 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 ღЛиSичк@ღ, Как-то не весело все это... Ты нас в курсе дела держи хоть! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 сентября 2013 Автор Поделиться 10 сентября 2013 Вчера к родителям с 5-7 ходила..Паня меня увидела и на лице был такой шок....она не знала что делать толи реветь толи нет, я ее на руки взяла а она как струна натянутая.....не обнимет ничего....потом попросилась вниз. Встала возле бабушки и смотрит на меня как на чужую....Девки я как разрыдаюсь....я так плакала....мне так плохо стало.... Потом нет а нет стала подходить но как то с осторожностью...Неужели она меня забыла????? Я весь вечер в больнице проревела......Девки...я ей не нужна...Вот так коньки откину, а она даже и не вспомнит что я была в ее жизни...вот щас пишу и реву опять!!!!! А если меня оперировать будут???? Я тут вообще еще тогда недели на 2....Домой приду а она мне скажет -ты кто такой??? давай досвиданье!!!!! как мне хренова....еще бесит эта неизвестность...уже бы блин или домой меня выпнули или бы уже сказали - все готовим тебя к операции.... Ссылка на это сообщение
irinka_74 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 ♥Мартышка♥, ну ни фига себе тебя понесло то. Ты че МАТЬ???? тебя там транками какими то затейными обкололи??? Понятно что обидно, для ребенка поверь не меньший стресс, была мама раз нету раз есть. Ты встань на ее место. 4 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 ♥Мартышка♥, Дааа, Валюх... сильно тебя припекло то там) Это естественная реакция ребенка.... потом выйдешь с больнички, все вспомниться и как раньше станет) Вот ты себя помнишь в год??мм??? Потом будешь ей рассказывать и ржать вместе будете (когда Паня подрастет конечно))) Ссылка на это сообщение
sanaterium 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 ♥Мартышка♥, хрена какого так загоняться,ты чё??? Нормальная реакция! Всё встанет на свои места.меня Артём и щас может не обнять,к бабушке побежать.иногда орет-хочу жить у бабули,тебя не люблю!мне тогда ваще повеситься надо.... Ссылка на это сообщение
irinka_74 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Я сегодня по писалась с Валюшкой это она так подурила чуток))) выписывается она, скоро появится. 2 Ссылка на это сообщение
Katrin-P 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Валюш, мы когда к бабе в сад приезжаем, Анютка ко мне вообще не идет, к бабе и все, а как я возьму орет дурниной, с бабиных рук поцелует и все, свободна, тоже блин обидно. Хорошо что выписывают Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 Короче..это просто был приступ тупизма )) Меня выписали. Как я поняла, полистав историю болезни, меня хотели оперировать...там прям расписаны все анализы на неделю вперед, но видимо из-за большого потока плановых операций и экстренных + всякие чистки пачками, меня решили выпнуть....Сказали после мес. сделать узи, посмотреть не сдувается ли киста...если сдувается..то аллилуя..если все такая же...то записываться на операцию. Короче я им как кость в горле...надо много сдавать анализов на операцию. Теперь я дома, правый бок тянет...но не болит...я чувствую где киста...буду теперь осторожнее. Надеюсь не попаду к ним с экстренным разрывом кисты )))) Самое ржачное, знаете как меня лечили? 2 раза в день уколы дротоверина (но-шпа) и 2 раза в день тампоны с демиксидом..... ВСЁ!!!! Офигенно да???? ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-P 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 ♥Мартышка♥, а киста то какая? Валюш я бы срочно сгоняла кгине какой и поспрошала лечение, может удасться ее консервативными методами сдуть. И Паньку сильно резко не поднимай. Кстати в ночь после того какузнала что ты в больнице мне было так плохо, как заболел резко низ живота, минут 20 сильно сильно болел, как схватка, а потом раз и прошло, вот яочканула что к Ввлюхе под бочек лягу Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 Прикиньте, мне аспират студентки брали!!!! Они мне сначала не могли зеркало всунуть....ругались чтобы я расслабыилась..я им - вообще я не напряжена ни на грамм....может просто вы не так тчо то делаете? Она тока хмыкнула и начала крутить мне его...вкручивать...Потом как давай делать больнно мне аспират....Я как заору от неожиданности...Говорю..Блин вы что аспират делаете? Она - женщина лежите.....это просто анализ..и это совсем не больно. Я - да что вы говорите..может вам без предупреждения его сделать? Она молчит. Потом второй инрерше говорит..ну чо..как думаешь я нормально материал взяла...Вторая- ну не знаю даже...Она ну щас посмотрим...пусть пока полежит...Тут я уже завопила - вы что еще раз собрали брать??????? Она сразу зеркало вытащила...я встала и ушла...Я уже дверь закрывала, а она мне...все можете идти Katrin-P Кать, я своей звонила, грит беречься надо...ждать месек и дуть к ней на узи..если киста тут как тут..то будет хлопотать о моей операции Катя...что это у тебя было????? Не знаю какая киста...сказали все будет в выписке..за выпиской через 2 недели. Но я сегодня прочитала что эндометриоидная под вопросом.....она 6 см. Ссылка на это сообщение
Katrin-P 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 ♥Мартышка♥, вот охренели совсем врачи. Надо было не орать а пинануть от неожиданности)))))))) Идиотки. Что со мной было хз, больше такого не было. Сегодня постараюсь записаться к гине. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Даааа.... поражаюсь нашей "чудесной" бесплатной медицине.. Я бы жалобу накатала-как так?? аспират БЕЗ осведомления и подписания согласия!??? Дебилы... Тебя в какую больницу то хоть отвезли то? В шестую? Если да-то к слову-из-за врачей я чуть в утробе и не подохла))) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 LuVeNa, дураков везде хватает. А 6 это еще не самое плохое, а Валя в 8 была на чтз. Вот видимо и пришла причина моих болей, меси начались))) первые, почти 2 года я их не видела. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 12 сентября 2013 Автор Поделиться 12 сентября 2013 LuVeNa, нет я не в 6 была. Я ж писала 8-ка на чтз, роддом Katrin-P, Нифига себе....у тя предвесники месек то....Жесть!!!!! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 ♥Мартышка♥, эт я решила что это предвестники, чтобы не заморачиваться\)))) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 ♥Мартышка♥, Katrin-P, Видать с недосыпу упустила, что 8 была) Кстати, о нем тоже далеко не самые хорошие отзывы... А ты там прописана что ли, Валь, что тебя увезли туда? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 LuVeNa, да, я на ЧТЗ прописана Чета у меня еще 1 таблетка ОК..а у меня уже розовым мажет Ссылка на это сообщение
Katrin-P 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 ♥Мартышка♥, может это изза кисты? Валь а разве ОК кисты не сдерживают? или эндометриойдным все пофигу? Вчера мужу сообщела что меси начались и знаете что он мне выдал? С довольной мордой заявил что этож клево, теперь можно снова беременнеть. 3 Ссылка на это сообщение
irinka_74 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Katrin-P, клева))) мне бы так сказали))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Katrin-P, а ты что против второго? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт